Безотносительно вопросов пиара и прочего - ничего она никому не должна кроме отчета своим аукционерам.ццп это не благотворительная организация, а компания которая ДОЛЖНА приносить прибыль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«Плексы в помощь: землетрясение в Непале», подводим итоги
Отправлено 05 June 2015 - 11:40

Отправлено 05 June 2015 - 11:44

Ты пишешь так, как будто эти несчастные 100к долларов (и я напомню, что нормальные люди закупаются плексами по акциям) освобождают компанию от всех налогов на десять тысяч лет вперёд.
Так, как будто помощь голодающим должна быть абсолютно и полностью отдалена от любых намёков на собственную выгоду.
Так, как будто все жертвователи на мою поездку на фанфест должны были отправлять деньги только через приват, а не в моей же теме.
Когда начнётся предвыборная борьба, эту тему вскроют, и ты эпично сольёшься.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 11:57

ему уже не 1-2-3 человека намекнули, что чепуху пишет, а он продолжает маргарин вываливать и брыкаться, искатель правды. Такие никогда не признают: "посоны, был не прав, пукнул в лужу". Для этого нужны яйца. Проще включить заднюю и вывалить еще больше чуши, но газ не сброситьМакс, если ты собирался в Совет игроков, то вынь закушенные удила и хватит пороть чушь.
Ты пишешь так, как будто эти несчастные 100к долларов (и я напомню, что нормальные люди закупаются плексами по акциям) освобождают компанию от всех налогов на десять тысяч лет вперёд.
Так, как будто помощь голодающим должна быть абсолютно и полностью отдалена от любых намёков на собственную выгоду.
Так, как будто все жертвователи на мою поездку на фанфест должны были отправлять деньги только через приват, а не в моей же теме.
Отправлено 05 June 2015 - 11:58

Макс, если ты собирался в Совет игроков, то вынь закушенные удила и хватит пороть чушь.
Да брось ты, Лиза ведь абсолютно несерьезно собирался в ЦСМ, просто чтоб поговорить было.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 June 2015 - 12:04

Макс, если ты собирался в Совет игроков, то вынь закушенные удила и хватит пороть чушь.
советую перечитать написанное мной, я пишу так как пишу - ццп расуждает о морали, наживаясь на чужой беде.
все, это конец моего посыла.
что там нужно голодающим, что нужно жертвователям, что нужно мне - не важно, я прокоментировал текст первопоста.
звучит как угроза.
ему уже не 1-2-3 человека намекнули, что чепуху пишет
ну то есть я должен послушать человека, который рассказывает о голоде и принять это как доказательство правоты ццп, да?
ну или воспринять переходы на мою личность, количество постов или еще какие то уклонения от основной темы - доказательством моей неправоты?
Отправлено 05 June 2015 - 12:23

Отправлено 05 June 2015 - 12:25

Даже если ццп делает это только для налогового вычета, то что? Людям то помогли. Почему нельзя пиариться? Уже даже писали что пиариться помогает собрать денег. Почему нельзя фотографироваться с чеком? Деньги то собрали благодаря игре, благодаря играющим, а без разработчиков и игры бы не было.
для того чтобы ответить на эти вопросы я должен был что то подобное утверждать, я не говорил что это нельзя.
Отправлено 05 June 2015 - 12:25

Ну, возможно это для тебя секрет, но ццп и так приносит прибыль.
То что организация коммерческая не означает, что ее интересует только доход и ничего кроме дохода. Можно иметь одновременно несколько разных мотивов.
Логические доводы то будут какие-то, кроме "я считаю что добро надо делать тихо"?
У коммерческой организации, если мы говорим про организацию, фактически всегда только одна цель это приносить доход собственникам… Но это не отменяет того правила, что собственники сознательно могут уменьшить свой доход от деятельности организации, направив его часть, например, на благотворительность.
Что бы понять получило ли, получит в будущем, ССР какой либо доход от налоговых льгот как организация занимающаяся благотворительностью, то для начала надо изучить налоговое законодательство Исландии и быть в курсе финансовой отчетности ССР.
Мне вот например все равно получило ли ССР какую либо выгоду или нет, так же как и ССР собственно на наше мнение касательно данного вопроса.
Какие реальные цели преследовала ССР в данном случае известно только ССР.
Касательно Таки и Лизы… ну каждый имеет право на свое мнение и глупо их за это винить тем более в данной ситуации.
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 12:35

тебе никто ничего не доказывает, много честину то есть я должен послушать человека, который рассказывает о голоде и принять это как доказательство правоты ццп, да?
ну или воспринять переходы на мою личность, количество постов или еще какие то уклонения от основной темы - доказательством моей неправоты?

Я писал не только о себе. Перечитай последние 3 страницы и задумайся. В предвзятости можно обвинить одного (например меня), ну двух человек. Но когда тебе пишут, что тебя унесло совсем не туда уже не 2 человека, а значительно больше, это повод задуматься.
И это. Может все же отсыпешь? Интересно чем ты там таким упарываешься...
Отправлено 05 June 2015 - 16:28

Но когда тебе пишут, что тебя унесло совсем не туда уже не 2 человека, а значительно больше, это повод задуматься.
И это. Может все же отсыпешь? Интересно чем ты там таким упарываешься...
Как бы так сказать - в поржать был пост, про то, что самолётик упал, сломав шею жирафу.
Все такие - ужас, как можно - бедный ЖИРАФ. Где я тонко намекнул что как бы - ржака и ржака, а людям мол стоило бы подумать о том, что как бы в самолёте могли убиться люди (!) или не дай боже котики (!!!) за что меня отминусили и сказали что я ужасен
Большинство человеков просто хочет видеть в себе таких офигенных гуманистов, альтруистов и прочее прочее, но на самом то деле - вы ничуть не лучше меня или Лизы

Отправлено 05 June 2015 - 16:30

Ну ок, если можно то и хорошо. Я конечно не очень тогда понимаю чем ты не доволен, но это твое мнение.
Плохо то что при этом капиталистические свиньи что то рассказывают про мораль и добро.
все же уже писалось ранее....
Деньги отправлены красному кресту. Далее как их распределят - распределят пусть останется на их совести.
ццп поставят галочку на год в графе "участие в благотворительности", так же выведут часть плексов из игры (за счет самих игроков).
игроки получат футболочки
....
все довольны.
Отправлено 05 June 2015 - 19:23

В твоем примере люди из-за халатности убили жирафа, что случилось с ними, по их же халатности, не важно. Люди переживают за судьбу невиновного участника.Как бы так сказать - в поржать был пост, про то, что самолётик упал, сломав шею жирафу.
Все такие - ужас, как можно - бедный ЖИРАФ. Где я тонко намекнул что как бы - ржака и ржака, а людям мол стоило бы подумать о том, что как бы в самолёте могли убиться люди (!) или не дай боже котики (!!!)за что меня отминусили и сказали что я ужасен
Большинство человеков просто хочет видеть в себе таких офигенных гуманистов, альтруистов и прочее прочее, но на самом то деле - вы ничуть не лучше меня или Лизы
Доброе действие совершили? Да. Можно попиариться? Можно. Все довольны кроме Лизы и компании мизантропов.
все же уже писалось ранее....
Деньги отправлены красному кресту. Далее как их распределят - распределят пусть останется на их совести.
ццп поставят галочку на год в графе "участие в благотворительности", так же выведут часть плексов из игры (за счет самих игроков).
игроки получат футболочки
....
все довольны.
Отправлено 05 June 2015 - 19:26

В твоем примере люди из-за халатности убили жирафа, что случилось с ними, по их же халатности, не важно. Люди переживают за судьбу невиновного участника.
Уверен что из-за халатности?
в салоне самолёта как я погляжу сидел)
Халатность могла быть пилота, а в самолётике мог быть КОТ! Ну, ну? давай же.
Люди по своей воле живут в мегатресучем месте, которое вроде трясет часто, помирают там тоже часто.
Так что вот не надо тут вот этого. Я тебе про то двуличность людей, а ты мне про что то из другой оперы)

Отправлено 05 June 2015 - 19:33

Уверен что из-за халатности?
в салоне самолёта как я погляжу сидел)
Халатность могла быть пилота, а в самолётике мог быть КОТ! Ну, ну? давай же.
Люди по своей воле живут в мегатресучем месте, которое вроде трясет часто, помирают там тоже часто.
Так что вот не надо тут вот этого. Я тебе про то двуличность людей, а ты мне про что то из другой оперы)
при чем тут люди при чем тут жираф при чем тут коты, топик о том что помогли чем смогли.
реакция тех кто мимокрокодил и просто просмотрел топик - ну ок молодцы.
реакция лизы - все фигня ссп всех развело ограбило раздело etc нужное подчеркнуть и/или добавить свою версию
вот это как раз таки не нормально, искать везде плохое и акцентировать внимание не на том что они собрали и помогли, пусть копейкой какой то, а на том, что они опять же сделали себе выгоду.
Даже если они и сделали себе выгоду да кому какое дело ? кроме лизы ессесно
хотя если он зажиточный крестьянин и жмет рублик другой то да да, бяда
Сообщение отредактировал emoen: 05 June 2015 - 19:34
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users