Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликт в дронрегах: DroneWalkers vs. XIX/SF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
345 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

к альянсам WALKA они дают тем шикарные базы и плацдарм для атаки вглубь дичляндии

:D

А в атаку поведет их видимо этот флитком.

Вчера состоялись первые бои между противоборствующими сторонами.

Лично не присутствовал, но глянув на борду знатно повеселился

http://sturm-eve.ru/..._related/46370/

Сдается мне, что будет повторение истории с ПФР в 2014 году и ихней атакой на Этриум Рич. Бравое ко-ко-ко на Дредитах, и подобные флоты в жестокой реальности. Хотя, вроде как СФ подрался с форматным КТА флотом Валки. Думаю, участники вчерашнего деиства опишут более подробно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А в атаку поведет их видимо этот флитком.

Сдается мне, что будет повторение истории с ПФР в 2014 году и ихней атакой на Этриум Рич. Бравое ко-ко-ко на Дредитах, и подобные флоты в жестокой реальности. Хотя, вроде как СФ подрался с форматным КТА флотом Валки. Думаю, участники вчерашнего деиства опишут более подробно.

Ну переехать форматным флотом сборную солянку причём с трёхкратным преимуществом - не впечатлил. тут из SF линковали релейт поинтереснее. Там видно что вронволкеры таки могут в формат. Насколько могут - неизвестно правда.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

А в атаку поведет их видимо этот флитком.

Зачотный брутикс :)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ответ неверный. Три не пинают клайм гунов. NIP не нарушен, претензий нет. А вот WALKA почему то решили загриндить немного спейсца, посадив дича с его дипловывертами в нехилую такую лужу.

Ты конечно мемберу ТРИ будешь рассказывать, как у нас там что работает. Я как бы не всегда просто так пишу, а еще уточняю у руководства. А на этот раз, я даже Карера спрашивал в чем суть конфликта.

Понятно, что много чего он вероятно не договорил, но суть мне ясна.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Воу воу палехше. Я ж ни слова про вашу кухню не сказал. Плевать честно что и как у вас работает).

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Воу воу палехше. Я ж ни слова про вашу кухню не сказал. Плевать честно что и как у вас работает).

Девочки не ссорьтесь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ответ неверный. Три не пинают клайм гунов. NIP не нарушен, претензий нет. А вот WALKA почему то решили загриндить немного спейсца, посадив дича с его дипловывертами в нехилую такую лужу.

Лолчто?

На таймер против альянса Р прилетают альянс Т и альянс Д. Альянс Т пригоняет форматный флот, а альянс Д пару сквадов т1 трэша с энтозисами. Альянс Т убивает флот альянса Р, а альянс Д крутит елочки. Формально альянс Т не крутит елки альянсу Р, но если бы альянс Д елочки не закручивал, то смысла в том что альянс Т пригнал свой флот не было бы, потому что процесс выселения альянса Р стоял бы на месте. 

Более того, Три тесно взаимодействовали с ДронВокерами на едином направлении атаки и отрицать вовлеченность Три в войну с гунами это какой-то полный манямирок.

Если что, то стандартный НИП предполагает отсутствие помощи нападающим на клайм, в том числе предоставление дока, прилет на таймеры "третьей стороной" и прочее.

Так что Дичи наказывают не того кого хотят, а кого могут. Потому что если полезут сейчас в ***упу еще и к Три, то поимеют намного больший геморой, чем готовы осилить, учитывая что крышеватели в лице ПЛ и НЦ сейчас заняты и им не до разборок в дронреговой песочнице.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 April 2016 - 12:50

• 5

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Тем не менее, ТРИ - привилегированный член DRF. WALKA -бывшие рентеры. ТРИ в Тенале клайма не имеет, WALKA взяли слишком жирный кусок. NIP касается только структур. Я оперирую только фактами. Ты же на основании фактов строишь какие то измышления. Все твои рассуждения  из области художественного свиста.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Лолчто?

На таймер против альянса Р прилетают альянс Т и альянс Д. Альянс Т пригоняет форматный флот, а альянс Д пару сквадов т1 трэша с энтозисами. Альянс Т убивает флот альянса Р, а альянс Д крутит елочки. Формально альянс Т не крутит елки альянсу Р, но если бы альянс Д елочки не закручивал, то смысла в том что альянс Т пригнал свой флот не было бы, потому что процесс выселения альянса Р стоял бы на месте.

Более того, Три тесно взаимодействовали с ДронВокерами на едином направлении атаки и отрицать вовлеченность Три в войну с гунами это какой-то полный манямирок.

Если что, то стандартный НИП предполагает отсутствие помощи нападающим на клайм, в том числе предоставление дока, прилет на таймеры "третьей стороной" и прочее.

Так что Дичи наказывают не того кого хотят, а кого могут. Потому что если полезут сейчас в ***упу еще и к Три, то поимеют намного больший геморой, чем готовы осилить, учитывая что крышеватели в лице ПЛ и НЦ сейчас заняты и им не до разборок в дронреговой песочнице.

еще один мистер всезнайка и держатель свечек или просто балабол?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тем не менее, ТРИ - привилегированный член DRF. 

Мембер Три на этом же форуме утверждает, что никакого отношения к "ДРФ" или ГемиКо не имеют, кроме мирного договора после того как Три уже откусили себе кусок дронрегов, который в свою очередь никак не ограничивает их военные действия против КФК, в том числе приобретение нового спейса.

Раз ты утверждаешь, что НИП касается только структур и допускает помощь нападающему на одну из сторон договора, то с твоей стороны было б тогда логично предоставить лог/текст этого договора, не? Потому что мне лично кажется что это уже пошли какие-то твои личные половые фантазии.

еще один мистер всезнайка и держатель свечек или просто балабол?

Еще один дбиченок вылез! Вам там что, с последней гипножабой свежего варенья из аллоев наварили? Форумные чакры пооткрывались?  :laugh:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

дич в курсе что у него плюса с пл ? почему бы ему не  снять их и пойти пинать пл, потому как они тоже обижают его кфк друзяшек.

от пл можно самим по лицу получить же =)

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Раз ты утверждаешь, что НИП касается только структур и допускает помощь нападающему на одну из сторон договора, то с твоей стороны было б тогда логично предоставить лог/текст этого договора, не? Потому что мне лично кажется что это уже пошли какие-то твои личные половые фантазии.

Ты не слишком много просишь для форумного ноунейма? Может тебе номер кредитной карты с пинкодом дать?

Два варианта:

1. Идешь лично к дичу и просишь все рассказать

2. Обойдешься

Что то мне подсказывает, что с 99% вероятностью сработает вариант №2

• -14

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ты не слишком много просишь для форумного ноунейма? Может тебе номер кредитной карты с пинкодом дать?

Два варианта:

1. Идешь лично к дичу и просишь все рассказать

2. Обойдешься

Что то мне подсказывает, что с 99% вероятностью сработает вариант №2

Неплохо так съехал с собственных слов. Что там у нас пункт 4.1 говорит про такую ситуацию?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Неплохо так съехал с собственных слов. Что там у нас пункт 4.1 говорит про такую ситуацию?

Обезьяны go home!!!  :trololo:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тем не менее, ТРИ - привилегированный член DRF.

Господин, а ты не сильно много берешь на себя, называя ваше блобо-болото ДРФ?

На данном форуме, есть еще живые мемберы, которые помнят настоящее ДРФ. Которые получили кучу фана под руководством Психа/Пупса/Доджера и ко. 

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ну переехать форматным флотом сборную солянку причём с трёхкратным преимуществом - не впечатлил. тут из SF линковали релейт поинтереснее. Там видно что вронволкеры таки могут в формат. Насколько могут - неизвестно правда.

Да все они могут, но хватит ли стамины если пару раз блобом их переехать. Вот в чем вопрос.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну просвети

Господин, а ты не сильно много берешь на себя, называя ваше блобо-болото ДРФ?
На данном форуме, есть еще живые мемберы, которые помнят настоящее ДРФ. Которые получили кучу фана под руководством Психа/Пупса/Доджера и ко.

а еще есть много мемберов, которые знать не знают кто это, ну разве что псих тут был на слуху в обозримом прошлом

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 April 2016 - 14:08

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Истинное ДРФ сейчас, остальное подделки. :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мембер Три на этом же форуме утверждает, что никакого отношения к "ДРФ" или ГемиКо не имеют, кроме мирного договора после того как Три уже откусили себе кусок дронрегов, который в свою очередь никак не ограничивает их военные действия против КФК, в том числе приобретение нового спейса.

Прежде чем с улюлюканьем писать про "наказывать", нужно наверное уточнить суть конфликта у Карера, например. Как я понял, речь вообще не о НИПах и НАПах, речь в том, что некоторые альянсы оборзели, почуствовали силу и начали беспредельничать - отжимать что-то втихаря. Это что касается формального повода.

Что касается стратегии, то тут я абсолютно не в курсе, может быть это один из способов выжать немного оборзевших товарищей на пустующую территорию КФК и найти новых сговорчивых ситов.

Что касается ТРИ, то да ТРИ не входит в состав ДРФ/ГемиКо, автоматом все договоренности там не относятся к ТРИ. Но с другой стороны, ТРИ ничего не отжимает пока никто не видит, соответственно и проблем таких вроде бы как нет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Прежде чем с улюлюканьем писать про "наказывать", нужно наверное уточнить суть конфликта у Карера, например.

А добрая душа Карер прям взял и всё рассказал.

Я хорошо помню недавнюю гипножабу, где карер или дич рассказывали о причинах нападения гемико на ред:

- ред заплатил горгонам, чтобы они нас +таклили! (горгоны +таклят не потому что в гемико легко завести чара, а потому что заплатили!)

- ред готовит атаку на гемико (ну ну)

При этом, пилоты схавали и неслись на баррикады!

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users