Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну а если человек не знал что человек РМТшник, или вы сможете отслеживать транзикции людей корпорации в 100200человек постоянно? Да и будете следить за транзикциями 50человек? Апи требуют не все, механизмов узнать рмтшник игрок или нет отсутствуют. Так можно и курьерку с минералами не ту хапануть. возить за иски миники, а потом попасть в бан....

И ведь не докажешь, тогда смысл такой игры?

Не надо ничего отслеживать про других игроков, достаточно самому не участвовать в рмт схемах. Если ты везешь курьерку стоимостью 50 лярдов 2 прыга с 3 кусками трита внутри для рмтшника - то ты, очевидно, участвуешь в схеме рмт, даже если и пытаешься откосить под дурачка. Если ты тупо возишь курьерки по плюс-минус рыночным ценам и где то там отвез курьерку рмтшника - очевидно что тебе ничего не будет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • Client:Рус

Тоесть я должен еще выполнять работу сср по контрактам. а не возить контейнеры друзьям просто так, и не брать для себя более выгодный заказ?

С курьеркой по рыночным ценам продам миники за реал к примеру (я против рмт правда), тебя банят ты же перевел, но при этом  я то тебе не сообщу что я рмтшил к примеру, твои действия?

Сообщение отредактировал Leopold Jejrhald: 25 February 2015 - 17:43

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Впервые вижу такой упоротый саппорт как в ССР, внезапная остановка общения и рассмотрения дела, 2 недели ни ответа не привета. Закрыли бы тикет с формулировкой - разбану не подлежит, было бы понятно. А тут просто тишина, тикеты открыты. Абсолютно неадекватные парни, немудрено что онлайн падает, с таким то отношением к игрокам.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тоесть я должен еще выполнять работу сср по контрактам. а не возить контейнеры друзьям просто так, и не брать для себя более выгодный заказ?

С курьеркой по рыночным ценам продам миники за реал к примеру (я против рмт правда), тебя банят ты же перевел, но при этом  я то тебе не сообщу что я рмтшил к примеру, твои действия?

Если ты отвечал мне, то ты то ли не понял мой пост, то ли просто не стал его читать. На будущее, если хочешь ответить кому-то, используй кнопку "ответить" под этим постом. Ты не участвуешь в рмт схеме -> тебя не банят. Если ты участвуешь в рмт схеме и искренне пытаешься отъехать на дурачке, типа "я просто помогал другу освоиться в игре, и поэтому переводил ему по 5ккк каждый месяц, я то откуда знал что он грязный рмтшер(((99((9(9", то нет, такое не получится и ццп такое сразу прослеживают.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну исключения таки бывают, там пяток человек фармят вх например, и один раскидывает на всех, ну и один из ьех на кого кинули сливает в реал.
Правда маленькие фармгруппы будут знать все о друг друге с вероятностью 99%, но это уже другой вопрос.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Роков, насколько я понимаю, ты не веришь ТС-у исходя из одной аксиомы, сложившейся за все время: ГМ-ы просто так никого не банят.

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
Роков не первый год рвет на себе фуфайку в защиту ССР. И никогда не задумывается над задаными вопросами. Он что-то типа Псаки из серии "потому что я так сказала".

Роков, перечитывай тему. Тут куча "за" и "против". И занимать чью-то позицию исходя из написаного довольно сложно. А вот признать, что суппорт жжет как всегда - так это очевидно. Более очевидно, чем ложь ТС.
  • 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Итак прошло два месяца, ССР Peligro упорото молчит, не закрывая тикет, бан так и висит. Играл в очень много проектов, много раз общался с разными представителями службы поддержки в играх, но такого ублюдочного отношения к игрокам как в ССР не встречал ни разу. Написал кляузу на Пелигру в службу внутренней безопасности, но гложат смутные сомнения что им плевать, очень странное отношение к игрокам. Их логика проста: если хотя бы тень, намек, даже косвенной связи с рмт барыгами на тебя ложится, то все, жопа всем аккаунтам, причем проверять и расследовать они ничего не будут. Так что если у вас есть знакомые, которые занимаются РМТ, то скорей всего, ваши аккаунты уйдут в бан вместе с ним, вне зависимости от того участвовали ли вы в схемах или нет .

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 April 2015 - 10:53

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Кстати вот интерсно после заявления ССР о двухуровневой системе банов (первый раз на 30 дней, повторно уже пожизненый), получается они должны разбанить если первый раз поймали? или это к данному случаю не относится?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Их логика проста: если хотя бы тень, намек, даже косвенной связи с рмт барыгами на тебя ложится, то все, жопа всем аккаунтам, причем проверять и расследовать они ничего не будут. Так что если у вас есть знакомые, которые занимаются РМТ, то скорей всего, ваши аккаунты уйдут в бан вместе с ним, вне зависимости от того участвовали ли вы в схемах или нет .

А если там не тень и не намек, а ясно видная схема, но просящий разбана искренне верит в свой ум и что он всех обвел вокруг пальца и щас выйдет сухим из воды?

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Кстати вот интерсно после заявления ССР о двухуровневой системе банов (первый раз на 30 дней, повторно уже пожизненый), получается они должны разбанить если первый раз поймали? или это к данному случаю не относится?

Не относится, видимо, перма-бан всех чаров.

Rokov

Вот честно, если бы я тогда в этом участвовал и заработал на этом денег, то не так бы горел пукан. 

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 April 2015 - 11:16

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ХЗ мне так же банили одного из логистов, потом разбанили. Мож политика поменялась.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Щас политика "zero tolerance" в отношении RMT, об этом объявляли уже на прошлом фанфесте, об этом были блоги, уведомления о изменении EULA и.т.д. Больше никого не жалеют. Если есть малейшее подозрение на то, что вы знали/понимали/велись - сами себе злобный буратино. Если происходит что-то подозрительное - репорте, сами не ввязывайтесь.

Собственно только такими драконовскими способами и можно свести активность РМТ к минимуму. В этом году на FF была информация об успехах этой политики, и честно говоря результаты на удивление хорошие.

Хорошо или плохо это - рассуждать не берусь, просто оставляю инфу тут.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Лес рубят, щепки летят. В глобальном плане эффект крутой конечно, и РМТ таки убивают успешно. Но быть такой щепкой, как-то не нравится. К тому же, тикет не закрыт, сказали бы что все.. пермабан и точка, так нет, просто полный игнор. Интересует вот что, если я заведу нового чара, будет ли он забанен так же?

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Мне вот интересно, а как они своей еулой умудрились обойти такое понятие, как презумпция невиновности.
Как доказать, что человек рмтшил, а не финансировал свою шпионскую сеть? Что он ботоводил, а не ставил личный рекорд а-ля рекорды Гиннесса? Как вообще можно банить за рмт, не имея доказательств перевода реальных денег для покупки иск?
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Мне вот интересно, а как они своей еулой умудрились обойти такое понятие, как презумпция невиновности.
Как доказать, что человек рмтшил, а не финансировал свою шпионскую сеть? Что он ботоводил, а не ставил личный рекорд а-ля рекорды Гиннесса? Как вообще можно банить за рмт, не имея доказательств перевода реальных денег для покупки иск?

Доказательства существуют, просто они не предъявляются. Ну хотя бы, чтобы алгоритмы поиска РМТ не раскрывать.

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Доказательства существуют, просто они не предъявляются. Ну хотя бы, чтобы алгоритмы поиска РМТ не раскрывать.

Доказательством рмт является факт передачи исков от А к Б и реальных денег в обратную сторону. Все остальное - это гадание на кофейной гуще.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Презумция невиновности - детище уголовного права и процесса.

В играх же - право гражданское (именно в случае с рмт), в котором действует презумция виновности (про которую все почему-то забывают). Так что в принципе ССР могут забанить за рмт кого угодно, по подозрению. И вот этот забаненный уже должен доказывать что не виноват ни в коей мере. И с точки зрения гражданского права и процесса - все путем, все нормально. Если ССР устроят его доказательства невиновности - разбанят, не устроят - плюнут и забудут.

Теоритически можно раскрутить и на уголовку, если причиненный ущерб приличный и много пострадавших вида "я не знал что так делать низя" (покупать иски не у ССР или знать об этом, но не стучать), но это уже проблема покупателей и причастных. Им еще и доказать надо будет, в суде, что их обманули.

Опять таки, теоритически в рамках гражданского процесса ССР может взыскать реальные суммы убытков с продавцов за проданные ими иски. Придут с логами и всем прочим. И тут уже продавцы будут доказывать "не винаватая я".

Вот только для ССР все это пока еще геморно, пока что. Да и не только для ССР. Потому только баны. Всех сопричастных по мнению компании. В том числе знавших, но не доложивших. Дабы другим было понятно что и как.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 April 2015 - 7:18

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Лес рубят, щепки летят. В глобальном плане эффект крутой конечно, и РМТ таки убивают успешно. Но быть такой щепкой, как-то не нравится. К тому же, тикет не закрыт, сказали бы что все.. пермабан и точка, так нет, просто полный игнор. Интересует вот что, если я заведу нового чара, будет ли он забанен так же?

1. Раз тикет не закрыт, то значит что-то ещё делают. Спам петиций не поможет - инфа 146%. В любом случае, можно в том же тикете попросить эскалацию - но это чревато достаточно быстрым решением вопроса "не в ту сторону" плюс финальная точка в деле. После эскалации не поможет уже ничего. Далее см. п.2.

2. С точки зрения ССР, наказание накладывается на конкретного человека, а не на некий абстрактный аккаунт. Поэтому, завести-то новый акк можно, но воспоследует гарантированный бан без объяснений. Можно, конечно, сменить железо, провайдера, стиль игры - но и в этом случае вероятность быть забаненым довольно высока.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Так что если у вас есть знакомые, которые занимаются РМТ, то скорей всего, ваши аккаунты уйдут в бан вместе с ним, вне зависимости от того участвовали ли вы в схемах или нет .

Да. У меня так пара "чистых" знакомых улетела в бан - был массивный шаринг аккаунтов с тем, кто РМТшил. Такие аккаунты не возвращаются ни под каким предлогом.

Единственное отличие тебя от РМТшника - ты можешь завести и новый аккаунт не забанят, а его (если он себе новый акк заведет) - забанят (я так понимаю - т.к. банили РМТшника и все ресурсы, то бишь аккаунты, которые он использовал, а не тебя).

А петишки останутся висеть открытыми, это не проблема (потому что после закрытия петишки люди строчат новые, пишут в интернал эффейрс, все дела). Се ля ви.

пс Сия инфа чисто эмпирическая, я не знаю, каким кодексам следуют в ццп. То, что владельцы забаненных акков (не сам РМТшник) могут заводить новые акки - следовало из переписки из гмами, и то оно было написано в весьма иносказательной манере. Новые акки они не заводили, но играли на пошаренных акках - с пошаренными аккаунтами ничего не стало.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2015 - 13:51

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users