Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленький, но гордый альянс захватил территорию

фоззисов краб врывается в клайм держись еверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea
  • Client:Eng

Не хочу показаться копитаном, но я вижу, вижу таки уже спасение логистики молодого ольянса - и фейспалм-цино качать нинада! Тебе, Роков, надо срочно заплюсоваться с самой извесной в еве логистической корпой и заказать завоз всего мегаклайм-добра. И Фене профит и к тебе каталисты (по твоему пвп профилю) прямо из хай-зека прилетят.  

ЗЫ: долго же ты копил на олианц :D

ЗЫ^2: вот теперь и я верю в физисов :mp_kap:

• 0

wb0UXbH.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ЗЫ: долго же ты копил на олианц :D

Хм, а почему долго? Я там вроде за недельку накопил.

я наверное что-то не понмаю... смысл всего что выше был доказать что "любой небольшой" может или получается что не может?

Я еще пять сообщений назад понял, что у тебя с логикой беда, но теперь то, когда тебя ткнули носом в ошибку - можно сообразить же, а? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

спойлерЛицо болит.

Одно окно, циноген, ДФ. Каждый раз как надо что то завезти, покупаешь ДФ... через месяц на тебя приходят посмотреть и ты получаешь звание "Джамп-Феанора" Через месяц и пару дней падает ПОС, клайм и постоянные читатели топика о дарвинизме.

"Было бы 2-3 перса, было бы проще." Варианты с двумя персами подешевле, каждый раз покупаешь блокадник.. хотя в пересчете на объем и количество блокадников сопоставимых с ДФ... даже не знаю

Ну во-первых, блокадник можно и взад вернуть своим ходом (а что может помешать наноблокаднику (в обратную сторону то идет пустой, забитый нанками/инерт стабами по самые помидоры)? Только анальный кемп, но и от него есть все шансы уйти. А при наличии 2-3 персов ничто не мешает по цинкам этот блокадник обратно вернуть (через ближайшие лоу).

А про ДФ написано же "На правах бреда". Да и ДФ можно обратно своим ходом пригнать (ну или попросить цинки пожечь кого, если уж сам в одно окно). Теоретически, во всяком случае.

Сообщение отредактировал Userus: 11 December 2015 - 22:43

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

/оффтоп_вкл

Никто не вспомнит историю о том как один из пилотов в соло два окна джекичанил по нулям, отжимал у ситов системы, а в качестве передвижной базы использовал кару (было ещё до ребаланса капиталов и ввода фатиги)& А то мне даже поиск ничего не помогает.

/оффтоп_выкл

Алсо Роков- 10 из 10 просто. Давно я так не ржал. Завтра пойду заказывать твой портрет, повешу над монитором и каждый раз когда не будет получаться пройти очередной кемп и когда будет болеть от собственноручно сожженных пушек буду смотреть на человека КЛАЙМХОЛДЕРА, который смог. :trololo:

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

/оффтоп_вкл

Никто не вспомнит историю о том как один из пилотов в соло два окна джекичанил по нулям, отжимал у ситов системы, а в качестве передвижной базы использовал кару (было ещё до ребаланса капиталов и ввода фатиги)& А то мне даже поиск ничего не помогает.

/оффтоп_выкл

http://forum.eve-ru....showtopic=71717

• 2

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Я еще пять сообщений назад понял, что у тебя с логикой беда, но теперь то, когда тебя ткнули носом в ошибку - можно сообразить же, а? :huh:

Кого ты куда ткнул? Тычешься пока что ты сам, не зная что делать с тем что ты получил.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кого ты куда ткнул?

Тебя ткнул в фейл в твоей логике. Ты пишешь

потому как все это так же легко переклаймят как и заклаймили

Есть две разных задачи

1) Заклаймить пустую ничейную систему

2) Переклаймить жилую чью-то

Вот задача 1 и 2 не равны по сложности, то что относительно легко въехать в нежилую ничейную систему не означает что легко переклаймить жилой. Не знаю как можно не понять такую очевидную вещь, особенно когда тебя тыкнули носом в нее.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Тебя ткнул в фейл в твоей логике. Ты пишешь

Есть две разных задачи

1) Заклаймить пустую ничейную систему

2) Переклаймить жилую чью-то

Вот задача 1 и 2 не равны по сложности, то что относительно легко въехать в нежилую ничейную систему не означает что легко переклаймить жилой. Не знаю как можно не понять такую очевидную вещь, особенно когда тебя тыкнули носом в нее.

ок, пусть не так же легко, пусть это будет сложнее, но для тебя её дефить будет так же сложно, ты сам пишешь что выпилить оттуда могут достаточно быстро я имел виду именно это

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

сказал, что быстро.

нарисовался в красных труселях где только мог.

и...

что-то до сих пор не переклаймили.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2015 - 7:17

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

сказал, что быстро.

нарисовался в красных труселях где только мог.

и...

можно я не буду тебя спрашивать что мне делать?... ;)

что-то до сих пор не переклаймили.

ну да, потому что там живет Роков  :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ты не понял.

онлайн Рокова (по его словам) - 3 часа в сутки. а суверенитетом он машет перед хейтерами уже 4й день.

вывод:

любой сравнительно опытный игрок может втихаря соло заклаймить систему и жить в ней. вопрос в том, надо ли клаймить? можно и так карибасить. но тут вроде идейная борьба какая-то замешана...

насчет переклайма.

не знаю как там в теории... я не знаком ни с предыдущими системами клайма, ни с текущей. может объяснишь "на пальцах"?

2A7rk.gif

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

ты не понял.

я понял что это уже тренд  :D 

онлайн Рокова (по его словам) - 3 часа в сутки. а суверенитетом он машет перед хейтерами уже 4й день.
вывод:
любой сравнительно опытный игрок может втихаря соло заклаймить систему и жить в ней. вопрос в том, надо ли клаймить? можно и так карибасить. но тут вроде идейная борьба какая-то замешана...

То что он захватил - круто! тут нет вопросов, уже неоднократно. А вот то что стОит вкладываться в развитие этой системы у меня есть очень большие сомнения, и не перебивают систему, как мне кажется, не потому что большая проблема ее перебить пока там живет Роков, а потому что это просто никому не надо, по крайней мере пока на этом замешана только "идейная борьба" одного игрока и форумных хейтеров.
Правильно что "опытный игрок может втихаря" но это не совсем одно и то же что "любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс". Конечно, в принципе заехать то сможет, это наглядно доказал Роков, а вот вкладываться и развиваться "ни с кем не плюсаясь" ну вот очень я сомневаюсь.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Правильно что "опытный игрок может втихаря" но это не совсем одно и то же что "любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс". Конечно, в принципе заехать то сможет, это наглядно доказал Роков, а вот вкладываться и развиваться "ни с кем не плюсаясь" ну вот очень я сомневаюсь.

а кто-то спорит?

Я так понимаю, следующей ступенью энтозис троллинга был бы заезд не одного человека в клайм, а корпорации и построение инфраструктуры для этой корпорации? Ну а последняя ступень энтозис троллинга - это стать полноценным самостоятельным али со своей политикой и своими союзниками-врагами в клайм нулях. Этакая лестница энтозис троллинга.

this

2A7rk.gif

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

а кто-то спорит?

Ну а какой смысл захватывания спейса без его развития и использования его ресурсов?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, 

а поясните все-таки, как зажечь цинку без флита? Аедь если у нас цинка и мейн на одном аккаунте, то никак они вместе онлайн не будут?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну а какой смысл захватывания спейса без его развития и использования его ресурсов?

заехать не плюсуясь и не петствуя - смог? смог.

дальше, особливо для других али - на свое усмотрение.

Народ, 

а поясните все-таки, как зажечь цинку без флита? Аедь если у нас цинка и мейн на одном аккаунте, то никак они вместе онлайн не будут?

никак. там дальше он раскаивается.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2015 - 0:06

2A7rk.gif

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Никакого. Вот только это не проблема фозисова. Фозисов- инструмент, как молоток например. Он не отвечает на вопрос "зачем мне вбить этот гвоздь в эту стену?". Он просто позволяет забивать гвозди в стену и совсем не проблема молотка, что гвоздей нет а стена никому не интересна.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ты не понял.

У меня онлайн меньше 3 часов в сутки, в этом то и проблема защиты в соло. <_<

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

Насчет штанов - пусть клайм хотя бы дня три продержится :)

Ну таки и де??? или бал-бла

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Штаны Рокову!

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users