Интересно.. а будет когда нибудь у цитаделек типа кипстар...отдельный класс с возможностью летать.. и возможность совершать прыжки в другие системы по маячку и участвовать в битвах.. и назваться Deathstar.. Doomstar...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нужен клайм: откровения специалистов
Отправлено 03 April 2016 - 3:17

Фиг с ними с думстарами, уже 6 или 7 лет текстуры нормального разрешения ждём. А ты тут со своими думстарами. Такое лет 20 ждать придётся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2016 - 7:33

Строить суперкапиталы?
Угу. Это мне напоминает один эльфятник, там есть такой баттлграунд, "арена" и для нее придуман отдельный шмот, ареновский, (со своими особенностями, которые кроме как на арене, нигде не нужны)
Получается весьма интересный расклад - "ареновский шмот" дюже популярен, на арене. И очень нужен и добыть его относительно сложно - на арене. Но если исключить арену из хотелок игрока (обычный краб), этот эквип становится резко не нужен.
Тут речь о том, что когда часть ресурсов существует только в клаймовых нулях, да еще и не во всех, это генерирует ПВП-контент и драму. Как борьба за эти ресурсы. Все остальное - так, шелуха.
ИМХО для "генерации контента" надо не капы ребалансить и не вводить новые структуры, а как то перелопачивать карту добываемых ресурсов. Да даже не только ресурсов, а всех ништяков. Ништяки должны быть разными, и по эффекту и по фитингу итп. Вот тогда будут и вой и сопли и драма и ПВП-контент. И стремление к обладанию. А сейчас что видим?
"Мы решили оживить минматарские и бла-блабла (еще какие то) балконы". Прально, давайте и дальше убивать уникальность регионов, вместе с беком. Даешь амаррам няшные гиростабы!
А подобные "ребалансы" если к чему и приводят, так только к форумным войнам, где "скиллованный Панцер" не менее "скиллованному Феррусу" что то доказывает в плане каких то теори-фитов, да и то только до появления устаканенных стандарт-фитов на баттлклинике. Когда они появляются, один из них (неважно кто) говорит - "аааа, я же говорил!" и собственно весь итог ребаланса.
Сообщение отредактировал lamarque: 03 April 2016 - 7:47
Отправлено 03 April 2016 - 8:27

Для постройки суперов нужна 1 система и свой каток для охраны. Но зачем-то захватывают целые регионыСтроить суперкапиталы?

Невозможно обладать всеми ресурсами сразу, толку воевать за другой регион и сдавать свой? Онлайн не тот, год не тот, ивент мейкеров нет давно уже.Угу. Это мне напоминает один эльфятник, там есть такой баттлграунд, "арена" и для нее придуман отдельный шмот, ареновский, (со своими особенностями, которые кроме как на арене, нигде не нужны)
Получается весьма интересный расклад - "ареновский шмот" дюже популярен, на арене. И очень нужен и добыть его относительно сложно - на арене. Но если исключить арену из хотелок игрока (обычный краб), этот эквип становится резко не нужен.
Тут речь о том, что когда часть ресурсов существует только в клаймовых нулях, да еще и не во всех, это генерирует ПВП-контент и драму. Как борьба за эти ресурсы. Все остальное - так, шелуха.
ИМХО для "генерации контента" надо не капы ребалансить и не вводить новые структуры, а как то перелопачивать карту добываемых ресурсов. Да даже не только ресурсов, а всех ништяков. Ништяки должны быть разными, и по эффекту и по фитингу итп. Вот тогда будут и вой и сопли и драма и ПВП-контент. И стремление к обладанию. А сейчас что видим?
"Мы решили оживить минматарские и бла-блабла (еще какие то) балконы". Прально, давайте и дальше убивать уникальность регионов, вместе с беком. Даешь амаррам няшные гиростабы!
А подобные "ребалансы" если к чему и приводят, так только к форумным войнам, где "скиллованный Панцер" не менее "скиллованному Феррусу" что то доказывает в плане каких то теори-фитов, да и то только до появления устаканенных стандарт-фитов на баттлклинике. Когда они появляются, один из них (неважно кто) говорит - "аааа, я же говорил!" и собственно весь итог ребаланса.
Ну а по фитам - я вот овладел искусством фитить шип под конкретное здесь и сейчас, готовые фиты для тех кто не может мыслить сам. Ребаланс направлен только в сторону хотелок ССР, а не нужд игры.
Отправлено 03 April 2016 - 8:51

Для постройки суперов нужна 1 система и свой каток для охраны. Но зачем-то захватывают целые регионы
Невозможно обладать всеми ресурсами сразу, толку воевать за другой регион и сдавать свой? Онлайн не тот, год не тот, ивент мейкеров нет давно уже.
Ну а по фитам - я вот овладел искусством фитить шип под конкретное здесь и сейчас, готовые фиты для тех кто не может мыслить сам. Ребаланс направлен только в сторону хотелок ССР, а не нужд игры.
Пипец, как будто ты когда-нибудь строил супера в нулях И исскуством фитинга он овладел
И ивентмейкеров всех знает в лицо
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 03 April 2016 - 12:09

Ещё раз - ССП не будут что-либо балансить исходя из крабинга - только пвп.
Т.е. если люди будут жаловаться что гурики сильно джамят в аномальке - фофигу, а вот ждамстары против дредов - это важно. Хотя учитывая как собираются менять посы - там будет сильно меньше возможности джамить, имо.
Один раз побалансилили... Появились аномальки бесконечные, хотели чтоб за системы дрались, а по итогу только приток исок из неписи увеличили.
2010 до Доминиона плекс стоил около 400кк, в 2016 уже больше лярда. На циферки то неважно, больше получаем больше тратитм, разницы никакой. А вот нули как были полу живые с крабо системами, так и остались
Отправлено 03 April 2016 - 13:17

Один раз побалансилили... Появились аномальки бесконечные, хотели чтоб за системы дрались, а по итогу только приток исок из неписи увеличили.
2010 до Доминиона плекс стоил около 400кк, в 2016 уже больше лярда. На циферки то неважно, больше получаем больше тратитм, разницы никакой. А вот нули как были полу живые с крабо системами, так и остались
Речь про баланс кораблей. А не нулей в целом.
То есть если у али мемберы бичи, то он может быть богатым? Серьезно???
Я тебе объяснил что аномальки кормят 4 касты игроков, но ты говоришь что это не так. Ты вкурсе про то что экспы с аномалек падают и эксп ранеры не получат их без тонн крабов в аномальках, тебе как особо одаренному выписать их в пятую категорию?
В нулях все зависит от аномалек, это даже ССР знает и не выпилят их никогда уже, и афк крабинг тоже будет, пропал он только из-за реворка каров (карам бы я дронов все же оставил ибо отрезали слишком много, файтера не дают той универсальности)
А ты в_курсе, что плексран бывает не только с эскалаций? Еще можно насканить комПЛЕКС.
Смотрите как тонко панзер подвел
То есть если у али мемберы бичи, то он может быть богатым? Серьезно???
Если мембер не крабит, он бич
И да, панзер, альянс имеет деньги, не зависимо от крабинга мемберов альянса. Собственно, крабинг мемберов совершенно не основной дооход альянса, т.к. не постоянный. Луны по-прежнему являются основным источником дохода альянса
Панзер, так ты покажешь, как ты 40ккк в неделю делаешь на плексране то?
Ко-ко-ко,клайм и в первую и в последнюю очередь нужен для повышения ЧСВ клайм-алли и клайм-алли-мемберов:-) В нынешних реалиях. При всех остальных имеющихся, назови мне хотя бы один достойный повод зачем он кому-то еще кому-то может впиться.
Когда дойдет - переосмысли некоторые изменения игры в этом свете.
Эм, я утверждал обратное? Ты такой же чтец, как и панзер.
Если клайм когда-то и являлся источником дохода (старые времена с алойками и каппечками), то сейчас это ЧСВ + способ делать ивенты. Ивенты ради ивентов.
Т.к. если хочется чистый искочас для мемберов, то в нпц спейсе можно делать больше.

Отправлено 03 April 2016 - 13:30

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс. Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.
Отправлено 03 April 2016 - 13:30

Теперь то я понял все что пишет Ферус это его личные фантазии никак не связанные с игрой.
Ну а по поводу не показал 40ккк в неделю, перечитай мои посты там я сказал что повторю объявленный результат жди как будет время - пофармлю как в старые добрые времена

Отправлено 03 April 2016 - 13:52

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс. Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 April 2016 - 13:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 April 2016 - 14:51

Отправлено 03 April 2016 - 18:01

Угу, только раньше минматарское лп никому не нужно было от слова вообще, патроны только выводить, теперь же есть хоть какой то баланс.
Ну да, "от слова вообще". Просто кто то патронами его выводил, а кто то гиростабами и ТЕ :-) Как горячие пирожки разлетались, ты еще скажи что прожектильные дамагмоды никому в ЕВЕ не нужны.
Еще бы уникальных и юзабельных плюшек дали в синдикате и туккерам, да и ханидам тоже. Было бы вообще супер.
Касательно кханидов - у меня легион хамловый с кханидскими балконами, которые - полный аналог ДГ\калдари. И вот с их лпшопом есть жесткое упущение - у них нету БПЦ на эти балконы. Только готовые модули. что не есть труЪ. И такое положение дел реально надо было бы исправить, я одно время хотела погонять агентов кханидов, но именно из-за отсутствия БПЦ и обломалась. А вкусные кханидские агенты кстати большинство в лолсеках.
Сообщение отредактировал lamarque: 03 April 2016 - 18:03
Отправлено 04 April 2016 - 1:21

P.S. Призываю модератора со стёркой, который уберет весь оффтопик с последних страниц.
Отправлено 04 April 2016 - 2:33

Вроде тебе уже пояснили, что АФК не интедент фаомв быть не должно. Твои требования ирреливантны и плхожи на вопли маленького мальчика "дайте мне конфетку потому что..."
Аномальки не предполагают АФК фарм. Все.
Я спорю, что можно накрабить 10ккк в неделю? Нет. Я говорю, что на это потребуется чуть ли не 12 часов крабингав день.
Вобщето 10ккк за неделю это 1,4ккк в день.На мискоране нулевых агентов гдето 4часа крабства в день.С плексораном хз как повезет но примерно столько же.Но никак не 12.На пятых агентах возможно еще меньше чем 4часа.
Отправлено 04 April 2016 - 9:06

Вобщето 10ккк за неделю это 1,4ккк в день.На мискоране нулевых агентов гдето 4часа крабства в день.С плексораном хз как повезет но примерно столько же.Но никак не 12.На пятых агентах возможно еще меньше чем 4часа.
Так речь то про аномальки, а не агентов.
Полетал на каре на тесте, словил 3 бага, послал на юг ССП.
АФК фарм пока не предвидится, дроны тупят прям ******* как. Они даже не являются дронами, что вообще маразм. Походу как обычно, дедлайн всё исправит.
Переведу:
Я хачу, чтоби ССП сделоли кар лутчше! Типа вот не 15 дронов, а 25! И что бы дроны сами вылетали из ангара, кагда я приварпываю в аномальку!
А и пусть кару можно будет задавать маршрут аномалек, а то и кнопку варп я нажимать не хачу!
Давай поясним про "не являются дронами".
Вот это

и то, что обведено, это человечки такие. Они живые.
А теперь посмотрим, что такое дрон:
Дрон (англ. drone — трутень, бездельник; гудеть, жужжать) — беспилотный летательный аппарат (БПЛА) изначально военного, главным образом разведывательного назначения, разновидность военного робота.
Другими словами, дроном в Еве никто не управляет изнутри. Им управляют с корабля носителя.
Новый концепт файтеров наконец-то отражает суть карриеров и мазеров. А концепт такой - основная вещь это сами файтера, управление ими и прочее. Это намного интереснее, чем "выкинуть в космос, селект таргет, F".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users