Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

320кк/час. Кулстори

Хель или Никс. Тики от 120 до 140. В среднем 120 будет. Так что 350 - вполне достижимо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5356 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Тут в чатике добрые люди подсказали как быстро лутануть конт, а то я не всегда успевал ))

вот сделал картинку наглядную, может кому тоже пригодится, далее только пинг у кого лучше того и лут ) совмещаем иконки и спамим кнопку

fast_loot.jpg

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Посоны.... Вы же в курсе, что задания на сайты хоть и не отображены на стартовом экране, но спокойно фармятся и всплывают, как только ты эти сайты пилишь )

Тут в чатике добрые люди подсказали как быстро лутануть конт, а то я не всегда успевал ))

вот сделал картинку наглядную, может кому тоже пригодится, далее только пинг у кого лучше того и лут ) совмещаем иконки и спамим кнопку

attachicon.giffast_loot.jpg

Чёт невкурил >_<

Ну вот креатору понадобилось ДВА дня чтобы понять что он тупо гриндить за красивые глаза. А у него борда и всё такое. Значит ппц всё же добилось результата  :laugh:  мыши давятся но жрут кактус.

креатору не везёт с дропом тотально

ибо на том же плексофарме при +- одинаковом кол-ве номерных - шлаку падает обычно на 4-8 лярдов, мне на 1-3

так что креатор делал большую выборку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Про кактус вопрос, вот нафармил на половинку бронзового сундучка. Все было ок, пока не дали задание накопать 50к скордита(ну не умею я копать) и убить 5 дрифтеров. Вопрос про дрифтеров, каких и где их стрелять, и что мне будет за это( ходют слухи что они умеют в дд, и потом будут везде преследовать)? Или эти слухи бред? И можно просто случайных сикеров бить?

Главное не ссать.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В этой игре есть не только дроч на искочас.

Ок, простите тогда зачем этот евент? Никакой смысловой интелектуальной или бекграуд он не несёт по факту.

attachicon.giffast_loot.jpg

Идёшь в лолсек/нули откидываешь люлей каждому кто пытается у тебя чо-то там полутать  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2016 - 0:59

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Идёшь в лолсек/нули откидываешь люлей каждому кто пытается у тебя чо-то там полутать  :)

Или откидывают тебе :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Расскажите, а ЦЦП полностью отказалось от живых эвентов в стиле "соберем роаминг и убьемся" в пользу этого синтетического треша? Или это просто период такой?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да у нас все регионы забиты этим добром - никто не делает, смысл-то?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Или откидывают тебе :trololo:

мой слепень не хотел никто аж 2 дня :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 July 2016 - 1:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Хель или Никс. Тики от 120 до 140. В среднем 120 будет. Так что 350 - вполне достижимо.

http://i.imgur.com/QM1pVwU.png

среднее у меня получается 145 тик (435 час без учета налогов т.к. у каждого свои), плюс если фрак бш или кара до 190 тик доходит. плюс плексы продаю. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Расскажите, а ЦЦП полностью отказалось от живых эвентов в стиле "соберем роаминг и убьемся" в пользу этого синтетического треша? Или это просто период такой?

Да отказались из-за критики РП игроков после кое какого события. :ninja: (пацаны экшона ждали, а получилось ааа... да ладно хрен с ним)

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 4:01

• 0

ihnLXpl.jpg

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Вчера эвент доставил в первый раз. Нашел в х*йсеках тупичковую сису где наресалось много бекона, полетел на первый подходящий по списку... А там сидит тело на професи... Тело оттащило всю непись за 100500км и там героически пилило ее варриорами. Подробно расписывать не буду, конт я полутал, у тела бомбануло и оно стало ругаться в чат и даже взяло меня в таргет, но дальше дело не пошло. Я варпнул дальше по списку и пока скользил на бекон на меня прилетело 20кк баунти. Прилетев на место стал чистить непись и через пару минут тело с прошлого бекона вернулось, немного покрабило непись, поняло что ему ниче опять не светит и стало травить на меня варриоров. Конкорд сработал быстрее, чем я успел развернуть камеру. Жаль во вреке всего 16кк было.

Сообщение отредактировал Skirtos: 03 July 2016 - 3:59

• 2

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Если исходить из того, что процентов 80 населения евки - хайсечные крабы, то возникает вопрос : А не обречён ли на провал ивент , за участие в котором тебе дают БПЦ на капы и суперкапы нахрен в хайсеке ненужные?

Опятьжэ , ну процессоры "из которых делается дред\или-чего-то-там" ...ну, он жэж не из одних процессоров клеится-то...

Опятьжэ , ну это жэж лут. Егож можно продать!!1 Но....но БПЦ не уникальное, а ЛпШопное , а процы стоят копейки.

В остатке получаем ивент на БПЦ ненужной шляпы и кусманы из которых эту шляпу не склеишь ; а всё это вместе ещё и продать получится ну никак не за "дорого".

Это.....это какой-то бред.

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вчера эвент доставил в первый раз. Нашел в х*йсеках тупичковую сису где наресалось много бекона, полетел на первый подходящий по списку... А там сидит тело на професи... Тело оттащило всю непись за 100500км и там героически пилило ее варриорами. Подробно расписывать не буду, конт я полутал, у тела бомбануло и оно стало ругаться в чат и даже взяло меня в таргет, но дальше дело не пошло. Я варпнул дальше по списку и пока скользил на бекон на меня прилетело 20кк баунти. Прилетев на место стал чистить непись и через пару минут тело с прошлого бекона вернулось, немного покрабило непись, поняло что ему ниче опять не светит и стало травить на меня варриоров. Конкорд сработал быстрее, чем я успел развернуть камеру. Жаль во вреке всего 16кк было.

Дааа...мегадоставлялово.

именно подобное прохладное подтверждает то, что эвент - какаха :D

Если исходить из того, что процентов 80 населения евки - хайсечные крабы, то возникает вопрос : А не обречён ли на провал ивент , за участие в котором тебе дают БПЦ на капы и суперкапы нахрен в хайсеке ненужные?

Опятьжэ , ну процессоры "из которых делается дред\или-чего-то-там" ...ну, он жэж не из одних процессоров клеится-то...

Опятьжэ , ну это жэж лут. Егож можно продать!!1 Но....но БПЦ не уникальное, а ЛпШопное , а процы стоят копейки.

В остатке получаем ивент на БПЦ ненужной шляпы и кусманы из которых эту шляпу не склеишь ; а всё это вместе ещё и продать получится ну никак не за "дорого".

Это.....это какой-то бред.

тут какое дело - 80% этих крабов - просто крабят - им всё равно что подстовывать - они всё сожрут. а тут ещё и какая то хрень дропается. ухты ж. и продолжат резать непись, будет чуточку больше ирисок им. => для них оно может и заедет

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Забавно но 80% этих Хай-сечных крабов это 80% прибыли ССП от проекта Евы. (между прочем жирные кошельки заокеанских партнеров)

Вы и вправду думаете что ССП что то будет делать для пвпешеров ? :laugh: Хотя если не нравиться то делайте Эвент в нулях, лоу, ВХ. Там и то конкуренции меньше будет на ваш лут :huh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Дааа...мегадоставлялово.

именно подобное прохладное подтверждает то, что эвент - какаха :D

Интереснее чем варпать от бекона к бекону и непись пилить, разве нет? И что прохладного?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5356 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...

Чёт невкурил >_<

...

Выкинь джет, кнопку loot all этого окна совмести с иконкой открытия Research Vault конта. Когда спамишь открыть конт то кнопка залутать появится прямо под курсором, т.о. достигается мин. время.

У меня конт открывается неск. раз не успев взорваться ))

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Посоны.... Вы же в курсе, что задания на сайты хоть и не отображены на стартовом экране, но спокойно фармятся и всплывают, как только ты эти сайты пилишь )

можно поподробней с этого место пожалуйсто

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

можно поподробней с этого место пожалуйсто

Активны 4 задания, а не 1 которое отображается слева в тултипе. Если в одном просят копать руду, то в других скорее всего что-то более подходящее будет.

Сообщение отредактировал Skirtos: 03 July 2016 - 9:19

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ок, простите тогда зачем этот евент? Никакой смысловой интелектуальной или бекграуд он не несёт по факту.

Ну зачем ивент в общем то очевидно - проверить поведение капсулиров евы на предмет долговременных целей, генерируемых системой, а не самостоятельно, скорее всего эти данные им необходимы для системы трибьют - в общем, еще один кирпичик, после дейликов.

В целом заниматься чем-то не очень профитным, но новым для себя в еве - это не только нормально, но и интересно, я не знаю почему у тебя искочас становится во главу угла. Ивент вообще должен в первую очередь провоцировать капсулиров выйти из своей зоны комфорта и привычного круга, а какой он там профит принесет - это дело десятое. Как раз с этим они и справились - кто-то пошел убивать непись на нубшипе, кто-то уехал с насиженного места в поисках сайтов, кто-то пошел учиться проходить дрифтеров, а кто-то майнить на вентуре цивилиан лазерами, а кто-то залогинился на пару часиков, несмотря на 3 месяца оффлайна для этого. И все это из-за глупого и беспрофитного ивента.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 July 2016 - 10:30

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users