Тяжёлая обездвижетельная кошка.сообщество одобряе "Тяжелый быстроразвертываемый статический заградитель движения"
Кленси, с тебя процент за копирайт )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Март] Тяжёлые сетки (heavy stasis grappler)
Отправлено 09 February 2016 - 1:16

сори, нечаянно промахнулся, честно. так смеялся, что руки тряслись. можешь и мне минус влепить, не обижусь )
откачу через 3 дня )
Я откачал твой случайный демаг
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 February 2016 - 1:16
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 February 2016 - 9:17

кораблики бы делали, саншовые интера и хд, и других фракций)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 09 February 2016 - 11:02

Отправлено 09 February 2016 - 11:06

Я хочу фракционные копеталы! :О
Бладовские архоны с бонусами на капносфы... скоро будет почти реально!
Конечно будут, а главное все пиратское по ттх лучше военных разработок, походу военные ученые в 4х государствах реально тупые
Отправлено 09 February 2016 - 11:09

Конечно будут, а главное все пиратское по ттх лучше военных разработок, походу военные ученые в 4х государствах реально тупые
Нет, не тупые, просто в Империи это масс-продукция, а пиратские версии - это тюнинг. Они дороже, их меньше и их вручную оптимизируют.
Грубо говоря, зачем нужно 1к виндикаторов, когда и 10к мегатронов хватает?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 February 2016 - 11:16

Нет, не тупые, просто в Империи это масс-продукция, а пиратские версии - это тюнинг. Они дороже, их меньше и их вручную оптимизируют.
Грубо говоря, зачем нужно 1к виндикаторов, когда и 10к мегатронов хватает?
Да и у Государств нет спецподразделений (ну как в нормальном мире) которым дают самые продвинутые технологии для выполнения своих задач.
Вот смотри Амарром угрожают Дрифтеры, и вправду нафига закупать Палов (которых уже у капсулиров больше чем бидонов) если видно что тактика закидывания врага числом не работает. (хотя Амарры поменяли свою военную доктрину еще в 111г.) Даже в СССР вовремя ВОВ внедряли новые военные технологии для победы, не только т-34 было
Отправлено 09 February 2016 - 11:20

Бред какой-то получился. 1км оптимала на капах это
Нормальная сетка была бы в случае привязки к массе цели или к её размеру. Берем сетку с оптималом в 30 км, делаем эффективность обратно пропорциональной расстоянию (от 1% на 30км до 80% на 2 км), массе цели и в меньшей степени сигнатуре цели. В идеале должна учитываться не масса цели, а разница между массой сетконосителя и цели. В итоге страдают всякие 10 мн тенги и мелкие нано-геи, а что-то мелкое, но арморное в меньшей степени.
к слову в перпетуме, естка заменяет собой как диз так и сетку, ибо там варпа нет. Но там есть одна интересная особенность, там плита помимо уменьшения скорости и добавления массы тушки, дает резист к сетке, что в целом логично, ты тяжелее и у тебя больше инерция. Но соотношение масс цель - атакующий там увы не сделали.
В реалиях евы это было бы мило БШ топит на МВД итащит за собой фриг который держит его сеткой
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 February 2016 - 11:28

почему, он же его не физической сеткой, как рыбу держит, а просто генерирует особое гравитационное поле вокруг объекта, которое и влияет на скорость. Принцип действия этого генератора мы не знаем, соответственно нельзя утверждатб, что масса как-то должна влиять на эффективность, может там просто тяга движков уменьшаетсяк слову в перпетуме, естка заменяет собой как диз так и сетку, ибо там варпа нет. Но там есть одна интересная особенность, там плита помимо уменьшения скорости и добавления массы тушки, дает резист к сетке, что в целом логично, ты тяжелее и у тебя больше инерция. Но соотношение масс цель - атакующий там увы не сделали.
В реалиях евы это было бы мило БШ топит на МВД итащит за собой фриг который держит его сеткой
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 February 2016 - 11:31
Отправлено 09 February 2016 - 14:37

Как тебе уже отвечали - это они с домика так заходят ибо бонус на трекинг неплохой. А ты попробой вот так же с какого нить гипера или армаги натрави хеви дронов на свипуль.
Без бонусов хулла и без дрондамаг модов, ага. А еще есть бш вообще без полной пачки хевидронов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 February 2016 - 14:37

свипуль свипуль.. джекдоу вобще не торт? :\
Сообщение отредактировал euroUK: 09 February 2016 - 14:38
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users