ты не понял.
я понял что это уже тренд
онлайн Рокова (по его словам) - 3 часа в сутки. а суверенитетом он машет перед хейтерами уже 4й день.
вывод:
любой сравнительно опытный игрок может втихаря соло заклаймить систему и жить в ней. вопрос в том, надо ли клаймить? можно и так карибасить. но тут вроде идейная борьба какая-то замешана...
То что он захватил - круто! тут нет вопросов, уже неоднократно. А вот то что стОит вкладываться в развитие этой системы у меня есть очень большие сомнения, и не перебивают систему, как мне кажется, не потому что большая проблема ее перебить пока там живет Роков, а потому что это просто никому не надо, по крайней мере пока на этом замешана только "идейная борьба" одного игрока и форумных хейтеров.
Правильно что "опытный игрок может втихаря" но это не совсем одно и то же что "любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс". Конечно, в принципе заехать то сможет, это наглядно доказал Роков, а вот вкладываться и развиваться "ни с кем не плюсаясь" ну вот очень я сомневаюсь.
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB