В настоящий момент я не планирую использование кораблей крупнее т1/фрак фригов. По крайней мере на начальном этапе.
Но как же коерцер!
По поводу того, что у Форса большой опыт и он не будет совсем как настоящий нуб. Форсакен просто покажет возможности чаров с лоусп, причём далеко не все возможности. У большинства нубов не будет таких целей, какие стоят перед Форсом. Им не нужно начинать игру с придумывания как бы им заработать исок и сразу полететь пвпшить в нули, они просто изучают игру и им интересно. Поэтому когда перед ними встанут более конкретные задачи, у них уже будет немного больше сп и исок за плечами, чем сейчас у нубочара Форсакена.
Проект, начатый Форсом, будет ответом на многочисленное: "у меня нет сп, поэтому нет возможностей в этой игре" и "у меня мало сп, поэтому я не могу делать вот эти миски, использовать такой-то шип и блаблабла". Да, мало сп, но возможностей много. Да, сейчас не получается что-то, но есть масса других вариантов, почему бы не попробовать их? Нет знаний об игре, как у Форса, чтобы сразу заиметь эффективное пве? Начни что-то одно и изучай гайды, скоро ты сможешь, так как сп - это не то, что тебя ограничивает. И потом, новичку нужно не так уж много. Когда я начинала жалкие попытки в пвп (чару было где-то 4 месяца, март пока ещё этого года), я переводила весь свой зароботок со скана в торменторы с фитом и у меня прямо голова кружилась от того, как много у меня исок. Чтобы также наджибать в пвп на лоусп, как Форс, нужно много лет отыграть? Да, но это не значит, что оно в принципе невозможно на лоусп чаре. Ничего не мешает попробовать, когда есть возможность зафитить корабль, который может в пострелять, и для этого не нужно быть опытным игорьком.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 26 December 2015 - 5:05