Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

То есть 100+ суперов в 2-х прыгах от системы + пачка триаж арчонов в рейндже это фигня и маловато? + время опс===праим ПЛ.

А в чем тогда логика? Лидеры ПЛ не совсем же круглые идиоты что-бы упускать халявные дреды. Значит есть причина. Незная что у них творится "на кухне" мне сложно сказать, но то что я написал выше первое что приходит на ум.

Возможно еще что:
1. Не хотели портить отношения с Дичем.

2. Не хотели толкать ДичСквад в состав КФК.

Понимаю что в тебе сейчас говорит разочарование, но такова жизнь. Организовать ОПС в 100+ штыков очень сложно и шансов на реализацию очень малы. То что Карер решился, лишь добавляет ему вистов как лидеру.

Сообщение отредактировал Sem: 07 April 2016 - 10:45

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А в чем тогда логика? Лидеры ПЛ не совсем же круглые идиоты что-бы упускать халявные дреды. Значит есть причина. Незная что у них творится "на кухне" мне сложно сказать, но то что я написал выше первое что приходит на ум.

Возможно еще что:

Понимаю что в тебе сейчас говорит разочарование, но такова жизнь. Организовать ОПС в 100+ штыков очень сложно и шансов на реализацию очень малы. То что Карер решился, лишь добавляет ему вистов как лидеру.

Логика в том, что любой мало мальский шанс потерять суперкап от сираных русскиеззз воспринимается жутко болезненно что ПЛ что НЦ, поэтому никакие дреды на кб нифига их не манят.\

1) Как можно испортить отношения с дичем убивая не дичевские дреды? :)

2) Если дичи примут решение выступить на стороне кфк, то что им может в этом помешать? Я напоминаю, что дичи решили убить супера ПЛ и попробовали это сделать. Реакция ПЛ---ой ой, давайте плюса поставим!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

"Не убивайте нас, пожалуйста! Мы не хотим портить с вами отношения!"

:trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Фишка в том, что надо было не палиться при сборах. Понятен провал если шпион был близок к кругу организаторов опса, но если спалил внешний шпион не из своего круга, то тут явный просчет флиткома с ошибсой при сборах. Урок вынесен и нечего разочаровываться. Надо уметь принимать и свои ошибки и учиться делать опс лучше.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 07 April 2016 - 12:01

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Логика в том, что любой мало мальский шанс потерять суперкап от сираных русскиеззз воспринимается жутко болезненно что ПЛ что НЦ, поэтому никакие дреды на кб нифига их не манят.\

вопрос в том нахрена ввязываться в фановые пострелушки, с возможным бустом морали противоположной стороне, когда идет война против крупной коалиции? особенно учитывая что даже если б мы не спилили ни одного супера, существовала вполне неиллюзорная возможность что флот ПЛ застрянет там до ДТ. я ж не думаю что дикторов у дичей меньше чем дредов

пл видимо подумали что нафиг им такой фан, и решили все решит дипломатическим путем

Фишка в том, что надо было не палиться при сборах. Понятен провал если шпион был близок к кругу организаторов опса, но если спалил внешний шпион не из своего круга, то тут явный просчет флиткома с ошибсой при сборах. Урок вынесен и нечего разочаровываться. Надо уметь принимать и свои ошибки и учиться делать опс лучше.

фишка вроде в первом посте написал что спалили по прыжкам на карте. так что шпионы тут вообще никаким боком

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Поскипан оверквотинг - в следующий раз буду банить

А выйграл опять легион дичей. Плюсики-песики, могли бы не быть такими мягкими как... эм, бубалех.
Не приятно когда тобой манипулируют как первоклассником.

Сообщение отредактировал Werdna: 07 April 2016 - 12:23

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

2) Если дичи примут решение выступить на стороне кфк, то что им может в этом помешать? Я напоминаю, что дичи решили убить супера ПЛ и попробовали это сделать. Реакция ПЛ---ой ой, давайте плюса поставим!!!

ПЛ - дичепеты?  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Возможно еще что:

Я считаю что в текущей ситуации такой поворот событий был проще:
Устроили бы там Панды зарубу (даже с окончанием в свою пользу) это бы привлекло лишнего внимания что от Дичей, что от "дичепартнеров" (СФ и Три (те которые не уехали на север)), да и ЛШ думаю не исключали бы возможности заглянуть на огонек через ВХ, ведь тут летают халявные супера, из которых 1 или 2 в любом случае можно подрезать.

Т.е другими словами это в той или иной степени осложнило бы "зафронтовую" логистику, что в рамках текущей ситуации, мягко говоря, тупо.

• 0

ca6qhX7.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Сам то понял что написал? Вот так просто в стелс-режиме затащить 100 штыков, без палева закупить/построить дреды, передать их пилотам. Это же так просто, как два пальца.

1) Как можно испортить отношения с дичем убивая не дичевские дреды? :)

1. Так дреды вы купили?

2. ИМХО решает всегда один человек, в данном случае Карер. Скажи вот Сам Дич заморочился бы с таким ОПС-ом?

вопрос в том нахрена ввязываться в фановые пострелушки, с возможным бустом морали противоположной стороне, когда идет война против крупной коалиции? особенно учитывая что даже если б мы не спилили ни одного супера, существовала вполне неиллюзорная возможность что флот ПЛ застрянет там до ДТ. я ж не думаю что дикторов у дичей меньше чем дредов

пл видимо подумали что нафиг им такой фан, и решили все решит дипломатическим путем

О чем и речь. Взвесив +/- решили забить и просто надавили на нужные кнопки, что-бы спустить на тормозах.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1. Так дреды вы купили?

2. ИМХО решает всегда один человек, в данном случае Карер. Скажи вот Сам Дич заморочился бы с таким ОПС-ом?

1) Дреды нам приготовила команда Дичей, для нас они были послностьюбесплатны, в случае слива мы возвращали Кареру пришедшую страховку.

2) Я не могу оценивать кто там внутри Дичей с чем заморачивается, у меня есть контактное лицо в виде Карера, который организовал дреды в нужной системе, кто там какой опс одобрял или нет мне абсолютно пофигу :)  

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я понимаю зачем плюса пандам - спокойный трансфер суперов. Никто не ловит, не мешает, гоняй их туда - сюда. Но зачем плюс дичам?
Через их регион и регионы рядом, идут основные пути логистики всех выселяторов. Супера. Капиталы. Саппорт флоты.
Собирай флот хоть каждый день и стреляй, убивай. Огромное количество не реализованных возможностей.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Я понимаю зачем плюса пандам - спокойный трансфер суперов. Никто не ловит, не мешает, гоняй их туда - сюда. Но зачем плюс дичам?
Через их регион и регионы рядом, идут основные пути логистики всех выселяторов. Супера. Капиталы. Саппорт флоты.
Собирай флот хоть каждый день и стреляй, убивай. Огромное количество не реализованных возможностей.

Судя по форумной аналитике, на что не пойдешь ради хорошего покупателя.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Судя по форумной аналитике, на что не пойдешь ради хорошего покупателя.

Готовить опс против хорошего покупателя, чтобы потом его отменить потому что покупатель хороший? Л - ЛОГИКА.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Готовить опс против хорошего покупателя, чтобы потом его отменить потому что покупатель хороший? Л - ЛОГИКА.

Видимо маркетингом и оперативными задачами занимаются разные люди.

• -1

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Фишка, а что бы было если бы ты не рассказал бы про все это? Как считаешь, зря говорил или нет? Или может быть изложил бы несколько иначе? Меня бы просто вывели из себя некоторые аналитики. Хз как ты еще адекватно им что-то объясняешь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видимо маркетингом и оперативными задачами занимаются разные люди.

А может потому что ты сделал изначально неправильные выводы?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Забавны поиски глубокого смысла в плюсовании двух крупных игроков в компьютерной игре.

ПЛ просто забоялись слить супера(по рассказу Фишки точный состав группировки им был не известен).

Дичи забоялись слить дреды(омг, с учетом страховки, это просто омг).

Все остальное- шелуха и оправдания сторон.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Александрыч, ты очень не прав в версии, что дичи побоялись слить дреды. Причины явно другие. И появление дича с телефоном в руках говорит о многом.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

Забавны поиски глубокого смысла в плюсовании двух крупных игроков в компьютерной игре.

ПЛ просто забоялись слить супера(по рассказу Фишки точный состав группировки им был не известен).
Дичи забоялись слить дреды(омг, с учетом страховки, это просто омг).

Все остальное- шелуха и оправдания сторон.

Да все тут еще проще. Пандемики в любом случае понесли бы урон случись это опс. Сейчас даже если отделались бы как нибудь, малой кровью, то потом бы все равно спокойной жизни у них не вышло в регионе. Моё мнение - панды просто со..али данного дропа и решили, что в будущем им этого тоже не хочется.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, а что бы было если бы ты не рассказал бы про все это? Как считаешь, зря говорил или нет? Или может быть изложил бы несколько иначе? Меня бы просто вывели из себя некоторые аналитики. Хз как ты еще адекватно им что-то объясняешь.

А почему не нада было рассказывать то?

Наша команда ни где не обосралась...да опс не удался, да сделали ошибки...но ничего плохого про нас сказать нельзя. Мы сделали все так как сделали.

А вот сторона противника облажалась по полной, включив дипло каналы. Вон посомтри в темку про гунвар где был этот пост изначально, как только это было запощенно, всех представителей ПЛ сдуло нафиг :D  и они вернулись только после переноса поста в отдельную тему, и тут они не появяться, ибо они прекрасно понимают что проиграли информ войну просто с треском :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users