но зато чётко называть какие пушки зафичены, какие тактики можно использовать и всё такое
За этот момент отдельный респект, кстати, да. Сразу понимаешь где и у кого будет "наиболее жарко", становишься со-участником (в хорошем смысле этого слова)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но зато чётко называть какие пушки зафичены, какие тактики можно использовать и всё такое
За этот момент отдельный респект, кстати, да. Сразу понимаешь где и у кого будет "наиболее жарко", становишься со-участником (в хорошем смысле этого слова)
Я прям впечатлен тем, как все успешно организовали и провели, ваще респект, было лучше, чем АТ, очень круто.
Бист комментил как бог, было очень интересно слушать, просто прэй.
ГЕ грац с победой!
Единственное - бисту было сложно заполнять паузы до матча, особенно когда матч задерживался, это чувствовалось, обычно для этого комментируют вдвоем, заранее составляя план тем для таких пауз и вбрасывая их по мере необходимости, выглядит как непринужденный диалог между комментаторами. Но я так подозреваю что второго подходящего комментатора он просто не нашел.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как зритель, со стороны, был приятно удивлен качеством организации/проведения, стримом, да и собственно боями, особенно поближе к финалу )) Превзошли все ожидания, ожидал куда меньшего, спасибо за хлеб и зрелища.
З.Ы. ездящие дроны и балагорны вообще не напрягают, никак
Сообщение отредактировал minlexx: 18 May 2015 - 18:49
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Несколько пожеланий:
- Всё-таки поработать над лексикой
Ты это в каком смысле?
З.Ы. ездящие дроны и балагорны вообще не напрягают, никак
Так и не напрягают , "ездящие дроны" - наоборот мем будет.
А балгарку взяли, так как сами срались в тс как она называется, решили других послушать
"Ездящие дроны" и "балагорн" - это мелочи. А когда в одном предложении три раза употребляется "довольно", то слегка режет слух. Если ты не паришься насчет комментирования, то забей, потому что по контенту вопросов нет - все было ококок. А если есть желание именно комментировать, то могу порекомендовать посмотреть коментаторов StarCraft 2 WCS, там парни жгут, может дать пару идей. Я без претензии, просто вижу потенциал и искренне хочу, чтобы коментаторы с AT "глотали пыль" по всем направлениям.Довольно небольшой словарный запас у меня, когда я комментирую + порой проскакивают всякие "ездящие дроны".
На тему Баалгорна, просто, если кому интересно, то он назван в честь этого парня, там нет "х" и "а" после "л". Но, честно сказать, это мелочь, главное чтобы все понимали о чём речь, куда хуже, когда "Scythe" называют "скиф".
Если i Beast проявит интерес, мы постараемся что-то придумать для русскоязычной трансляции Турнира Альянсов
Бисту совершенно точно нужен напарник или два (для ротации). ...
Как вариант- в паузах обсуждение прошедшего боя с капитанами команд.
Чемпионат порадовал, даже интересней АТ получился.
Ну и к ЦЦП- пусть Бисту плюшку какую нибудь что ли выдадут
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 May 2015 - 15:28
Ваше CCP'чество! Не хочется огорчать, но с нами в космосе летает пилот, называющий этот корабль "СКИТЧТ"!!
Чет мне так стыдно стало щас, за то что я называл этот шип "скайт". :s
Загуглил как правильно, на будущее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users