отвалилась связь у логиста. а так неплохо позарубались в защиту какой-то цитадели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ академия [AMICA] осуществляет набор абитуриентов
Отправлено 30 August 2016 - 23:18
Отправлено 30 August 2016 - 23:36
Слишком сухо. Жду всех подробностей. Как наша героическая разведка дальнего космоса обнаружила пилящийся астрахус в системе со статиком в хай-сек. Звтем двое суток следила и докладывала за каждым перемещением противника. Как после дт перед заканчивающимся реинфорсом на хулл циты в систему был заброшен тактический десант дикторов и т3. Как в условиях двух оффваров к системе были подтянуты ударные силы из тактических крейсеров с логистами. Ну а дальше свое слово сказал фк и логисты.
Кстати логистам отдельное мое человеческое спасибо. Отстрелявшись бублями еле уварпал на солнце на структуре. Качали меня очень хорошо.
Короче о такой операции как-то не хочется говорить скупой строчкой киллборды. По крайней мере мне на ближайшие три дня наша многоходовка очень подняла настроение. Всем спасибо.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 31 August 2016 - 4:18
Наши потери составили логист и глаза.
Пы.Сы. А на циту у нас были не менее кровожадные планы чем у вронгхолов и их друзяшек из 404.
Отправлено 31 August 2016 - 7:07
К утру релейтед стал совсем кривой. Нам в потери зачем то записали нейтральную цитадель и какие-то левые корабли. Но даже с ними мы в двухкратном плюсе
Наши потери составили логист и глаза.
Пы.Сы. А на циту у нас были не менее кровожадные планы чем у вронгхолов и их друзяшек из 404.
Отправлено 31 August 2016 - 11:41
ты че. не было такого. официально заявляю - мы ее лишь чуточку попилили чтоб еще кого то насумонить
засилие выселяторов привело к тому, что нашему альянсу не досталось нормальных вакансий на темной стороне.
если заниматься опсами с выселениями - это будет либо жалкая попытка быть похожим на кого то, кто на порядок более опытен, либо быть неравным партнером или пешкой в каких то опсах.
попробуем себя в амплуа "Защитнегов" в редких фан опсах. Тоже как выясняется, неплохой способ получить зарубу.
Отправлено 31 August 2016 - 13:24
ты че. не было такого. официально заявляю - мы ее лишь чуточку попилили чтоб еще кого то насумонить
засилие выселяторов привело к тому, что нашему альянсу не досталось нормальных вакансий на темной стороне.
если заниматься опсами с выселениями - это будет либо жалкая попытка быть похожим на кого то, кто на порядок более опытен, либо быть неравным партнером или пешкой в каких то опсах.
попробуем себя в амплуа "Защитнегов" в редких фан опсах. Тоже как выясняется, неплохой способ получить зарубу.
Ну нет, так нет. Я вообще не рассматривал это под таким углом. Быть похожим. Или быть непохожим. По мне главное победить и полутать. И пофиг кого. Выселяторов, циту или мимокрокодилов...
Отправлено 01 September 2016 - 0:40
три раза брался написать тут чтото типа - почти набили 500 килов за месяц, но три раза не давали.
сканеры донесли, что через тройку дыр имеется домашка старых знакомых - няшечки и ко. подробные протоколы по результатам предыдущих встреч с ними можно почитать тут.
зная их любовь кидаться на все живое, к ним была направлена официальная делегация, возглавляемая оркой.
орку сопровождали - гварды, леги и другие официальные лица.
встречать орку не хотели. потыкавшись в с5 у них в домашке носом, орка разочарованно побрела в сторону с3 с лоусеком.
по проходу назад была наконец затаклена читахой, с фортизара бодро выбежали в сторону с3 две теньги, а на андок невозмутимо и гордо выкатился морос. орка в ужасе топила, бампаемая, видимо для ускорения, в сторону солнца, а все мы грызли ногти, гадая варпнет морос или нет. все же он варпнул, сопровождаемый армагедоном откуда то взявшихся горгон на с3.
с гиканьем и воплями наша делегация поварпала следом.
пока пилили морос на андок выкатывался факс, но видимо зная, что в гриде выпали бубли по линии на цитадель, так и не решился.
спасибо корпорации няшечка и ко - лучшему поставщику капитальных шипов к нам на кб.
пока ехали обратно - открылась дыра в домашке и какой-то мегатрон нагло стал крыть нам потенциальную дорогу в хайсек.
не успели отсканить - гостевая от ля девижион блю.
опасаясь угрозы, начали судорожно крыть их дырку оркой.
орку полетели хватать 3 страта, а на андок гордо вылетел танатос.
танатос пришел в 100, а мы вдруг обнаружили, что логисты у нас есть, дпс есть, джам есть а вот ни сабры, ни диктора - вообще никого быстрее т3 крузака у нас нет .
мждешнувшаяся к танатосу бк промазала и танатос сделал нам ручкой. но чем то все равно поживились.
такой вот суматошный вечер
но зато выполнили "план" - 500+ килов за месяц, 91 лярд слитого (за минусом 300 кипстара) и 3е место в номинации по количеству фрагов в вх бюллетеня от хардкноксов. на самом деле пятое или шестое - многие вх корпы там к сожалению не присутствуют.
ждем тебя, пилот, в рядах нашей академии.
Отправлено 07 September 2016 - 15:26
Мораль - она на гравике в нулях до первого отчаявшегося плюсотаклера.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 14 September 2016 - 5:04
кое кто из наших, под шумок реорганизационного процесса, решил покрабить домашку
цепочки с4 статиков они круглые, да еще и с ответвлениями, а все дороги ведут в к162. в итоге нанесли ответный визит вежливости в их пульсар
1-1
ищем романтиков для суровых будней вх
Отправлено 14 September 2016 - 7:58
Эти слитые ратлы научат новичков следить за сигами в домашке в тысячу раз убедительнее, чем тысяча слов про "парни следите за сигами во время крабства" . А именно эту фразу я писал в чат за полчаса до событий.
Как бы не в упрек, а просто рассуждая вслух, после слитых ратлов лично я стал более внимательно относится к окошку с сигами и вчера это спасло мою хлопательную мегу. Когда я прошел в наш статик было дома четыре сиги, когда вернулся (через 10с) уже пять. И гиперактивные ребятки из новой к162 уже чекали подсканом мою мегу варпающую на пос.
Вобщем такие дела. В вх большие заработки, но не в афк режиме.
Отправлено 14 September 2016 - 9:40
В корпангар не клади, не вводи во искушение
Хорошо. У меня вообще есть предложение сделать какой-нибудь ивент, где эта ратла будет наградой. Например кто найдет больше целей по итогам месяца или кто найдет больше нежилых С5 под крабство. Короче конкурс какой-нибудь. Только не по киллам. Киллы дело наживное, а вот таскать рояль (хлопать дырки) и выводить на цель (сканить и кидать скребок) дело очень времятрудоемкое, за которре можно и наградить.
Только как это все отследить и фиксировать для отчетности.
Отправлено 14 September 2016 - 11:33
Положил как-то в корп ангар брутикс. Через месяц там шипов на двенадцать лярдов. Вывод - надо прикармливать.В корпангар не клади, не вводи во искушение
Отправлено 20 September 2016 - 7:38
Сканю вчера как обычно. То вентурки, срисовав пробки, уходят домой под наспех собранный хоумдеф... В итоге через три дыры нахожу бывших соседей по андоку, БИА ака Brothers in Arms Alliance и шестым чувством понимаю - дадут. Ничего, что корпа не та совсем.
Формим небольшой кулак из навибк, останавливаемся за одну дыру, я запрыгиваю и начинаю разводить. Но...
Поварпав по системе минут пять, я с ужасом понимаю - это не та дыра
Захожу в нужную - через одну-две минуты из трех тел, сидевших на фортизаре, моей тушки хотят все три, парни логинятся.
А дальше запрыг ганга и вот такой вот релейтик, не учитывающий еще один потерянный навибк с другой стороны дыры, но исквар выигран все равно поле боя мы оставили, т.к. под конец переблоблены были уже мы.
Будете в j232959 - там дают, без смс и регистрации.
Зы. Летайте нашими ракогангами.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 21 September 2016 - 2:33
хлопал дыры на глазах изумленной сабры.
по ощущениям последней недели - в с5 потихоньку возвращается жизнь, казалось бы намертво и навсегда убитая.
Отправлено 21 September 2016 - 19:52
Наканецта мой сканер перестал открывать дыры в пустые системы.
Вчера в поисках хайсека залетел в статик статика статика статика ( ), увидел херон.
Ну киллы есессна, не пахнут, а не тут-то было. Херон уходит, наблюдаю анафему каких-та шлемазлов. Уговариваю Вейланда подождать часок и зарубиться с джадедами флот на флот, с логи и электроникой, анафема тем делом таки находит нашу домашку, а я нахожу их. Три тела на фортизаре, вешаю глазки
На андок орки парни реагируют внезапно бурно, съедаем все, что не успело уйти.
Пока пара т3д дестров джадед возвращалась домой, замечаю у них движуху - "Вау, мега, го сожрем", высканиваю комбатками.
Поц топит к дыре со скоростью аж 64 м/с ( ), решаем развестись на нее, съедаем, ничо съедобного в ее защиту сказано не было.
А я сфейлил с мжд и ни в кого не вписался что и послужило поводом к написанию сего поста.
Отправлено 21 September 2016 - 21:01
хлопал дыры на глазах изумленной сабры.
по ощущениям последней недели - в с5 потихоньку возвращается жизнь, казалось бы намертво и навсегда убитая.
Хорошо клюёт, не только у красноглазиков
https://zkillboard.c...2/201609211300/
Пы.Сы. Я опять сдох в собственных бублях, когда же это закончится то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users