Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Собственно я плачу 20 баксов (20 Баксов Карл!) чтобы какой-то краб купил мой плекс и играл. Так что спасибо скажите что плексы еще покупают у ццп и продают вам  :trololo:

Хватит ныть по поводу плексов!

Сообщение отредактировал Fine: 19 September 2015 - 19:40

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Собственно я плачу 20 баксов (20 Баксов Карл!) чтобы какой-то краб купил мой плекс и играл. Так что спасибо скажите что плексы еще покупают у ццп и продают вам  :trololo:

Хватит ныть по поводу плексов!

А что заставляет тебя запускать атракцион не виданной щедрости и покупать плексы за 20 карлов у ццп и продавать?

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

https://zkillboard.c...acter/90057555/

судя по твоей кб тебе бы не мешало ей беспокоится а не тем что боты в еве...

какой понт вайнить на ботов если ты не убиваешь вообще?

Инвалидное мировоззрение. пвп в еве это также экономическая и социальная состовляющая. Внезапно добыча, строительство, покупка-продажа ведется наперегонки не с нпс, а с игроками, должна во вском случае. Скаутит тоже не нпс, а игрок. Точнее должен, а не а не ботолампочка с мессенджером для других твоих ботов.

Если предположить, что и в еве, и в иксах ты играешь с толпой ИИ, догадайся, что окажется интереснее, красочнее, с возможностью кастомизации и лучшей физикой.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Вот я об этом странном представлении о нупах и говорю. У вас у всех какой-то надуманный свой нуп. Вы это.....на самое дно спуститесь . в канал русского хелпа. Там , конечно, такая куча говнотроллей , что средний нуп боится там даже запостить вопрос ;  но бывают окна в этой массе фекалий и нупы таки постят...вот там самая выжимка нупа.  

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Вот я об этом странном представлении о нупах и говорю. У вас у всех какой-то надуманный свой нуп. Вы это.....на самое дно спуститесь . в канал русского хелпа. Там , конечно, такая куча говнотроллей , что средний нуп боится там даже запостить вопрос ;  но бывают окна в этой массе фекалий и нупы таки постят...вот там самая выжимка нупа.  

да и раньше были тролли, причем постинг иногда заставлял, ну а сейчас тем действительно уныло и серо. 

Сообщение отредактировал Fine: 19 September 2015 - 20:33

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Чушь.

...

у тебя есть 1ккк чистых исок за 111к лп.

Я согласен, что ты чушь написал. 

Для лярда исок нужно 1.11 кк LP нужно .

а 400к для нуба - МНОГО, 

Очень смешно. Иди на досуге зарегай нового чара и пройди путь новичка через карьерные миски.

Удивишься сколько у тебя будет денег в итоге.

Сейчас у матар Т4 вроде было. Там лп - попой жуй.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я согласен, что ты чушь написал. 

Для лярда исок нужно 1.11 кк LP нужно .

Когда начинаешь хейтить, трудно остановиться, даже способность читать куда-то девается. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Любая MMORPG создается исключительно на коммерческих началах. Никто не ставит во главу стола благотворительность и заботу о досуге миллионов душ по всему земному шару. Только выгода. И любая MMORPG проживает свой жизненный цикл: становление, период роста онлайна, период стабильности и период спада интереса публики к проекту. EVE не исключение.

Вы не задумывались, почему столько разных гриндилок развелось? По ТВ, в СМИ, в Аппсторе и Гугл Плей сотни приложений, обещающих удивительный, яркий мир, и умирающих через 2 года. Все просто. Как в пословице: "В каждой женщине есть изюминка. Но одной изюминкой сыт не будешь". EVE предлагает много всего в плане геймплея. Это уникальная в своем жанре игра. Именно поэтому она уже больше 12 лет вызывает лютые полыханья у тысяч игроков.

А вот политика разработчиков мне не до конца ясна. Что нужно делать при падении онлайна? Правильно! Увеличить прибыль. Как? Донат жи! Цветные трусы, желтые полоски на кораблях и т.д. А если не покупают? Тогда нужно подвести их к тому, что для зарабокта придется или проводить много времени онлайн, или же донатить. Как это сделать? Инструмент давно готов и опробован во всех без исключения онлайн-игрушках. Ввести такой ПВП-контент, который бы затрагивал и ПВЕ игроков. А разбегутся жи? А не разбегутся, т.к. мы им покажем высокие цифры доходов, низкую стоимость вещей, создавая ощущение, что надо вот еще немножечко поднапрячься... Повторю, что это реально рабочая схема, которую легко проследить по куче игр: это и кэш-шопы, и "не меняющие баланса игры" ништяки. Например, в одной игре ввели возможность выпить зелье и бить игроков своей же расы. Естественно, это вызвало бурление, но пипл схавал.

В ЕВЕ убрали клаймвары, ввели ФВ по всей ЕВЕ, что теперь систему теоретически могут отжать 2 игрока. Я искренне не могу понять, почему контент не добавляется к существующему, а только режется? Потвикать множители в базе данных и сказать, что у нас теперь абсолютно новый, еще более не нужный циклон не является контентом. Распространить (опять же с ограничениями и оговорками) ФВ на нули тоже. Был чейнколлапс, а теперь убрали. Были прыжки через регионы, что от нейтрала в нулях шарахались и гадали, упадет на голову что-то или нет, тоже потрачено. Маха и цинабал били далеко, а теперь нет. Матары с самым низким ДПС и танком в игре были самыми быстрыми и агильными, а теперь к хилому танку и скромному дпс добавилась не самая блестящая агила и скорость.

Вуаля! Мы имеем то, что мы имеем.

Сообщение отредактировал moonjasper: 19 September 2015 - 22:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То то я думаю у меня под окном камаз с абзацами разбился - видать не доехал.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Там одна мысль, выражающая личные оценочные суждения и наблюдения. Ща подправлю для удобства.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Чот все темы скатываются к обсуждению "умирания" евки и зарабатыванию денег ЦЦП.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чот все темы скатываются к обсуждению "умирания" евки и зарабатыванию денег ЦЦП.

А к чему сводить тему, если ее автор мало того что отсутсвует на ивру, так еще и по русски не говорит?

Я вот надеюсь что в следующем своем послании она таки ответит на вопрос почему ева2015 лучше чем все предыдущие.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Сдаётся мне, что она УЖЕ сказала всё , что хотела ; а в комментах не нуждается. Этож помесь аутотренинга с гипножабой. :trololo:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Сдаётся мне, что она УЖЕ сказала всё , что хотела ; а в комментах не нуждается. Этож помесь аутотренинга с гипножабой. :trololo:

Раньше я раз в какое-то время стабильно получал письмо от ССР, где меня, как одного из тысяч игроков, просили ответить на ряд вопросов. Сейчас я эти письма перестал получать. С чего бы это?

• 0

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Предлагаю ЧЧП отмотать время на 10 лет назад. Отменить всю ту хрень, что они напридумывали с похмелья.

Пусть будут лернинги, наношыпы, плексы по 250 мил и мир во всем мире! И тогда люди потянуться!  :laugh:

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я не говорю, что "EVE умирает". Я говорю, что нынешний спад интереса обусловлен лишь закономерной цепью событий крупного масштаба. Вот, например, СЕО маленькой корпорации. На нем будет масса ролей: от "папа, дай денях" до "привези-ка нам с Житы цветочек аленький ништяки для фиттинга". Человек пашет без устали какое-то время. А потом забивает и выходит в реал. Долго просущетвует его корпа? Конечно, есть слетанные коллективы, где выход СЕО в реал могут и не заметить, но в большинстве корп это не так. СЕО пашет как Папа Карло, развлекая народ.

Разработчики должны постоянно вводить новый уникальный контент, чтобы игроки даже не помышляли о переходе в другие проекты. По нубству мне советовали все папки на то время: "Качай тенгу! Она королева аномалек, мисок и ВХ. ПВП на ней же". Сейчас советуют качать иштар и не париться. И надо же так случиться, что овербущенным злом также оказались гуристовсские кораблики, требующие калдарогаллентской прокачки. Совпадение?

Сообщение отредактировал moonjasper: 19 September 2015 - 23:07

• 1

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Предлагаю ЧЧП отмотать время на 10 лет назад. Отменить всю ту хрень, что они напридумывали с похмелья.
Пусть будут лернинги, наношыпы, плексы по 250 мил и мир во всем мире! И тогда люди потянуться!  :laugh:

И выкинуть из игры все что не наношип, вот это отлично
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И выкинуть из игры все что не наношип, вот это отлично

Вообще то и тормозной Таранис нано Кроу на виражах ловил, и злобный Деймос Вагу мог поймать, орбиту раскачав. До нерфа скорости не достаточно было тупо орбиту нажать, там жопу на 2 грида при этом выносило.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Вайн о цене плекса от тех кто на него крабит и кого это утамило. А кому понравится крабить на плекс когда цена его выросла в 2 а то и 3 раза ? Так же упали цены на все. То есть примерно в 4-9 раз выросло время крабинга ... Кому это понравится ? По моему 100500 альтов давно ни у кого нет, кроме тех кто засолил очень много плексов или не парится по реалу. Все в данной ситуации может устраивать только энтузиастов которым не надоело и куча времени есть, и их меньшинство имхо.

Это например понравится тем, кто, являясь романтиком, будет и дальше самоотверженно крабить, на 3 часа больше в месяц, чтобы помочь ссп и дать им в два раза больше рублей, нежели оплатив картой

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Мои друзья не пошли в еву.

Одни банально не смогли разобраться. Черт с ними. 

Другие не смогли в лоу сп чара, потому что играть не умея толком ни одного кораблика и не имея опыта просто невыносимо. Я их не понимаю, но у меня есть опыт, а у них нет, а значит те же сп в моих руках намного эффективнее. Поэтому и ролики от папок типа "ПвП в еве 20-и дневным чаром" для новичков сплошное разочарование. Чтобы рулить на лоу сп надо знать матчасть, а кто ж ее знает когда только пришел в игру? Да хотябы на уровне "на кого не стоит нападать". 

Третьих выгнали из игры особенности механики, которые выглядят как баг. Реальная история: чувак разгоняется на гейт, тыкает отварп, кораблик начинает доворачивать и в последнюю секунду ловит диз. Скорость падает до нуля, минус один корабль, минус один игрок в еву. "Потому что играть в игру где разработчики за 10 лет не смогли, если не пофиксить то хотя бы добавить эту "типа фичу" в описание модуля я не буду. Нервы дороже". 

И таких "типа фич" половина евы. Умом понимаешь что так всегда работало и вроде привык, а новичок смотрит, глазами хлопает и задает очередной убийственный вопрос типа: "я вот кнопку "в док" нажал после андока. Почему по приварпу если придти не в 0 корабль сам к доку топит, а если при андоке ту же кнопку нажать - нет?" И чего ему на это отвечать? "Так надо"? А может не надо?

Смог бы я кому-нибудь посоветовать еву? Может и смог бы, да уже некому. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users