Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Rai Saddar

Rai Saddar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

Интересно.. а будет когда нибудь  у цитаделек типа кипстар...отдельный класс с  возможностью летать.. и возможность совершать прыжки в другие системы по маячку и участвовать в битвах.. и назваться  Deathstar.. Doomstar...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Фиг с ними с думстарами, уже 6 или 7 лет текстуры нормального разрешения ждём. А ты тут со своими думстарами. Такое лет 20 ждать придётся.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Лекрану поставил плюсик за подпись:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Строить суперкапиталы?

Угу. Это мне напоминает один эльфятник, там есть такой баттлграунд, "арена" и для нее придуман отдельный шмот, ареновский, (со своими особенностями, которые кроме как на арене, нигде не нужны) 

Получается весьма интересный расклад - "ареновский шмот" дюже популярен, на арене. И очень нужен и добыть его относительно сложно - на арене. Но если исключить арену из хотелок игрока (обычный краб), этот эквип становится резко не нужен.

Тут речь о том, что когда часть ресурсов  существует только в клаймовых нулях, да еще и не во всех, это генерирует ПВП-контент и драму. Как борьба за эти ресурсы. Все остальное - так, шелуха.

ИМХО для "генерации контента" надо не капы ребалансить и не вводить новые структуры, а как то перелопачивать карту добываемых ресурсов. Да даже не только ресурсов, а всех ништяков. Ништяки должны быть разными, и по эффекту и по фитингу итп. Вот тогда будут и вой и сопли и драма и ПВП-контент. И стремление к обладанию. А сейчас что видим? 

"Мы решили оживить минматарские и бла-блабла (еще какие то) балконы". Прально, давайте и дальше убивать уникальность регионов, вместе с беком. Даешь амаррам няшные гиростабы!

А подобные "ребалансы" если к чему и приводят, так только к форумным войнам, где "скиллованный Панцер" не менее "скиллованному Феррусу" что то доказывает в плане каких то теори-фитов, да и то только до появления устаканенных стандарт-фитов на баттлклинике. Когда они появляются, один из них (неважно кто) говорит - "аааа, я же говорил!" и собственно весь итог ребаланса.

Сообщение отредактировал lamarque: 03 April 2016 - 7:47

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Строить суперкапиталы?

Для постройки суперов нужна 1 система и свой каток для охраны. Но зачем-то захватывают целые регионы :trololo:

Угу. Это мне напоминает один эльфятник, там есть такой баттлграунд, "арена" и для нее придуман отдельный шмот, ареновский, (со своими особенностями, которые кроме как на арене, нигде не нужны)
Получается весьма интересный расклад - "ареновский шмот" дюже популярен, на арене. И очень нужен и добыть его относительно сложно - на арене. Но если исключить арену из хотелок игрока (обычный краб), этот эквип становится резко не нужен.
Тут речь о том, что когда часть ресурсов существует только в клаймовых нулях, да еще и не во всех, это генерирует ПВП-контент и драму. Как борьба за эти ресурсы. Все остальное - так, шелуха.
ИМХО для "генерации контента" надо не капы ребалансить и не вводить новые структуры, а как то перелопачивать карту добываемых ресурсов. Да даже не только ресурсов, а всех ништяков. Ништяки должны быть разными, и по эффекту и по фитингу итп. Вот тогда будут и вой и сопли и драма и ПВП-контент. И стремление к обладанию. А сейчас что видим?
"Мы решили оживить минматарские и бла-блабла (еще какие то) балконы". Прально, давайте и дальше убивать уникальность регионов, вместе с беком. Даешь амаррам няшные гиростабы!

А подобные "ребалансы" если к чему и приводят, так только к форумным войнам, где "скиллованный Панцер" не менее "скиллованному Феррусу" что то доказывает в плане каких то теори-фитов, да и то только до появления устаканенных стандарт-фитов на баттлклинике. Когда они появляются, один из них (неважно кто) говорит - "аааа, я же говорил!" и собственно весь итог ребаланса.

Невозможно обладать всеми ресурсами сразу, толку воевать за другой регион и сдавать свой? Онлайн не тот, год не тот, ивент мейкеров нет давно уже.

Ну а по фитам - я вот овладел искусством фитить шип под конкретное здесь и сейчас, готовые фиты для тех кто не может мыслить сам. Ребаланс направлен только в сторону хотелок ССР, а не нужд игры.
  • 0

95009125.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Для постройки суперов нужна 1 система и свой каток для охраны. Но зачем-то захватывают целые регионы :trololo:

Невозможно обладать всеми ресурсами сразу, толку воевать за другой регион и сдавать свой? Онлайн не тот, год не тот, ивент мейкеров нет давно уже.

Ну а по фитам - я вот овладел искусством фитить шип под конкретное здесь и сейчас, готовые фиты для тех кто не может мыслить сам. Ребаланс направлен только в сторону хотелок ССР, а не нужд игры.

Пипец, как будто ты когда-нибудь строил супера в нулях :facepalm: И исскуством фитинга он овладел :facepalm: И ивентмейкеров всех знает в лицо :facepalm: 

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ещё раз - ССП не будут что-либо балансить исходя из крабинга - только пвп.
Т.е. если люди будут жаловаться что гурики сильно джамят в аномальке - фофигу, а вот ждамстары против дредов - это важно. Хотя учитывая как собираются менять посы - там будет сильно меньше возможности джамить, имо.

Один раз побалансилили... Появились аномальки бесконечные, хотели чтоб за системы дрались, а по итогу только приток исок из неписи увеличили.

2010 до Доминиона плекс стоил около 400кк, в 2016 уже больше лярда. На циферки то неважно, больше получаем больше тратитм, разницы никакой. А вот нули как были полу живые с крабо системами, так и остались

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Один раз побалансилили... Появились аномальки бесконечные, хотели чтоб за системы дрались, а по итогу только приток исок из неписи увеличили.

2010 до Доминиона плекс стоил около 400кк, в 2016 уже больше лярда. На циферки то неважно, больше получаем больше тратитм, разницы никакой. А вот нули как были полу живые с крабо системами, так и остались

Речь про баланс кораблей. А не нулей в целом.

То есть если у али мемберы бичи, то он может быть богатым? Серьезно???

Я тебе объяснил что аномальки кормят 4 касты игроков, но ты говоришь что это не так. Ты вкурсе про то что экспы с аномалек падают и эксп ранеры не получат их без тонн крабов в аномальках, тебе как особо одаренному выписать их в пятую категорию?
В нулях все зависит от аномалек, это даже ССР знает и не выпилят их никогда уже, и афк крабинг тоже будет, пропал он только из-за реворка каров (карам бы я дронов все же оставил ибо отрезали слишком много, файтера не дают той универсальности)

А ты в_курсе, что плексран бывает не только с эскалаций? Еще можно насканить комПЛЕКС.

Смотрите как тонко панзер подвел

То есть если у али мемберы бичи, то он может быть богатым? Серьезно???

Если мембер не крабит, он бич :trololo:

И да, панзер, альянс имеет деньги, не зависимо от крабинга мемберов альянса. Собственно, крабинг мемберов совершенно не основной дооход альянса, т.к. не постоянный. Луны по-прежнему являются основным источником дохода альянса

Панзер, так ты покажешь, как ты 40ккк  в неделю делаешь на плексране то?

Ко-ко-ко,клайм и в первую и в последнюю очередь нужен для повышения ЧСВ клайм-алли и клайм-алли-мемберов:-) В нынешних реалиях. При всех остальных имеющихся, назови мне хотя бы один достойный повод зачем он кому-то еще кому-то может впиться. 

Когда дойдет - переосмысли некоторые изменения игры в этом свете.

Эм, я утверждал обратное? Ты такой же чтец, как и панзер.

Если клайм когда-то и являлся источником дохода (старые времена с алойками и каппечками), то сейчас это ЧСВ + способ делать ивенты. Ивенты ради ивентов.

Т.к. если хочется чистый искочас для мемберов, то в нпц спейсе можно делать больше.

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс. Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Фурус ты пишешь о плекс ране даже не имея представления о количестве плексов на весь регион, если на весь регион найдется пара 10/10 это уже удача, а перед этим надо весь регион пролететь отсканить если ты настолько упоротый то ты и за год на татан не накопишь :facepalm:
Теперь то я понял все что пишет Ферус это его личные фантазии никак не связанные с игрой.

Ну а по поводу не показал 40ккк в неделю, перечитай мои посты там я сказал что повторю объявленный результат жди как будет время - пофармлю как в старые добрые времена :D
  • -2

95009125.png

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Луны по-прежнему являются основным источником дохода альянса

можно хоть какие то цифры привести, или имхо прибавляй...

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18767 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс. Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.

спойлерОффтоп проходим мимо.
А я вот понять не могу почему Батарейки (ну те которые дают количество капы) находиться в Республиканском шопе, если например все чертежи технологии улучшения капы можно найти в созвездии Араз, то есть у Такхмахалов (или как их там) Короче батарейки должны были быть у Амарров. Так как большинство технологий капа, лазоры и т.д Амарры позаимствовали у Такхмахал, ну когда их закатали за веру :mp_pop: , но кое что они сумели спрятать в лабиринте :ninja:

В КОСМОС миссии дают даже чертеж по технологии Древних, и именно батарейку. Как у ССП так получается что Батарейки оказались в Минматарском шопе это для меня загадка.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 April 2016 - 13:54

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

спойлерОффтоп проходим мимо.
Как у ССП так получается что Батарейки оказались в Минматарском шопе это для меня загадка.

спойлероффтоп
Элементарно Ватсон. Это же негры. Сперли же =)

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ну а по поводу не показал 40ккк в неделю, перечитай мои посты там я сказал что повторю объявленный результат жди как будет время - пофармлю как в старые добрые времена :D

я 40кк в месяц фармлю и ок. А вы все о бренном тут

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс. 

Ну да, "от слова вообще". Просто кто то патронами его выводил, а кто то гиростабами и ТЕ :-) Как горячие пирожки разлетались, ты еще скажи что прожектильные дамагмоды никому в ЕВЕ не нужны.

Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.

Касательно кханидов - у меня легион хамловый с кханидскими балконами, которые - полный аналог ДГ\калдари. И вот с их лпшопом есть жесткое упущение - у них нету БПЦ на эти балконы. Только готовые модули. что не есть труЪ. И такое положение дел реально надо было бы исправить, я одно время хотела погонять агентов кханидов, но именно из-за отсутствия БПЦ и обломалась. А вкусные кханидские агенты кстати большинство в лолсеках.

Сообщение отредактировал lamarque: 03 April 2016 - 18:03

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7492 сообщений
1139
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

пропал он только из-за реворка каров 

Сковородки смотрят на тебя с недоумением....

Просто они не так пропиарены, а в остальном 3 клика мышой на аномальку.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Сковородки смотрят на тебя с недоумением....

Просто они не так пропиарены, а в остальном 3 клика мышой на аномальку.

Баргесты?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
Какого черта крабы вылезли со своего загона, для них целая ветка форума есть, но нет, нужно тут обсудить, у кого искочас длиннее, как алли получают доход, у кого должны нави-батарейки и прочий бред. Уползайте обратно на свою ветку форума.
P.S. Призываю модератора со стёркой, который уберет весь оффтопик с последних страниц.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2271 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вроде тебе уже пояснили, что АФК не интедент фаомв быть не должно. Твои требования ирреливантны и плхожи на вопли маленького мальчика "дайте мне конфетку потому что..."
Аномальки не предполагают АФК фарм. Все.

Я спорю, что можно накрабить 10ккк в неделю? Нет. Я говорю, что на это потребуется чуть ли не 12 часов крабингав день.

Вобщето 10ккк за неделю это 1,4ккк в день.На мискоране нулевых агентов  гдето 4часа крабства в день.С плексораном хз как повезет но примерно столько же.Но никак не 12.На пятых агентах возможно еще меньше чем 4часа.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вобщето 10ккк за неделю это 1,4ккк в день.На мискоране нулевых агентов  гдето 4часа крабства в день.С плексораном хз как повезет но примерно столько же.Но никак не 12.На пятых агентах возможно еще меньше чем 4часа.

Так речь то про аномальки, а не агентов.

Полетал на каре на тесте, словил 3 бага, послал на юг ССП.
АФК фарм пока не предвидится, дроны тупят прям ******* как. Они даже не являются дронами, что вообще маразм. Походу как обычно, дедлайн всё исправит.

Переведу:

Я хачу, чтоби ССП сделоли кар лутчше! Типа вот не 15 дронов, а 25! И что бы дроны сами вылетали из ангара, кагда я приварпываю в аномальку!

А и пусть кару можно будет задавать маршрут аномалек, а то и кнопку варп я нажимать не хачу!

Давай поясним про "не являются дронами".

Вот это 

спойлерфайтер
40b33550.png

и то, что обведено, это человечки такие. Они живые.

А теперь посмотрим, что такое дрон:

Дрон (англ. drone — трутень, бездельник; гудеть, жужжать) — беспилотный летательный аппарат (БПЛА) изначально военного, главным образом разведывательного назначения, разновидность военного робота.

Другими словами, дроном в Еве никто не управляет изнутри. Им управляют с корабля носителя.

Новый концепт файтеров наконец-то отражает суть карриеров и мазеров. А концепт такой - основная вещь это сами файтера, управление ими и прочее. Это намного интереснее, чем "выкинуть в космос, селект таргет, F".

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users