Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Нравится вам фапание на борду

а вы, Батенька, фантазер

https://zkillboard.com/kill/48368452/

https://zkillboard.com/kill/50168906/

https://zkillboard.com/kill/53317734/

https://zkillboard.com/kill/51703586/

учитывая, что даже имея дрона для килвхоринга - крайне редко есть возможность успеть вписаться или вообще думать об этом.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Это был бейтовый оникс

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

тезисы нынешнего триумвирата, как нормального пвп альянса:

- чтобы убить 10 человек надо 30 мачалок, мы умеем в серьезный формат

- чтобы убить 5 человек надо 5 реконов и 50 церб, мы умеем в серьезный формат

- чтобы убить 20 церб надо 50 арти мачалок под карами, мы умеем в серьезный формат

- если прилетит больше 20 - всегда есть срочные дела в доке, у нас помимо серьезного формата есть серьезные дела

- если нужен клайм, забываешь, что можешь в какие-то серьезные форматы, потому что вдруг всасываешь и в итоге просишь клайм у папы, мы умеем прийти на поклон в серьезный договор

- вся илитка геи и живет в нпц, даже если они живут в клайме, вх, импе, лоусеке, у них нет ни клайма ни серьезности

- андокаться одному опасно, там где-то 100АБ геи поджидают и дрочат на эфишонсе, один это не серьезно

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 May 2016 - 10:57

• 10

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Просто странно видеть, как вы тут опять жуете одну и ту же давно прожеванную кашу.

Друг, кашу тут жуёшь один ты.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Кто как, а для меня илитка будет илиткой, если разделает зеркальный ганг чуть менее илитки=) Все эти походы по крабам - пыль.

Сообщение отредактировал Magmos: 11 May 2016 - 11:09

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это тебе с того раза, когда ты в кои-то веки андокнулся в пвп и не в составе блобца цербачков и убился об два навивексора, такая травма осталась, что любое упоминание смоллскейла сразу триггерит кошмарные видения, где тебя настигают и побеждают ничем не уловимые 100мн аб чудовища?

Цинку прожать скилла не хватило, вот блин.

Кто как, а для меня илитка будет илиткой если разделает зеркальный ганг чуть менее илитки=) Все эти походы по крабам - пыль.

Расскажи сколько раз зеркальные ганги видел? Я за 8 лет видел раз 5, 3 из них ээто было столкновение наг в эру наг, 2 из них было столкновение иштаров в эре иштаров, там были приблизительно равные намберсы и корабли. За 8 лет Карл!

• 1
Posted Image

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Расскажи сколько раз зеркальные ганги видел? Я за 8 лет видел раз 5, 3 из них ээто было столкновение наг в эру наг, 2 из них было столкновение иштаров в эре иштаров, там были приблизительно равные намберсы и корабли. За 8 лет Карл!

Дык в этом и цинус :D

upd: Илиток в еве нет. Есть удачные форматы, хорошие фк, прямые руки, везение и их антагонисты. А в реалиях даже на самый "илитный" ганг всегда найдется тот, кто сломаем им хребет контрформатом\намберсами\хитростью. Собсно, тем ева и прикольна. имхо, разумеется.

Сообщение отредактировал Magmos: 11 May 2016 - 11:42

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

а вы, Батенька, фантазер

https://zkillboard.com/kill/48368452/

https://zkillboard.com/kill/50168906/

https://zkillboard.com/kill/53317734/

https://zkillboard.com/kill/51703586/

учитывая, что даже имея дрона для килвхоринга - крайне редко есть возможность успеть вписаться или вообще думать об этом.

Конкретно про логистов я вообще не говорю, сам летаю на васьках вписываюсь только тогда, когда совсем делать нечего. Но как воспринимать релейтеды с вексорами против наг с реконами я ХЗ.

тезисы нынешнего триумвирата, как нормального пвп альянса:

- чтобы убить 10 человек надо 30 мачалок, мы умеем в серьезный формат

- чтобы убить 5 человек надо 5 реконов и 50 церб, мы умеем в серьезный формат

- чтобы убить 20 церб надо 50 арти мачалок под карами, мы умеем в серьезный формат

- если прилетит больше 20 - всегда есть срочные дела в доке, у нас помимо серьезного формата есть серьезные дела

- если нужен клайм, забываешь, что можешь в какие-то серьезные форматы, потому что вдруг всасываешь и в итоге просишь клайм у папы, мы умеем прийти на поклон в серьезный договор

- вся илитка геи и живет в нпц, даже если они живут в клайме, вх, импе, лоусеке, у них нет ни клайма ни серьезности

- андокаться одному опасно, там где-то 100АБ геи поджидают и дрочат на эфишонсе, один это не серьезно

Почти

1) Чтобы убить 10 наногеев, нужно пяток реконов, пяток логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.

2) Чтобы убить 5 наногеев, нужно пяток реконов,  пара логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.

3) Чтобы убить 20 церб достаточно 20 церб, пару реконов и пяток логистов, при виде этого БСОДы сваливают в закат

4) Если прилетит больше 20 - то дадут в джабер пинг и выкатим нормальный флот

5) Если нужен клайм, ты должен уметь в форматы, стратеджик, политику и планирование.

6) Вся ПвП илитка живет там, где нет стратеджиков

Друг, кашу тут жуёшь один ты.

Спасибо за ссылку на видео. Я вот смотрю, пытаюсь вдуплить где там были длинные поинты, и не вижу. Но Одрис видимо принимает глазные капли особые, и у него он там "ТОЧНО БЫЛ!!!1111 СМОТРИ ВИДЕО!!!1111" Посмотрел. Увидел лачу? Я нет. Но она там была, инфа 100%. А еще я увидел инвалидов, у которых сцимики топили быстрее всего остального флота, реконы не смогли греть сеточки чтобы поймать реконы соперника, а ФК так тупо и продолжал топить за -нано вместо того, чтобы попытаться как-то вывестись по-другому.

П.С. Дамаг с церб какой гигантский, прекрасно видно по полоске шилда в ватч-листе. Спасибо, поржал с видео, если это не инвалиды - я ХЗ.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

П.С. Дамаг с церб какой гигантский, прекрасно видно по полоске шилда в ватч-листе. Спасибо, поржал с видео, если это не инвалиды - я ХЗ.

слетал бы в Прови - пояснил бы инвалидам, а болтать, что все инвалиды, кроме я, сидя в доке - каждый может.

1) Чтобы убить 10 наногеев, нужно пяток реконов, пяток логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.

2) Чтобы убить 5 наногеев, нужно пяток реконов,  пара логистов, выводящие. И при виде их геи сваливают в закат.

3) Чтобы убить 20 церб достаточно 20 церб, пару реконов и пяток логистов, при виде этого БСОДы сваливают в закат

4) Если прилетит больше 20 - то дадут в джабер пинг и выкатим нормальный флот

5) Если нужен клайм, ты должен уметь в форматы, стратеджик, политику и планирование.

6) Вся ПвП илитка живет там, где нет стратеджиков

это еще круче! 5 наногеев - 5 реконов, сам же и подтвердил. При чем судя по посту еще и поймать не смог, раз они в закат свалили :laugh:

У Дичей есть сквад смолскейлщиков, есть у Панд, или хозява и так настоящая илитка и не считаются? :trololo:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 May 2016 - 11:47

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Но как воспринимать релейтеды с вексорами против наг с реконами я ХЗ.

Понятно, включил дурака.

my sides  :laugh:  :laugh:  :laugh: Почему вместо церб были мачалы под архонами?

Кстати, как чувак поясняющий за 100аб, можешь дать свой комментарий к этому? "Опухоль" и до вас добралась?

https://zkillboard.c...4/201605051900/

Сообщение отредактировал fazayek: 11 May 2016 - 11:46

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
Почти

А тебя не смущает, что один наногеи дерутся против других наногеев без выкатывания таких драконовских контрмер?

Не стоит переносить своё воспалённое пропагандой сознание  КОКОКО У НАС СТРАТИДЖИК ВЫКАТИМ 10 РЕКОНОВ ПОЧЕМУ ВЫ УБЕГАЕТЕ КОКОКОК  на ту часть ПВП в еве, где ещё существуют такие понятие как честь, скилл и орбита ручками.

• 0

WdZaOsm.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

существуют такие понятие как честь, скилл и орбита ручками.

Блоб, цинка, архоны, артимачалы, реконы, логисты! Вот тебе кредо успешного пвпешера против пяти человек на крузсайзе!

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Господин ф1 из тришек, вы нуб и балабол. Единственный раз когда вы попробывали задраться с бсод цербами, вы отъехали на борду, не смотря на то, что мы в этот момент шинковали два других ганга.

и вообще я посоветовал бы проявлять поменьше гонору, так как ваши текущие познания в пвп не позволяют адекватно оценивать проиходящее в гриде.
  • 3

225d8352f9b4.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А тебя не смущает, что один наногеи дерутся против других наногеев без выкатывания таких драконовских контрмер?

Не стоит переносить своё воспалённое пропагандой сознание  КОКОКО У НАС СТРАТИДЖИК ВЫКАТИМ 10 РЕКОНОВ ПОЧЕМУ ВЫ УБЕГАЕТЕ КОКОКОК  на ту часть ПВП в еве, где ещё существуют такие понятие как честь, скилл и орбита ручками.

у нас с тобой разная ева, мне твоя ева не интересна от слова совсем, моя ева это жесткий переблоб, шпионы, стрельба по праймори с анкора и логофающаяся "элитка" которую закемпили в конкретной системе

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

По идее неплохой контрой этому будет надутый бубль от ХД прямо поверх ентозера, тогда трешерам придётся ещё топить чтобы доехать до корабля и больше шансов их спилить на подлёте и ентозеру на мвд от них покататься пока это происходит. Ну конечно + ЕЦЦМ+ пара энтозисов сразу на толстых кораблях.

Опять же, если тебе надо энтозить 5-10 маячков, то ты не напасешься хикторами - это раз.

Хиктор при надувании бабла сам очень уязвим (я знаю что фит картонный, но и трешеров могло быть больше) и не имеет откачки с логи - это два.

Использование хиктора никак не спасает от джама (выводятся через клочников) или например от травли файтеров с кары, если дело происходит в гриде станки.

Но в общем и целом ход мыслей верный. В последний раз мы использовали контру в виде двух энтозеров, расположенных в 30км друг от друга и дополнительно накрывали это всё дикторскими бублями. Тогда трешерам пришлось очень тяжело. С другой стороны нам в той ситуации нужно было энтозить всего одну структуру.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

слетал бы в Прови - пояснил бы инвалидам, а болтать, что все инвалиды, кроме я, сидя в доке - каждый может.

Иногда летаем, просто какой интерес в избиении инвалидов? У нас ФКОНы есть пока, если что.

Проблема в том, что у меня, например, в ангаре нет наногей кораблей, потому что мы не летаем такими форматами. Поэтому и нет таких кораблей. Потому что 100аб фантазмы обычно не используются во флотовых пвп, а вот артимачалки - да.

Господин ф1 из тришек, вы нуб и балабол. Единственный раз когда вы попробывали задраться с бсод цербами, вы отъехали на борду, не смотря на то, что мы в этот момент шинковали два других ганга.

и вообще я посоветовал бы проявлять поменьше гонору, так как ваши текущие познания в пвп не позволяют адекватно оценивать проиходящее в гриде.

А мне не нужно ничего оценивать, если я не ФКшу. Когда я на реконах, я умею в перегрев мвд и сеток/диза, когда на ДПС - я умею стрелять по бродкасту в нужный момент. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

у нас с тобой разная ева, мне твоя ева не интересна от слова совсем, моя ева это жесткий переблоб, шпионы, стрельба по праймори с анкора и логофающаяся "элитка" которую закемпили в конкретной системе

в Калдари Провизионс смотрю все еще серьезней, чем у Триумвиратов :)

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Посоны, после "суровых клайм нулей" с этим чудом все понятно, кому вы пытаетесь что-то доказать? Мне просто интересен размер его паники если к ним на станку заедет, допустим, минусовой ПЛ. Сколько сразу дел в доке у сурьезных клаймеров появится....

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Блоб, цинка, архоны, артимачалы, реконы, логисты! Вот тебе кредо успешного пвпешера против пяти человек на крузсайзе!

Кстаи Одрис, покажи мне Лачу на видео в тех файтах, а то ты балаболом кажешься. Ну или извинись тогда.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

в Калдари Провизионс смотрю все еще серьезней, чем у Триумвиратов :)

это вообще очень серьезная организация, не надо недооценивать калдари провизионс

вообще в прямом противостоянии вроде глобальной войны типа "триумвираты - БСОДы", "триумвираты - ОЕГи", "триумвираты - ГЕ" и т.п. я ставлю на триумвиратов, остальное от лукавого 

Решают именно намберсы во флоте и хорошие ФК, ну плюс разведка (шпионаж) и дипломатия не на последнем месте, никаким скилом ты системы не удержишь при настоящей войне, а вот намберсами вполне

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 May 2016 - 12:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users