А расскажите-ка, есть ли какой интересный фитец на маллер, кроме сальвагера и майнера, я что-то кроме пассив танка 1600 плитой ничего не придумал для смолл скейла.
Амаррские т1 крузаки какие-то ну очень унылые, не считая Номена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А расскажите-ка, есть ли какой интересный фитец на маллер, кроме сальвагера и майнера, я что-то кроме пассив танка 1600 плитой ничего не придумал для смолл скейла.
Амаррские т1 крузаки какие-то ну очень унылые, не считая Номена.
Помимо пассив фита, маллер может неплохо в дуалреп танк. Типа "я поймал и держу пацаны, подварпывайте". Но он дико медленный и никого не поймает, так что разве что в качестве бейта.
А вот к омену стоит присмотреться, он очень хорош в дпсе, пуляет лучше номена, хоть и не имеет такого растянутого оптимала, но на весь рендж диза наносит отличный дпс. Что-то вроде такого окнорм в смолл скейл гангах, если вовремя греться, больше т1 крузов, которые могут в стабильный и с хорошим трекингом такой дпс на 25 км я чет не припомню, разве что рельсо торакс может во что-то подобное, но с трекингом там все похуже. Ну и омен дико недооценивают и с визгом летят тебя таклить и убивать - это неплохое такое преимущество, которое тоже можно заарбузить.
Ну и арбитратор очень неплох в качестве дроновозки, чуть хуже вексора, но со своими фишками.
Сообщение отредактировал Rokov: 08 June 2015 - 20:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А вот сейчас ты меня реально поставил в тупик
танкуй ретривер и лети на белт там суицидники обеспечат тебе соло пвп(только диз незабудь зафитить)
Я же еще про цинку забыл! /0\
Спасибо, посмотрим теперь.
Ретривер соло любым вменяемым каталистом убивается, я разных суицидил и танкованных и не очень. Ретривер и коветор мяско.
Просто товарищ запарился жить в хайсеках и хочет переехать к нам, но, блин, умеет ТОЛЬКО амаррский автопром. Я задумался.
дроновозки, омены, аптечку.
или он берёт - вкачивает крузаки в 5, реконы в 5 и вы получаете палку нагибалку.
из батлов таки есть кошерный армагедон.
бк они у всех бк)
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2015 - 7:27
Сообщение отредактировал кот Никифор: 10 August 2015 - 18:43
Без линков можно, но будет сильно грустнее. Фракдроны - потому что потолще и довольно дешёвые, но ты всё равно будешь постоянно рыдать над своим 150 дронбеем.
Я бы вообще лучше арбик взял.
Сообщение отредактировал AxelF: 10 August 2015 - 19:27
Активная, для разнообразия. При очевидных минусах, мне в целом нравится больше остальных.
Сам концепт не мой, а честно спиж..н с чьего-то Луза с КБ. Дпс на скрине с 5*Хаммеров Т2.
Вместо одной ракетницы можно ДеД-спейс смал носфу, вместо чемодана - вторую нанку.
Сеты, импы, наркоту по желанию. Ну, как бы напрашивается на актив-шилд-танк. Можно дешёвенький Хало-мид-недосет-5/6.
Активная, для разнообразия. При очевидных минусах, мне в целом нравится больше остальных.
Сам концепт не мой, а честно спиж..н с чьего-то Луза с КБ. Дпс на скрине с 5*Хаммеров Т2.
Вместо одной ракетницы можно ДеД-спейс смал носфу, вместо чемодана - вторую нанку.
Сеты, импы, наркоту по желанию. Ну, как бы напрашивается на актив-шилд-танк. Можно дешёвенький Хало-мид-недосет-5/6.
3 секунды против фрегатов бонус. Это дофига.Я не знаю зачем сенсор бустер, со сканрезом вроде все нормально у курсы.
Мне казалось, что суть курсы выжечь капу противнику, чтобы обезвредить и методично уничтожать. Ну и пушки затрекдизить, если попалось что-нибудь матарское. С ракетным и дроновым надо по ситуации смотреть. Если запахло жареным валим в туман. Я считаю очень удобный набор возможностей.
Я бы на твоём месте не зацикливался на убийстве фригатиков на Курсе. Можешь закончить как то так - http://kb.serpent.is/kill/1409617/
По твоему фиту я вижу, что фишка коробля от тебя ускользает и тебе суждено умереть от сираного Вексора. Когда поймёшь, сможешь сам выбрать и зафитить Курсу для себя.
Мне казалось, что суть курсы выжечь капу противнику, чтобы обезвредить и методично уничтожать. Ну и пушки затрекдизить, если попалось что-нибудь матарское. С ракетным и дроновым надо по ситуации смотреть. Если запахло жареным валим в туман. Я считаю очень удобный набор возможностей.
3 секунды против фрегатов бонус. Это дофига.
Если планируешь убивать фригаты - возьми хугин или рапиру они для этого лучше подходят.
Все там будем. Фишку не просек.По твоему фиту я вижу, что фишка коробля от тебя ускользает и тебе суждено умереть от сираного Вексора. Когда поймёшь, сможешь сам выбрать и зафитить Курсу для себя.
Если планируешь убивать фригаты - возьми хугин или рапиру они для этого лучше подходят.
Если фриг на аб - он тебя врядли догонит, если на мвд то у него дутая сигнатура и лочится он гораздо быстрее. Да, я посмотрел - разница в две секунды, врядли где-либо решит.
Любой фриг при виде курсы в гриде жмет, айнанейоиварп. Ткак что ... Не вижу смысла в сб вообще
В этом тоже есть логика =) Но в моей концепции фита вместо бустера ничего сильно полезного не поставить.
Это потому что у тебя вся концепция бесполезна, о чем тебе тут все мягко и намекают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users