Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

оу, вот это годнота!!!

я удивлен )

соло вх станут доступны, крупные группы распадутся.

уииии!!!

это что ж теперь, для фарма больше не нужны стада капов? соло дред + ортрус = вин?

крутяк )

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 April 2016 - 12:37

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Забавно, да

что было, то прошло. Вот решил вернуться посмотреть может что то изменилось, а нет все по старому, только ццп начало борьбу с рмт. Как сказали выше от этих изменений обычные корпы только выиграют, пострадают осьминоги и их друзья :(

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

тебе мало лярда-полтора в час на соло дреде? да даже на сабкапах теперь профита будет больше благодаря дрифтеру.

Ох что то сомнительно это всё, хорошо если у тебя с5-с5 или с6-с5 и прочее в таком духе, а если ты живёшь в с5-с1, и живёшь далеко не соло, коллектив оно всё равно как то веселей чем в соло, а кушать все хотят... (опять же отмечаю для особо въедливых что это моё мнение...) В общем долой уныние, всё что не делается всё к лучшему, я так понял общий настрой присутствующих... хотя лично меня это новое не очень радует...

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ох что то сомнительно это всё, хорошо если у тебя с5-с5 или с6-с5 и прочее в таком духе, а если ты живёшь в с5-с1, и живёшь далеко не соло, коллектив оно всё равно как то веселей чем в соло, а кушать все хотят... (опять же отмечаю для особо въедливых что это моё мнение...) В общем долой уныние, всё что не делается всё к лучшему, я так понял общий настрой присутствующих... хотя лично меня это новое не очень радует...

в чем проблема переехать из унылой 5-1 в 5-5?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

в том, что 5-5 будут сейчас занимать со скоростью света

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

оу, вот это годнота!!!

я удивлен )

соло вх станут доступны, крупные группы распадутся.

уииии!!!

это что ж теперь, для фарма больше не нужны стада капов? соло дред + ортрус = вин?

крутяк )

С чего бы это крупным группам распадаться? Я думаю скорее будет наоборот, мелкие корпы будут охотнее рекрутить народ, в том числе даже новичков, так как ввод цитаделей убивает возможность обноса корпорации. Градус паранойи упадет, больше народа в корпорациях, больше возможности, что они наконец-то будут давать.  Да и капы фармящие в статиках добавят больше целей для пвп.

в том, что 5-5 будут сейчас занимать со скоростью света

ну если ты не можешь занять 5-5, значит ты её недостоин =) все просто

• 1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

чтото не вижу особо больших возможностей крабства статики дредом после патча по сравнению с тем, что есть и щас.

щас вполне комфортно можно более 800 в статике делать на солодреде. однакож мало кто делает.

с чего народ вдруг резко потянется в 5-5?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

С чего бы это крупным группам распадаться? 

с того, что вх крупные группы теперь просто не прокормит.

теперь у тебя нет фарма 1 аномальки 4 дня за 750 лям.

теперь у тебя есть 550 лям за 1 аномальку... и все )

при текущей скорости респа домашка даст... ну 2 аномальки в день, даже если мы поверим, что их респ будет чаще.

сетки - не нужны, кары не нужны, для фарма достаточно 2 окна.

новые дреды танкуют как боги, сигу слиперам увеличили, трекинг пушки дали.

соло фарм прост как никогда. фарм группы ушли в прошлое.

станет выгодно заселять вх группами 2-3 человека, но очень невыгодно содержать корпы от 10 человек, ибо статик тоже один как бы. 

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 April 2016 - 13:33

• 2

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

станет выгодно заселять вх группами 2-3 человека, но очень невыгодно содержать корпы от 10 человек, ибо статик тоже один как бы. 

именно это - выгодно заселять группами по 2-3 и породило за последние годы в вх картину, когда 50% заселенных в хайлевл вх корпораций - чьи либо грядки, с проявлению активности в системе дай бог два раза в месяц.

в вх живут крупными группами не потому что выгодно - иначе бы давно все разъехались на фермы по 2 человека.

не все в еве меряется иск\час

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Можно было активировать 10 аномалий, отфармить их 3 дня, получить 30 лярдов, и месяц заниматься пвп, закидываться куда-то в рейды. Мы должны теперь посвятить свою жизнь фарму? Ребята, вы что-то делаете не так.

Фози, вот подарок

А решил я это просто применив математику.  Фарм капиталами подразумевает риск 15 лярдами. Ты просто обязан отбить стоимость этой группы за эти 3 дня, остатки потратить на плексы и пвп шипы. Или ты, друг, собрался фармить ради фарма? 

6 дней фармить аномалии по 5 часов? Друг, ты вообще фармил их сам? 3 дня максимум и у тебя от неписи в глазах рябит. А, да я совсем забыл, тебя просят все это время рисковать теми же капиталами, ради уменьшенного профита, и этот профит будет меньше не в 2 раза, всвязи с изменением кап пушек, фарм будет еще более долгим и упоротым. Ты плохо владеешь матчастью. 

Я всегда подозревал, что жители ВХ офигели со своего заработка. Но чтоб настолько... Тридцать лярдов за три дня считают нормально, фармя домашку? При этом в нулях выхлоп 100кк час на той же каре за 2ккк. Да не за 4 лярда, но и выхлоп в 5 раз меньше.

И да, судя по логике, если я краблю на мазере за 30ку, то я должен получить за 3 дня 24 часа 60 лярдов выхлопа. Т.е доход должен быть в нулях  2-2.5 лярда в час на мазере. Согласен  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

теперь у тебя нет фарма 1 аномальки 4 дня за 750 лям.

теперь у тебя есть 550 лям за 1 аномальку... и все )

при текущей скорости респа домашка даст... ну 2 аномальки в день, даже если мы поверим, что их респ будет чаще.

Сейчас фармят только домашки, ибо статики фармить невыгодно, фуллкапресп там не сделаешь. Причем фармят сейфово, закрыв статик, чтобы не дай бог никто не нагрянул.

После изменений же появится смысл фармить и статики, так как 4 капа для фуллдореспа не нужны, основной профит будет с дрифтера. Для этого хватит либо дред+окно таклер, либо дред+полноценная саппорт группа на сабкапах. Так как в статиках фармить не так сейфово как в домашке, то наоборот лишние люди не помешают для прикрытия.

Кстати сейчас у многих вх блоберов есть свои личные грядки. основные чары в одной домашке вх, а альты на грядках.

чтото не вижу особо больших возможностей крабства статики дредом после патча по сравнению с тем, что есть и щас.

щас вполне комфортно можно более 800 в статике делать на солодреде. однакож мало кто делает.

Сейчас чтобы делать статик, надо для начала как минимум его разметить, ну и фуллкапдоресп не вызовешь. Теперь же размечать не надо, просто варпнул в 0 и погнал.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

это все понятно. я про то, что соло вх сейчас будет реально как никогда. и для этого не надо быть осьминогом и иметь 4 капа на 4 чарах.

для этого надо 2 окна, причем вторым окном может быть даже чар с 5 лямами СП.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 April 2016 - 13:37

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

это все понятно. я про то, что соло вх сейчас будет реально как никогда. и для этого не надо быть осьминогом и иметь 4 капа на 4 чарах.

Короче, посоветуйте, что брать для соло? А то 100кк в час в нулях не хочу :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

Я всегда подозревал, что жители ВХ офигели со своего заработка. Но чтоб настолько... Тридцать лярдов за три дня считают нормально, фармя домашку? При этом в нулях выхлоп 100кк час на той же каре за 2ккк. Да не за 4 лярда, но и выхлоп в 5 раз меньше.

И да, судя по логике, если я краблю на мазере за 30ку, то я должен получить за 3 дня 24 часа 60 лярдов выхлопа. Т.е доход должен быть в нулях  2-2.5 лярда в час на мазере. Согласен  :trololo:

на самом деле - если средней руки вхашник залогинит все свои окна в нулях, рассадив их на кары и будет посвещать столько же времени, сколько и в вх - профиту он получит не меньше и более сейфово

тыж не кричишь - как так, плексранеры в нулях имеют по 2 лярда за полчаса. а это 90 лярдов если круглыми сутками. потому что знаешь, что сделать плекс - его надо еще найти, профит зависит от рандома и еще кучи вещей.

так же и в вх - судить по идеальной сферической лошади в виде чистого времени на 10 аномалек, которые крабятся 4 дня - нонсенс.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

морос + т1 фриг с 2 скребками )

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

морос жи =)

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

так и щас реально как никогда. берешь глазки, размечаешь статик.

вторым окном дред - берешь и прыгаешь по аномалькам имея за сидж и 1 капдоресп 125 млн синьки.

что измениться? профиту будет меньше при том же дреде

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Да потому что есть мнение, возможно ошибочное, у тех, кто не живет в с5-6, что живущие там настолько суровы, что...))))

По крайней мере у меня, нубаса, ползающего по космосу полтора года и у моих сокорпов такое мнение присутствует. Я считаю(повторюсь, возможно, ошибочно), что жизнь в с5 или с6 маленьким коллективом в 2-3 человека, не имеющим плюсов с кем-нибудь из крупных вх формирований, будет недолгой и безрадостной. Приедут, загонят посы, жалкую попытку изобразить контркапфлот в 2 лица, каждое в 3 окна похерят в зародыше и выселят нафиг. Сопровождая это громкими и радостными воплями о наших страданиях. Вы считаете, что не в этом причина того, что половина жирных, вкусных и перспективных пятерок стоят пустыми, в них за всю историю их существования было по 300-400 киллов и все? Надеюсь, что ситуация изменится с появлением цитаделей.

Причем выиграют от этого все, кроме матерых афкшников, логинящихся в вх на 3 дня в месяц. Будет больше народу - больше капов поймают на крабстве, больше капфлотов выставят для защиты систем, больше коллективов смогут не крабить ради крабства, а имея надежную базу в вх вылазить в нули и лоу побезобразничать небольшим флотиком. Цены на т3, опять-таки, упадут и можно будет больше летать на этом интересном формате...
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

- Да очевидно, группы по 2-3 человека и есть соль проблемы. тут яркий пример выше был: "Мы с Васей вдвоем живем, гребем иски лопатой и ничего нам не будет. На дред накопали за пару вечеров в хайсеках"

- А вот другая ситуация: " Мы в 50 человек любим контент ВХ, сливаем тучу исков, проплачиваем реалом ради фана. Но на годные сливы нужно еще исок и на всю эту тучу людей 30 лярдов в неделю -не так что-бы и много, а больше ты не получишь, ибо респ аномалек"

Обе ситуации условны, никого на прямую не имеют ввиду, но ярко показывают кто будет основным контингентом ВХ и нужно ли вообще этим людям ПвП. Нужно ли им вообще что либо кроме крабства и редких заходов в импу.

Да проблема, собственно не в ПвП, согласен для многих это вообще не интересно и они прекрасно получают свой фан. Но где социальная составляющая? Много одиноких мирков, которым нет никого дела до остальных? 

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

на самом деле - если средней руки вхашник залогинит все свои окна в нулях, рассадив их на кары и будет посвещать столько же времени, сколько и в вх - профиту он получит не меньше и более сейфово

тыж не кричишь - как так, плексранеры в нулях имеют по 2 лярда за полчаса. а это 90 лярдов если круглыми сутками. потому что знаешь, что сделать плекс - его надо еще найти, профит зависит от рандома и еще кучи вещей.

так же и в вх - судить по идеальной сферической лошади в виде чистого времени на 10 аномалек, которые крабятся 4 дня - нонсенс.

Согласен, отчасти именно поэтому я и свалил из вх, чтобы пофармить, это надо сначала хлопнуть статик, потом разметить все аномальки, потом висеть в сидже на аномальке черте сколько времени постоянно поглядывая на предмет новых сиг, не дай бог еще прослоупочишь оттопивших на орбиту слиперов, придется варпать карой с сетками чтобы добить одного-двух вытопивших. Потом пока все это полутаешь пересядешь перефитишься. гемора хватает. Да профит большой за разок покрабить, но изза этого гемора крабить категорически не хочется.

Сейчас же на пятерках как ни парадоксально денег у меня больше, потому как не надо страдать этим геммороем, андокнулся на 20 минут, пару мисок сделал, потенциально 200лям в кармане, пока ждешь сбора флота на полетушки. При этом пока крабишь можно на расслабоне чатиться или смотреть киношку на втором мониторе.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users