можно будет развешивать по вх ларьки с пробкометами и пробками
А клочные сабры с бублями будут подарками к каждой покупке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно будет развешивать по вх ларьки с пробкометами и пробками
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ну почему цитадельки жеж.там все и купишь. по десятикратной цене
с другой стороны я как представлю флот батлов который закинуло в еденичку...........
Сообщение отредактировал mehanoid: 25 October 2015 - 19:00
Переводил человек который не играет в еву, да?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
ну почему цитадельки жеж.там все и купишь. по десятикратной цене
с другой стороны я как представлю флот батлов который закинуло в еденичку...........
Круче только флот т3 с логистами в фригодырке
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
https://forums.eveon...905#post6123905
knobber Jobbler
What will happen to the Shadows on my super? Will they turn into a faction squadron? What happens when they take damage? Can I call them back to repair to full strength or are fighter squadrons now disposable items like ammo?
Примерный перевод:Что произойдет с Shadows в моем чудо-кариере? Они преобразуются во фракционный сквад? Что будет когда по ним начнут дамажить? Смогу ли я отозвать их для ремонта, или сквады это одноразовые вещи, как патроны?
The migration plan isn't set in stone yet, but N fighters of type X will get grouped in to a squadron of type X when you put them in to the Launch Deck (think of the 1-5 launch decks as 1-5 fighter slots similar to module slots), and then if you bring them back safely, they can be unfitted back in to the fighter bay as a stack of N fighters. If the squadron is damaged so that it loses one fighter's worth of health, it will then return as a stack of N-1 that you can then top up from your bay, or unfit back in to a stack of N-1 fighters.
Where N might be 6 for a carrier and 12 for a super.Примерный перевод:План миграции пока не готов, но N файтеров типа X будут сгруппированы в сквад типа Х, когда вы засунете их в Launch Deck (думаем о 1-5 Launch Deck аналогично слотам под модули), и если вы достанете их обратно, то они преобразуются обратно в N файтеров в соотвествующем отсеке (Fighter bay). Если по скваду нанесли урон, достаточный для потери одного файтера, то в Launch Deck вернется неполный сквад в N-1 файтеров и вы сможете либо дополнить сквад до N файтеров из Fighter bay или достать в Fighter bay N-1 файтеров.N=6 для кариеров и 12 для чудо-кариеров.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А на вопрос о расходной природе файтеров так и не ответили
Я сейчас еще раз спросил прямым текстом:
https://forums.eveon...260#post6124260
посмотрим, ответят или нет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
вивернам АОЕ джам.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Когда пройдет 50-70 лет, и старик Клэнси умрет, его дети и внуки, рыдая, возложат на его могилу венок с надписью: "Разлагайся путем анаэробного бактериального гидролиза с миром"
п. 4.4. - Переход на личности, оффтопик. 7 дней РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 25 October 2015 - 21:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users