Мне кажется, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять простую вещь - эта тема сделана для тех, кто согласен с содержанием петиции. Поэтому люди в этой теме вполне могу говорить "мы не хотим". Для этого и создана тема. Задумайтесь. Заранее спасибо за проявленную мозговую активность.

То есть это листок по сбору подписей что ли? Да надо было так и написать в самом начале. Что, типа, люди, кто согласен с нашей позицией, прочтите и распишитесь. И мы отошлем эту петицию от имени всех подписавшихся. Но не от имени ВСЕГО русского сообщества ЕВЕ. И всё остальное кроме подписей удалять как офтоп.
А если, это все же, тема по обсуждению петиции и вы хотите ее послать от имени всех русских игроков, то почему же сюда не могут писать те, кто не согласен с тем или иным пунктом этой петиции иль вообще с ней не согласен.
Задумайтесь над своими словами.
Петиция написана от узкого круга единомышленников. Вы вправе послать эту петицию от имени этого круга, но ни как не от имени всего русского игрового сообщества. Вам такие полномочия никто не делегировал.
Послать петицию от сообщества, возможно только опросив это сообщество. И Эйнштейном, что бы это понять, тут действительно быть не надо.
з.ы. Прошу удалить это моё сообщение, если это не тема по обсуждению петиции, а листок по сбору подписей под петицией группы игроков.