Щито?Обязательно покажем. Просто на данный момент никто не хочет вести запись и редактировать.
Релейт он сам себя на борде записыввет, какую запись никто не хочет вести?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот тут перебрал! =))) 100500 ФК и логисты пвереди инетров летят таклить + любой кто в гриде праймори (по крайней мере так было во времена когда я и ты еще были в ЮЦФ)
Смотри переделают механнику нпс нулей, съезжать придётся. Обратно попросишься, а поздно будет)
Я хочу увидеть релейт где фк аракава, причём тут видос?
Впервые встречаюсь с отмазками в показывании релейтов.
Открой какой-нить убитый шип и справа вверху на z-килборд надпись "related" Смотри на здоровье. Аракава там есть. Хороших релейтов в моем понимании нет.
да не парься ты так я вот тоже хочу такой рилейт и чтоб обязательно с тсиком
Ну нету щас нормальных релейтов, нету. Надеюсь через пару дней порадую вас хорошим релейдом, правда нащет ТС не обещаю.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
вот какие чудеса бывают https://zkillboard.com/kill/45297268/ прямо джек пот
кто там просил релейд с аракавой?
прошу прощения... с АРАКАВОЙ!!!
вот жеш
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=49340
в релейде чот нет 2го дрейка..
Сообщение отредактировал fireframe: 17 March 2015 - 19:53
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кто там просил релейд с аракавой?
прошу прощения... с АРАКАВОЙ!!!
вот жеш
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=49340
в релейде чот нет 2го дрейка..
Че то вообще непонятное опять начало творится с киллнэтом. И каличная зэт борда подглючивает.
Сообщение отредактировал Energizer: 17 March 2015 - 20:46
Сообщение отредактировал Energizer: 20 March 2015 - 11:59
Мы никого не лажали. Цели такой не было. Просто рилейтед говорит сам за себя.Загляните в ветку к шведу и прочитайте с момента про описание договорного боя с Тау и ко до конца. Ну дабы уяснить на будущее с кем и о чем стоит ли договариваться. Мало того, что вас залажали там, так ещё и смартера любезно пригласили)
Ps Я бы в будущем подумал бы о приглашении поджидающих друзей))) Ну на крайняк есть же Санто Трофиканте, а для его вызова не нужно стучать в некие закрытые каналы (он всегда открыт) =)))
Ps2 Да и вообще оно вам надо было?) Признавайтесь кто задурил Тадасу голову?)
Сообщение отредактировал Shwed: 20 March 2015 - 13:35
да кого ты слушаешь, он полгода не логинился а то и больше.
всем нашим понравилось.
с пересадкой и армагой конешно неале.. но с ТСа от всех участвующих вам ГФ.
если не против будете повторить в след раз будем выбирать нейтральную систему без станок.
зы.
почему изменили формат я в вашем топике написал.
Загляните в ветку к шведу и прочитайте с момента про описание договорного боя с Тау и ко до конца. Ну дабы уяснить на будущее с кем и о чем стоит ли договариваться. Мало того, что вас залажали там, так ещё и смартера любезно пригласили)
Ps Я бы в будущем подумал бы о приглашении поджидающих друзей))) Ну на крайняк есть же Санто Трофиканте, а для его вызова не нужно стучать в некие закрытые каналы (он всегда открыт) =)))
Ps2 Да и вообще оно вам надо было?) Признавайтесь кто задурил Тадасу голову?)
ты хоть бы в ТС зашел да узнал как там все было
Сообщение отредактировал fireframe: 20 March 2015 - 13:45
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я посмотрел сливы. Там 3 медовых слейва, остальное даже показывать стыдно. И кроме того там есть киллы вообще левых яиц тем же персонажем как в Ишомилекене, так и в соседних системах. Иди борду почекай. Хватит разводить срач на пустом месте.
Сообщение отредактировал Shwed: 20 March 2015 - 20:22
копия моего поста с рекрут топика Project Mayhem. что б не потерлось что.
О договорнике 15 на 15
Что ж. опишу как это было с нашей стороны . Про сборы много писать не буду, но акцент был сделан на то, что лететь должны только юцф. без плюсов и бывших юсц. отсюда и не собрали батлы. По поводу договоренностей - нам довели только, что фрак бытлы и т2 батлы не берем. Состав 3 гварда и 10-12 батлов. Все, что вы там не договорились, это чисто фк-шные косяки.
Готовились к серьезному пвп противнику. Взяли что есть и полетели такие серьзные-серьезные. Потом Тадас буквально парой фраз настроил всех на "просто фановый вылет".) не знаю как у него такое получается.
пока летели нас кинулся догонять Руук. + фригат напросился поучаствовать. Не знаю зачем Тадас взял нубо-руук и не имеющий никакого значения фриг. правда назвать его дамагером в данном флоте у меня язык не поворачивается.
Ну и о самом рубилове: привычно тыкая клешнми не в те кнопки вступаем в бой))
- началочь все совершенно ожидаемо: , за исключением слива приварпавшего и мнгновенно умершего руука - зачет, пиватам. но на него мы впрпинципе не расчитывали - опыта у паня не было и догонял он нас когда мы уже на подлете были. Дальше умирают ашимки. вполне ожидаемо.
дальше выбиваем и сами теряем неви вексоры. причем выбиваем вексоров командно отыгрывая дамперами с сакр по вражеским логистам.
Анализирую ситуацию во время боя, понимаю, что то ли мы не такие уж и крабы, то ли парни не такие уж и пвп-шнеги). минут на 10 устанавливается равновесие в бою - ни мы не можем дожать, ни нас не могут прожать.
во время этого на поле боя начинают активизироваться фриги противника и переварпывают вексора противника. в тс недоумение рядовых мембров. Вернувшийся в систему нуб новичек на селестисе (по его словам, услышав в тс что враг снова приварпывает на поле боя), варпнул в грид (это вот как раз к слову, почему у нас появился доварп)
Вот тут хотелось бы узнать, тау вправду не смог отличить неорганизованный приварп 1!!! человека в грид на т1 от командного решения??????? И то, что за 7-8 минут не пришел больше ни 1 корабль с нашей стороны тоже осталось не замеченным??
Короче тут 2 варианта - либо Тау херовый пвп-шнег, либо хонор заканчивается у него как только бой перестает склоняться в его пользу. Даже если противник - примерно равный ганг крабов))
А что там селестис то? склонил бой в нашу сторону? С момента его прилета не был убит ни один шип противника. В момент его приварпа мы как раз начали вырезать дронов.
ну результ вы сами видите - приход 2 батлов и 1 т3 с одновремнным раскладыванием пойнтов на 4 наши корабля, ибо ясно было, что 2 батла и протеус как то сразу испортили отличный бой.
Так что gf. Концовка "не красивенькая", но крабы победили по хонору и рукам)
p.s. напряг такой момент - с нашей стороны те кто не в ганге - не летели в эту систему впринципе. А вот постоянно видеть появляющиеся нейтральные и минусовые корабли в гриде было "не приятно". да и лопанье яиц.. нам даже в голову не приходило, что за противником потянутся их плюса\соалийцы для пвп именно в той же системе. делаю для себя выводы.
Яичница - это не пвп - это способ вывода исок из игры. Смартеры делают важное дело, помогая экономике игры сохранять баланс товарно-денежной массы. Они уничтожают те иски, которые могли бы висеть мертвым грузом, месяцами и даже годами в условиях лоусека. Уважайте и любите смартеров, они - санитары экономики EVE Online.
Сообщение отредактировал Shwed: 21 March 2015 - 0:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users