Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Дане , норм. мискодрочер примерно так и делает.

Насчёт искочаса.... ну, посчитайте время засидок за месяц  , посчитайте чистую прибыль месячную да поделите. Тут пытаются копья сломать именно насчёт подсчёта времени , ну так ( коль есть такая уж вот прям охота) и берите РЕАЛЬНОЕ время сессий...уж коль не можете решить к часу привязываться или к тику.

Я ,лично, вообще не понимаю нафига нужна эта аптечная точность. Дан порядок доходности. По-моему достаточно чтобы прикинуть что-то к чему-то.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

ДАЛЕЕ, ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ, Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ КАЖДУЮ МИССИЮ ВЫВОДИШЬ ЛП? В МОЕМ РАСЧЕТЕ? А ТЫ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ?

1) Что будет если ЛП сестер обесценится - ответил давно и не только я.

2) Как выводится ЛП с помощью альта через БПЦ - ответил на 5й странице комментариев.

3) Расчет не читают, читают текст темы и комментарии. Расчет смотрят и проверяют формулы и цифры. Найденные за 5 минут косяки я описал и не только я. 

Копай вельдспар - это выгодно! Инфа 100%.

Тут пытаются копья сломать именно насчёт подсчёта времени , ну так ( коль есть такая уж вот прям охота) и берите РЕАЛЬНОЕ время сессий...уж коль не можете решить к часу привязываться или к тику.

Не обращай внимание. Никто копья не ломает. Всем все понятно, кроме одного гражданина, который хочет поставить рекорд по минусам в свою репу. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 19:44

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

ТС, да я не поверю что ты за средние 6,37 минуты выполнения миссии успеваешь и продать лут, и сдать миссию, и получить баунти, и вывести ЛП. А по первой таблице это у тебя так выходит

ты тупо сложил награда+баунти+лут+ЛП (которое ты уже перевел в иски, тогда зачем там курс указан вообще) и тупо поделил на время выполнение миссии. Все. 

ТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ: ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! 

(особенно по поводу ЛП. У тебя значение в таблице в этом столбце в исках уже выражено? если да - еще пойму, если же нет - то извини ты складываешь по сути две величины с разными измерениями: это как складывать ток и напряжения (ампер + вольт) и это опять НЕ ВЕРНО  - как раз таблица же твоя это подтверждает. 

Вот тебе доказательство из твоих же примеров:

- если принять что в колонке ЛП у тебя значение выражено в ИСКАХ, то исходя из ДАННОГО ТОБОЙ КУРСА ЛП, равного 1800 получается, что за ту же миссию Остановите Вора (Stop the Tief) ты получаешь всего то: 2.21 ЛП. _ подели значение в яйчейке F15 на значение в яйчейке G15. Фигня какая то.

Тогда получается ты вообще сморозил ТС: взял ИСКИ и сложил их с ЛП, тем самым ЛП прировнял к искам и КУРС тогда у тебя: 1 к 1. ЧО ТА РЖУ, ТС!!!

За средние 6+ минут миссии ты получаешь только Награду агента и бонус

Каждые 20 минут тебе падает баунти, за убитые тобой НПЦ в эти 20 минут

А потом уж, когда уровень ЛП у тебя доходит до так называемой "критической массы" - типа, пора, вперед сдавать-выводить, тогда ты собираешься и начинаешь эту операцию. И может быть ты и выводишь за эти полчаса свои ЛП, но то время которое ты тратишь на подготовку вывода опять же не учитываешь.

ТС совет изучи для начала бухгатерию и финансы.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 December 2015 - 20:44

• -8

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

(особенно по поводу ЛП. У тебя значение в таблице в этом столбце в исках уже выражено? если да - еще пойму, если же нет - то извини ты складываешь по сути две величины с разными измерениями: это как складывать ток и напряжения (ампер + вольт) и это опять НЕ ВЕРНО

Знаешь, ты меня убедил. Влеплю-ка я тебе тоже минус в репу. Ну, так сказать, за компанию со всеми кто это уже сделал и чтобы ты наконец-то приблизился к своей цели.

Кстати какая цель? -100? -200? Больше?

Я смотрю ты агентраннер со стажем. Даже не знаешь сколько ЛП за миссии дают. 

Ну про знание эксела я уже не говорю - посмотреть мою формулу в скачанной таблице - это же так сложно. (А там курс ЛП умножается на их количество, ну чтобы удобнее было пересчитывать при изменении курса). 

Про то как ты складываешь в своей таблице иски и ЛП в штуках я уже тебе писал. Вытащи наконец-то бревна из глаз своих и взгляни на мир широко открытыми глазами! Он засияет для тебя новыми красками и может быть ты откроешь для себя много нового!

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 20:46

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я копья не ломаю, ТС, на репутацию свою мне плевать как в реале, так уж тем более в какой то сраной ЕВЕ. 

Я просто люблю ТЫКАТЬ таких как ты носом в то дерьмо, которое они насрали и считают что это шоколад. 

Вот покажешь транзакции своего валлета в день вывода ЛП за пару часов еще можно будет как то подсчитать и прикинуть.

Если смотреть агентран, то самый оптимальный вариант это Вторжения Сашек (как с дрифтами не знаю). Там в среднем каждые 10 минут 10 кк падает при оптимальных условиях. И там не прикопаешься ко времени. Все четко.

****, гребанный насос, ТС 

Я знаю сколько дают ЛП за миссию. хера ты меня пытаешь убедить или чему то там научить? 

Хамство, мат 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2015 - 0:54

• -2

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Если смотреть агентран, то самый оптимальный вариант это Вторжения Сашек (как с дрифтами не знаю). Там в среднем каждые 10 минут 10 кк падает при оптимальных условиях. И там не прикопаешься ко времени. Все четко.

Толсто ж.

Во-первых, вторжения - это не агентран.

Во-вторых, если нет флота - ты с грустью посасываешь лапку, вместо наблюдения за приятными тиками валлета.

(ну и при "оптимальных" условиях падает не 10, а 30кк  :trololo:)

• 0

cwGIiQ3.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС вот твоя таблица

Скажи В КАКИХ, ВЕЛИЧИНАХ УКАЗАНО ЗНАЧЕНИЕ В СТОЛБЦЕ ОБВЕДЕННОМ КРАСНЫМ?

В ИСКАХ? Судя по ТВОЕЙ же таблице, это так: сумма в столбце "Средний доход за 1 миссию" содержит в себе это значение.

НО по твоему же  тексту получается, что это значение в ЛП. 

Так поясни мне, тупому (я не боюсь в этом признаться, что я тупой и так далее), с какого *****ты взял и прибавил ИСКИ к ЛП? Умный ты наш? А? Я чего то не понял, если честна.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2015 - 0:55

• 0

© Фаина Раневская

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

ТС вот твоя таблица

Там в евро все цифры. Я открою тебе страшную тайну своих заработков. Мне агенты платят ЛП в ЕВРО. Никому не говори!

На эти евро я покупаю плексы и продаю в Жите, а потом хвастаюсь, что зарабатываю кучу исок! Ты меня раскусил...

Мне стыдно.

Короче сдаюсь. Пошел продавать все корабли и куплю на все деньги кучу вентурок. Пойду копать вельдспар. 

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

ТС вот твоя таблица

В ИСКАХ? Судя по ТВОЕЙ же таблице, это так: сумма в столбце "Средний доход за 1 миссию" содержит в себе это значение.

НО по твоему же  тексту получается, что это значение в ЛП. 

Так поясни мне, тупому (я не боюсь в этом признаться, что я тупой и так далее), с какого ***** ты взял и прибавил ИСКИ к ЛП? Умный ты наш? А? Я чего то не понял, если честна.

В этой колонке указано количество Лп в штуках, в следующей за ней курс вывода ЛП. А средний доход за миссию указан в исках. Причем если глянуть на формулу получения этого дохода,то можно увидеть,что ЛП( в штуках) пермножаются с курсом и складываются с лутом,баунти и наградой от агента. Ваш К.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2015 - 0:55

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Мвуах..мвуахх...мвуахахахахахаха...

Я даж не хочу знать, как ты убедил валлет тикать по 10 минут, а не по 20. А ,по-существу, тебе мембер монолитха ответил.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Если смотреть агентран, то самый оптимальный вариант это Вторжения Сашек (как с дрифтами не знаю). 

Мсье, вы абсолютно не разбираетесь в игровой механике. Покиньте топик пока вас не поразило копье модератора  :facepalm:  

Сообщение отредактировал Fine: 27 December 2015 - 22:05

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Такое впечатление, что соловей после каждой сделанной миссии берет в лп-шопе первый попавшийся модуль, на который хватает лп, везет его за 15 прыгов в житу, продает по бай-ордеру, а потом жалуется на низкую доходность агентрана и яростно спорит со всеми, кто говорит, что это не так.

Сообщение отредактировал DartMedveider: 27 December 2015 - 22:47

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

..ну, или он просто норкоман (ц)

• 0

Artic

Artic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-4
  • EVE Alt:нет

у тса развивается мания величия.

• 0

Krnk

Krnk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
6

Я копья не ломаю, ТС, на репутацию свою мне плевать как в реале, так уж тем более в какой то сраной ЕВЕ. 

Я просто люблю ТЫКАТЬ таких как ты носом в то дерьмо, которое они насрали и считают что это шоколад. 

Вот покажешь транзакции своего валлета в день вывода ЛП за пару часов еще можно будет как то подсчитать и прикинуть.

Мля, гребанный насос, ТС 

Я знаю сколько дают ЛП за миссию. хера ты меня пытаешь убедить или чему то там научить? 

Господи, какое еще ВРЕМЯ вывода лп. Ты время получения баунти тоже считаешь отдельно? Сидишь и ждешь 20 минут после 1 убитого крестика, пока тебе начислятся иски? Не ждешь? А почему бы не подождать, по твоей логике так надо и делать, это же время до его получения, как-никак! Зачем ты делаешь сразу несколько вещей сразу, сиди и жди 20 минут после каждого убитого непися.
Далее, чтобы было понятнее для совсем упертых. Баунти можно сравнить с чаевыми, с которыми ты не дохнешь от голода и добрый дядька из конкорда накинул тебе исок, чтобы ты не сосем бомжевал, а ЛП, это твоя зарплата и ее ты получишь через месяц. И если уж тебя ТАК сильно интересует ВРЕМЯ на вывоз этого лп до житы... Хорошо, в житу ты в любом случае полетишь хотя бы раз в месяц. Купить патроны, корабль, фит, снять шлюх и обколоться наркотиками (без последнего тут явно не обошлось). На дорогу ты потратишь ЧАС, а продать импы, которые ты взял за ЛП, ты можешь хоть мгновенно, если ты ленивая жопа и не хочешь париться с крафтом блюпринтов (хотя там даже париться не нужно, можно даже мейном это делать почти без скиллов, просто спать лечь, пока у тебя крафтится и продать на следующий день). Ну так вот, ты потратил на это час. ВСЕ, всего лишь час в месяц. В день это получается 60/30 (в часу 60 минут, если что, а в месяце 30 дней, но не в каждом месяце 30 дней, однако же люди решили считать так, если ты вдруг этого тоже не знал). В день получается 2 минуты. 2 минуты = 120 секунд, а в сутках у нас 24 часа. 120 делим на 24 и получаем 5 (ПЯТЬ) секунд в час. Но ты фармишь не 24 часа в сутки. Человек еще ест, спит, работает, занимается всякими глупостями и эти 5 секунд можно смело длеить на 4-5 или даже еще больше. (Если ты фармишь 24 часа в сутки можешь не делить). И получается, что на вывод лп ты тратишь ОДНУ СЕКУНДУ В ЧАС. На самом деле даже меньше. Ты доволен? Секунда в час уходит на вывод твоих многострадальных лп. При чем для их вывода тебе даже не нужно что-то специально делать. Просто слетал 1 раз в житу за чем-то другим и вывел.
Господи, какая бухгалтерия, какие затраты времени на вывод лп. Единственная надежда для человечества, это то что ты очень толстый троль, в противном случае нам всем нужно менять эту планету. Наша уже давно про%%%на.

Ну и да, лень было выискивать из твоих постов нужную цитату. Сути не меняет, цитировал первый же попавшийся пост.

• 6

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

1. Что то мне подсказывает что Вас, уважаемые, затролили.  146%, что  Solovey_R  

2. Не кормите его больше

3. Я когда то прикидывал, что время вывода ЛП  занимает у меня 10% от времени его набивания. С тех пор при подсчете искочаса для себя, умножаю полученные от ЛП деньги на 0,9. Могу быть не прав относительно сестер. Может там 5 или 15%.  Если кому то интересно,  займитесь тестами ;)

Сообщение отредактировал Atog: 28 December 2015 - 0:54

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Там , выше по тексту, было сказно, что выводом ЛП занимается альт через постройку и ордера в Жите. Как по мне, так там сильно меньше и 10% выходит ; ибо ,судя по видосам тим бёрнеров, мэйн их в афк пилит  :))

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Сегодня провел испытания с секундомером :)

Короче, за 32 минуты мейн добрался из Ланнгиси в Осмон и обратно! На драмиельке. Варп 20АУ. По хаям это 26 прыгов в одну сторону.

В Осмоне он встретился с альтом. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Поздравили друг друга с наступающим Новым Годом. 

При этом часть обратного пути мейн летел на автопилоте. За время этой его части пути альт добрался из Осмона в Житу и запустил в производство первые 9 страусов.

Как-то так. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 10:04

• 1

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

Сегодня провел испытания с секундомером :)

Короче, за 32 минуты мейн добрался из Ланнгиси в Осмон и обратно! На драмиельке. Варп 20АУ. По хаям это 26 прыгов в одну сторону.

В Осмоне он встретился с альтом. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Поздравили друг друга с наступающим Новым Годом. 

При этом часть обратного пути мейн летел на автопилоте. За время этой его части пути альт добрался из Осмона в Житу и запустил в производство первые 9 страусов.

Как-то так. 

Только чертежи в житу возишь?Я на Crane вожу все сразу,вместе с лутом.По времени минут 20 в один конец ,а цены в жите все-таки получше чем в хек и ренс.

Кста,в описании Скарлет забыл один немаловажный момент - для блица в трюме должен быть Gate Key.Опытные игроки конечно в курсе,а вот новичек может этого и не знать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Только чертежи в житу возишь?Я на Crane вожу все сразу,вместе с лутом.По времени минут 20 в один конец ,а цены в жите все-таки получше чем в хек и ренс.

Ставь паблик курьерку, довезут за такие гроши, что мне было бы даже окошко контрактов открывать лень за эту сумму.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users