Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Confessor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

пкм по окну где фиттинг

О, блин, точно. Сенкс.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

500 дпс, 0.15 трекинга.

Мб мало не знаю  :trololo:

Фигня  :D

• 0
Posted Image

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

500 дпс, 0.15 трекинга.
Мб мало не знаю :trololo:

Линкани фит
  • 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Линкани фит

https://zkillboard.com/kill/43495759/

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27

251 дпс

0.028 трекинг

олл 5

подозреваю что фит наверное другой, не мог же брайт безосновательно ляпнуть про 500дпс и 0.15 трекинга...

Сообщение отредактировал dgon14: 02 January 2015 - 15:37

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

251 дпс
0.028 трекинг
олл 5

подозреваю что фит наверное другой, не мог же брайт безосновательно ляпнуть про 500дпс и 0.15 трекинга...

У меня в ефт, при ол 5, с фрак мультиками и полном соответствии фита Брайту - 433 дпс без грева (509 в греве) и 0.11 трекинга без импов. Так что сходиццо.
  • 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27

У меня в ефт, при ол 5, с фрак мультиками и полном соответствии фита Брайту - 433 дпс без грева (509 в греве) и 0.11 трекинга без импов. Так что сходиццо.

а с глимами там все 439 выходит, а в перегреве аж 517 !!! И тракинкг целых 0.14 !

Тока разговор шел про дальний бой. Человек говорил про бимовый фит, потому что боялся слиться слайсеру, который не подойдёт ближе чем на 20км. А предложенные тобой линзы, никак в дальний бой не могут.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

251 дпс

0.028 трекинг

олл 5

Подозреваю, Вы рак товарисч

Боишься слиться слайсеру?

Хочешь бой на ультрара глубоких далеких дисатнциях?

Фить альфа торнадо с 1 варпстабом.

100% эффект против слайсера!

По теме же. Если анализировать фит кофенссора относительно сольется ли он слайсеру, то я бы советовал не собирать данный кораблик. В остальном если Вы умете фитить лазеры, то ни бимовый вариант, ни пульсовый не может слиться лонг-слайсеру, тк элементарно дистанция одна и та же. Если речь конечно не о рачих дуалрепах с 10мн аб, которыми кишик КБ, для подобных целей инкурсус лучше, тк слив не бьет по кошельку, а эффект тот же.

Сообщение отредактировал bright: 02 January 2015 - 17:27

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

а с глимами там все 439 выходит, а в перегреве аж 517 !!! И тракинкг целых 0.14 !
Тока разговор шел про дальний бой. Человек говорил про бимовый фит, потому что боялся слиться слайсеру, который не подойдёт ближе чем на 20км. А предложенные тобой линзы, никак в дальний бой не могут.

Выбираем-с Imperial Navy Standard и твой оптимал становится 20+ с дпс 350 и трэкингом .11. Так что про 500 дпс явно не про лонг говорилось, а вообще, если слайсера бояться то в пвп не летать.
  • 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
Ага, а учитывая что разговор шёл про лонг, а слайсер был озвучен просто как пример, то ваши комментарии особенно уместны, и естественно будут приняты во внимание :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ОПАСНЫЙ СЛАЙСЕР!1111 Ужосы нашего городка.  :D Я вот честно не знаю как можно зафитить конфесор чтобы слится слайсеру. Наверное в тотальный дарвин разве что.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 January 2015 - 22:41

• 0
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

кстати именно поэтому начал крутить бимовое курево. Не охота слиться грамотному слайсеру который просто не подойдет ближе 20 км. А начинаешь ставить локусы и вспоминается гармур))) с реалом разберусь куплю снейк к пачке конфессоров без него как то не очень получается

Вопрос чисто теоретический. Как ты сможешь слиться слайсеру на конфесоре?

Сообщение отредактировал Obsik: 03 January 2015 - 0:18

• 0

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Чему ты удивляешься? Есть достаточно много людей, фитящих вместо хетсинков гиростабы например и удивляющихся, почему это у них "дыпыес маленький"

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Вопрос чисто теоретический. Как ты сможешь слиться слайсеру на конфесоре?

чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал пульсового конфессора в снайп моде 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет а помимо слайсера есть таже кроу или гармур на которых оптимала даже раздутого до 23-24км не хватит. Получаем ситуацию что слайсер теоретически может откайтить нас держась на 22-24 км. Притом что не в пропмоде мы кирпич. Если где то в рассуждениях ошибка буду рад, поправьте ибо пульсы люблю. Под слайсер можно зафититься , да, тут вопрос в метагейме. И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))

Сообщение отредактировал FoxHound: 03 January 2015 - 13:49

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал конфессора в снайп конфиге 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет

отличная логика. Зачем фитить локусы, проще же не андокаться на этом, лучше летать на имбе.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал пульсового конфессора в снайп моде 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет а помимо слайсера есть таже кроу или гармур на которых оптимала даже раздутого до 23-24км не хватит. Получаем ситуацию что слайсер теоретически может откайтить нас держась на 22-24 км. Притом что не в пропмоде мы кирпич. Если где то в рассуждениях ошибка буду рад, поправьте ибо пульсы люблю. Под слайсер можно зафититься , да, тут вопрос в метагейме. И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))

но мы же конфессор, мы летаем с бонусами и снейком. так что можно взять и засунуть эти рассуждения в жопу :D

я на всю еверушку чисто в теории  могу вспомнить 1-2 людей кто могли катить на скоростях в 4км/с+ и ловить 1-2км при этом.

так что это такая хрень, взял, перегрелся, пошатал и уехал или поймал.

все говорили что олололо - откайтить гламуром всех - а что в итоге - убиваются каждым встречным поперечным быстрым кораблём.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27

И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))

радует, что не все на этом форуме жопой читают, а некоторые всё таки видят, о чем ваще шел разговор.

А по теме:

Крутил его в ефт и так и сяк, лучшее что выкрутил, это актив армор танк, аб, сетка, скрамблер, подругому ниче особенного

то есть не то что бы полное гавно, просто ничего особенного. Я надеялся получить более мощную соло платформу.

Сообщение отредактировал dgon14: 03 January 2015 - 15:07

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

отличная логика. Зачем фитить локусы, проще же не андокаться на этом, лучше летать на имбе.

полностью пост дочитай, а потом пиши ехидный комментарий=)
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ОПАСНЫЙ СЛАЙСЕР!1111 Ужосы нашего городка.  :D Я вот честно не знаю как можно зафитить конфесор чтобы слится слайсеру. Наверное в тотальный дарвин разве что.

Откайтил его на 8км, скорчи ни разу не зарядил.. так что.

https://beta.eve-kil.../kill/43583567/

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Не понял, ты чё реально считаешь, что кто-то из человеческих людей сможет на скоростях более 5к держать дистанцию в 20-24 км? Это шутка? Да с 10 аб конфесор кирпич, но блин не настолько же. И вообще нахрен этот 10 аб сдался ...

Сообщение отредактировал Obsik: 03 January 2015 - 18:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users