Будет забавно, если ап не побанит учетку, чисто из эксперимента
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите и прощайте.
Отправлено 29 October 2015 - 16:47
Ну знаешь, люди вот курить не могут бросить - для них книжки пишут и целый кусок индустрии на них работает.
Мне то книжку не дал никто, приходится как то выкручиваться.
Ты не сможешь бросить, вариант только один - найти новый форум, возможно по другой игре или вообще по другой деятельности и поселиться там.
Сообщение отредактировал Rokov: 29 October 2015 - 16:47
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 October 2015 - 16:50
Лиза, совершая форумное и онлайновое "самоубийство" ты не решишь проблему, ибо морально, ты по всей видимости не готов, у тебя даже альтернативы адекватной нет, настоящее прекращение как форумной так и онлайновой жизни, приходит постепенно, на увядающем интересе, когда в один прекрасный день, без эпиков и демонстраций, ты просто не логинишься и не заходишь на форум (Пример БластерВорм и другие звезды форума прошлого)
Отправлено 29 October 2015 - 17:22
А мне больше нравилось как Лиза флоты водил, альтом имперских карибасов карал, и не боялся мазером дропаться. Постер на форуме из него тоже не плохой, на четверочку: умеет в логику и въедливо вчитывается в каждое слово в спорах, обращая внимание на двусмысленности и задавая неудобные вопросы. Но иногда его заносило и он скатывался, но кто тут без греха?
Надеюсь, освободившееся время потратишь с большей пользой, на чем игрушки и бессмысленные споры с незнакомцами, успехов!
Отправлено 29 October 2015 - 18:11
Ну знаешь, люди вот курить не могут бросить - для них книжки пишут и целый кусок индустрии на них работает.
Мне то книжку не дал никто, приходится как то выкручиваться.
Ох ты, хоспаде. ДохтурА ?! Там вверху, под темой, тэг висит "Клэнси - му..". Выпишите уже страждущему
Максу щадящую терапию денька эдак на три. Шоб не так ломало (: А там, глядишь затем и выясним
действительно ли желание в первопосте былО так велико ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 29 October 2015 - 20:37
Отправлено 29 October 2015 - 18:59
А мне больше нравилось как Лиза флоты водил, альтом имперских карибасов карал, и не боялся мазером дропаться. Постер на форуме из него тоже не плохой, на четверочку: умеет в логику и въедливо вчитывается в каждое слово в спорах, обращая внимание на двусмысленности и задавая неудобные вопросы. Но иногда его заносило и он скатывался, но кто тут без греха?
Надеюсь, освободившееся время потратишь с большей пользой, на чем игрушки и бессмысленные споры с незнакомцами, успехов!
О мертвых или хорошо или ничего? Но Лиза живее всех живых.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users