Но где тогда горгонята будут учить скиллы на иштар, если в хайсеке станет НЕБЕЗОПАСНО?!1
Как обычно в XX9 на ангеловских агентах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я где-то говорила что виноват Энтозис? Я говорила что ссп замещает унылость еще большей унылостью. А потом чешет репу чтоже с этим делать. Боже мой. Мы выпилили целые классы кораблей, целые роли и необходимости.
Нет. Резать. Сильно и в труху. Раз ввели всякие рычаги безопасности и убрали метагеминг - хайсеки нубам.
Миски больше третих - нафиг. саншу - нафиг. лед - нафиг. Призводство - тока т1. Удалять регионы - да. 3\4 хайсеков - нафиг.
Они ищут замену унылости, ну и да, допускают ошибки.
Ты сейчас тоже предлагаешь костыли, которые никак не изменят метагейминг и не привнесут ничего нового.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Миски больше третих - нафиг. саншу - нафиг. лед - нафиг. Призводство - тока т1. Удалять регионы - да. 3\4 хайсеков - нафиг.
Ты правда думаешь, что если это сейчас все сделать, то онлайн станет внезапно 50к, а не упадет еще больше?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1. По поводу запрета энтозера на Цептора - вообще бред. Любой Т1 говнофрегат (Слэшер, слыхали про такой?) будет троллить не хуже цептора при меньше цене и скиллоемкости. Да, он не антибублевый. Ну и что? Нотиф-то приходит, когда систему УЖЕ КРУТЯТ, а это значит, что вы хоть оббублитесь - поздно пить боржоми. Максимум - убьете его никчемный шип. Как это прибавит пвп - я вообще понять не в состоянии.
- Поставить ограничение на ПГ/ЦПУ по фитингу - не проканает. Наделают трололо-крузаков (Стаббер). Стаббер в фите стоит примерно как цептор...
- Сделать скилл, чтоб слетал по аналогии с Т3 - тоже хорошая идея и решает многие проблемы. Но, я думаю, не прокатит. ССП оказуаливает: нет больше клонов необновленных со всеми слезами и слитыми навыками. А вы хотите - неделю/две за слив энтозиса. В конце-концов, наделают говноальтов и составят в альянсах расписание с очередью, кого следующим сливать и скилл учить.
- Поставить ограничение на шиптайп - вот это интереснее. Реально, сделайте комманд (как кто-то справедливо писал, Энтозис - это линк). И скилл к нему (по полной аналогии с Т1 и Т2 линками. Скилл энтозиса и скилл команда чтоб влияли на эффективность линка, т.е. скорость загона). Чтоб пилоты охренели учить его. Чтоб не топили 100500 км/с (комманд же). Чтобы было достаточно дорого сливать комманд. Чтоб нельзя было быстро сбежать, даже загнав систему (варпает-то он 3 а.у., да и агила не та).
2. По поводу самооткрутки структурок. Это все здорово. Но вы заметили, что откручиваются только загнанные не до конца структурки. Посню для тех, кто любит теоретизировать (практикующие пилоты и так в теме).
Для домашек и систем с крупным защитным статусом это еще актуально. А вот для дальних (бриджовых) систем - полный П. Как правило, когда вам приходит нотиф про дальнюю систему с низким коэффициентом защиты - уже поздно пить Боржоми. В большинстве случаев вы ТОЧНО НЕ УСПЕЕТЕ (конечно, если вы случайно не роумите с пачкой цепторов в соседней системе). А это значит, что вы все равно полетите закручивать сраные ноды. Т.е. полезное нововведение снова становится бесполезным, т.к. троллят как раз дальние слабые системы + нормальные альянсы делают это СИСТЕМНО (начинают одновременный загон 10-15 систем, попробуй тут набеги защищать их. Ну двоих прогонишь...ок)
3. Про фатигу скорее хорошо, чем плохо. Первое, что вижу - это проще станет купить Супер с другого конца карты Евы.
Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...
Я бы сейчас поддержал предложенное, если бы не понимал правоту твоих слов. Хотя бы мини-нерф хайсеков надо, на "посмотреть"
Не не не, надо начать с ВХ и 5 агентов.
и Стада крабов сами куда нибудь вероятно вернутся. надо поглядеть.
И с убиранием саньши из хай сека я пожалуй соглашусь, слишком все лампово.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 14:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
- Поставить ограничение на шиптайп - вот это интереснее. Реально, сделайте комманд (как кто-то справедливо писал, Энтозис - это линк). И скилл к нему (по полной аналогии с Т1 и Т2 линками. Скилл энтозиса и скилл команда чтоб влияли на эффективность линка, т.е. скорость загона). Чтоб пилоты охренели учить его. Чтоб не топили 100500 км/с (комманд же). Чтобы было достаточно дорого сливать комманд. Чтоб нельзя было быстро сбежать, даже загнав систему (варпает-то он 3 а.у., да и агила не та).
С коммандом одна проблема - чтобы сесть на коммнад надо по факту выкачивать себе бонусы в 5, что большинству в еве не впилось своершенно. Тогда уж срезать требования для коммандов, чтобы на них можно было сесть за вменяемый срок.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
С коммандом одна проблема - чтобы сесть на коммнад надо по факту выкачивать себе бонусы в 5, что большинству в еве не впилось своершенно. Тогда уж срезать требования для коммандов, чтобы на них можно было сесть за вменяемый срок.
А нечо так поздно чаров создавать
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Не не не, надо начать с ВХ и 5 агентов.
и Стада крабов сами куда нибудь вероятно вернутся. надо поглядеть.
И с убиранием саньши из хай сека я пожалуй соглашусь, слишком все лампово.
Лучше начать с удаления бесконечных аномалек в нулях.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ты правда думаешь, что если это сейчас все сделать, то онлайн станет внезапно 50к, а не упадет еще больше?
Нет. Он упадет разумеется. Но ева развернется от направления "сделать как в танках" - до направления в котором нет конкурентов.
В этом-то и весь сок!
Нуб не будет клаймить и троллить. Он или пойдет в альянс, где есть люди с выученными коммандами, или будет дрочить на ФВ, пока не выучит пассивные бонуса в 5
Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...
Кстати, маленько не по теме, но я не встречал по каналам рекламы игры. За рубежом она есть? По моему весьма и ВЕСЬМА недооценивается реклама. Про вездесущие танки знает каждая домохозяйка (не говоря о мужьях), а про EVE впервые слышат 9 из 10 моих знакомых. А поприще для создания эффектной рекламы ВАУ какое.
Нет. Он упадет разумеется. Но ева развернется от направления "сделать как в танках" - до направления в котором нет конкурентов.
Ну хорошо тогда. Потому что так то я согласен с этими предложениями, просто понимаю, что это еще больше угробит онлайн. Надо было это сделать года этак 3-4 назад, а щас уже поздняк, теперь это будет гвоздем в крышку гроба, а не заделом на будущее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Года 3-4 назад нужно было начинать разгонять этот педонап.
Падение онлайна вызвано ведь не только тем, что не за что воевать, хотя тут есть большой смысл, а еще и тем, что по факту ты не мог серьезно воевать, т.к. со 100% вероятностью тебя закатают гуны/нцпл. И ты должен был продолжать педонапится.
Я абсолютно уверен, что подобное обновление с корявым энтозисом, году в 2012 привело бы к нехилому бусту онлйна и намберсов во флотах. А теперь что может помочь, я вообще ХЗ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users