Нубский вопрос, а КАРы в медовой цитадели можно будет хранить или потребуется уже ларджовая?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитадели: как их строить
Отправлено 27 October 2015 - 13:39
Нубский вопрос, а КАРы в медовой цитадели можно будет хранить или потребуется уже ларджовая?
Нет. Для кариеров, дредноутов, фрейтеров, рорки орки нужна будет ларжовая цитадель.
Вот ссылка (правда на английском, но думаю поймёте): https://docs.google....2Lrs/edit?pli=1
это скорее всего будет аналог зоны при андоке.
Получается что можно про неё забыть. Если стоишь в агре и не можешь докнуться, то тебя отбампывают, а потом убивают.
Теперь в WH с фарма может не получиться просто так свалить. Заводится к тебе флот. На дистанции от цитадели логофаются ХД и ждут когда ты андокнешься и полетишь фармить. Потом логинятся. Приварп. Бубли ап. И если птичка попалась в сети то убиваем. При условии чтов цитадели оператора нет. Так что ли?
Отправлено 27 October 2015 - 13:49
Даже отбампывать не нужно. Если на тебе висит скребок, то задеагрится нельзя будет вовсе.Получается что можно про неё забыть. Если стоишь в агре и не можешь докнуться, то тебя отбампывают, а потом убивают.
Не уверен кому адресован вопрос.ммм.. обычная агра или оружейная? с оружейной и сейчас докнутся никак
Если мне, то уже не раз обсуждалась "гениальная" идея ццп, заключающаяся в том, что если на вас скребок/поинт от хд, то докнуться вы в цитадель уже не сможете.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 October 2015 - 14:00
Отправлено 27 October 2015 - 14:07
Я правильно понял, что если сейчас везде тыкали лардж палку за лярд и парковали титоны по всему региону, то теперь надо будет 70 билов для того же самого ?
Ага
Вот еще ДТ отменят, и вообще супера перемещаться перестанут, ну либо не перестанут и улетят на кб
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 October 2015 - 14:34
Я правильно понял, что если сейчас везде тыкали лардж палку за лярд и парковали титоны по всему региону, то теперь надо будет 70 билов для того же самого ?
Понял правильно, но в цифрах ошибся. Нужно будет не 70ккк, 70ккк+ столько же(приблизительно на риги) + прочий обвес не дешёвый вместе с сервисами. И хорошо если обойдётся это в 200ккк - 300ккк.
Отправлено 27 October 2015 - 14:34
Сейчас есть поле поса, под котором можно спрятаться. Из под него нельзя стрелять, лочить, чиниться. Враги не могут лочить вас. Но могут стрелять в пос.Даже отбампывать не нужно. Если на тебе висит скребок, то задеагрится нельзя будет вовсе.Не уверен кому адресован вопрос.
Если мне, то уже не раз обсуждалась "гениальная" идея ццп, заключающаяся в том, что если на вас скребок/поинт от хд, то докнуться вы в цитадель уже не сможете.
Как будет? Тоже самое. Пока ты докнутый то лочить и атаковать тебя нельзя.
Пропадает рарная возможность бампа из-под поля поса, когда противник знает пасс.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 October 2015 - 14:39
Отправлено 27 October 2015 - 14:38
А вот уже эти спецсооружения и будут аналогами смолловых палок для, допустим, копки или исследования (т.е. смолл пос с двумя лабами превратится в медную исследовательскую платформу).
Вот ссылка на девблог туц где указано, что спецсооружения по замыслу будут создаваться специализацией хулов цитаделей. Конкретно специализация "торговый центр" из того блога представлена в этом блоге в виде модуля расширения маркета в цитадели. У тебя есть данные, говорящие что другие модули будут реализованы не так же, а вынесены в отдельные структуры?
Если есть то линкани, почитаю успокоюсь, если нет, то я прав и потом никаких новых хул не будет и самая дешевая новая хула будет стоить дороже ларжжевой палки с фитом, даже рядом не стоя с ней по функционалу.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 27 October 2015 - 14:39
Понял правильно, но в цифрах ошибся. Нужно будет не 70ккк, 70ккк+ столько же(приблизительно на риги) + прочий обвес не дешёвый вместе с сервисами. И хорошо если обойдётся это в 200ккк - 300ккк.
Ничоси как ты сосешь из пальца!!!
Вот ссылка на девблог туц где указано, что спецсооружения по замыслу будут создаваться специализацией хулов цитаделей. Конкретно специализация "торговый центр" из того блога представлена в этом блоге в виде модуля расширения маркета в цитадели. У тебя есть данные, говорящие что другие модули будут реализованы не так же, а вынесены в отдельные структуры?
Если есть то линкани, почитаю успокоюсь, если нет, то я прав и потом никаких новых хул не будет и самая дешевая новая хула будет стоить дороже ларжжевой палки с фитом, даже рядом не стоя с ней по функционалу.
Ева это игра про БОЛЬ
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users