Конкретно про логистов я вообще не говорю, сам летаю на васьках вписываюсь только тогда, когда совсем делать нечего. Но как воспринимать релейтеды с вексорами против наг с реконами я ХЗ.
тезисы нынешнего триумвирата, как нормального пвп альянса:
- чтобы убить 10 человек надо 30 мачалок, мы умеем в серьезный формат
- чтобы убить 5 человек надо 5 реконов и 50 церб, мы умеем в серьезный формат
- чтобы убить 20 церб надо 50 арти мачалок под карами, мы умеем в серьезный формат
- если прилетит больше 20 - всегда есть срочные дела в доке, у нас помимо серьезного формата есть серьезные дела
- если нужен клайм, забываешь, что можешь в какие-то серьезные форматы, потому что вдруг всасываешь и в итоге просишь клайм у папы, мы умеем прийти на поклон в серьезный договор
- вся илитка геи и живет в нпц, даже если они живут в клайме, вх, импе, лоусеке, у них нет ни клайма ни серьезности
- андокаться одному опасно, там где-то 100АБ геи поджидают и дрочат на эфишонсе, один это не серьезно
Почти
1) Чтобы убить 10 наногеев, нужно пяток реконов, пяток логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.
2) Чтобы убить 5 наногеев, нужно пяток реконов, пара логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.
3) Чтобы убить 20 церб достаточно 20 церб, пару реконов и пяток логистов, при виде этого БСОДы сваливают в закат
4) Если прилетит больше 20 - то дадут в джабер пинг и выкатим нормальный флот
5) Если нужен клайм, ты должен уметь в форматы, стратеджик, политику и планирование.
6) Вся ПвП илитка живет там, где нет стратеджиков
Друг, кашу тут жуёшь один ты.
Спасибо за ссылку на видео. Я вот смотрю, пытаюсь вдуплить где там были длинные поинты, и не вижу. Но Одрис видимо принимает глазные капли особые, и у него он там "ТОЧНО БЫЛ!!!1111 СМОТРИ ВИДЕО!!!1111" Посмотрел. Увидел лачу? Я нет. Но она там была, инфа 100%. А еще я увидел инвалидов, у которых сцимики топили быстрее всего остального флота, реконы не смогли греть сеточки чтобы поймать реконы соперника, а ФК так тупо и продолжал топить за -нано вместо того, чтобы попытаться как-то вывестись по-другому.
П.С. Дамаг с церб какой гигантский, прекрасно видно по полоске шилда в ватч-листе. Спасибо, поржал с видео, если это не инвалиды - я ХЗ.