Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NinjaWorks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Бродкасты начались в джаббере около часа ночи, наши пилоты на буднях в это время уже почти все спят, вылет организовывал Некробиос - фк от Тундрагонов. По ходу дали 2 бродкаста, что нужно больше т3, видимо после этого позвали дт, стоила ли игра свеч - тем кто был там наверняка да. За день до этого дт на файт с нами при паритете по количеству пилотов - около 60 с каждой стороны не дали ( при этом перед этим у них была большая драка где они вместе с SC дрались против снаф бокс и ребят из проджект майхем, может быть просто устали ), поэтому мы "весело" загнали им пять посов, поругались в локале и пошли спать. Данный случай - скорее исключение :-)

• 0

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Только не говорите что вы теперь с ДТ плюса!

Стоило тогда с ними столько воевать...

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

В релейте всего 2 мембера нинджаворкс. Но, наверное, лучше б вообще не было. Потому что батфонить дт, это просто facepalm

Только не говорите что вы теперь с ДТ плюса!

Стоило тогда с ними столько воевать...

Бой в 2 или в 3 ночи проходил.
Ясен фиг что народу почти нема.

И нет мы не плюса, это был опс, т.к. капы просто не хотели давиться.... потому и ДТ позвали.

Сообщение отредактировал hitman xz: 28 July 2015 - 18:03

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Только что из боя, это было просто невероятно. Завтра бр и все все все.

http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 August 2015 - 11:22

• 3

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Гварды вернулись живыми.

Жаль мои джам дроны не дожили до конца боя.

И пачка наших протов.)

Отличный бой, а главное при гриде 250 человек 0% тд и почти 0 залепаний.

Сообщение отредактировал MakZmei: 06 August 2015 - 2:37

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это всё благодаря фозисову.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Только что из боя, это было просто невероятно. Завтра бр и все все все.

http://evf-eve.com/s...&t=uuvfqbab&r=1

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Долбаная командировка.

Всё пропустил.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

https://www.themitta...180-billion-isk на Миттани

ну и еще раз сам баттлрепорт http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1

и я думаю скоро на ивнью

*в б-р на evf ошибка, все почему то пихают Перефирию на правую сторону, тогда как они летают с нами и воевали конечно же на стороне добра :3

Первые новости уже клепают, репортеры ждут ответов от мейн флиткомов ивента, а я напишу небольшой отчет по бойне в системе Costolle с нашей стороны. Перед нами на тот момен стояло две непростых задачи - во первых собраться, Снафф бокс достаточно поздно позвали нас на драку и собирались мы по экстренному пингу в джаббере, отсюда проблема с намберсами, тогда как в среднем наш кта флот составляет порядка 80-100 человек совместно с ребятами из The Periphery в этот раз нам удалось на старте собрать около 40 человек, часть из которых мы еще и растеряли по дороге. Во вторых были проблемы со способом добраться до места драки, единственный доступный нам способ - сканить вормхолы. Из за того, что дырку нашли уже поздно мы не смогли зайти в бой вместе со Снуфами, на тот момент когда бой уже начался и первый шипы начали умирать мы бежали к Costolle выпрыгнув из W-space в 9 прыгах. Сам по себе план был прост, мы примерно представляли разницу в суб-капиталах у противника и у нас и понимали - надо было как можно быстрей с ними расправляться, поэтому мы перефитили обычно рельсовые наши протеусы в бластеры, загрузили дронов ( абсолютно бесполезных ). По запрыгу в систему мы поварпали в самый центр драки, туда где капиталы снаф бокс умирали под ужасающим уроном баттлшип флотов Картеля и ДТ. По приварпу начались первый проблемы, наш флот ворвался в самый центр ада из смартбомб, там было как мне показалось достаточно много смарто-бш в самом центре, прямо под которые мы попали. На момент первых смертей наших т3, многие из них были продамажены уже в армор ( как например я ) почти до 70-80%, логисты просто не справлялись спасать всех. На какой-то момент ситуация выправилась и мы начали вырезать нави-мегатроны дт, это было достаточно быстро, победа казалсь уже у нас в руках. Но в этот момент умирали не только наши протеусы, но и саппорт флот Снуффов - уже изрядно побитый на тот момент когда мы только входили в бой. Как только Критическая масса нашего саб-капа была убита, а СК заплатили за это фулл флотом ДТ - его просто похоронили в Costolle, мы уже не могли продавить мачалки почти под 40 гвардами. Попробовали один раз реварпнуть и вывестись на логистов противника, но и их продавить у нас не получилось. Каросфера в этот момент испытывала огромные проблема и никак не могла нам помочь  - отличный мув от СК зафитить не только ДЖАМ на свои шипы, но и таргер спектрум брейкеры, которые прожимались по масс локу от арчонов. Победа в этот раз на стороне СКДТ, лутали они, луна остается у них. Хороший бой, много старых и легендарных личностей в локале, все надеются на повторение :-)

Это всё благодаря фозисову.  :trololo:

Фоззи сов вдохновлял нас  :trololo:

На 2-21 можно увидеть наш героический врыв лел. Чуть позже будет еще много видео, снимали все кому не лень и вроде как даже даопа стримил.

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 August 2015 - 11:21

• 1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

и нипозвал?!  :(  :(  :(

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

и нипозвал?!  :(  :(  :(

Вступай альтом и сиди себе в джаббере. Очень быстро улетели, не было времени уже звать :-)

*вставил правильные баттлрепорты

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 August 2015 - 11:22

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Это всё благодаря фозисову. :trololo:

Судя по релейту Селениум затащил! :trololo:
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Судя по релейту Селениум затащил! :trololo:

Ну свою борду они подлечили и здорово, смогут теперь показывать что мол летают успешно.

Локал чат после боя напоминал сбореще ветеранов, даже никто не шитпостил, осталось впечятление что все получили то что хотели. Давно не видел такой дружелюбный и довольный локал)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

https://www.themitta...180-billion-isk на Миттани

ну и еще раз сам баттлрепорт http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1

и я думаю скоро на ивнью

Ну наконец-то :thumbup:  но есть пара вопросов. Это была драчка за 32 технециум? :blink:​ 

Перед нами на тот момен стояло две непростых задачи - во первых собраться, Снафф бокс достаточно поздно позвали нас на драку и собирались мы по экстренному пингу в джаббере, отсюда проблема с намберсами, тогда как в среднем наш кта флот составляет порядка 80-100 человек совместно с ребятами из The Periphery в этот раз нам удалось на старте собрать около 40 человек

Пахнет ссаными КТА по пингу, при мне такого д..ма не было :D

выправилась и мы начали вырезать нави-мегатроны дт, это было достаточно быстро, победа казалсь уже у нас в руках. Но в этот момент умирали не только наши протеусы, но и саппорт флот Снуффов - уже изрядно побитый на тот момент когда мы только входили в бой. Как только Критическая масса нашего саб-капа была убита, а СК заплатили за это фулл флотом ДТ - его просто похоронили в Costolle, мы уже не могли продавить мачалки почти под 40 гвардами. 

Нууу размен фул флота нави мег на фул флот протов это так се, попахивает идеологией Пирра :)

А вообще крутой замес и потери нормальные, с учетом того что большая часть сожжённых исок это капы, а у врага нави бш.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Хех, как сказал бы Блудравен, Легион оф хХХЕХХх, у меня есть пара ответов.

1. Луна была 64, в любом случае это лишь предлог, потери в подобных боях окупаются не одним месяцем владения многими и многими лунами. 

2. КТА - чисто формально, какая разница как называть? Нам фактически нечего защищать и не за что вставать по будильнику. Я постарался максимально доступно в свое время объяснить зачем мы запилили корпорацию и чем мы занимаемся.  Файты по пингу - это хорошо, такой образ игры сейчас для меня например и многих других людей наиболее удобный, многим наскучили роуминги в поисках целей и даже крабинг. Такой образ игры не лучше и не хуже других, просто это один из способов все еще получать фан от логина. Поэтому мы и ждем пилотов с такими же взглядами, даже не то чтобы ждем, рекрутинг скорее закрыт, чем открыт, но если кому то интересен подобный способ игры - всегда с радостью примем.

3. Тут можно сказать так - поменяли весь сабкап с нашей стороны, на нави меги дт, а разницу составили мертвые капиталы, у нас впрочем было дай бог штук 30 протеусов, тогда как если знать за несколько дней мы способны собрать до 80 вместе с переферией, большую часть мы потеряли - домой вернулось около 10. Файт мы проиграли, иск вар мы проиграли, в б-ре нет никакой идеологии, я старался лишь как мог передать эмоции от драки.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

2. КТА - чисто формально, какая разница как называть? Нам фактически нечего защищать и не за что вставать по будильнику. Я постарался максимально доступно в свое время объяснить зачем мы запилили корпорацию и чем мы занимаемся.  Файты по пингу - это хорошо, такой образ игры сейчас для меня например и многих других людей наиболее удобный, многим наскучили роуминги в поисках целей и даже крабинг. Такой образ игры не лучше и не хуже других, просто это один из способов все еще получать фан от логина. Поэтому мы и ждем пилотов с такими же взглядами, даже не то чтобы ждем, рекрутинг скорее закрыт, чем открыт, но если кому то интересен подобный способ игры - всегда с радостью примем.

Вово годная идеология, я такойже уже почти год  придерживаюсь, только крабинга не много оставил :blush:

А может точно также попробуете, но в нпц нулях ;) Знаю я одни места заповедные :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 August 2015 - 14:22

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Пока есть там где мы есть, смысла что-то менять в целом нет. Вот такая каламбурина ;-)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Файт мы проиграли, иск вар мы проиграли, в б-ре нет никакой идеологии, я старался лишь как мог передать эмоции от драки.

Главное что махыч понравился, остальное неважно.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Главное что махыч понравился, остальное неважно.

Более чем, очень запоминаются моменты когда думаешь уже вот-вот враг дрогнет, в тсе просят раскладывать поинты на самые дорогие шипы .. но нет, драка продолжается, это действительно круто :-)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А может точно также попробуете, но в нпц нулях ;) Знаю я одни места заповедные :)

В ГЕ рекрутишь ? :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users