В разных фирмах по разному. У нас можно и за 200р пройти по какой нибудь акции*В пределах региона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОСАГО - миссия невыполнима
Отправлено 10 May 2016 - 3:14
Отправлено 13 May 2016 - 16:22
Киров. Ситуация та же самая. Километровые очереди со списками, либо "отсутствие бланков" во всех страховых кроме Росгосстраха. ТехОсмотр прошел за 450р, проверили почти все. Страховался в РЕСО. Сейчас сижу без полиса - еОСАГО не работает, в очередях сидеть ни времени ни желания нет. Печальбеда.
Отправлено 24 May 2016 - 17:43
http://news.drom.ru/41602.html
Центробанк отложил либерализацию тарифа ОСАГО: автоюристы вгоняют отрасль в убытки
Петушня засуетилась, сначала занижали выплаты до беспредела, а когда их стали пороть через автоюристов побежали плакатся. Как же так то! Мы значит продавили повышение тарифов, режем выплаты и максимально стараемся набить карман! А ЭТИ НИГАДЯИ СУДЯТСЯ И ВЫИГРЫВАЮТ!!11расрас ПРИМИТЕ МЕРЫ ТЧК
Клоуны одним словом, в убытки их вгоняют. Очередной намёк на поднятие тарифа...
Отправлено 01 June 2016 - 11:23
по страховке интересный закон приняли, можно будет оформить отказ от допов в течении 5 дней и вернуть деньги
специально для таких - они проводят половину накрученной стоимости полиса как "услуги" по оформлению или заполнению или консультации. Так что вернуть получится ничего или совсем какие-то копейки %)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 04 June 2016 - 11:05
МВД намерено ужесточить контроль за процедурой техосмотра автомобилей
Министерство ссылается на рост ДТП с участием неисправных машин.
http://news.mail.ru/society/26005564/
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 June 2016 - 11:37
Отправлено 03 August 2016 - 2:52
Вопрос к местным экспертам:
Ранее всегда делал страховку без ограничений, последний год только на себя. В КБМ учтен только последний год. Так и должно быть?
Отправлено 03 August 2016 - 5:00
Нет, не должно. Если ты раньше был страхователем. Набей лицо страховому агенту.Вопрос к местным экспертам:
Ранее всегда делал страховку без ограничений, последний год только на себя. В КБМ учтен только последний год. Так и должно быть?
Если страховка без ограничений, то кбм берётся от собственника т/с. И он продолжает копится как и в любом другом случае.
Отправлено 03 August 2016 - 7:44
А у меня все ровно так же.
Делал без ограницений и мне даж агент говорила что в таком варианте никакие скидки не копятся.
У меня были скидки на "без ограничений". Сделал на себя, скидки куда-то пропали.
Отправлено 03 August 2016 - 8:07
Со мной приключилась забавная история в общем попал на 12.000 шекелов . У нас страховки дико дорогие . На молодого водителя от 19 лет с правами меньше года стоит обязательная (хова) и полная (макиф) 10-11 тыщ в год . Есть еще страховка третьёй стороны она стоит 7-8 тыщ в год . Цены включают и хову .
В общем решил я сэкономить после года обдираловки . Отдал детям свое старое авто и сделал на него обязательную и страховку третьей стороны . Естественно тут же и пошли аварии . Сначала сын долбанулся задом с джипом . Ну они оба ехали реверсом . Так шо виноват каждый . Потом дочь на стоянке въехала в припаркованный авто , а через месяц она совершала обгон ее подрезал транзит зацепил ступенькой за переднюю правую арку и бросил на автобус . В общем диски легкосплавные покацаны порвал капот бампер зеркало слева и справа 1 передний диск и обе двери с капотом . Причем одну дверь надорвал . Сделали жестянку на двери , капоты и бампер поменяли .12.000 шекелей за всё про все .
Но выяснилось при моем обращении в страховую компанию , что только при признании третьей стороной своей вины страховка включается . Судебной защиты нет . В общем пошли мы в суд тык мык ,а суды щас бастуют .
В общем сделал я опять полную + они еще угробили коробку передач(ручную) это еще тыщ 5-6 . Молодой водитель это нечто .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 August 2016 - 9:43
Сообщение отредактировал InkT: 03 August 2016 - 9:43
Отправлено 03 August 2016 - 9:49
Отдал детям свое старое авто и сделал на него обязательную и страховку третьей стороны . Естественно тут же и пошли аварии .
Я не хочу тебя огорчать Рося, но твои дети водят авто как русская сборная играет в футбол. И я тебя уверяю, не все молодые водители так плохо водят.
У меня ушло 10 тысяч(80 уроков) на то чтоб получить права, учился я в Тель-Авиве. Ни разу ни в кого не врезался.
Рося, озвучь среднюю зарплату престарелого еврея? А то эти твои шекели ниочем не говорят мне
Если говорить о нынешнем поколении молодых израильтян не имеющих детей, снимающих комнату/студию и получающих среднюю зп, то 12 тысяч могут накопиться на банковском счету за 4-5 месяцев, если деньги ни на что не тратить кроме еды.
Что там у Роси я не знаю, но по моему опыту общения с русскими, репатреировавшимися в 89-91 году, он миллионер(долларовый) или почти миллионер, т.к. владеет минимум 1 хатой где-то в центре страны, которая сейчас стоит овер до**ра, а была куплена в 5 раз дешевле. В общем судите сами что эти 12 тысяч для человека совокупное имущество которого миллионы шеккелей.
У меня лично машина в аренду взята. Был 1 раз что мне нужно было чинить машину, страховка ничего не покрывает, если трата на ремонт до 1.8 тысяч шеккелей. Если трата выше этой суммы, то я плачу 1.8 тысячи и на этом все. Например разбитое стекло - замена 1к. А если машину сожгут , то я заплачу 1.8 и не больше
Сообщение отредактировал Mersia: 03 August 2016 - 10:22
Отправлено 03 August 2016 - 10:28
Я не хочу тебя огорчать Рося, но твои дети водят авто как русская сборная играет в футбол. И я тебя уверяю, не все молодые водители так плохо водят.
У меня ушло 10 тысяч(80 уроков) на то чтоб получить права, учился я в Тель-Авиве. Ни разу ни в кого не врезался....
Ну хз . Водят они редко , по 4 дня в месяц . Может статистика , может самоуверенность типа права давно , а опыт то не растёт . Водят то только как из армии приходят .
Но по себе скажу , я тоже бодал чужие машины как только права получил и свою помял . Вообще авария это судьба . Ведь на дороге не только ты . Имхо мои виноваты только в маленьких . За большую я ей советую идти судиться .
По поводу хат не всё так радужно .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 August 2016 - 18:19
Написал в ТП страховой, через день исправили КБМ без вопросов. ВНЕЗАПНО
Стоимость полиса то пересчитали?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users