Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Просто пушка. Тут альянсы собираются потерять до 70-80%  своих территорий, а человек пишет про СТАБИЛИЗАЦИЮ.

В ЕВЕ у каждого свой фан. И если ты думаешь, что настрелять корабликов на борду является единственным возможным фаном, то тебе пора в танки или дотку.

по п. 1   Собираются потерять  ? Видимо ты полагаешь, что перед тем, как это все сделать с гунами не посоветовались и славный папа Дич (а заодно и все руководители крупных али )  был не в курсе ? Ну что же, в таком случае  я рад за глубину твоего восприятия. Ей есть куда расти.

Лично я полагаю обратное. Почему ? Потому, что предлагаемое, будь оно не под контролем, могло бы существенно изменить ситуацию с РМТ, а это никому не выгодно, что,  как я полагаю , все тут понимают. 

Статус кво  - все должны получать свои бабки. Или кто там что получает. Данные могут быть. Статистика. Модели поведенческие итд.  

Стало быть если, как они пишут "они советовались" и те с кем они "много советовались" - "согласились" - читайте внимательно их текст - то значит прямой угрозы нет нынешнему  порядку вещей.  Кстати, а чего то не слышно никого с кем они "советовались". :) Видимо, неразглашение ...

Итого -

изменится форма - были петокорпы станут  петоальянсы - велика новость. Под видом дипломатических отношений суть единая организация как кластер альянсов - вот вам гражданские . Силы быстрого реагирования - один конкретный али - армия этой организации. Привет Брейвам! Привет Пандам!  Реальное политическое руководство как обычно за кулисами - привет гунам!.  И старая задроченная крысами шарманка поиграет еще пяток лет.

Фу, мерзость. Это "песочница" по вашему ? Вы тут думаете, что это вы тут во что то играете ? Да это в вас играют. Лет 10 как. На нас срать они хотели.  Чего мы хотим, чего нам надо и как сделать нам интереснее. Просто тупое насилие. -  Не хотите по хорошему в нули ? Негнем и изнасилуем в хаях. И пойдете ... Такого типа отношения ... Высокие ...

по п. 2   Я думаю ровно то, что написал. Хорошо, что ты знаешь куда мне пора :)  Это воодушевляет.

Впрочем как и обычно - это мое сугубое диванное ИМХО. :)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Эмулятор постов Крекера

1. Неинтересно. Все ушли. Никого нового нет.
2. Эндшпиль грядёт, мы ещё повозимся в луже, но см. п.1.
3. СУГУБАЯ МЕРЗОСТЬ БЫТИЯ.
4. Это имхо, и я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 May 2015 - 22:56

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

по п. 1 Собираются потерять ? Видимо ты полагаешь, что перед тем, как это все сделать с гунами не посоветовались и славный папа Дич (а заодно и все руководители крупных али ) был не в курсе ? Ну что же, в таком случае я рад за глубину твоего восприятия. Ей есть куда расти.

Заговор! Рептилойдам с планеты Нибиру выгодно РМТ! С помощью нажитых богатств они создают звезду смерти прямо под землёй! Учёные доказали, что это возможно, т.к. земля ПОЛАЯ! Совпадение? Не думаю!

Крекер, если ты думаешь, что ССР СПРАШИВАЮТ у цсм разрешение на ввод того или иного изменения, то и текст выше должен для тебя иметь смысл.

Это майские праздники так на народ влияют?

ЗЫ: действительно, это ССР нами играют. Ты главное танки за голду покупать не забывай, а то мета то меняется.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 May 2015 - 23:06

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Эмулятор постов Крекера

1. Неинтересно. Все ушли. Никого нового нет.
2. Эндшпиль грядёт, мы ещё повозимся в луже, но см. п.1.
3. СУГУБАЯ МЕРЗОСТЬ БЫТИЯ.
4. Это имхо, и я могу ошибаться.

Во кстати - етот эмулятор  я оцениваю как  примерный средний уровень разработки ССП тим, Могут ведь када хотят тварить шыдевры  алгаритмоф. Гуд джоб тим! (с) :)

Нечего возразить - перейдем на личность Крекера и обсудим иго точку зрения (неправильную исесена) на мир.. Йа не возражаю. Ето правильный и привычный ход событий. Правда теперь к сему действу снизошли Боги. Польщен-с! :D

Надо еще таких патчей от вашей "тяжело трудящейся на благо сообщества " команды. Йа изнываю от благодраности. Трибуны ревут и рукоплещут. Малю - ознакомьтесь с етой темой и вы увидите как все вам очень благодарны и радуются непередаваемо.

Спасибо большое! 

/emote низко кланяется в ножки

:D

Заговор! Рептилойдам с планеты Нибиру выгодно РМТ! С помощью нажитых богатств они создают звезду смерти прямо под землёй! Учёные доказали, что это возможно, т.к. земля ПОЛАЯ! Совпадение? Не думаю!

Крекер, если ты думаешь, что ССР СПРАШИВАЮТ у цсм разрешение на ввод того или иного изменения, то и текст выше должен для тебя иметь смысл.

Это майские праздники так на народ влияют?

ЗЫ: действительно, это ССР нами играют. Ты главное танки за голду покупать не забывай, а то мета то меняется.

Ты чего то перевозбудился. То у тебя дота, то у тебя танки, то майские праздники  - ты определись уже, что мне инкриминировать и жарь со всех орудий. А то мотает тебе аб все заборы. Хотя улица то широкая ... :)

Я про ЦСМ все написал намного ранее чем тут. Я в ето ЦСМ не верю. А тут я писал про другое.  И с учетом того что минусуют меня пока вяло - сообщество ради которго Кленси тратит свое здоровье на етой неблагодарной работе, находится в состоянии легкого недоумения. Плохо верит сигналам из Исландии. Временно конечно - скоро все увидят какими новыми и яркими красками заиграет все в ЕВЕ после именно этого патча. Вон усталость каппилотов как оживила игру, а ? А т3 дестроверы!!!!  Это же прорывные вещи! Никада такого не было. Но я отвлекся ...

Хотя в общем то уровень твоих аргументов я понел и смиряюсь со своей участью побежденного примата. Я маленькая пиченька и ты парвал меня мощью. своего интеллекта  Вы с Кленси точнее. Вы хорошая команда. Спасибо и тебе и иму за то, что ты все правильно меня поставил на место  :(

Обнимаю и жду етого патча с неудержимой силой!

Слава CCP!

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 May 2015 - 23:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я тут на природе вдохнул свежего мха, и понял интересную мысль: чтобы оживить нули - нужно вывести в оффлайн механику простановки стендингов, и дать возможность ее автоматизировать. 

Как это выглядит сейчас: 

1. Краб находит объявление о сдаче системы в аренду. 

2. Конвает кого-то там. Разговаривает с ним. Что-то там обсуждает

3. Заряжает бабла. Загоняет свою корпу в алли ситизенов. 

4. Он въезжает, начинает крабить. 

На всех этих этапах ему приходится взаимодействовать с игроками. 

Что нужно:

1. Краб находит систему на дотлане. Там написано "система не занята / система занята, аборигены согласны на подселение в другой таймзоне / система занята, аборигены согласны на подселение xx крабов в своей таймзоне / система занята"

2. Краб жмякает на кнопочку "хочу поселиться". И переводит сколько-то бабла на алли-валлет холдера. Система автоматом анализирует борду краба, его АПИ-кей, и если видит, что это именно краб (мало киллов, стендинги к фракциям), то ему автоматом проставляется мелкий плюс (+1), причем сразу ото всех остальных крабов, через CREST.

3. С этими плюсами краб получает доступ в интел, может прилететь в систему и воткнуть там ПОС на свободной луне. И начинать крабить. В системе заблаговременно стоит новый ESS, который автоматом собирает 20% с баунти в виде налогов, сразу на алли-валлет корпы-холдера (без дроча с билетами и без возможности обноса).

4. Через 3 дня / неделю / 2 недели / месяц стенды к корпе автоматически повышаются еще на +1, со стендами +5 краб уже может докаться на станции и т.д. 

4. Если кто-то начинает беспределить - то ему так же автоматом проставляются минуса после первого же киллмыла и т.д. Если система определяет по налогам, что человек предположительно нарушает правила - ему тоже автоматом проставляются минуса (чтобы не улететь за РМТ за компанию)

В результате получается, что обычный хайсечный краб может, ни с кем не разговаривая, поселиться в нулях, и крабить. Да, ограниченно (к нему могут подселить еще народа, с учетом количества имеющихся аномалек и т.д., доступ и плюсы будут проставляться постепенно), но тем не менее. Если же краб хочет форсировать события - пусть конвает арендодателей, и перетирает насчет нюансов. Если система ему отказывает - то тоже можно конвануть и потереть. Крабов в нули полезет просто неимоверное количество (порог входа - 300-400кк на ПОС и крабмобиль)

Но для этого нужна возможность управлять стендами через CREST, и нужен модуль, который будет автоматом собирать налоги. 

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На всех этих этапах ему приходится взаимодействовать с игроками. 

Имхо, в этом и есть огромная фишка Евы.

А попытка с такой системой нарушить "естественный отбор" - это плохо для игры.

Если краб из-за своей лени не может конвануть кого-то там и договориться о чем-то там, быть может, этот самый краб попросту не заслуживает доступа к грядкам?

• 0

cwGIiQ3.png

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Если краб из-за своей лени не может конвануть кого-то там и договориться о чем-то там, быть может, этот самый краб попросту не заслуживает доступа к грядкам?

Это основная фишка MMO игр в целом, и MMO-песочниц, в особенности. 

Если не хочешь взаимодействовать с людьми не очень понятно зачем вообще играть в такие игры.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так в описанной системе краб получает ОЧЕНЬ ограниченный доступ в нули, если хочет полноценный - будь добр конвать и разговаривать. То есть, человек будет видеть, что "вот что имею я, а вот что можно получить, вступив в социальное взаимодействие". То есть, будет лесенка.  А сейчас - вместо лесенки одна огромная ступень: чтобы прилететь в нули, надо кого-то конвать и разговаривать, а потом можно вообще чуть ли не в соло-Еву играть

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Не будет крабов с новым патчем!!! А будут игроки, обеспечивающие защитные бонусы в системе альянса :trololo:  Хлад, не только ты мхом балуешься :thumbup:

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Так в описанной системе краб получает ОЧЕНЬ ограниченный доступ в нули, если хочет полноценный - будь добр конвать и разговаривать. То есть, человек будет видеть, что "вот что имею я, а вот что можно получить, вступив в социальное взаимодействие". То есть, будет лесенка. А сейчас - вместо лесенки одна огромная ступень: чтобы прилететь в нули, надо кого-то конвать и разговаривать, а потом можно вообще чуть ли не в соло-Еву играть

Проблема в том, что в твоем описании игра мало схожа с Eve Online и больше напоминает ВоВ с кнопкой "встать в поиск группы в данж". Слишком много действий механизируется в твоем описании.
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы тут так много переживаете вообще за крабов. Крабы то крабы это. Может давайте подождем как они сами проголосуют ногами или клешнями или что там у них ? А вы пока со своей колокольни про себя попишете чуток. Особенно хотело бы увидеть планы руководителей али разных - как они будут бичевать свои коллективы на ратный подвиг, када в среднем али 4% состава флот максимум. Ето мне очень интересно, не знаю как вам. 

Заодно предлагаю занимательную игру  - "Что лично для меня изменится в ЕВЕ в связи с введением нового клайма ?"

В рамках этой игры ответим , братие, на следующие вопросы:

0. Ваша роль в игре ? Кто вы тут ?

1. Что лично для вас изменится в игре? 

2. Какое время вы готовы потратить дополнительно к тому, что вы сейчас тратите на это все действо во всех его формах ?

3. Станете ли вы ПВПшить больше чем теперь ? 

4. Будете ли вы дальше в нулях выступать если никак не увернутся будет от гимороя с этим клаймом или просто съедете в хаи капать ? 

5. Может ну ее вообще, эту еву  ? 

И прям сразу я 

0. Я независимый пвп пилот. НПЦ. Живу в хаях. УЖЕ. И давно. Играю в социальные проекты в ЕВЕ.Играю в технические проекты около ЕВЫ. Играю КАЖДЫЙ день  Жевсткий донатер :D

1. Ничего не изменится. Я заранее в курсе был про все ето и поэтому вся моя деятельность последние три года в хаях. 

2. Никакое - мой шаблон действий устоялся и я не буду ничего менять в жизни, кто бы там какие патчи не делал. Я напротив сделаю все возможное что бы мой образ действий в игре не менялся. Сфигали какие то упыри будут мной вертеть как им хочется ? 

3.  Нет конечно. См. п2

4. Во первых я уже в хаях. Во вторых - не знаю. Я в нулях наездами с флтиком. Думаю будет больше драмы и порева на этих клаймах, возможена веселуха  третьей стороной в ходе бодания за систему. Может даже сваяем детектор переклайма. ЧТо б знать сразу ЩАС куда лететь  веселить все это. Тут никто ни слова не писал про действия третьих сил в ходе всего банкета. 

5. Нет еще. Хотя уже нет желания победить кого-то, потому что понимаю, что мы все тут в определенном смысле жертвы обстоятельств,  но шапито охота досмотреть до конца. Тем более я к клаймам никаким боком и меня  все это касается постольку поскольку.

Ну што ? Го, посоны ? Опрос опрос опрос! :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 May 2015 - 17:47

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

То есть, будет лесенка.  А сейчас - вместо лесенки одна огромная ступень: чтобы прилететь в нули, надо кого-то конвать и разговаривать, а потом можно вообще чуть ли не в соло-Еву играть

Сейчас Ева - это

Welcome to EVE Online - Here's a rubix cube, go fuck yourself © CCP Soundwave

А лесенка - это уже упомянутый выше ВоВ.

Ты 10 уровня? Вот тебе подземелья для 10 уровня, вот тебе квестики для 10 уровня, вот тебе поля боя для 10 уровня.

Ты * уровня? Вот тебе подземелья для * уровня и так далее.

Просто (лично мне) не совсем ясна цель заселения нулей крабами.

Ибо, как ты сам понимаешь, фарм там будет вкусным только поначалу.

Потом с таким количеством крабов заработок очень усреднится и будет не выше, чем блиц 4 в хаях - а это ударит в большей степени не по новым крабам, а по старым, которые фармят в нулях сейчас.

Да и в настоящее время найти корпу в ситизен-альянсе - дело двух минут.

• 0

cwGIiQ3.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
0. Лолсечная гопота
1. Ничего.
2. Ева - игра про оптимизацию и развитие.Тратить больше времени на нее - нельзя. Всаязи с п.2 тратить больше времени на пве/пвп не стану.
3. Итак 90% своего онлайна пвп, куда больше то.
4. Проблемы клайма далеки от лолсека.
5. Пока "игра развлеки себя сам" работает.

Подыграю Крекеру в том, что разрабы в нас играют. На них все таки висит толпа дядек и тетек, которых надо как-то развлекать. В этой роли они недалеко от руководителей альянсов и коалиций. И уж кому-кому, а им будут инфу сливать только так, ибо в одной упряжке. Митяня такой же комьюнити менеджер, как и Лилу. Думаю, даже поважнее :trololo:
  • 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Крекер хоть ФК и регулярно водит, а интересно Кленси играет вообще?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Поправка. Я не ФК.

Я занят тем, что бы ФК действующие и потенциальные имели возможность водить и при этом получать достаточно средств, что бы не крабить. Но сам я не вожу. Принципиально. Хотя тут назревает баловство у нас в канальчике под названием "Мясной Рулет" где в набранном флоте ФК будет рандомиться ...  И там да - мне придется если выпадет :)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Некогда ему. Вскрышнобуровые сами не придумаются.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я в игре на регулярной основе. Фактически ежедневно по нескольку часов. А что?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Я в игре на регулярной основе. Фактически ежедневно по нескольку часов. А что?

Да просто интересно же. А то впечатление, что у вас двоих очень разные ЕВЫ. Ну прям вообще.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А зачем ему?
Если бы сотрудники ццп играли в еву, ева была бы другой
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Не знаю много ли кто играл в ммо Perpetuum, но новая система захвата систем, очень похожа на один из способов захвата форпостов в perpe, спец передатчиком( энтос линком) надо было в течение 10-15-20-30 минут ломать эту точку, правда там у каждого форпоста было по 3 точки и за захват давали плюшки для постройки мк2 ботов. И теперь я уже подумываю, что перп это детище дочерней компании сср:D
  • 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users