Так эти цитадели это вместо ПОСов или вместо станок?
К-к-к-к-комбо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеющиеся структуры ни во что не превратятся, у них просто будут постепенно по мере ввода новых отпиливать фичи, а когда всё отпилят, уберут и их самих. Т. е. твой запущенный ресерч на несколько месяцев, скорее всего, успеет завершиться, а вот новый ты после какого-то момента воткнуть не сможешь, придётся отдельную лабу разворачивать.
Сообщение отредактировал Eklykti: 21 February 2016 - 16:02
Ыы. Спасибо за то, что не пришлось перечитывать тонны девблогов. ЦЦП надо было вместо экстракторов выдавать
охладители и тушители пуканов перед подобными патчами.
Они об этом еще год назад сообщали, пуканы могли бы охладиться в результате естественной тепловой эмиссии.
Лично для меня, как для представителя небольшой ВХ корпы, цитадели очень интересны. Насколько я понял по ТТХ, L цитадель без капфлота выпилить будет сложно, очень сложно. Т.е. в лоу левел ВХ маленькие корпы будут иметь гарантированно безопасную базу. Всегда можно найти онлайн на 2х3часа в неделю для защиты.
Да и в ВХ 5-6, как я понимаю, корпа из 10 живых тел, построив 2-3 L цитадели, не говоря уже об XL, в домашке, потребует от любых выселятелей многомесячной подготовки с неадекватно высокими потерями(если XL способна сожрать по 40 дредов до каждого реинфорса, то любопытно было бы глянуть на тех, кто затащит такой флот в систему разжиревших крабов), при весьма сомнительном профите - все нажитое крабским трудом будет сохранено и перенесено в К-спейс...
Стоимость же цитадели при доходах в ВХ, учитывая что все ее компоненты можно построить из добытых на месте материалов, весьма незначительна для ВХ - коллективов, на корпус XL целеустремленная небольшая корпа накрабит за 2-3 месяца(руда, планетарка и иски с аномалек).
Для XL цитадели понадобится куда большие силы. Ведь не надо забывать, что цитадель нельзя "рашануть". ССР сделали так, что бы загонка цитадели в РФ была около 30 минут. Т.е. помимо цитадели тебе придется столкнутся со флотом защитников, который если имеет "яйца" не поленится выгнать свой флотик вплоть до титанов.
p.s. Ну и не каждый может себе позволить каждый РФ цитадели сливать по 40 дредов.
Война не может быть выиграна, но она так же не может быть проиграна. Война может быть лишь оконечной. Ибо война....... война никогда не меняется.
Лично для меня, как для представителя небольшой ВХ корпы, цитадели очень интересны. Насколько я понял по ТТХ, L цитадель без капфлота выпилить будет сложно, очень сложно. Т.е. в лоу левел ВХ маленькие корпы будут иметь гарантированно безопасную базу. Всегда можно найти онлайн на 2х3часа в неделю для защиты.
Да и в ВХ 5-6, как я понимаю, корпа из 10 живых тел, построив 2-3 L цитадели, не говоря уже об XL, в домашке, потребует от любых выселятелей многомесячной подготовки с неадекватно высокими потерями(если XL способна сожрать по 40 дредов до каждого реинфорса, то любопытно было бы глянуть на тех, кто затащит такой флот в систему разжиревших крабов), при весьма сомнительном профите - все нажитое крабским трудом будет сохранено и перенесено в К-спейс...
Стоимость же цитадели при доходах в ВХ, учитывая что все ее компоненты можно построить из добытых на месте материалов, весьма незначительна для ВХ - коллективов, на корпус XL целеустремленная небольшая корпа накрабит за 2-3 месяца(руда, планетарка и иски с аномалек).
Вроде бы говорилось, что хля XL требуется клайм или я что-то попутал?
Пока судить сложно, но вряд ли.
Для М цитадели потолок дпса 4к, это 10 сабкапов медиум сайза либо штук 5-7 бш.
Для Л цитадели - потолок 12к, это 30 крузаков или штук 20 бш, вполне достижимо и без капов.
А еще потолка дпса достигать совершенно необязательно, можно запиливать теми же 10 крузаками, просто дольше в 3 раза выйдет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пока судить сложно, но вряд ли.
Для Л цитадели - потолок 12к, это 30 крузаков или штук 20 бш, вполне достижимо и без капов.
А еще потолка дпса достигать совершенно необязательно, можно запиливать теми же 10 крузаками, просто дольше в 3 раза выйдет.
Ок, 20 бш это если цитадель не стреляет, не джаммит, не нейтрит. А если есть оператор, которому и скилы-то не нужны, в отличие от ПОС-оператора, эти 10 крузаков, как и 20 бш, потеряют половину шипов и свалят. Т.е. это потери, неприемлемые для большинства вх-гопников. И чтобы подготовить выселение, необходима операция силами объединения типа БЮ, и это для L цитадели. Выселить кого-либо из XL, думаю, вообще ни по силам ни одному ВХ коллективу.
Т.е. я вижу тенденцию следующую - хочешь жить в любой вх спокойно - строй цитадель, L в 1-4, XL в 5-6 и живи себе в 3-4 живых человека с кучей альтов. И никто тебе ничего не сделает.
Ну так ты дождись пока все это вывалят на транк, пока что это гадание на кофейной гуще.
У этих 20 бш будут логисты. По факту, я уверен на 100%, что игроки найдут способ небольшим флотом в 10-20 человек запинывать цитадель М или Л размера, которую защищает только оператор без потерь. Возможно долго и муторно запинывать, но смогут.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
первое что приходит в голову - блинк бобры. Деклок, залп торпед, клока, откат торпед, смыть повторить. Но это если цитадель не будет усревать за 15 секунд лочить бобраНу так ты дождись пока все это вывалят на транк, пока что это гадание на кофейной гуще.
У этих 20 бш будут логисты. По факту, я уверен на 100%, что игроки найдут способ небольшим флотом в 10-20 человек запинывать цитадель М или Л размера, которую защищает только оператор без потерь. Возможно долго и муторно запинывать, но смогут.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 February 2016 - 20:27
я капы, как и многие не для того качал, чтобы что-то там крузакаии пилитьПока судить сложно, но вряд ли.
шта? Файтеры в точку? Для этого как минимум надо тот, кто эти файтеры потащит туда, а бобры слоупоки должны ждать чтобы их деклокнули, а после деклока должны ждать, чтобы их убили, короче нереально. Лучше флота ничего еще для защиты не придумали, как и для атаки. Сама цитадель скорее всего сможет отбиться от мелких гангов и то не факт. Я не представляю, что она сможет сделать хотя бы против десятка мазеровЦитадель посылает файтеров в точку где бобры склочились и деклочит их.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 February 2016 - 10:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users