Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровое житие новичка в Новом Эдеме

Скиллы Доходы ПвП Соло Возможности Всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
406 ответов в теме

Опрос: Суровое житие новичка в Новом Эдеме (85 пользователей проголосовало)

Каким способом вы бы хотели увидеть демонстрацию ПвП?

1. Проголосовал Видеоролик с нарезкой лучших боев по итогам ивента (50 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

2. Стримы вылетов на Твиче с комментариями (36 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Пятница еще не кончилась, давай подрубай стрим

это очень просто, я в свое время даже своего цео научил:

http://community.eve...ration-is-here/

Я думаю, что подключу, но через пару дней.

Пока что тут обычная новичковая рутина с прохождением обучающих мисок, смотреть особо не на что. Вот когда поеду в нули, то да, скорее всего подключу стрим.

В этом плане я как раз иду по пути самого зеленого новичка. И выполняю именно ОБУЧАЮЩИЕ миски, хотя весьма вероятно, что на старте выгоднее делать всякие лвл1-лвл2. Но как я уже говорил, я не шарю в агентране и иду по тому пути, который прошел 6 лет назад сам. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 December 2015 - 23:34

• 0
Изображение

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Бред по поводу скиллов и пвп. Во флоте каждая козявка будет полезна, если есть желание летают сразу как только скрамблер выучат. А тем кому не интересно пвп будут и с 50 милл. сп сидеть в доке и в ефт планировать как они будут нобигать

Сообщение отредактировал Fine: 25 December 2015 - 23:32

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Цептор уже приближается к месячному лимиту. Остальное будет гораздо дольше.

Ок! Я начинал с торговли майнинглазерами, которые имели "крутое" название, и стоили в новичковой системе в 10-20 дороже чем жите. Это я узнал, когда один раз покопал трит и отвез его продавать. Больше я не копал. Ну кроме дорогого газа. Потом я купил heron и кондор. Поехал в осмон, начал высканивать агентраннеров и лутать ларджовые вреки. Потом я начал выбирать миссии подороже. Сейчас с тракторами все сложней.

Нууу тогда... Матар. Корабль трешер. Развод и разделка таких же новичков на мисках   

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 December 2015 - 23:35

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Вообще в ПвП месячный чар действительно может, просто спектр целей у него будет небольшой. А вот с ПвЕ будет гораздо хуже, там действительно есть жесткие лимиты по прокачке, требования к фитам и т.д.

Пример с нулевой аномалькой, которую так и не получилось пофармить я уже приводил. Приведу другой - решил попробовать делать бернеров. Сначала взял слайсер (кстати, в отличие от других более худших фитов, этот слайсер только пару раз в профильной теме встречался) и начал активно делать бернер тимы, все получилось сразу.

Дальше решил делать обычных бернеров, нашел известный канал на ютубе, выбрал универсальный фит ДДхи и, естественно, слился. Зашел в профильную тему на форуме спросить что же я не так делаю. Получил ответ что эти фиты только для великой илиты.

Ладно, взял фиты обычных ассолтов, в ЕФТ немного запимповал фиты так чтобы на моих скиллах как минимум танк был бы выше, чем с оригинальным фитом на алл5. Попробовал и получился только 1 из 5, остальные слил. Опять вернулся на форум с тем же вопросом и неделю участвовал в сраче с Роковым и еще несколькими участниками, которые доказывали что раз в таком фите получается у них, значит должно получаться у всех. Только один человек дал дельный совет.

В итоге спустя месяц мучений и штук 20 слитых ассолтов я таки нашел фиты (некоторые из них имеют не очень много общего с оригиналом), которые на моих скиллах позволяют кое-как приходить обычных фригобернеров. Дело оказалось в итоге, конечно же, в выборе корабля, фита на него и прокачке необходимых скиллов, а информация об этом оказалась или очень запутанной или просто ложной.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вообще в ПвП месячный чар действительно может, просто спектр целей у него будет небольшой. А вот с ПвЕ будет гораздо хуже, там действительно есть жесткие лимиты по прокачке, требования к фитам и т.д.

В еве помимо стрельбы в непись и мисок достаточно и иных способов заработка.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Сейчас можно в первые дни, тупо сесть на стабованную вентуру и подбирать дронов с полей боев, чтобы сколотить стартовый капитал 10-30 кк. 

ps.. если включить дипломатию то это можно делать в довольно комфортных условиях

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 December 2015 - 0:08

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

В этом плане я как раз иду по пути самого зеленого новичка. И выполняю именно ОБУЧАЮЩИЕ миски

с последовательностью инструкций там, надо сказать, не очень. То что было 3 года назад как-то мне было более понятно. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кстати, есть смысл дергаться и делать эпик-арку? Никогда ее не делал.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

с последовательностью инструкций там, надо сказать, не очень. То что было 3 года назад как-то мне было более понятно. 

Могу добавить от себя. Когда я прошел обучение скану, я оч захотел найти ВX. Я высканил дыру рядом с учебной системой.

Можно высканить ближайшую ВХ и покемпить ее, стоя рядом с ней в хайсеке и паля пробки. Во всякие хероны и пробы, спокойно влезают две сетки, скребок и МВД. Далеко не все новички смогут среагировать и втопить обратно в хайсек.

ps пара-тройка соло килов в ВХ у недельного персонажа, будет хорошим подспорьем при переговорах с лоусечными бандитами насчет дронов. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 December 2015 - 0:38

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Копать будешь?=)

Да сделай эпик арка прикольная с даганчиком.

Сообщение отредактировал Deornot: 26 December 2015 - 0:38

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Времени много потратишь, но зато неплохо исок для начало поднимешь. Ну и Дагана покажешь как убивать нубикам. :thumbup:

Надо оно тебе или нет. В Систерской эпик-арке много про Расы узнаешь, так сказать изнутри. (хотя там старое описания)

Ах и да не пропусти в самом начале мини КОСМОС ветку 1лвл, когда тебе после обучающих заданий дают сертификат, в нем указано кому его показать.(будит хорошо если ты покажешь это нубика, там еще имп +1 рандомно дают)

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 December 2015 - 0:57

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

там еще имп +1 рандомно дают)

=5 найденных вариоров или 5 облутанных каталистов в уедаме или 1400мм 'Scout' Artillery 1 шт с торнады.

В первые дни, иски можно подбирать с "пола"

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 December 2015 - 1:16

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

По моим прикидкам чтобы более-менее комфортно зарабатывать в нулях нужен небольшой набор базовых скиллов, на прокачку которого уйдет 2-3 дня.

Бтв, что касается исков. Пока я делал нубомиски в стартовой локации, прочитал в локал следующее:

Curt Wolf > that is 4 free frigates for anyone

Curt Wolf > Merry Christmas

Curt Wolf > the slicer is worth 17 million by the way

Андокнулся и действительно нашел в 20км от станции 4 припаркованных фрига, в т.ч. слайсер. В итоге пользуясь наличием АБ обогнал других охотников до халявы и успешно угнал слайсер, магнат и круцифаер. Теперь есть деньги на первые +2 импы. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2015 - 2:02

• 0
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

В настоящий момент я не планирую использование кораблей крупнее т1/фрак фригов. По крайней мере на начальном этапе.

Но как же коерцер!

По поводу того, что у Форса большой опыт и он не будет совсем как настоящий нуб. Форсакен просто покажет возможности чаров с лоусп, причём далеко не все возможности. У большинства нубов не будет таких целей, какие стоят перед Форсом. Им не нужно начинать игру с придумывания как бы им заработать исок и сразу полететь пвпшить в нули, они просто изучают игру и им интересно. Поэтому когда перед ними встанут более конкретные задачи, у них уже будет немного больше сп и исок за плечами, чем сейчас у нубочара Форсакена.
Проект, начатый Форсом, будет ответом на многочисленное: "у меня нет сп, поэтому нет возможностей в этой игре" и "у меня мало сп, поэтому я не могу делать вот эти миски, использовать такой-то шип и блаблабла". Да, мало сп, но возможностей много. Да, сейчас не получается что-то, но есть масса других вариантов, почему бы не попробовать их? Нет знаний об игре, как у Форса, чтобы сразу заиметь эффективное пве? Начни что-то одно и изучай гайды, скоро ты сможешь, так как сп - это не то, что тебя ограничивает. И потом, новичку нужно не так уж много. Когда я начинала жалкие попытки в пвп (чару было где-то 4 месяца, март пока ещё этого года), я переводила весь свой зароботок со скана в торменторы с фитом и у меня прямо голова кружилась от того, как много у меня исок. Чтобы также наджибать в пвп на лоусп, как Форс, нужно много лет отыграть? Да, но это не значит, что оно в принципе невозможно на лоусп чаре. Ничего не мешает попробовать, когда есть возможность зафитить корабль, который может в пострелять, и для этого не нужно быть опытным игорьком.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 26 December 2015 - 5:05

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6859 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ниндзя сальважинг!

ты еще призрак Тамера вызови

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

как ктото написал в обсуждении, проще всего дать аккаунт с 60млн+ в лапы стонущего об сп новичка, нацепить на него камеру с трансляцией в твитч и устроить реалити шоу. так будет более показательно в плане мифов.

у новичков изначально нет  ни опыта, ни сп. думаете они будут меньше стенать, если им докажут, что дело не в сп?

Это будет значить только то что конкретно этот новичок - тупой. Ну, либо, если у новичка все получится, что конкретно он - умный. И все, больше ничего. Никакого мифа не получится развеять.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
У меня начало игры очень интересное было. На недостаток сп не жаловался - переставлял каждый день очередь, изучал игру. Пробовал копать и миски. Помню, только накопил на оспрей и купил его для копки, так на следующий день вышел патч, что он стал не пригоден для копки) Через пару недель даже пвп случилось) Вступил в пвп академку и пока с горем пополам пробирался через кемпы в нули - помог плюсу - на кондоре затаклил талос. Тот даже поблагодарил) Помню первый или второй вылет: еле напросился с гангом, сказали взять атрон, штатный таклер не вовремя помирает, я кого-то ловлю, мне фк: "атрончик держись")) А первый крабский домик погиб от офицера, помню, такой же нуб говорит: "там какой-то злой непись на белте, давай вдвоём убьем"))
Доставали только люди, требующие прокачать формат и меняющие его каждые 2 недели. Вот на кого бы я пожаловался) Ещё многие шпыняли: нуб иди в импу, через полгода приди.
Изучение игры интересно было)

Сообщение отредактировал novik: 26 December 2015 - 7:38

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Цептор уже приближается к месячному лимиту. Остальное будет гораздо дольше.

Те же атроны инкурсусы тристаны в твоём рапряжении, точнее корсер, торментор и панишер.Ну и слайсер конечно.

Пятница еще не кончилась, давай подрубай стрим

это очень просто, я в свое время даже своего цео научил:

http://community.eve...ration-is-here/

Там есть один минус странный, оно не поддерживает разрешения 16на10. Так что у меня режет окно евы если юзать эту фигню так что ОБС.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2015 - 8:10

• 0
Posted Image

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
А мы с друганом фармили с1(или с2, хз) на Наге, которую качал Дряк! Рапидный! Который не достреливал до НПЦ! С реварпами на "порегенить капу"!
Потом я допер и пошел покупать Оспрей, а друган отдался на гейте. В общем покорение ВХ на тот момент закончилось.
Следом фарм 3ихмисок на Равене с переварпами!
Ну курить ЕФТ и глядеть форумы - не наш метод.

Если вам дорог Ваш рассудок - не смотрите под спойлер.

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Если делать быстро и собирать допнаграды за время выполнения, то по деньгам будет ок вообще. Плюс можно получить халявный фракционный стенд (если это вписывается в твой план как-то). За потраченное время (в основном перелеты) подпрокачаешь навыки.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users