Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ника шарит. Фиты логистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Stolen

Stolen

Newbie

• Validating
  • 15 сообщений
-3
  • EVE Ingame:SATIR0
  • Ally:Imperial Academy
  • Client:Eng

Важно что пишет человек, что пишет недочеловек - не важно. Для начала.

Ну и апелляци к своему опыту ингейм и построение на этом каких-то логических конструктов на фоне житоальта в био эт аще ржака.

Ладно - то что ты м..ак я понял. На мой взгяд тот, кто тебя воспитал - недочеловек.

Ну а рас уж мы тебе дали определение, то покажи, где здесь апелляциИ к опыту? 

В бане за альта.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 06 September 2017 - 19:01

• -4

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Вот такие забавные контрасты в разных по кол-ву и скилу флотах.

мало кто задумывается, а это происходит по двум причинам:

- интенсивность докладов от мемберов - ты не можешь летать и одновременно объяснять что с тобой происходит если ты не сконцентрирован - ютубчик не посмотришь уже. То есть, чем меньше флот, тем больше требуется инфы от мембера.

- дублируемость - в кта-флоте еще 20 логистов - и ты понимаешь, что если будешь прожимать лейки на 0.5с раньше - это ничего не улучшит.

Ну и по поводу логиста скажу, что если он один во флоте, то прежде всего его скил заключается в правильном позиционировании.

прежде всего его скил заключается в правильном ВСЕМ - позиционирование, оценка грида, правильный капменеджмент и перекидывание леек - это все одинаково жизненно-важно. Ты не имеешь права ошибаться - иначе будет плохо всем - и тебе и флоту.

Я уже молчу про правильную коммуникацию, отслеживание позиционирования флитмемберов и бейт, благодаря которому можно получать/затягивать или наоборот избегать нежелательного файта.

Его должны любить и уважать не больше и не меньше чем цептора или дпс. Чем он отличается от других пилотов и кораблей? Тем, что он сел на корабль, на который никогда не сядет нагибатор?

тем, что нормальный логист не ставит пушечку и не берет фул пак боевых дронов. Можешь летать месяц на логисте и вписаться в 10-20 килов и слиться 5 раз(это очень мало при интенсивной игре, если действительно не плохо летаешь). При том что с твоей помощью сделали 500 килов(в смол-скейл, а в мид-скейл это может быть и 1500) и выиграли штук 10-15 хороших, потных файтов и за это кроме опыта, "спс что откачал" и головняка как зафитить новых логи по выкройкам от кутюр не получаешь ничего(как правило).

Поэтому человек, который заходит во флот и говорит "какого логиста взять?" и при этом не льется как днище - достаточно сильно ценится(даже в мид-скейл)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Люди могут садиться в угоду кому-то или что бы собрался нужный формат, а именно что бы человек думал, что щас я сяду и поконтролю на логисте в удовольствие - таких по моим наблюдениям единицы и как правило они оказываются раками.

Ну и очаровательные формулировки "люди думают" подразумевает телепатию, либо ингейм взаимодействие с людьми летающими певепе.

• 0

Stolen

Stolen

Newbie

• Validating
  • 15 сообщений
-3

тем, что нормальный логист не ставит пушечку и не берет фул пак боевых дронов. Можешь летать месяц на логисте и вписаться в 10-20 килов и слиться 5 раз(это очень мало при интенсивной игре, если действительно не плохо летаешь). При том что с твоей помощью сделали 500 килов(в смол-скейл, а в мид-скейл это может быть и 1500) и выиграли штук 10-15 хороших, потных файтов и за это кроме опыта, "спс что откачал" и головняка как зафитить новых логи по выкройкам от кутюр не получаешь ничего(как правило).

Ника, а что ты хотел получить ещё? В игру заходят, что бы получить удовольствие. Ты получил его, размазав 10-15 гангов в потных файтах. Можно сколько угодно вписываться во флотах, но если человек рак - то ты его вычислишь после 5 минут диалога в тс, ну ладно, максимум после пары боёв, если совсем мутный. Есть люди по 20 тысяч килов и более, но их скил и понимание механики игры у многих вызывает сомнение.

Поэтому человек, который заходит во флот и говорит "какого логиста взять?" и при этом не льется как днище - достаточно сильно ценится(даже в мид-скейл)

Любой игрок, который исполняет свою роль хорошо - ценится. Но просто логистами мало играют, поэтому ценятся больше.

Во флоте прежде всего есть идея и для реализации этой идеи не всегда нужен логист.

Сообщение отредактировал Stolen: 06 September 2017 - 12:36

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Любой игрок, который исполняет свою роль хорошо - ценится. Но просто логистами мало играют, поэтому ценятся больше.

Во флоте прежде всего есть идея и для реализации этой идеи не всегда нужен логист.

Практически в любом смалл/мид сабкап флоте нужен логист.

Если "реализация идеи" предусматривает отсутствие логиста, то это говорит о том, что у тебя нет НОРМАЛЬНОГО логиста.

Поэтому ты и строишь свою идею отталкиваясь от его отсутствия. Потому что ракоДПС всяко лучше ракоЛОГИСТА.

Это я так, утрирую конечно. Но, имхо, я весьма недалек от истины

Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 September 2017 - 12:47

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Логист, это всегда тру! А если он с руками так вообще, а не играют ими по одной причине, логист не забирает себе киллы на борду, меня в этой игре это больше всего расстраивает, так бы я в два окна летал на них, как то привык уже играть за хилов в мморпг  :D

P/s Для кемперов, логист на 2 окне всегда в почете  :trololo:

Хотелось бы увидить фит на онейрос от Ники.

• 0

Stolen

Stolen

Newbie

• Validating
  • 15 сообщений
-3

Практически в любом смалл/мид сабкап флоте нужен логист.

Если "реализация идеи" предусматривает отсутствие логиста, то это говорит о том, что у тебя нет НОРМАЛЬНОГО логиста.

Если у тебя есть 3-4 человека и ты собираешь смол скейл ганг, то вполне возможно что логист не нужен. Возможно у тебя селф откачка, возможно у тебя селф откачка+танк через дампера расстоянием, возможно ещё что-то. Но чем больше флот, тем сильнее возникает необходимость в логисте. 

Логист, это всегда тру! А если он с руками так вообще, а не играют ими по одной причине, логист не забирает себе киллы на борду, меня в этой игре это больше всего расстраивает, так бы я в два окна летал на них, как то привык уже играть за хилов в мморпг  :D

P/s Для кемперов, логист на 2 окне всегда в почете  :trololo:

Очень жаль, что логист не вписывается в килы. Хотелось бы видеть реализацию вписывания логиста, если он положил лейки на того, кто бил цель и цель умерла.

А кемперский логист на втором окне - это очередной фраг для ганга.

Сообщение отредактировал Stolen: 06 September 2017 - 12:59

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

видеть реализацию вписывания логиста

еще не закончил работу со скимитаром https://zkillboard.com/kill/64473500/ - новый топовый вариант для соло-скимитара, не пытайтесь повторить это дома вне присутствия неотложки и спасателей.

• -1

tJ1SXhI.png

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

еще не закончил работу со скимитаром https://zkillboard.com/kill/64473500/ - новый топовый вариант для соло-скимитара, не пытайтесь повторить это дома вне присутствия неотложки и спасателей.

14166617999612.jpg

а не играют ими по одной причине, логист не забирает себе киллы на борду, меня в этой игре это больше всего расстраивает.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

А кемперский логист на втором окне - это очередной фраг для ганга.

Занятно читать такое, являясь одним из логистов-мультибоксеров :blush:

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Занятно читать такое, являясь одним из логистов-мультибоксеров :blush:

То ли дело ф1манка в 80 от скимитара кричащая миняскрибкуют и дамажат памагите
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Один из 20 дамаггеров плохо/не прожал пушечки - всем пофиг.

Один из 3ёх логистов плохо/не качал весь флот слит.

Тарам-парам-пам!

Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2017 - 20:48

• 1
Posted Image

mrDonald

mrDonald

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Один из 20 дамаггеров плохо/не прожал пушечки - всем пофиг.
Один из 3ёх логистов плохо/не качал весь флот слит.
Тарам-парам-пам!

Ну во первых, если у тебя 20 дамагеров, то это уже не смол секйл ганг. Во вторых для 20 дд 3 логитса - это маловато.
Ну а если у тебя в ганге 3-4 дд, то если кто-то из них не включит пушечки (или зарядит не те ракетыпатроны) и вы не продавите цель, то уже с большой вероятностью весь ваш слоупоковый ганг полетит на кб точно так же, если логист не будет качать.
Турум-бум-бум.

Форумный альт. Бан.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 07 September 2017 - 11:28

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

бум, тема восстановлена. Но фиты частично не актуальны %)

ждем триглавиан логиста \0/

Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2018 - 13:24

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ват ?
В честь чего?) и откуда дровишки про т2 фригологиста триглава? Или тут имеется ввиду узкоспециализированные фиты ведьмака?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ват ?
В честь чего?) и откуда дровишки про т2 фригологиста триглава? Или тут имеется ввиду узкоспециализированные фиты ведьмака?)

Как бы еще с вегаса. Два логикрузака т1 и т2 с фишкой в виде спулапа откачки.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ох лол. Я про Вегас не читал просто ((
Т.е. Триглавы в полноценную расу пилится)?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

угу, надеюсь, что в полноценную, с хаками, марадерами, блопсами, дредами, факсами, титанами и конечно же с джамп фрейтерами со спулапом джамп рейнджа, каждый последующий прыжок дальше предыдущего, вплоть до 100 LY  :blush:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

угу, надеюсь, что в полноценную, с хаками, марадерами, блопсами, дредами, факсами, титанами и конечно же с джамп фрейтерами со спулапом джамп рейнджа, каждый последующий прыжок дальше предыдущего, вплоть до 100 LY  :blush:

или каждый следующий прыжок жрёт больше топляка  :trololo:

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

чёт я пропустил момент, нынче много, часто, весело и почти всегда рисуются карриеры. какими хар-ками должен обладать соло логист, что бы помогать 2-3 тиммейтам своим?

желательно при этом не будучи т3 (

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users