Eсть небольшая разница между "я начинаю драться с очередным дуалреп инкурсусом под бонусами, вдруг ВНЕЗАПНО фалькон/пила/рапира"
и
"подскан чист, я вываливаюсь в грид на оптимал к инсталок кемпу", не?
Или ты хочешь сказать что уже сейчас никто в фв не летает без клочных глаз?
Ну выпили из этой схемы инкурсуса и поставь туда клочников внутри плекса, что изменится? Подсканом легко определяется, когда чувак уже варпнул внутрь, рекалибрация проходит куда быстрее, чем парень успевает закончить варп, а дальше та же схема, что и у тебя, чуть больше кликанья кнопок разве что.
Я хочу сказать что пвпшник всегда готов слиться, когда прыгает в плекс при ненулевом локале. Потому что всегда есть шанс развода или клоки. И разницы я особой не вижу - что раньше были такие дрочеры, что теперь будут, ну появится у них новый способ, это ничего особо не изменит. Про клочные глаза не в курсе, я без них обхожусь, те, с кем я обычно дрался - тоже без них были.
Я бы предложил бонусы от линков раздавать не на систему, а на грид. т.е. если бонусник в гриде - то всё как было, вне грида - нет бонусов.
Ибо нехер клочных бонусников за собой таскать.
Это давно предлагали, в тот день, когда это введут, половина илитных пилотов превратятся в тыкву в обычных.
Но сисипи честно сказали, что такой возможности у них нет и в ближайшее время не предвидится, хотя саму идею онгрид бонусов они поддерживают.
Но да, когда это введут - я думаю это изменит как минимум лолсеки, как максимум всю еву навсегда и в лучшую сторону.