Ну и да, по Лору
New Eden Citizen 93686
Generic Corp
Это гораздо круче, чем поняши, а главное, эти чары ведь ни разу не боты, что вы.
http://www.evescore....en Citizen 6715
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и да, по Лору
New Eden Citizen 93686
Generic Corp
Это гораздо круче, чем поняши, а главное, эти чары ведь ни разу не боты, что вы.
http://www.evescore....en Citizen 6715
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну, по ее словам - ошибаешься.
Дык не одна она, а специальная команда. Впрочем, размер команды и ее (команды) важность в сисипи энивей неизвестна.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Игроки просят об одном, при этом где то даже аргументируют свои идеи и предложения а им выкатывают фикалии а по другому это не назвать, раз уж костюмы и прочее уже сделайте игру f2p и введите голд патроны и не надо будет мучатся
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Рус. игроки просят одно, а вот анг. просят другое. А так как англиков в раза 3 больше то их предложения будут приниматься, ну а рус. предложения просто не заметят.
У ангиков так не бомбит на раскраску так что будут и дальше красить и шмотки добавлять.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 15:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Рус. игроки просят одно, а вот анг. просят другое. А так как англиков в раза 3 больше то их предложения будут приниматься, ну а рус. предложения просто не заметят.
У ангиков так не бомбит на раскраску так что будут и дальше красить и шмотки добавлять.
Как это не заметят?
Тут в тему раз в 5 минут заходит "Менеджер по комьюните" от ццп!
Как это не заметят?
Тут в тему раз в 5 минут заходит "Менеджер по комьюните" от ццп!
Как ты думаешь.
Вот предложили одну идею 100 человек от рус. игроков. А противоположную идею предложили 1000 анг. игроков.
Вывод какую примут идею ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 16:07
Рус игроки в основном просто ноют, причем не важно почему и вне зависимости от ситуации. Нет изменений - ноют что изменений нет и везде застой. Делают небольшое изменение - ноют что сисипи страдают фигней и нифига не делают, а только изображают деятельность. Делают серьезную переработку - опять нытье про "все сломали" и "верните как было".
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков,
ты фигню говоришь.
1) Был овер. На него не жаловались. С какого-то бодуна решили его переделпть. Зачем? Непонятно. Что получилось? Хрень. Есть кастомизация? Нет.
2) Были старые иконки. Кто жаловался? Никто. Решили осовремнить. Зачем? Есть кастомизация? нет.
3) Теперь нам предлагают какие-то скины. При том, что мы видели, что любой скин натягивается на любой шип. Вместо кастомизации нам дают опять огрызки.
Про фоззи вообще молчу
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1) Был овер. На него не жаловались. С какого-то бодуна решили его переделпть. Зачем? Непонятно. Что получилось? Хрень. Есть кастомизация? Нет.
2) Были старые иконки. Кто жаловался? Никто. Решили осовремнить. Зачем? Есть кастомизация? нет.
3) Теперь нам предлагают какие-то скины. При том, что мы видели, что любой скин натягивается на любой шип. Вместо кастомизации нам дают опять огрызки.
Про фоззи вообще молчу
Ну да, ну да, я че то и забыл что сисипи перед согласованием плана разработки должны зайти на еверу и проверить, жалуется кто-то или нет на текущую реализацию. Если не жалуются - не делать.
Кто тебе ваще сказал что они стремятся к полной кастомизации?
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 16:35
Про фоззи вообще молчу
Учитывая, что ты несешь о все прочем - спасибо, что хоть об этом помалкиваешь.
О каком отключении вы все говорите, я понять не могу? Не нужно отключения отображения скинов - пусть скины будут разные, но пусть они будут в рамках сеттинга, а не бедной фантазии жертв современной попкультуры.
Ну да, ну да, я че то и забыл что сисипи перед согласованием плана разработки должны зайти на еверу и проверить, жалуется кто-то или нет на текущую реализацию. Если не жалуются - не делать.
Нет, пусть ЦЦП тогда не удивляются -5к подписок, когда они меняют то, что никто не просил, и не меняют то, что все просили.
Мы как бы не настаиваем, но учитывать мнение игроков было бы как бы неплохо то в целом, разве нет?
лучше бы ццп продавало сувениры к игре, пользы было бы больше
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Учитывая, что ты несешь о все прочем - спасибо, что хоть об этом помалкиваешь.
О каком отключении вы все говорите, я понять не могу? Не нужно отключения отображения скинов - пусть скины будут разные, но пусть они будут в рамках сеттинга, а не бедной фантазии жертв современной попкультуры.
А что такое сеттинг? Ок, давайте тогда все не серебряные мерседесы-купе отправлять на штрафстоянку, ибо не по лору.
Владельца наклеек с голыми бабами на фуре - ссылать в сибирь.
С какого фига ЦЦП расказывает капсулирам, на какого цвета ржавом ведре летать?
С какого фига ЦЦП расказывает капсулирам, на какого цвета ржавом ведре летать?
Да потому что они создатели игры с общим видением ее концепции. Это, черт возьми, их задача и роль говорить тебе, на чем ты должен летать, как это что то должно выглядеть и называться, что оно должно уметь делать и что ты имеешье право на нем делать, а что нет!
Они создают правила игры и мы им платим за то, что бы они эти правила создавали и следили за их выполнением всеми игроками, что тут не понятного? Ты вообще понимаешь что такое "игра"?
Мы как бы не настаиваем, но учитывать мнение игроков было бы как бы неплохо то в целом, разве нет?
Мм, как это связано с процитированным?
Просто "учитывать мнение игроков" и "проверять перед выкатыванием на транк изменения на предмет наличия вайна на них на еверу" - это вообще говоря разные вещи и не связанные между собой.
Мнение игроков точно учитываются, всякие опросы, обсуждения, доработки того же фоззисова тому пример. Но вот наличие вайна на еверу на определеную область игры, они, слава богам, не проверяют перед разработкой изменения этой области.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users