Ох ничоси звезда воссияла над топиком вагончика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь сита в стейнвагоне.
Отправлено 10 October 2015 - 19:31
Я понимаю, что ФК занят. Но почему то когда ф первый раз флотом командовал Юнион, то меня во флот взяли без проблем.
Лучше скажите мне вот что. Только ФК может принимать фо влот или виндкомы или сквадкомы тоже могут?
Все больше и больше адекватных постов. Видно тролям уже мой вброс не интересен.
Может ты конечно замечательный парень и все такое, но по мне твоя писанина в локал смотрелась отнюдь ни как благородный порыв, а скорей как истерика какого-то очередного левого чувака... и 5 и 10 лет назад сторонних плюсов инвайтили во флот неохотно... и тогда и сейчас за инвайт с позиции сквадкома построннего без согласования легко можно получить по шее...
а самый простой способ попасть в нерасшаренный флот и тогда и сейчас было и остается конво знакомого, который может озвучить в тс или во флит чате просьбу инвайтнуть такого то во флот и перетащить в нужный канал в ТС...
Удачи и меньше эмоций...
Ох ничоси звезда воссияла над топиком вагончика.
Да какая звезда, форумчанам жрать нечего... затяжная диета на окурках и колбасных обрезках...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 10 October 2015 - 19:34
Отправлено 10 October 2015 - 19:32
Мой 10 летний опыт позволяет определять степень нагрузки от мала до велика, определять качество состава игроков, проводить аналогии, видеть закономерности за определенный отрезок времени, анализировать информацию из опыта и практики прошлых "звезд"
Человек и пароход.
Отправлено 10 October 2015 - 19:49
А мне нравится тс, хз за что его заминусили. И топик прикольный вышел.
Мой совет - забей ты просто на этот али. Ну не подошли они тебе, ну свинское отношение к ситам - вот и забей. Зачем искать у них правды, когда они такие вот нехорошие то. Перейди в другой альянс, таких упертых ситов в половине нормальных али с руками оторвут. Так что удачи в поисках.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 October 2015 - 20:21
Я может что то не понимаю ? У тебя 4 альта и мейн. Что мешает альтов оставить крабить, а мейном вступить в основу и не иметь проблем с алли контрактами и инвайтами в ТС и во флот ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 October 2015 - 0:17
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 October 2015 - 20:33
Это в твоем что ли?
Можно озвучить тикеры альянсов с кта, где реакция была б иная на вопли в локале капсом?
Тебе озвучить тикеры альянсов, где сит сообщит о своем желании участвовать в кта и его с удовольствием возьмут на это кта?
Тут речь то не об одной попытке поучаствовать в кта, а о нескольких. Последний лог локала - это уже самая кульминация наплевательского отношения к этому желанию.
Я может что то не понимаю ? У тебя 4 альта и мейн. Что мешает альтов оставить крабить, а мейном вступить в основу и не иметь проблеи с алли контрактами и иевайтами в ТС и во флот ?
Вероятнее всего из 4 альтов, с боевой прокачкой только один, остальные всякие глазки-производственники-цинки, етц.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 October 2015 - 21:13
Собственно все просто. Годный ситезен если хочет летать на кта, но не обременять себя обязательствми:
1. конвает заранее и объясняет цель визита;
2. получает персональные стенды на свою корпорацию и видит флотики;
3. летает на кта
со временем годные ситы даже способны саморганизовываться и кошмарить вражеских ситов, за что получают особое теплое отношение.
Пример годных ситов: http://kb.su-eve.ru/battle/r303075/
Негодные ситы:
спамят капсом в локал и негодуют на иврукоме. Пример в старте топика.
Элементарные правила хорошего тона никто не отменял. Надеюсь достаточно доступно раскрыл тему.
в дичах же
спс за подтверждение гипотезы о сброде в дичефлотах.
Отправлено 10 October 2015 - 21:45
вот так почитал нафтана стало жаль что мы такие брутальные и ко всему прочему непослушные и убогие. На приказательный тон ответили троллингом и игнором.
Мсье Нафтан - учитесь этикету и думайте головой. Я закончил! Кстати если чо Нуллик вполне правильно описал (без троллинга). Дык шта анализируй и решай или ты быдло в локале, или воспитанный и внатуре желающий уважения гражданин крабских угодий.
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 10 October 2015 - 21:50
в дичах же
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 10 October 2015 - 22:46
-В моём альянсе вся логистика, это самому насканить дыру в хайсек. И мало кто вообще знает про существование бриджей, а тем более бриджей в регруп систему.
-
летишь в хед,ишешь пос "Коробка кошака" ишешь бридж с названием"прыгать в в3 тута". миссион комлит
Отправлено 10 October 2015 - 23:40
Я вот не получил РО, которое просил и прочитав посты наченаю подгорать. У меня сейчас желание так бомбануть, что я получю бан года на пол на форуме и здравый смыл, который велит понять и простить. Алкоголь дает о себе знать =)
Не заню как вы, но я получил очень много информации с этого, созданного мною поста.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users