пкм по окну где фиттинг
О, блин, точно. Сенкс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пкм по окну где фиттинг
О, блин, точно. Сенкс.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
251 дпс
0.028 трекинг
олл 5
подозреваю что фит наверное другой, не мог же брайт безосновательно ляпнуть про 500дпс и 0.15 трекинга...
Сообщение отредактировал dgon14: 02 January 2015 - 15:37
251 дпс
0.028 трекинг
олл 5
подозреваю что фит наверное другой, не мог же брайт безосновательно ляпнуть про 500дпс и 0.15 трекинга...
У меня в ефт, при ол 5, с фрак мультиками и полном соответствии фита Брайту - 433 дпс без грева (509 в греве) и 0.11 трекинга без импов. Так что сходиццо.
а с глимами там все 439 выходит, а в перегреве аж 517 !!! И тракинкг целых 0.14 !
Тока разговор шел про дальний бой. Человек говорил про бимовый фит, потому что боялся слиться слайсеру, который не подойдёт ближе чем на 20км. А предложенные тобой линзы, никак в дальний бой не могут.
251 дпс
0.028 трекинг
олл 5
Подозреваю, Вы рак товарисч
Боишься слиться слайсеру?
Хочешь бой на ультрара глубоких далеких дисатнциях?
Фить альфа торнадо с 1 варпстабом.
100% эффект против слайсера!
По теме же. Если анализировать фит кофенссора относительно сольется ли он слайсеру, то я бы советовал не собирать данный кораблик. В остальном если Вы умете фитить лазеры, то ни бимовый вариант, ни пульсовый не может слиться лонг-слайсеру, тк элементарно дистанция одна и та же. Если речь конечно не о рачих дуалрепах с 10мн аб, которыми кишик КБ, для подобных целей инкурсус лучше, тк слив не бьет по кошельку, а эффект тот же.
Сообщение отредактировал bright: 02 January 2015 - 17:27
а с глимами там все 439 выходит, а в перегреве аж 517 !!! И тракинкг целых 0.14 !
Тока разговор шел про дальний бой. Человек говорил про бимовый фит, потому что боялся слиться слайсеру, который не подойдёт ближе чем на 20км. А предложенные тобой линзы, никак в дальний бой не могут.
кстати именно поэтому начал крутить бимовое курево. Не охота слиться грамотному слайсеру который просто не подойдет ближе 20 км. А начинаешь ставить локусы и вспоминается гармур))) с реалом разберусь куплю снейк к пачке конфессоров без него как то не очень получается
Вопрос чисто теоретический. Как ты сможешь слиться слайсеру на конфесоре?
Сообщение отредактировал Obsik: 03 January 2015 - 0:18
чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал пульсового конфессора в снайп моде 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет а помимо слайсера есть таже кроу или гармур на которых оптимала даже раздутого до 23-24км не хватит. Получаем ситуацию что слайсер теоретически может откайтить нас держась на 22-24 км. Притом что не в пропмоде мы кирпич. Если где то в рассуждениях ошибка буду рад, поправьте ибо пульсы люблю. Под слайсер можно зафититься , да, тут вопрос в метагейме. И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))Вопрос чисто теоретический. Как ты сможешь слиться слайсеру на конфесоре?
Сообщение отредактировал FoxHound: 03 January 2015 - 13:49
чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал конфессора в снайп конфиге 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет
отличная логика. Зачем фитить локусы, проще же не андокаться на этом, лучше летать на имбе.
чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал пульсового конфессора в снайп моде 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет а помимо слайсера есть таже кроу или гармур на которых оптимала даже раздутого до 23-24км не хватит. Получаем ситуацию что слайсер теоретически может откайтить нас держась на 22-24 км. Притом что не в пропмоде мы кирпич. Если где то в рассуждениях ошибка буду рад, поправьте ибо пульсы люблю. Под слайсер можно зафититься , да, тут вопрос в метагейме. И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))
но мы же конфессор, мы летаем с бонусами и снейком. так что можно взять и засунуть эти рассуждения в жопу
я на всю еверушку чисто в теории могу вспомнить 1-2 людей кто могли катить на скоростях в 4км/с+ и ловить 1-2км при этом.
так что это такая хрень, взял, перегрелся, пошатал и уехал или поймал.
все говорили что олололо - откайтить гламуром всех - а что в итоге - убиваются каждым встречным поперечным быстрым кораблём.
И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))
радует, что не все на этом форуме жопой читают, а некоторые всё таки видят, о чем ваще шел разговор.
А по теме:
Крутил его в ефт и так и сяк, лучшее что выкрутил, это актив армор танк, аб, сетка, скрамблер, подругому ниче особенного
то есть не то что бы полное гавно, просто ничего особенного. Я надеялся получить более мощную соло платформу.
Сообщение отредактировал dgon14: 03 January 2015 - 15:07
ОПАСНЫЙ СЛАЙСЕР!1111 Ужосы нашего городка. Я вот честно не знаю как можно зафитить конфесор чтобы слится слайсеру. Наверное в тотальный дарвин разве что.
Откайтил его на 8км, скорчи ни разу не зарядил.. так что.
https://beta.eve-kil.../kill/43583567/
чисто теоретически оптимал типичного слайсера с пульсами 20+ км оптимал пульсового конфессора в снайп моде 18-19 фитить ему трекэнхансеры или локусы ради прибавки оптимала нецелесообразно так как в проп моде его нет и кайтить не сможет а помимо слайсера есть таже кроу или гармур на которых оптимала даже раздутого до 23-24км не хватит. Получаем ситуацию что слайсер теоретически может откайтить нас держась на 22-24 км. Притом что не в пропмоде мы кирпич. Если где то в рассуждениях ошибка буду рад, поправьте ибо пульсы люблю. Под слайсер можно зафититься , да, тут вопрос в метагейме. И да, речь шла не о слайсере, а о лонговых фригатах. В том числе о гармуре. Слайсер былупомянут до кучи, но этож ивру тут интереснее выдрать из контекста ради лулзов))
Не понял, ты чё реально считаешь, что кто-то из человеческих людей сможет на скоростях более 5к держать дистанцию в 20-24 км? Это шутка? Да с 10 аб конфесор кирпич, но блин не настолько же. И вообще нахрен этот 10 аб сдался ...
Сообщение отредактировал Obsik: 03 January 2015 - 18:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users