Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Ты там слова наугад ставишь что ли?

Зная тебя прошу сразу: пиши видео "эпичного нагиба". Уверен ты ещё сможешь побить свой предыдущий рекорд идиотизма.

Не хочу конечно разворачивать срач ( :trololo:), но насколько я помню мэйн у Панциря был в дичах.

Кто-то в заполненные ингейм данные не может даже искать ничего не надо :trololo:

Да и уже салом горелым по пахивает :D
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пока нет хотя бы примерных цифр стоимости, говорить не о чем. Если эта баночка пустая сама стоит плекс или два - это одна ситуация. Если же она стоит 50кк, то это совсем другая ситуация. А так - продажа сп за иски уже давно есть. И не надо писать про ник, лишние сп и эмплоймент хистори - уже давно есть множество игроков, выкачивающих чаров конкретно на продажу, с нормальными никами, не загаженной корп хистори и без лишних сп. Самое страшное что может случиться - тебе придется, ОМГ ОМГ переплатить за ненужные тебе сп, так как конкретно под твои задачи никто не качал, что вообще говоря ни капли не отменяет продажу сп за реал.

Хотя в любом случае это шажок к фтп :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Верный шаг. Давно уже пора на F2P перейти.

играть нахаляву, а плюшки за бабло.

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8279 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Верный шаг. Давно уже пора на F2P перейти.

играть нахаляву, а плюшки за бабло.

EVE уже F2P. Самая странная F2P из тех что я знаю.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

1. Альты, да, любая болванка на свой вкус.
2. Групповая деятельность проистекает из возможности социализироваться. Желающие найти компанию её найдут, аутисты как копали в хайсеке и делали миссии, так и будут их делать. Однако, Бартл.

1. Альты - это плохой геймдизайн. Их необходимость в Еве - это показатель того, что игра не сбалансирована. Альты мешают погружению, созданию определенной репутации, и на большое количество игроков действую демотивирующе. Это кстати не только на примере Евы можно наблюдать. Альты за иски в первую очередь будет делать кто? Правильно, искодрочеры\ботоводы\рмтшники. Для них теперь альта потерять будет еще менее болезненно. Дешевого плекса не ждите.

2. Не путай групповую деятельность с благотворительностью. Зачем мне нюб на рифтере во флоте сейчас? Зачем он на инкуршенах? Что он вообще может делать такого, чтоб быть кому-то нужен настолько, чтоб тратить на него иски и время? Что он может делать сам? Да, я могу пару нюбов сейчас пригреть из жалости, или от скуки, но они мне не нужны. В 2004-2007 годах за нюбов среди клайм али была драка на рекрут фронте. Т.к. у нюбов было несколько важных ролей в серьезных флотах. В первую очередь нужен был такл. Сейчас такл либо совсем не нужен при альфе, либо это профи на интерах\лачах\аразах\рапирах. Опять же, были виды деятельности для нюбов, которые позволяли им зарабатывать примерно наровне с папками. Да, немного был ниже иск\час, но не намного. Сейчас для серьезного заработка в одно окно нужен чар с норм прокачкой, и даже при этом в 1 окно уже мало кто фармит. Это может привлечь реально новых игроков, а не альтов под фарм? Я бы не стал даже смотреть на такую игру, если бы мне пришлось с нуля начинать. Я хочу летать в 1 мать его окно, за свои честные 14 баксов в месяц иметь нормальный геймплей, и не искать куда бы задонатить прям так авансом при создании перса.

• 19

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Нужно понимать что ф2п еве не даст такой большой прирост онлайна как другим ммо. Люди которым нравиться делать больно ближнему своему уже все здесь, а всякие карибасы пробегут только мимолетом.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Нужно понимать что ф2п еве не даст такой большой прирост онлайна как другим ммо. Люди которым нравиться делать больно ближнему своему уже все здесь, а всякие карибасы пробегут только мимолетом.

Ф2П в Еве? Где все косяки геймдизайна прикрыты ай-ай-ай ЕУЛОй под угрозой бана самого драгоценного чара? Да тут же боты с рмт все к епеням заспамят, у ЦЦП банилка отвалится.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять же, были виды деятельности для нюбов, которые позволяли им зарабатывать примерно наровне с папками. Да, немного был ниже иск\час, но не намного. Сейчас для серьезного заработка в одно окно нужен чар с норм прокачкой, и даже при этом в 1 окно уже мало кто фармит.

Ох уж эти истории про тысячи альтов и невозможность заниматься чем-то в одно окно, одна история офигительней другой.

Недавно график выкладывали сисипишники, у 60 что ли процентов игроков как то удается играть в одно окно и без альтов. Удивительно, наверное это какие-то супер герои.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Ф2П в Еве? Где все косяки геймдизайна прикрыты ай-ай-ай ЕУЛОй под угрозой бана самого драгоценного чара? Да тут же боты с рмт все к епеням заспамят, у ЦЦП банилка отвалится.

Любая ммо заспамлена ботами. Кроме мертвых.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

ткните где написано, что можно будет продавать свои СП?

• -1
Изображение

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Везде.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

В статье.
Все что выше 5лям сп можно слить в баночку и продать ее.
ЗЫ вангую полухалявную подписку для старичков:
1) Покупаем плекс
2) В конце месяца продаем банку с накопленными СП
3) На вырученные иски покупаем плекс на следующий месяц
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Любая ммо заспамлена ботами. Кроме мертвых.

Подписочные таки меньше этому подвержены.

В статье.
Все что выше 5лям сп можно слить в баночку и продать ее.
ЗЫ вангую полухалявную подписку для старичков:
1) Покупаем плекс
2) В конце месяца продаем банку с накопленными СП
3) На вырученные иски покупаем плекс на следующий месяц

ХЗ, я даже вспомнить не могу количество альтов, которые у меня валялись с прокачкой в 6-15мил сп. логины бы с паролями вспомнить, да на какой почте левой они зареганы. У меня только оставшихся от ушедших из игры соалийцев акков около 40 штук накопилось в 2009 году. Я потом их перестал на хранение брать. Старичкам похрен, по крайней мере мне что 150мил СП на чаре сейчас, что 200 будет, ну приятно, но совсем не критично.

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Подписочные таки меньше этому подвержены.

Учитывая что их осталось 2.5 старичка  :D

Сообщение отредактировал Lavayar: 15 October 2015 - 21:00

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

1. Альты - это плохой геймдизайн. Их необходимость в Еве - это показатель того, что игра не сбалансирована. Альты мешают погружению, созданию определенной репутации, и на большое количество игроков действую демотивирующе. Это кстати не только на примере Евы можно наблюдать. Альты за иски в первую очередь будет делать кто? Правильно, искодрочеры\ботоводы\рмтшники.
2. Не путай групповую деятельность с благотворительностью. .

1. Вопрос к отслеживании трансплантантов.Если ССР не будет спускать на тормозах случаи покупки транплантантов за реал, то и рмтшить станет сложнее. Сейчас ботоводов не останавливает, а только помогает рынок чаров. Бот окупился - толкнул на рынке - купил нового. Или слил учетку за реал. но соглашусь, фича будет использоваться наравне с плексом.
2. Есть фраквар, есть скан, есть академки. И есть нубы которым все нужно разжевать, положить в рот и ручками подвигать челюсти, постепенно обучение никто не отменял ( и выпилить его не получится),. Глянь новый расклад навыков у новых чаров, что не так?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Учитывая что их осталось 2.5 старичка  :D

Акки имеют свойство передаваться, когда люди уходят из игры. Продают обычно мерседесы, а если это мейн с кривой прокачкой - отдают даром первому встречному в корпе.

• 0

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Если бы ева стала F2P, был бы офигенный прирост игроков.

Ну тупо же платить за подписку, если не играешь месяц, а только заходишь скилы переставить

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Если бы ева стала F2P, был бы офигенный прирост игроков.
Ну тупо же платить за подписку, если не играешь месяц, а только заходишь скилы переставить

За счет кого?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8279 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1. Альты - это плохой геймдизайн. Их необходимость в Еве - это показатель того, что игра не сбалансирована. Альты мешают погружению, созданию определенной репутации, и на большое количество игроков действую демотивирующе. Это кстати не только на примере Евы можно наблюдать. Альты за иски в первую очередь будет делать кто? Правильно, искодрочеры\ботоводы\рмтшники. Для них теперь альта потерять будет еще менее болезненно. Дешевого плекса не ждите.

2. Не путай групповую деятельность с благотворительностью. Зачем мне нюб на рифтере во флоте сейчас? Зачем он на инкуршенах? Что он вообще может делать такого, чтоб быть кому-то нужен настолько, чтоб тратить на него иски и время? Что он может делать сам? Да, я могу пару нюбов сейчас пригреть из жалости, или от скуки, но они мне не нужны. В 2004-2007 годах за нюбов среди клайм али была драка на рекрут фронте. Т.к. у нюбов было несколько важных ролей в серьезных флотах. В первую очередь нужен был такл. Сейчас такл либо совсем не нужен при альфе, либо это профи на интерах\лачах\аразах\рапирах. Опять же, были виды деятельности для нюбов, которые позволяли им зарабатывать примерно наровне с папками. Да, немного был ниже иск\час, но не намного. Сейчас для серьезного заработка в одно окно нужен чар с норм прокачкой, и даже при этом в 1 окно уже мало кто фармит. Это может привлечь реально новых игроков, а не альтов под фарм? Я бы не стал даже смотреть на такую игру, если бы мне пришлось с нуля начинать. Я хочу летать в 1 мать его окно, за свои честные 14 баксов в месяц иметь нормальный геймплей, и не искать куда бы задонатить прям так авансом при создании перса.

Нет, это мы уже не те.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

1. Вопрос к отслеживании трансплантантов.Если ССР не будет спускать на тормозах случаи покупки транплантантов за реал, то и рмтшить станет сложнее. Сейчас ботоводов не останавливает, а только помогает рынок чаров. Бот окупился - толкнул на рынке - купил нового. Или слил учетку за реал. но соглашусь, фича будет использоваться наравне с плексом.
2. Есть фраквар, есть скан, есть академки. И есть нубы которым все нужно разжевать, положить в рот и ручками подвигать челюсти, постепенно обучение никто не отменял ( и выпилить его не получится),. Глянь новый расклад навыков у новых чаров, что не так?

1. А как ты это отследишь? Сейчас 1 лярд исков стоит 350 рублей. ЦЦП иногда банит, но это надо очень сильно зарываться, либо должно очень сильно не везти. У ЦЦП ресурсов нет чтоб текущую ситуацию целиком контролировать, а тут фактически придется удвоить ресурсы.

2. Фраквар нюбам? Да-да, там они реально смогут себе на скилы заработать, а во флотах им цены не будет. Скан? Реалли? Сколько там СП надо, чтоб нормально сканить? Академки? Так это та же благотворительность, с надеждой, что кто-то может вырасти. И кстати акаемки сейчас полупустые, даж в ЕФС народу меньше стало летать. Т.к. Для блоба совсем-совсем треша типа неперфект рифтера просто нет целей. Их вырежет пролетая мимо любой нормальный флот. Даже одиночного краба рифтером держать проблематично, он лопнет с альфы, пока основной флот наварпывать будет. В том же ЕФС при полете блоба фригов всегда есть 2-3 нормальных таклера из профи, которые и подают на блюде крабэ. Нюбов берут для массовки на электронике, и то не всегда.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users