последний день отпуска удался=(((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧМ по хоккею 2017
Отправлено 17 May 2015 - 23:35

Отправлено 17 May 2015 - 23:42

Ну че , лига нхл сильнее чем кхл . Сборная Канады сильнее России . Нужно развивать кхл . И внутрь чтоб была миграция игроков . А не отъезд сильнейших . Это возьмет время .
К сожалению КХЛ развивается не туда куда нужно Нужна скорость, как в НХЛ. А ее там обычно нет.
ЗЫ. Лучшим игроком у Канады является Гусев.
Сообщение отредактировал Himmi: 17 May 2015 - 23:43
Отправлено 17 May 2015 - 23:44

пока писал "какая боль, какая боль, Канада Россия 5-0" стало 6-0...
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 17 May 2015 - 23:48

Ну вот теперь я почти доволен матчем. Сделали что смогли.
ога. хоть не на сухую
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 18 May 2015 - 0:12

Главный тренер нашей сборной прямо из Чехии, похоже, полетит в Минск - бухнуть с белорусским коллегой
Их там уже ждет зараженная бульбой зенитка
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 May 2015 - 0:18

Наш лучший защитник у канадцев даже самым худшим бы не был. Просто потому что его бы в эту сборную не взяли. Тут уже не важно, какое нападение - просто нереально играть без защиты. Если с американцами это проперло, то с канадцами - уже никак.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users