Ну спорить не буду у каждого своя точка зрения, надеюсь когда-нить сможем проверить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шоу o7 - выпуск 2
Отправлено 07 November 2014 - 16:42

Сказано же, суть этого заба не в торговости, а в множестве статиков. Станции нужны, чтобы дождаться вновь открывшейся дырки к себе домой (так как посы нельзя сделать обзедоступными). Все привелегии этой системе (нет аномалек, станции, нельзя посы и т.д.) дали, чтобы лишить мотива и возможности потенциальных "клаймеров" захватить эту систему.
Ну и станки будут, естественно, приятным бонусом. Возить миники фрейтерами не получится, но что-то агильное и антибублевое сможет в андокбуку в любом кемпе.
Имея намберсы эту сису будут клаймить для того чтобы легко было собирать аренду с вхашек. До здравствует поголовная сдача систем в вх в аренду!
Отправлено 07 November 2014 - 17:01

статики только в к спейс, капы не лезут. С таким же успехом можно контролить вх из житы.
тут вопрос как много будет рендомных дырок в вх, если много, то на капы пох. Достаточный завести сканрещика. или флот в 100 рыл на т3/иштарах. а возврат через любой статик из к спейса.
Сообщение отредактировал belognomich: 07 November 2014 - 17:01
Отправлено 07 November 2014 - 17:30

Нужна мобильная структура, типа ESS, которая выключает локал для всех в системе, где развёрнута. При этом локалчат явно говорит, что его отключили, и эта структура видна в овервью как цинка
Вот она тактическая фишка для засад и бомберов
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 November 2014 - 17:33
Отправлено 07 November 2014 - 17:34

Нужна мобильная структура, типа ESS, которая выключает локал для всех в системе, где развёрнута. При этом локалчат явно говорит, что его отключили, и эта структура видна в овервью как цинка
Вот она тактическая фишка для засад и бомберов
Братиш, передай свой стафф в ССР, им явно его не хватет.
Отправлено 07 November 2014 - 19:37

Крабы непуганые пугаются и сваливают в импу. За ними уходят клайм-педонапы - ибо зачем им земли без крестьян? И только роумеры рыщут по пустым нулям, пытаясь найти друг друга... Сваливая, в итоге, в лоу, где не нужно так задрачиваться для поиска целей... лепота!Почему?
Подскан есть
пробки есть
Крабы не пуганные есть
Численность флотов не известна
Что еще нужно?
Классная идея, мне нравится.
Отправлено 07 November 2014 - 21:21

Thera... созвучно с Terra))) Вот Гонеры обрадуются) Наконец-то они нашли то что искали
Произойдет раскол.
Отправлено 07 November 2014 - 21:47

Минутка истории на иврукоме,
или "эт чо земля штоле"
Тера (по-русски произносится как "Тира" вощемта) - древний город (а также одноименный остров) в Эгейском море. Основан спартанскими колонистами, распознавшими в этом куске скалы мощный стратегический потенциал. Долгое время являлся очень мощным торговым узлом греческой, а затем и римской цивилизации, пока не бы погребен в пепле при относительно слабом извержении вулкана Санторини (по факту, весь остров является кратером вулкана).
Собственно, извержения происходили и до этого - по факту, остров принял текущую форму при катастрофическом извержении этого вулкана приблизительно в середине второго тысячелетия до нашей эры. Считается, что именно это извержение (по мощности оно было как 200 тысяч бомб Хиросимы) послужило причиной заката Минойской цивилизации.
Некоторые научные исследования говорят, что Минойское извержение послужило основой легенды об Атлантиде. Другие исследования говорят об этом извержении как прообразе всемирного потопа - в самом деле, гигантское цунами уничтожило все, что было на островах в Эгейском море, на Крите, на севере Египта и на северном побережье Средиземного моря.
Каюсь, не знал, что это городок с Санторина.
Бомбануло там в свое время знатно, через месяц можно будет наблюдать жалкое подобие ингейм, с новым патчем
Chaotic Neutral
Отправлено 07 November 2014 - 21:59

А гонеры уже загнулись?Алсо организую альянс охранников Терры!
Отправлено 07 November 2014 - 22:58

Вот тебе раз. Медклоны - и без скилл-пенальти. До чего технологии дошли!
Но что-то не втолкую никак - зачем это делается?
Отправлено 08 November 2014 - 0:20

АААА забыл обновить клона скилл упал ааа бросаю еву.
Вот чтоб такого не было.
Отправлено 08 November 2014 - 0:43

АААА забыл обновить клона скилл упал ааа бросаю еву.
Вот чтоб такого не было.
да ладно.. потеря скила как причина забить на еву?
я, как очень рассеянный, 3 раза терял сп... мне походу вешатся нада
Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2014 - 0:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 November 2014 - 1:00

да ладно.. потеря скила как причина забить на еву?
я, как очень рассеянный, 3 раза терял сп... мне походу вешатся нада
Ну у ццп наверно есть какие-нибудь данные по рейдж квиту. А так слили? Сел и поехал дальше сливаться@сливать.
Отправлено 08 November 2014 - 1:23

Ты говоришь "прыгаете в Теру" так, как-будто это проще, чем сходить в ларёк за пивасом.
ну обещают кучу статиков же. а вообще просто загнать туда чертежи на крузсайзы и клепать на станках под вылеты. миники и экип не проблема назагонять туда. можно даже всей корпой иметь джампклона там - собрались на полетушки - прыг в клона и на свежекрафченные шипы.
довольно не сложная система. да и думаю торговля шмотом под такие цели там расцветет там ярко.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 08 November 2014 - 1:49

Смотри: у игрока есть мейн, которому качается все подряд.
Есть узкоспециализированные альты, один для ПвП на чем-то мелком для души, второй - на капах, третий - на форматных кораблях. В определенный момент игрок понимает, что "дальше качать этого альта - только увеличивать затраты при сливе пода", и начинает как-то оптимизировать свои расходы: например, сливая этих альтов на один аккаунт. В результате CCP лишается подписки.
А вот когда прокачка не будет увеличивать стоимость клона - глядишь, игрок продолжит качать персонажей. Я понимаю, что так поступят немногие, и т.д. Но у CCP сейчас дела не ахти, как я понимаю, они и этим подпискам будут рады.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users