Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Если тело так круто стоит соло лайн, почему на соло легкой у него 0-3?

У меня нет клише, я могу стоять на любой линии. И если бы морта не была ретардом, она отстояла бы свою линию тоже нормально, поэтому твое замечание мне непонятно.

А нормального исполнения суперкомбовомбо морта с войдом в хроносфере делают -5 я еще не видал.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

если играешь ракед то ошибочно надеяться, что в твоей тиме не ДЦПешники, которые смогут норм в мид

так что лучше занять его самому, от греха

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А нормального исполнения суперкомбовомбо морта с войдом в хроносфере делают -5 я еще не видал.

Что это за комбо такое учитывая что морта в сфере встает.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Критует кинжалом?)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ну у меня была катка где воида в его сфере убила морта. Он сферой промазал и поскакал под сферой бить морту и ЦК. Из сферы только рожа его торчала. Вот в эту рожу и насовали.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 January 2015 - 20:54

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Неожиданно, если руки не из жопы, сферу можно поставить так, чтобы морта тоже могла в ней кого-то бить. Но комбой это сложно назвать, да.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2015 - 21:22

• 0
Posted Image

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Неожиданно, если руки не из жопы, сферу можно поставить так, чтобы морта тоже могла в ней кого-то бить. Но комбой это сложно назвать, да.

Ага.

А ещё можно инвокером с рефрешером делать комбо-вомбо (подьем+ЕМП+метеор+волна)х2

Или магнусом РП в 5х и автобусом на мины

Но давай ка ты перестанешь витать в облаках и спустишься обратно на дноземлю.

Этот топик, все таки, читают люди с ~2к ММР

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Так вот он какой, цветочек аленький ммр банана. :trololo:

• 1

header_logo.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Так вот он какой, цветочек аленький ммр банана. :trololo:

троллинг 90го лвла

:facepalm:

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну это слишком волшебное сочетание рук не из жопы с 1 стороны и оттуда х 2-5 с другой стороны должно быть. Не катит.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Течиз доставляет. Сказочно доставляет. Если законтрили - перехожу в саппорты. Если тима гем не может выбить и в целом сосет - то и на другом герое бы слил. А если тима гем выбивает, то и деваржу сам, и варды ставлю, и в замесы станку кидаю.

Одного не понимаю. Часто вижу игры за течиза, где течиз ИДЕТ НА ЛАЙН. Ластхитить, понятно, не может. Это надо денди быть чтобы на 30 дамаги с руки ластхитить. Дамажить по этой же причине не может. Насасывать зато на лайне может, ибо картон. Если пытается фармить минками - жутко пушит лайн. Ману восстанавливать не может, умные гады кларку сбивают.

Зачем такой течиз??? Он конечно потом дефает и пушит, но в ирли гейме от него толку чуть менее чем нет. То ли дело у меня - закуп 2 ТП, 3 кларки, кура, телепорт на лайн, и ставить ставить мины. Или сайдшоп заминировать (4 мины до крипов, гарантированный килл, но бойан), или руну (2 мины до подхода красного героя, сильный дамаг, если заметил - руну брать не станет, руна уйдет мидеру или мне, если не заметил и мидер не рак - ФБ мидеру). У меня на 10 минуте уже под 15 мин стоит. И не просто так стоит, срабатывают и забирают. И ганкер с мида или умирает или третьей дорогой ходит.

пофаниться герой норм

на победу играть - не нужен. это тупо -1 герой в команде, в итоге игра 4вс5.

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Ага.

А ещё можно инвокером с рефрешером делать комбо-вомбо (подьем+ЕМП+метеор+волна)х2

Или магнусом РП в 5х и автобусом на мины

Но давай ка ты перестанешь витать в облаках и спустишься обратно на дноземлю.

Хз БХ енигмой в 3-4-5 делаю по 2-3+++ раза за игру  :trololo:  :trololo: Если крюки руки у тебя это не значит что они такие у всех :mp_gy:

Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2015 - 13:03

• 0
Posted Image

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Хз БХ енигмой в 3-4-5 делаю по 2-3+++ раза за игру  :trololo:  :trololo:

ВАУ !!!

ну ты крутой

давай похвастайся ещё что ревейджем тайда в 5 попадаешь

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Хех затащили  катку   втроем( сф+джага+огр)  против 5, с одной стороны приятно, а с другой   как посмотришь что двум ливакам +25очков как то даже и не очень)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

ВАУ !!!

ну ты крутой

давай похвастайся ещё что ревейджем тайда в 5 попадаешь

Но ты же только что сказал что куполом с аое в 2 раза больше сложно попадать? Не?

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А сколько лет у банана уже бомбит от того, что он дно и не может в доту?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я тоже думал, что знаю, как контрить течиса. Взял трента, варды, сентри с заделом на фаст  аганим. Но этот хитрый засранец минировал лес вокруг нашей мидовой т2 вышки так, что не палился вардам на рунах. Адски неприятная катка на 75 мин, после которой я боялся, что начнут сниться кошмары. :P

http://www.dotabuff....ches/1147252707

Сообщение отредактировал nizzo: 09 January 2015 - 14:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Я тут попробовал мммаксимум аутист цмку по рецепту чуть выше (лекран писал, кажется), и получается весьма годно (прокачка стандартная для леса, w-e-e-q-e-r-e-q-q-q-r-w-w-w). Играли вдвоем, пати ммр средний примерно 3700-3800, вышел 60% винрейт за 15 игор (только где я играл, иногда играл кореш за нее - там еще +2-3 победы без поражений), с 2-3 катками слитыми чисто из-за кэрри с синдромом рэмбо.

Рецепт прост: покупаешь куру, 2 компонента на нулл талисман, 2 кларити, помогаешь взять руну. После этого фармишь тир3 кемпы бегая от одного к другому за рэдиэнтов, или правый тир3 кемп за дайр, попутно стакая тир2 чуть левее него (его потом забираешь ультой, становясь за деревьями). По шмоткам - добираешь нулл, ринг оф реген (чтоб на базу совсем не бегать, крипы иногда таки бьют и некоторых приходится убивать вручную), грейд куры, варды, после чего собираешь мидас (10-11 минута при таком алгоритме, если сильно не приходилось отвлекаться), транквилы, даггер, поинт бустер, далее или бкб, или аганим. На практике бкб нужно как-то не очень часто, гост к этому моменту полезнее (или наличие оракла в команде). Даже если к тебе по кд будут бегать всякие мидеры, свои шмотки ты вынесешь.

Где-то после транквилов уже можно почти все время уделять помощи команде, периодически забегая в лес на подфармить (да и частенько там уже вовсю фармят остальные). Макшенная аура реально помогает многим саппортам и хардлайнерам (дизраптор насилует вражеского хардлайнера своим нюком, например, а на харде лц отлично стоит, когда у нее куча маны на реген и overwhelming odds). Ну и главное, зачем такая цмка нужна - конечно ульта, выжидаешь пока все свои бкб и дизаблы, которые тебя могут вырубить, спустят и врываешься, дамаг там входит лютый после последних бустов, и часто получается сильно решать всякие тимфайты вплоть до самого лейта, особенно если удастся встать где-нибудь, где тебя не особо видно (снизу за стенкой рошпита, на хг где-нибудь или в лесу). Часто убиваешь самонадеянных сларков (особенно тех, которые первым айтемом собирают даггер/лотар) и врок, которые промахиваются шаклом, за что и оказываются наказаны. Фростбайт с ультранизким кд тоже хорош.

Бывало, конечно, что и подставляешь свою команду, если соперник играет агрессивно, а ты еще не можешь, но в среднем, т.к. на этом уровне редко когда собираются впятером и без косяков давят - по-моему, выгоднее действительно иметь жадный лесной билд, а не унизить свою линию, попробовать наганкать и быть куском мяса в лейте. Ну и повторюсь, цмка с кучей левелов и быстрой макшенной аурой сильно помогает ряду героев - возможно, больше чем лейноцмка с аурой в 1 и сильным отставанием в левелах.

Да, забыл отметить один момент - многие игроки таки все еще являются метарабами, а потому начинают с самого начала дизморалить команду и уходят в тилт, видя, что ты идешь в лес. Кажется, ни одной игры с подобными нытиками я не проиграл, хотя это вполне возможно, в одной из игр фактически 4х5 играли, пока 5-й нонстоп ныл в общий чат про кэрри цм фактически с самого начала игры.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 January 2015 - 17:27

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я тоже думал, что знаю, как контрить течиса. Взял трента, варды, сентри с заделом на фаст  аганим. Но этот хитрый засранец минировал лес вокруг нашей мидовой т2 вышки так, что не палился вардам на рунах. Адски неприятная катка на 75 мин, после которой я боялся, что начнут сниться кошмары. :P

http://www.dotabuff....ches/1147252707

Умный течиз знает, где и когда героев не будет. Заложить лес около Т2 тауэра на миду просто. Во первых, можно пройти туда ДО того как на рунах поставят варды. Во вторых - смоки. 

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Я тут попробовал мммаксимум аутист цмку...

Приложил бы релейт чтоли.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users