Просто пушка. Тут альянсы собираются потерять до 70-80% своих территорий, а человек пишет про СТАБИЛИЗАЦИЮ.
В ЕВЕ у каждого свой фан. И если ты думаешь, что настрелять корабликов на борду является единственным возможным фаном, то тебе пора в танки или дотку.
по п. 1 Собираются потерять ? Видимо ты полагаешь, что перед тем, как это все сделать с гунами не посоветовались и славный папа Дич (а заодно и все руководители крупных али ) был не в курсе ? Ну что же, в таком случае я рад за глубину твоего восприятия. Ей есть куда расти.
Лично я полагаю обратное. Почему ? Потому, что предлагаемое, будь оно не под контролем, могло бы существенно изменить ситуацию с РМТ, а это никому не выгодно, что, как я полагаю , все тут понимают.
Статус кво - все должны получать свои бабки. Или кто там что получает. Данные могут быть. Статистика. Модели поведенческие итд.
Стало быть если, как они пишут "они советовались" и те с кем они "много советовались" - "согласились" - читайте внимательно их текст - то значит прямой угрозы нет нынешнему порядку вещей. Кстати, а чего то не слышно никого с кем они "советовались". Видимо, неразглашение ...
Итого -
изменится форма - были петокорпы станут петоальянсы - велика новость. Под видом дипломатических отношений суть единая организация как кластер альянсов - вот вам гражданские . Силы быстрого реагирования - один конкретный али - армия этой организации. Привет Брейвам! Привет Пандам! Реальное политическое руководство как обычно за кулисами - привет гунам!. И старая задроченная крысами шарманка поиграет еще пяток лет.
Фу, мерзость. Это "песочница" по вашему ? Вы тут думаете, что это вы тут во что то играете ? Да это в вас играют. Лет 10 как. На нас срать они хотели. Чего мы хотим, чего нам надо и как сделать нам интереснее. Просто тупое насилие. - Не хотите по хорошему в нули ? Негнем и изнасилуем в хаях. И пойдете ... Такого типа отношения ... Высокие ...
по п. 2 Я думаю ровно то, что написал. Хорошо, что ты знаешь куда мне пора Это воодушевляет.
Впрочем как и обычно - это мое сугубое диванное ИМХО.