А расскажите-ка, есть ли какой интересный фитец на маллер, кроме сальвагера и майнера, я что-то кроме пассив танка 1600 плитой ничего не придумал для смолл скейла.
Амаррские т1 крузаки какие-то ну очень унылые, не считая Номена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Актуальные пвп корабли
Отправлено 08 June 2015 - 20:04

А расскажите-ка, есть ли какой интересный фитец на маллер, кроме сальвагера и майнера, я что-то кроме пассив танка 1600 плитой ничего не придумал для смолл скейла.
Амаррские т1 крузаки какие-то ну очень унылые, не считая Номена.
Помимо пассив фита, маллер может неплохо в дуалреп танк. Типа "я поймал и держу пацаны, подварпывайте". Но он дико медленный и никого не поймает, так что разве что в качестве бейта.
А вот к омену стоит присмотреться, он очень хорош в дпсе, пуляет лучше номена, хоть и не имеет такого растянутого оптимала, но на весь рендж диза наносит отличный дпс. Что-то вроде такого окнорм в смолл скейл гангах, если вовремя греться, больше т1 крузов, которые могут в стабильный и с хорошим трекингом такой дпс на 25 км я чет не припомню, разве что рельсо торакс может во что-то подобное, но с трекингом там все похуже. Ну и омен дико недооценивают и с визгом летят тебя таклить и убивать - это неплохое такое преимущество, которое тоже можно заарбузить.
Ну и арбитратор очень неплох в качестве дроновозки, чуть хуже вексора, но со своими фишками.
Сообщение отредактировал Rokov: 08 June 2015 - 20:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 June 2015 - 7:09

А вот сейчас ты меня реально поставил в тупик
Я же еще про цинку забыл! /0\
Спасибо, посмотрим теперь.
танкуй ретривер и лети на белт там суицидники обеспечат тебе соло пвп(только диз незабудь зафитить)
Ретривер соло любым вменяемым каталистом убивается, я разных суицидил и танкованных и не очень. Ретривер и коветор мяско.
Просто товарищ запарился жить в хайсеках и хочет переехать к нам, но, блин, умеет ТОЛЬКО амаррский автопром. Я задумался.
Отправлено 09 June 2015 - 7:26

Я же еще про цинку забыл! /0\
Спасибо, посмотрим теперь.
Ретривер соло любым вменяемым каталистом убивается, я разных суицидил и танкованных и не очень. Ретривер и коветор мяско.
Просто товарищ запарился жить в хайсеках и хочет переехать к нам, но, блин, умеет ТОЛЬКО амаррский автопром. Я задумался.
дроновозки, омены, аптечку.
или он берёт - вкачивает крузаки в 5, реконы в 5 и вы получаете палку нагибалку.
из батлов таки есть кошерный армагедон.
бк они у всех бк)
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2015 - 7:27

Отправлено 10 August 2015 - 18:38

Ребята, помогите советом.
Хочу полетать соло на Курсе в лоу, но опыт есть только на фрегатах. Такой фит будет боеспособен? Есть вариант заменить плиту на ансилари репку для повышения агильности. Чтобы не так очково было гейты проходить. Как по мнению опытных курсоводов это будет работать?
Сообщение отредактировал кот Никифор: 10 August 2015 - 18:43
Отправлено 10 August 2015 - 18:58

Без линков можно, но будет сильно грустнее. Фракдроны - потому что потолще и довольно дешёвые, но ты всё равно будешь постоянно рыдать над своим 150 дронбеем.
Я бы вообще лучше арбик взял.
Отправлено 10 August 2015 - 19:27

Сообщение отредактировал AxelF: 10 August 2015 - 19:27
Отправлено 10 August 2015 - 19:56

Активная, для разнообразия. При очевидных минусах, мне в целом нравится больше остальных.
Сам концепт не мой, а честно спиж..н с чьего-то Луза с КБ. Дпс на скрине с 5*Хаммеров Т2.
Вместо одной ракетницы можно ДеД-спейс смал носфу, вместо чемодана - вторую нанку.
Сеты, импы, наркоту по желанию. Ну, как бы напрашивается на актив-шилд-танк. Можно дешёвенький Хало-мид-недосет-5/6.
Отправлено 10 August 2015 - 20:52

Активная, для разнообразия. При очевидных минусах, мне в целом нравится больше остальных.
Сам концепт не мой, а честно спиж..н с чьего-то Луза с КБ. Дпс на скрине с 5*Хаммеров Т2.
Вместо одной ракетницы можно ДеД-спейс смал носфу, вместо чемодана - вторую нанку.
Сеты, импы, наркоту по желанию. Ну, как бы напрашивается на актив-шилд-танк. Можно дешёвенький Хало-мид-недосет-5/6.
Мне казалось, что суть курсы выжечь капу противнику, чтобы обезвредить и методично уничтожать. Ну и пушки затрекдизить, если попалось что-нибудь матарское. С ракетным и дроновым надо по ситуации смотреть. Если запахло жареным валим в туман. Я считаю очень удобный набор возможностей.
3 секунды против фрегатов бонус. Это дофига.Я не знаю зачем сенсор бустер, со сканрезом вроде все нормально у курсы.
Отправлено 10 August 2015 - 21:15

Мне казалось, что суть курсы выжечь капу противнику, чтобы обезвредить и методично уничтожать. Ну и пушки затрекдизить, если попалось что-нибудь матарское. С ракетным и дроновым надо по ситуации смотреть. Если запахло жареным валим в туман. Я считаю очень удобный набор возможностей.
Я бы на твоём месте не зацикливался на убийстве фригатиков на Курсе. Можешь закончить как то так - http://kb.serpent.is/kill/1409617/
По твоему фиту я вижу, что фишка коробля от тебя ускользает и тебе суждено умереть от сираного Вексора. Когда поймёшь, сможешь сам выбрать и зафитить Курсу для себя.
Отправлено 10 August 2015 - 21:23

3 секунды против фрегатов бонус. Это дофига.
Если планируешь убивать фригаты - возьми хугин или рапиру они для этого лучше подходят.
Отправлено 10 August 2015 - 21:39

Все там будем. Фишку не просек.По твоему фиту я вижу, что фишка коробля от тебя ускользает и тебе суждено умереть от сираного Вексора. Когда поймёшь, сможешь сам выбрать и зафитить Курсу для себя.
Если планируешь убивать фригаты - возьми хугин или рапиру они для этого лучше подходят.
Если можно, то почему бы и не убить по пути.
Отправлено 11 August 2015 - 22:39

Если фриг на аб - он тебя врядли догонит, если на мвд то у него дутая сигнатура и лочится он гораздо быстрее. Да, я посмотрел - разница в две секунды, врядли где-либо решит.
Любой фриг при виде курсы в гриде жмет, айнанейоиварп. Ткак что ... Не вижу смысла в сб вообще
В этом тоже есть логика =) Но в моей концепции фита вместо бустера ничего сильно полезного не поставить.
Отправлено 12 August 2015 - 11:39

В этом тоже есть логика =) Но в моей концепции фита вместо бустера ничего сильно полезного не поставить.
Это потому что у тебя вся концепция бесполезна, о чем тебе тут все мягко и намекают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users