Пара хороших примеров не может говорить за основную массу. Всегда смешила байка про Моцарта, что он у больных родителей родился. На самом же деле это очень редкое событие, которое утопает в сотнях никому неизвестных историй о том, как они полетев в лоу и слив последние деньги, которые они копили тройку часов, забивали на игру, так же как пример Моцарта утопает в тысячах разбитых семей и судеб больных детей. Так что возможность высокого заработка не означает что все могут ей воспользоваться, даже с гайдом.
Советы давать и гайды надо писать так чтобы любому дураку помогло, да?
Только вот не надо про Моцарта, может там у Биста реально талант, а я, например, совершенно точно представитель интеллектуального большинства. И знаешь как-то выжил. Ева это не рокетс саинс и не шахматы, разобраться во всем можно и новичку стоит только пользоваться навыком чтения и гугления.
вот только не могу понять почему лоугрейд таги стоят дороже хайгрейд, разве что хайгрейд, которые бшсайз - неистово валятся на миссиях или еще каких аномальках, в отличии от фригатных, которые собственно лоугрейд.
С аномалек в хайсеке они падают с фригов стабильно (падали вернее давно, сейчас не знаю).
Сообщение отредактировал Ytzin: 18 May 2015 - 23:06