320кк/час. Кулстори
Хель или Никс. Тики от 120 до 140. В среднем 120 будет. Так что 350 - вполне достижимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут в чатике добрые люди подсказали как быстро лутануть конт, а то я не всегда успевал ))
вот сделал картинку наглядную, может кому тоже пригодится, далее только пинг у кого лучше того и лут ) совмещаем иконки и спамим кнопку
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Тут в чатике добрые люди подсказали как быстро лутануть конт, а то я не всегда успевал ))
вот сделал картинку наглядную, может кому тоже пригодится, далее только пинг у кого лучше того и лут ) совмещаем иконки и спамим кнопку
Чёт невкурил >_<
Ну вот креатору понадобилось ДВА дня чтобы понять что он тупо гриндить за красивые глаза. А у него борда и всё такое. Значит ппц всё же добилось результата мыши давятся но жрут кактус.
креатору не везёт с дропом тотально
ибо на том же плексофарме при +- одинаковом кол-ве номерных - шлаку падает обычно на 4-8 лярдов, мне на 1-3
так что креатор делал большую выборку.
Главное не ссать.Про кактус вопрос, вот нафармил на половинку бронзового сундучка. Все было ок, пока не дали задание накопать 50к скордита(ну не умею я копать) и убить 5 дрифтеров. Вопрос про дрифтеров, каких и где их стрелять, и что мне будет за это( ходют слухи что они умеют в дд, и потом будут везде преследовать)? Или эти слухи бред? И можно просто случайных сикеров бить?
В этой игре есть не только дроч на искочас.
Ок, простите тогда зачем этот евент? Никакой смысловой интелектуальной или бекграуд он не несёт по факту.
Идёшь в лолсек/нули откидываешь люлей каждому кто пытается у тебя чо-то там полутать
Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2016 - 0:59
Хель или Никс. Тики от 120 до 140. В среднем 120 будет. Так что 350 - вполне достижимо.
http://i.imgur.com/QM1pVwU.png
среднее у меня получается 145 тик (435 час без учета налогов т.к. у каждого свои), плюс если фрак бш или кара до 190 тик доходит. плюс плексы продаю.
Расскажите, а ЦЦП полностью отказалось от живых эвентов в стиле "соберем роаминг и убьемся" в пользу этого синтетического треша? Или это просто период такой?
Да отказались из-за критики РП игроков после кое какого события. (пацаны экшона ждали, а получилось ааа... да ладно хрен с ним)
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 July 2016 - 4:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вчера эвент доставил в первый раз. Нашел в х*йсеках тупичковую сису где наресалось много бекона, полетел на первый подходящий по списку... А там сидит тело на професи... Тело оттащило всю непись за 100500км и там героически пилило ее варриорами. Подробно расписывать не буду, конт я полутал, у тела бомбануло и оно стало ругаться в чат и даже взяло меня в таргет, но дальше дело не пошло. Я варпнул дальше по списку и пока скользил на бекон на меня прилетело 20кк баунти. Прилетев на место стал чистить непись и через пару минут тело с прошлого бекона вернулось, немного покрабило непись, поняло что ему ниче опять не светит и стало травить на меня варриоров. Конкорд сработал быстрее, чем я успел развернуть камеру. Жаль во вреке всего 16кк было.
Сообщение отредактировал Skirtos: 03 July 2016 - 3:59
Если исходить из того, что процентов 80 населения евки - хайсечные крабы, то возникает вопрос : А не обречён ли на провал ивент , за участие в котором тебе дают БПЦ на капы и суперкапы нахрен в хайсеке ненужные?
Опятьжэ , ну процессоры "из которых делается дред\или-чего-то-там" ...ну, он жэж не из одних процессоров клеится-то...
Опятьжэ , ну это жэж лут. Егож можно продать!!1 Но....но БПЦ не уникальное, а ЛпШопное , а процы стоят копейки.
В остатке получаем ивент на БПЦ ненужной шляпы и кусманы из которых эту шляпу не склеишь ; а всё это вместе ещё и продать получится ну никак не за "дорого".
Это.....это какой-то бред.
Вчера эвент доставил в первый раз. Нашел в х*йсеках тупичковую сису где наресалось много бекона, полетел на первый подходящий по списку... А там сидит тело на професи... Тело оттащило всю непись за 100500км и там героически пилило ее варриорами. Подробно расписывать не буду, конт я полутал, у тела бомбануло и оно стало ругаться в чат и даже взяло меня в таргет, но дальше дело не пошло. Я варпнул дальше по списку и пока скользил на бекон на меня прилетело 20кк баунти. Прилетев на место стал чистить непись и через пару минут тело с прошлого бекона вернулось, немного покрабило непись, поняло что ему ниче опять не светит и стало травить на меня варриоров. Конкорд сработал быстрее, чем я успел развернуть камеру. Жаль во вреке всего 16кк было.
Дааа...мегадоставлялово.
именно подобное прохладное подтверждает то, что эвент - какаха
Если исходить из того, что процентов 80 населения евки - хайсечные крабы, то возникает вопрос : А не обречён ли на провал ивент , за участие в котором тебе дают БПЦ на капы и суперкапы нахрен в хайсеке ненужные?
Опятьжэ , ну процессоры "из которых делается дред\или-чего-то-там" ...ну, он жэж не из одних процессоров клеится-то...
Опятьжэ , ну это жэж лут. Егож можно продать!!1 Но....но БПЦ не уникальное, а ЛпШопное , а процы стоят копейки.
В остатке получаем ивент на БПЦ ненужной шляпы и кусманы из которых эту шляпу не склеишь ; а всё это вместе ещё и продать получится ну никак не за "дорого".
Это.....это какой-то бред.
тут какое дело - 80% этих крабов - просто крабят - им всё равно что подстовывать - они всё сожрут. а тут ещё и какая то хрень дропается. ухты ж. и продолжат резать непись, будет чуточку больше ирисок им. => для них оно может и заедет
Забавно но 80% этих Хай-сечных крабов это 80% прибыли ССП от проекта Евы. (между прочем жирные кошельки заокеанских партнеров)
Вы и вправду думаете что ССП что то будет делать для пвпешеров ? Хотя если не нравиться то делайте Эвент в нулях, лоу, ВХ. Там и то конкуренции меньше будет на ваш лут
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
...
Чёт невкурил >_<
...
Выкинь джет, кнопку loot all этого окна совмести с иконкой открытия Research Vault конта. Когда спамишь открыть конт то кнопка залутать появится прямо под курсором, т.о. достигается мин. время.
У меня конт открывается неск. раз не успев взорваться ))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Ок, простите тогда зачем этот евент? Никакой смысловой интелектуальной или бекграуд он не несёт по факту.
Ну зачем ивент в общем то очевидно - проверить поведение капсулиров евы на предмет долговременных целей, генерируемых системой, а не самостоятельно, скорее всего эти данные им необходимы для системы трибьют - в общем, еще один кирпичик, после дейликов.
В целом заниматься чем-то не очень профитным, но новым для себя в еве - это не только нормально, но и интересно, я не знаю почему у тебя искочас становится во главу угла. Ивент вообще должен в первую очередь провоцировать капсулиров выйти из своей зоны комфорта и привычного круга, а какой он там профит принесет - это дело десятое. Как раз с этим они и справились - кто-то пошел убивать непись на нубшипе, кто-то уехал с насиженного места в поисках сайтов, кто-то пошел учиться проходить дрифтеров, а кто-то майнить на вентуре цивилиан лазерами, а кто-то залогинился на пару часиков, несмотря на 3 месяца оффлайна для этого. И все это из-за глупого и беспрофитного ивента.
Сообщение отредактировал Rokov: 03 July 2016 - 10:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users