Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логотипы альянсов: подача заявок восстановлена!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

что за такое страшное лого у гидры? я  :slowpoke: , можно в личку

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну, значит ты не заметил этого за годы игры, так как не интересовался. Мою логику подтверждает хотя бы то, что каждый ввод чего угодно в игру объясняется беком, регулярно выходят ролеплейные ролики и статьи на тему евы. Если бы им было плевать, то статей типа таких бы не было.

если бы им было не плевать на "мир евы", они бы не выпиливали лого уже закрытых альянсов, которые оставили заметный отпечаток в истории игры. все эти "ролейплейные новости" это маркетинг и подогрев интереса к игре

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А я и не знаю. Так можно рассуждать о чем угодно "а может там гуристасы с ак47 бегают до сих пор и марихуану выращивают". Только вот это "а вдруг" не является хорошим основанием.

Вот именно. А известный игрокам культурный домен сильно мелок по отношению к тому, если бы ева и люди со своей культурой там были бы проработаны с детализацией нашего реала.

Потому и количество объектов, которые принадлежат миру евы и которые можно сунуть в какое-нибудь лого-герб. Мало кто захочет иметь федо в своем лого, если в более чем половине лого других алли будет или лого, или слэйвер, тупо потому что выбрать не из чего.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус
Одному мне кажется, что все нововведения ССР за последние 1,5-2 года это какой-то маразматический бред людей лишенных фантазии, но страстно желающих что то поменять. Скорее всего таким образом они пытаются показать видимость бурной деятельности.
Кто то тут говорил что это бизнес проект. Но хочу напомнить что мы в еве не здания строим, не на бирже играем. Мы сюда приходим ради развлечения, возможности самовыразиться, найти людей близких тебе по духу, то есть получить некий фан, а не очередную работу. На кой ляд мне после всех своих бизнес проектов на работе приходит домой и окунаться в бизнес проект еще одного инвалида.
Я прихожу сюда чтобы отдохнуть, а не поработать. Я трачу на это время и деньги. И если я хочу получить какие то рамки, то я найду корпорации с такими рамками. Если я хочу отвязности и розового пони или гномика с берданкой на эмблему, то буду искать именно этого.
Хочу напомнить, что Ева всегда привлекала своей разноплановостью и возможностью самовыражения и очень глупо, в том числе и для бизнеса, загонять ее в рамочный проект.
  • 2
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому и количество объектов, которые принадлежат миру евы и которые можно сунуть в какое-нибудь лого-герб. Мало кто захочет иметь федо в своем лого, если в более чем половине лого других алли будет или лого, или слэйвер, тупо потому что выбрать не из чего.

Дык я согласен, тут статья об этом и говорит: "Мы не знаем точно что вы там будете пилить на свое лого, но постарайтесь запихать это в стилистику еве".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Или пусть накреативят сами 300-500 лого, подобных гурикам, ангелам, рассовым лого. И пусть альянсы, соответствующие правилам, выбирают по остаточному принципу. Заканчиваются - опа конкурс, опа еще 100 вариантов патчиком. Чем всякую требуху вроде общедоступных скинов за аурум, лучше лого за иски на борт и до слива. И интерес подогревается, участие игроков в мире Евы.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

что за такое страшное лого у гидры? я :slowpoke: , можно в личку

Это вольная репродукция гармоном лого оригинальной гидры, с добавлением двух скрещенных шотганов, чтобы подчеркнуть боевую направленность алли.

Ццп его не добавляют только потому, что гидра "слила" финал ат9. Других причин попросту нет - с точки зрения художественной ценности оно как минимум не уступает педобиру аутбрейков, пчелам тестов, гномам с дробовиками и прочему.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2015 - 13:00

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

что за такое страшное лого у гидры? я  :slowpoke: , можно в личку

оно почти как твой аватар :)))
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Других причин попросту нет - с точки зрения художественной ценности оно как минимум не уступает педобиру аутбрейков, пчелам тестов, гномам с дробовиками и прочему.

превосходит

Пикассо же больше котируется, чем картинки из мультиков :laugh:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Окэй а что РА делать ?:)

c4fd6aa3dce208b267ed86b10df83b6296c386f5

Я надеюсь эту звезду не тронут ?:)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Это вольная репродукция гармоном лого оригинальной гидры, с добавлением двух скрещенных шотганов, чтобы подчеркнуть боевую направленность алли.

Ццп его не добавляют только потому, что гидра "слила" финал ат9. Других причин попросту нет - с точки зрения художественной ценности оно как минимум не уступает педобиру аутбрейков, пчелам тестов, гномам с дробовиками и прочему.

нормальный лого, но: 1) уберите размытые тени и блики 2) закрасьте мелкие просветы на теле 3) чуть толще окружность 4) в один цвет.
И будет соответствовать:)
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Окэй а что РА делать ? :)

c4fd6aa3dce208b267ed86b10df83b6296c386f5

Я надеюсь эту звезду не тронут ? :)

Не вижу проблем с этим лого. Опять таки, размер и разрешение стоит подкорректировать и можно отправлять. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

нормальный лого, но: 1) уберите размытые тени и блики 2) закрасьте мелкие просветы на теле 3) чуть толще окружность 4) в один цвет.
И будет соответствовать :)

Ты не на тот логотип смотришь, наверное.

Вот о чем речь:

Спойлер

Сообщение отредактировал Hlad: 16 April 2015 - 13:29

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

...всякие bot_miner_124, l\/laTPel_l_lka и тому подобные не вписываются в мир евы, просто это ограничить куда сложнее...

Пфффф, изи-пизи: CaldariCitizen_xxxx и так далее во все поля, это ЦЦП умеют.

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Порог по кол-ву пилотов в альянсе был понижен до 150 человек. Спасибо за ваши отзывы! 

• 0

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая

Космообизьяны кошерны? А если нет, пойдет если они сдлелают брутальное Sci-Fi лого но при этом название останется?  Про мультяшных пчел с сигареткой даже спрашивать не буду.

Вопрос в том, как быть объективным? Как по мне ссп с этим словом не знакомо

• 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Порог по кол-ву пилотов в альянсе был понижен до 150 человек. Спасибо за ваши отзывы! 

людей не столько требования по людям интересуют сколь странные ограничения.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
А как эти 150 человек считаются? Считаются ли чары без подписки? Считается ли несколько чаров с одного аккаунта?
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Космообизьяны кошерны? А если нет, пойдет если они сдлелают брутальное Sci-Fi лого но при этом название останется?  Про мультяшных пчел с сигареткой даже спрашивать не буду.

Вопрос в том, как быть объективным? Как по мне ссп с этим словом не знакомо

Поменяют обезьян на фурьеров (это такие белые и пушистые птице-зайцы), они ближе всего подходят: спокойные и ласковые, но иногда бесятся без причины. Более близких по поведению животных в бэкстосри Евы упомянуто не было. =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если альянс, получивший летом лого, впоследствии ужимает свои намберсы - лого будет отозвано?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users