чтото не вижу особо больших возможностей крабства статики дредом после патча по сравнению с тем, что есть и щас.
щас вполне комфортно можно более 800 в статике делать на солодреде. однакож мало кто делает.
с чего народ вдруг резко потянется в 5-5?
Да потому что есть мнение, возможно ошибочное, у тех, кто не живет в с5-6, что живущие там настолько суровы, что...))))
По крайней мере у меня, нубаса, ползающего по космосу полтора года и у моих сокорпов такое мнение присутствует. Я считаю(повторюсь, возможно, ошибочно), что жизнь в с5 или с6 маленьким коллективом в 2-3 человека, не имеющим плюсов с кем-нибудь из крупных вх формирований, будет недолгой и безрадостной. Приедут, загонят посы, жалкую попытку изобразить контркапфлот в 2 лица, каждое в 3 окна похерят в зародыше и выселят нафиг. Сопровождая это громкими и радостными воплями о наших страданиях. Вы считаете, что не в этом причина того, что половина жирных, вкусных и перспективных пятерок стоят пустыми, в них за всю историю их существования было по 300-400 киллов и все? Надеюсь, что ситуация изменится с появлением цитаделей.
Причем выиграют от этого все, кроме матерых афкшников, логинящихся в вх на 3 дня в месяц. Будет больше народу - больше капов поймают на крабстве, больше капфлотов выставят для защиты систем, больше коллективов смогут не крабить ради крабства, а имея надежную базу в вх вылазить в нули и лоу побезобразничать небольшим флотиком. Цены на т3, опять-таки, упадут и можно будет больше летать на этом интересном формате...