Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос: Кара vs бобры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

с мвд в триаге. Это гениально :trololo:

Как классно общаться, когда не можешь удержать в голове больше 2 "параметров" обсуждаемой ситуации. :facepalm:

Но уже и не 50 км, да? Я не предлагал, кидать 2 депошки сразу, предлагал другой человек, про наличие триаги он ничего не говорил.

во-первых, много ты знаешь людей, которые крабят с триагой? во-вторых, депо убивается залпом 2-3 бобров, поэтому выкачивать нет смысла.

Я? ДА  :D практически все кары что меня окружают имеют триагу,  если человек хочет получить шанс спасти свою крабокару в некоторых ситуациях, то пусть фитит триагу и репки. если не хочет то его дело. То есть если корабль можно убить залпом с флота противника его тоже не имеет смысл качать?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
То есть если корабль можно убить залпом с флота противника его тоже не имеет смысл качать?

Я смотрю, ты вообще любитель женских вещей: логику вот напялил. Во-первых, кару никогда не дропает мало бобров, иначе они просто дохнут, аки мухи, их практически всегда минимум с десяток. Во-вторых, пример с кораблём вообще не в тему, потому что убить залпом можно вообще всё, стоит только взять побольше флот, но мы говорим о конкретной ситуации, а не о сферическом альфа-переблобе в вакууме космическом пространстве. Тем более, что, если происходит альфа-чпок, то качать ты уже не можешь, потому что нечего.

Сообщение отредактировал unti1x: 09 October 2015 - 14:25

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Про возить несколько депошек и онлайнить их одновременно писал я (просто не знал о фиче что их нельзя онлайнить рядом друг с другом, прошу прощения). Не тестировал онлайн нескольких депошек рядом друг с другом. Сегодня протестирую и отпишусь. Но даже если онлайнить депошки последовательно все равно толку больше - дамаг по каре меньше будет что даст дополнительное время на прилет чипидейлов. И да делать перефит в варп стабы в триаге :facepalm:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Про возить несколько депошек и онлайнить их одновременно писал я (просто не знал о фиче что их нельзя онлайнить рядом друг с другом, прошу прощения). Не тестировал онлайн нескольких депошек рядом друг с другом. Сегодня протестирую и отпишусь. Но даже если онлайнить депошки последовательно все равно толку больше - дамаг по каре меньше будет что даст дополнительное время на прилет чипидейлов. И да делать перефит в варп стабы в триаге :facepalm:

Прежде чем писать, надо читать и думать. Потом снова думать, потом писать.

Чел крабит. Депо в онлайне. Стоит БЕЗ разгона в 70 от маячка. Стабы лежат готовые, окошко открыто. Допустим бобер дополз до него, расклачивается, берет в таргет и тут начинается самое интересное - успеет или не успеет перефитить в варпстабы чтобы отварпать. 

Чтобы повысить шансы на выживание - делать на двух-трех карах вполне сносно управляется ибо центри в ассисте или защите, спайдер-танк по необходимости и рефит друг об друга вплоть до 2х кап-модулей для танка через флот-ангар. 

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

насчет уменьшения дпс по каре когда она дропает депо - мне кажется после второго/третьего депо фк назначит человека который разгруппирует пушки и займется отстрелом

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

А если бобер не один? На мой взгляд если кара не в разгоне это или разводная или скоро отправится на чью то КБ. Все остальные действия всего лишь позволяют потянуть время до прилета чипидейлов, ну или слиться с достоинством.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Самый простой способ - выкинуть депошку по прилету на мисску и стоять рядом с ней чтоб осталось нажать кнопку установки заранее сохраненного фита.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Самый простой способ - выкинуть депошку по прилету на мисску и стоять рядом с ней чтоб осталось нажать кнопку установки заранее сохраненного фита.

А эта кнопка работает об депо то вообще?
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Размечтался. Я пробовал. Кнопка не работает, каждый модуль ручками, ручками :P

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6673 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А крабить в разгоне, с приличным танком, триагой и смартами никак ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Я смотрю, ты вообще любитель женских вещей: логику вот напялил. Во-первых, кару никогда не дропает мало бобров, иначе они просто дохнут, аки мухи, их практически всегда минимум с десяток. Во-вторых, пример с кораблём вообще не в тему, потому что убить залпом можно вообще всё, стоит только взять побольше флот, но мы говорим о конкретной ситуации, а не о сферическом альфа-переблобе в вакууме космическом пространстве. Тем более, что, если происходит альфа-чпок, то качать ты уже не можешь, потому что нечего.

10 бобров будут кару пилить долго(От 5 минут) сейчас же химеры популярны? почему ты считаешь бесполезным качать депошку?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

почему ты считаешь бесполезным качать депошку?

Я уже 3 раза написал об этом, но прочитать, видимо, не дано: депошка умрёт от одного залпа трёх бобров. Когда что-то умирает с ваншота, ты эллементарно уже не в состоянии это качать, потому что этого уже нет в космосе. Так понятно?

сейчас же химеры популярны?

Только не в крабинге. Крабить больше любят на танатосах и архонах.

10 бобров будут кару пилить долго(От 5 минут)

Ты сильно переоцениваешь кару и недооцениваешь бобров.

Сообщение отредактировал unti1x: 09 October 2015 - 22:35

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Я уже 3 раза написал об этом, но прочитать, видимо, не дано: депошка умрёт от одного залпа трёх бобров. Когда что-то умирает с ваншота, ты эллементарно уже не в состоянии это качать, потому что этого уже нет в космосе. Так понятно?

Только не в крабинге. Крабить больше любят на танатосах и архонах.

Ты сильно переоцениваешь кару и недооцениваешь бобров.

10 бобров это максимум 7к дпс, триажная кара это с легкостью выкачивает,  танатос и архон, это все же наследие слоукетов и арморной доктрины, империум крабит на химерах  например, если на то пошло депошка это 17.5к ехп бобер в дамаг это примерно 5к альфы, так что чуть больше чем 3 бобра, и видимо ты живешь в идеально мире, где все моментально стреляют по праймари, и находятся на одинаковом расстоянии

Сообщение отредактировал UnamedRus: 10 October 2015 - 2:09

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

10 бобров это максимум 7к дпс, триажная кара это с легкостью выкачивает,  танатос и архон, это все же наследие слоукетов и арморной доктрины, империум крабит на химерах  например, если на то пошло депошка это 17.5к ехп бобер в дамаг это примерно 5к альфы, так что чуть больше чем 3 бобра, и видимо ты живешь в идеально мире, где все моментально стреляют по праймари, и находятся на одинаковом расстоянии

вообще, альфа бобра - это примерно 8к. к слову, ты тоже, видимо, живёшь в идеальном мире, где откачка начинается мгновенно без поправки на тик, затуп и конец цикла

Сообщение отредактировал unti1x: 10 October 2015 - 15:18

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

вообще, альфа бобра - это примерно 8к. к слову, ты тоже, видимо, живёшь в идеальном мире, где откачка начинается мгновенно без поправки на тик, затуп и конец цикла

5a402-clip-74kb.png?nocache=1

Ага продолжай :facepalm: , очень интересно слушать, заметь это пурик, с 3 балконами.
цикл триажной репки 2.5 секунды, шилда льется в начале цикла, и только армор в конце, видимо это ты тоже не знаешь, кстати как проверка депошки?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
Спойлер

еще так попробуй

L8yXaKL.png

скорее разговор о альфе с бомбы идет, так-то

83ZJnGq.png

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

еще так попробуй

L8yXaKL.png

83ZJnGq.png

мне казалось что боброохотники должны быть с воид бомбами.

• -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

кстати как проверка депошки?

Проверил. Ближе 6 км друг от друга нельзя. Значит только по очереди. Кнопка перефита не работает, только ручками. Если депо за минуту пока оно онлайнится сносят то депошка умирает без всякого реинфорса. ИМХО по моему альт который сможет пересесть на фальк будет полезнее для спасения.

• 2

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

еще так попробуй

че уж там магнетар еще сверху, и два бластера.
68f90-clip-92kb.png?nocache=1неправильные у вас бобры!.(правда за месяц бустера выучить бобер с торпедами, и адекватным дпсом сомнительно)

Сообщение отредактировал UnamedRus: 10 October 2015 - 17:46

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я смотрю у вас тут прям о реальном пвп разговор идёт  :facepalm:

• 0
Posted Image