Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
А почему бы не сделать эвакуационный модуль ограниченного объема, который при активации в реинфорсе телепортировал (как титан) бы все на указаную станцию? Становится понятно как ассеты добрались до станции. Да и всякого лута, который не поместится в модуль выпадет на радость атакующим.
  • 3
Спойлер

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

А теперь покажи мне того, кто ради таких денег полетит что-то где-то шатать?

Шатать чтобы отшатать. Регруп там убрать у врага, возможность дока и ремонта на месте.

А почему бы не сделать эвакуационный модуль ограниченного объема, который при активации в реинфорсе телепортировал (как титан) бы все на указаную станцию? Становится понятно как ассеты добрались до станции. Да и всякого лута, который не поместится в модуль выпадет на радость атакующим.

Кто и как будет определять, что туда влещло , а что - не влезло ?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Шатать чтобы отшатать. Регруп там убрать у врага, возможность дока и ремонта на месте.

Но со станки регрупа не выпадет ничего сильно вкусного. Самый максимум, который можно получить - это XL структуры в столице.  Но я себе не представляю, как маленький альянс сможет отжать в столице что-то. Но зато прекрасно представляю, как большой альянс отживает и выселяет маленький альянс джаст фор фан. 

Это как грядки)

Разрешил маленькому али заехать, застроить там всё... запустить кучу производств... а после прилетает фуфлит суперов и загоняет всё в один день. 

Устанавливает свою L цитадель, делает системой регруппа и закатывает в вакуум всю биомассу. 

Пару месяце назад я писал про "жатву". И с каждым девблогом я убеждаюсь в том, что power projection лишь бустится. 

• 2

Super omnia veritas

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Кто и как будет определять, что туда влещло , а что - не влезло ?

Например, права на доступ. С ПОСами эта система кое-как работает. Я озвучил концепцию, которая с моей точки зрения выглядит более правдападобно, чем необусловленное перемещение ассетов на станцию. Последние нововведения все больше мешают воспринимать происходящее в игре целостно и похожи на костыли. Представь, чтобы в какой-нибуль игре про средневековые войны крепости захватывались 10 минутным хороводом перед ее стенами.
  • 1
Спойлер

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O

Когда ты "живешь на ПОСе" твои барахло  хранится не в самой палке, а в обвесе (а эта немного другая категория структурок) или под полем (т.е. вообще тупо в космосе). В цитадели - внутри. На станке - внутри.

Разницу объяснить или сам понял?

Объясни, действительно стало интересно.

• 0

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

И да, 10% надо бы платить не НПС, а завоевателям :)

Будет новое слово в нулевом крабинге. )

А вообще ужасно нравится весь этот замес со структурками. Жаль только ССР стесняются называть конкретные сроки реализации.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

С суперами имхо слишком жестоко, как и с вх. Что будет если гриша ушел в отпуск\забил на год. А вернувшись хл цитадельку сломали, а новую не поставили. Или поставила вражеская корпа, но его туда никаким макаром не берут? Я думаю лучше бы сделали перенос в другую систему на другую ХЛку, но с диким штрафом по времени к примеру месяц-два. Типа если хочешь, иди отбивай систему, не хочешь- очень долго жди.

норм будет вместо убитой хл цитадели поставить свою медовую :trololo:

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Объясни, действительно стало интересно.

Со станкой тебе понятно надеюсь? :trololo:

Цитадель это, по сути, аналог станки. Но цитадель можуг снести "редиски" и ее можно установить где хочется. Но её, в принципе,

можно считать практически стационарной.

ПОС -  это ПАЛКА. Достаточно серьезная структура, отличающаяся своей достаточно большой мобильностью (легко, в отличии от цитадели перемещается на новое место). Генерирует зашитное поле определенного диаметра, дает возможность обвеса.

Обвес поса - те же ангары и склады (блин я уже забыл за полгода как оно там называется :facepalm: ) - это по факту - конты переростки.

Такой удобный ништяк, чтобы не нагружать небесконечные ресурсы серва еще и овердофига контов и шипов в спейсе (иногда даже под ПОСом :trololo: )

Вот если бы обвес поса был частью ПОСа (фитился в него как модуль в кораблик) я бы понял чего ты бугуртишь.

Смоги уже логику и пойми что:

Цитадель ~ Станка

Обвес ПОСа ~ МТБ, Депо. конт

А ПОС... А причем тут вообще ПОС? в нем и нет нифига, он просто генерит защитное поле и дает возможнасть ставить обвес.

Твое "на ПОСе" это означает, по факту, под полем ПОСа, а не "в ПОСе".

Вот читай это до просветления.

А вообще замечательно ЦЦП жгут: затралили кламходеров, теперь еще у ПОСораков штормит. Кажись не зря я проплатился :trololo:

Сообщение отредактировал DanGion: 15 August 2015 - 21:22

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сколько боли то в треде... бесценно

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

норм будет вместо убитой хл цитадели поставить свою медовую :trololo:

ну там насколько я помню не будет ограничения 1 на систему как с оутпостами.

Со станкой тебе понятно надеюсь? :trololo:

Цитадель это, по сути, аналог станки. Но цитадель можуг снести "редиски" и ее можно установить где хочется. Но её, в принципе,

можно считать практически стационарной.

Цитадель можно будет снять и перенести, как и пос. Кстати, интересно а что будет с ассетами, если захотят её свернуть?

• 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O

Объяснение, которое ничего не объясняет :D 

Сразу поясню. Почти все время жил в вх на посе, поэтому, что такое пос, объяснять не надо. Наоборот, специфику жизни в нулях на станке представляю слабо.

ПОС -  это ПАЛКА. Достаточно серьезная структура, отличающаяся своей достаточно большой мобильностью (легко, в отличии от цитадели перемещается на новое место). Генерирует зашитное поле определенного диаметра, дает возможность обвеса.

Обвес поса - те же ангары и склады (блин я уже забыл за полгода как оно там называется :facepalm: ) - это по факту - конты переростки.

Такой удобный ништяк, чтобы не нагружать небесконечные ресурсы серва еще и овердофига контов и шипов в спейсе (иногда даже под ПОСом :trololo: )

Вот если бы обвес поса был частью ПОСа (фитился в него как модуль в кораблик) я бы понял чего ты бугуртишь.

Смоги уже логику и пойми что:

Цитадель ~ Станка

Обвес ПОСа ~ МТБ, Депо. конт

Ок, есть у поса поле и обвес , что это меняет? Мобилки накрывают все поле, т.е. если посопильщики  действуют грамотно, ничего спасти не удастся.

Считаю, необходимо дать шанс нападающим  перехватить "посылку" со всем имуществом.

• 1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Можно дать некий физически ограниченый объем этой капсулы для отделов имущества и шипов раздельно (кстати, а какой объем ангаров в цитадельках будет? помнится даже у аутпостов он не бесконечен в отличии от нпц станок) и туда при дестрое рандомно падает сколько влезет стафа (если влазиет весь стаф, то 50/50 попадает туда) и это сейвится. А всё остальное с вероятностью 50/50 дропается, вплоть до суперов. Это интересно и крутильщикам и это хоть как то соответствует концепции дропа 50/50 в игре.
Я как краб нифига не рад сейву за 10% всего шмотья. Потому что легким движением калькулятора я считаю, что без дестроя в еве взлетит инфляция. А меня, как краба, это не радует потому что нафиг крабить если профита нет? Медитировать я и в сапере могу, бесплатно и без смс.

А еще не плохо бы вернуть отчасти механизм тупого дамага в структуру как альтернативу кручения этноз линков черти по скольку. Например прилетел в окно уязвимости, открутил уязвимость, прибил дамага например х2 для М-ки по сравнению с текущим количеством ХР у лардж фрак палки (и дальше по размерам цитаделек в пропорции) и оп, у тебя остался только третье окно уязвимости. И его ты опять таки можешь или через какое то время прибить дамагом серьезным или через другое время открутить линком. Логично же. И цитаделька от этого дамага должна уметь отстреливаться сама как палка, раз уж они не хотят, чтоб она умела отстреливаться от всего сама.
Желающим покуртить будет покрутить, желающим пострелять будет пострелять, обороняющемуся будет обеспечена некоторая не черезмерная гарантированная сейвовость и возможность ответить в обоих случаях. Баланс однако.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 16 August 2015 - 0:39

• 4

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Можно дать некий физически ограниченый объем этой капсулы для отделов имущества и шипов раздельно (кстати, а какой объем ангаров в цитадельках будет? помнится даже у аутпостов он не бесконечен в отличии от нпц станок) и туда при дестрое рандомно падает сколько влезет стафа (если влазиет весь стаф, то 50/50 попадает туда) и это сейвится. А всё остальное с вероятностью 50/50 дропается, вплоть до суперов. Это интересно и крутильщикам и это хоть как то соответствует концепции дропа 50/50 в игре.
Я как краб нифига не рад сейву за 10% всего шмотья. Потому что легким движением калькулятора я считаю, что без дестроя в еве взлетит инфляция. А меня, как краба, это не радует потому что нафиг крабить если профита нет? Медитировать я и в сапере могу, бесплатно и без смс.

А еще не плохо бы вернуть отчасти механизм тупого дамага в структуру как альтернативу кручения этноз линков черти по скольку. Например прилетел в окно уязвимости, открутил уязвимость, прибил дамага например х2 для М-ки по сравнению с текущим количеством ХР у лардж фрак палки (и дальше по размерам цитаделек в пропорции) и оп, у тебя остался только третье окно уязвимости. И его ты опять таки можешь или через какое то время прибить дамагом серьезным или через другое время открутить линком. Логично же. И цитаделька от этого дамага должна уметь отстреливаться сама как палка, раз уж они не хотят, чтоб она умела отстреливаться от всего сама.
Желающим покуртить будет покрутить, желающим пострелять будет пострелять, обороняющемуся будет обеспечена некоторая не черезмерная гарантированная сейвовость и возможность ответить в обоих случаях. Баланс однако.

лучше сделать так

у каждого игрока на станке есть возможность сейфового ангара. все что будет лежать в этом ангаре засейвится при дестрое

вы можете купить себе например лям кубов. или солкьо вам надо. покупка осуществляется на месяц(чтоб не было абуза типа ой завтра нам спилят станку застрахую я все) 

для поддержания таких ангаров надо установить моджуль в станку. у модуля есть максимальное значение. то есть 5000 титанов засейвить на 1 станке не получится. модуль жрет топляк. чем больше людей активировало кубов(в сумме) тем больше топляка жрет. альянс устанавливает цену на каждый куб. с вашего счета будет списываться сумма на кошелек альянса или каждый день или сразу вся за месяц. 

после заказа на ативацию проходит 5 дней и ангар становится доступным. если надо продлить то заказ надо осуществлять за 5 дней до окончания. есть функция автопродления. даже для оффлайнутых. пока денег хватит.

есть шанс что ты забудешь активировать или пожидишься и дроп у станки будет.

игроки будут сейвить только самое дорогое а на отсальное насрать так что дроп будет

боль и страдания на месте

срачи везде где можно у нас бесплатные сейф ангары а у них нет

никаких нпц корп

Сообщение отредактировал EVE is real: 16 August 2015 - 1:19

• 3

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

игроки будут сейвить только самое дорогое а на отсальное насрать так что дроп будет

Только рандом, только хардкор.

Разрушение 50/50 имущества это одна из основ баланса экономики в еве. Сейчас в ней и так сильный дисбаланс который делает те же нули не привлекательными для крабства (по сравнению с инкуршенами и 4-5 lvl агентами), не стоит повышать этот дисбаланс еще и сейфя имущество за 10% налога в пользу нпц вместо стандартных условий.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

otAku

otAku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:KilLaKill

мне вот интересно, дреды хоть где то нужны будут кроме аридии ?  <_<

если все будет загоняться энтозис линками, где еще будут применяться флоты с логистами, капы и тп? а то судя по последним натурным испытаниям войны за фозисов, на борде  кроме цепторов нифига нету, а палки по прежнему еще могут генерить контент

зы. ссп походу совершенно не продумали куда и зачем они двигают изменения.. имхо откатить все бы к поебе, вкрутить новые структуры, а к индексам защиты привязать  хп/резы структур и окно уязвимости...

энтозисы и фози-банду - сжечь!!!!... 

ток кто же  теперь нас слушать будет :angry:

• 1

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Только рандом, только хардкор.

Разрушение 50/50 имущества это одна из основ баланса экономики в еве. Сейчас в ней и так сильный дисбаланс который делает те же нули не привлекательными для крабства (по сравнению с инкуршенами и 4-5 lvl агентами), не стоит повышать этот дисбаланс еще и сейфя имущество за 10% налога в пользу нпц вместо стандартных условий.

тогда никто не будет жить на станках. все будут жить на альтокаре/альтоорке с 2 шипами. 

внезапно т3 станут масхев мегачитом т.к. все корабли в одном. не надо целый ангар держать.

или вообще в импе будут жить

как ты будешь интересовать людей жить в нулях если можно жить в импе и там у тя точно ниче не разрушат и фармить как ты сказал те же инкуршены?только если в 5 раз доход нулей поднять

• 1

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

мне вот интересно, дреды хоть где то нужны будут кроме аридии ? <_<
если все будет загоняться энтозис линками, где еще будут применяться флоты с логистами, капы и тп? а то судя по последним натурным испытаниям войны за фозисов, на борде кроме цепторов нифига нету, а палки по прежнему еще могут генерить контент

зы. ссп походу совершенно не продумали куда и зачем они двигают изменения.. имхо откатить все бы к поебе, вкрутить новые структуры, а к индексам защиты привязать хп/резы структур и окно уязвимости...

энтозисы и фози-банду - сжечь!!!!...

ток кто же теперь нас слушать будет :angry:

+5! Я просто не понимаю, что они творят, с того момента как пошел этот бред с энтозисом. Ну я уже откорректировал очереди обучения, убрав из них кое-какие кап скилы - потому что непонятно, зачем теперь это перфектить
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Ну там это, скины новые есть. Будешь щеголять катаясь по гейтам.
  • 0
Спойлер

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Фоззисову тоже когда то пророчили интересное будущее. И чем это обернулось?

Я больше, чем уверен, что с цитаделями тоже какая-нибудь лажа вылезет. Вопрос в том, хватит ли у игроков терпения, пока идет вся эта свистопляска?

Самое интересное  - какая будет реакция на цитадельки у имперцев? Последние патчи их просто не затрагивали. А если цитадельки можно будет ставить и взрывать в хайсеке - сколько крабов из тех, что сейчас радуются новому сову, проголосуют ногами из игры? Недавний бунт нульсечников может показаться просто детским лепетом, на фоне грядущих изменений.

Неужто ССр решили зарезать свою священную хайсечную корову?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 16 August 2015 - 11:28

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Вообще тема с этнозом какая-то корявая.

Я отлично понимаю когда дредами пилятся структурки, ПОСы, аутпосты. Т.е. это логично для космоса. Но когда прилетает цептор и крутит хоровод с этнозом то тут картинка рассыпается.

Появляется какая-то дикая магия этноза которая может шатать вселенную...

• 2

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users