Ну окей, тогда к сентябрю мы вернемся к данному вопросу и посмотрим каких успехов ты достиг в качестве "разрушителя альянсов". Главное не забыть.
Он такой же "разрушитель альянсов", как его текущие соалийцы "хранители баланса" tgns
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они особо и раскатится то не успели, но по сравнению с началом июня - тут все мертво.
Если тебе интересно - у меня на работе в отделе 2 человека сейчас сидит(из 9). Отпуска, сир. Одна лишь лиза воюет на форуме и разбивает альянсы.
Лиза, ну че там, скоро закат мессирового али?
Он жеж сказал, что ему надо 2 месяца для развала. Ждем с нетерпением.
да там один фанатик из культа пытается в своих фантазиях натянуть одеяло воображаемого им одним ДаркСайда2, не понимая простую истину - ДаркСайд один, единственный, неповторимый. Ничего интересного в общем.
Да в том бложике такой ЖЫР, что я даже хз как вообще такие вещи можно воспринимать серьезно и вестись на это. Уже сам факт того, что Лиза сагрился на подобное (даже не беря в расчет полную унылость и лол-угрозы его стартпоста) делает его едой в данной ситуации. Особую пикантность и лулзов в ситуацию добавляет еще и то, что для того, чтобы не прослыть балаболом (хотя казалось бы куда уж больше-то) ему теперь придется претворять свои угрозы в жизнь.
Отпуска, сир.
Летом отпуска, осенью завал на работе, зимой сессия, весной шашлыки. А в тс голоса примерно уровня школьников-студентов, в игре причём им рвбота сидеть полдня не мешает.
Ты мог это даже не говорить, я и так знаю что лето это любимая отмаза много у кого.
где то глубоко внутри лизы родился крекер. только масштабы меньше.
Я не виноват, что ни одно обещанное мне событие не сбылось. Или сейчас включится режим "коричневого" и окажется, что меня тогда специально разводили на простыню?
Борда достаточно красноречива - активных и живых в альянсе дай бог человек пять, остальные летают в рандомный роаминг раз в неделю. Мне обещали ганги пару раз в неделю в 30 человек. Если это называется "живой альянс", то видимо я чего то не знаю. Но альянсовая активность где то на уровне оегов или вообще вардогов каких.
Я не виноват, что ни одно обещанное мне событие не сбылось. Или сейчас включится режим "коричневого" и окажется, что меня тогда специально разводили на простыню?
Борда достаточно красноречива - активных и живых в альянсе дай бог человек пять, остальные летают в рандомный роаминг раз в неделю. Мне обещали ганги пару раз в неделю в 30 человек. Если это называется "живой альянс", то видимо я чего то не знаю. Но альянсовая активность где то на уровне оегов или вообще вардогов каких.
Ты обещал срывы покровов, гонения, еще чего то там, в итоге полный 0, да еще и съезжаешь как ребенок.
Да в том бложике такой ЖЫР, что я даже хз как вообще такие вещи можно воспринимать серьезно и вестись на это. Уже сам факт того, что Лиза сагрился на подобное (даже не беря в расчет полную унылость и лол-угрозы его стартпоста) делает его едой в данной ситуации. Особую пикантность и лулзов в ситуацию добавляет еще и то, что для того, чтобы не прослыть балаболом (хотя казалось бы куда уж больше-то) ему теперь придется претворять свои угрозы в жизнь.
мне кажется ЖЫР слишком крутое слово, чтобы употреблять его к тому бложику
Мне кажется, ты просто хочешь, чтоб Лиза побыстрей закончил с ВФ, потому что следующая простынку он обещал сделать про вас.
Ну у всех случаются фейлы, ваш альянс тоже не взлетел, что тут такого?
Нельзя сорвать покровы с трупа, у которого ничего не происходит, я вас переоценил.
Товарищ, если тебе за это платят, то ты реально не отработал свои деньги.
Если ты сагрился сам по себе на Мессира, то я даже хз что и думать, лучше забуду.
мне кажется ЖЫР слишком крутое слово, чтобы употреблять его к тому бложику
Мне кажется, ты просто хочешь, чтоб Лиза побыстрей закончил с ВФ, потому что следующая простынку он обещал сделать про вас.
Ты фанат этого "срывателя" или Мессира? И блог читаешь и в темы пишешь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users