Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Ну окей, тогда к сентябрю мы вернемся к данному вопросу и посмотрим каких успехов ты достиг в качестве "разрушителя альянсов". Главное не забыть. :D

Он такой же "разрушитель альянсов", как его текущие соалийцы "хранители баланса" tgns

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Он Лиза, и этим все сказано. А вы тут какую-то аналитику разводите  :wacko:

• 1

ca6qhX7.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Лиза, ну че там, скоро закат мессирового али?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Они особо и раскатится то не успели, но по сравнению с началом июня - тут все мертво.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

При чём тут ДС ? Ничего не понял.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

При чём тут ДС ? Ничего не понял.

да там один фанатик из культа пытается в своих фантазиях натянуть одеяло воображаемого им одним ДаркСайда2, не понимая простую истину - ДаркСайд один, единственный, неповторимый. Ничего интересного в общем. 

• 1

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Они особо и раскатится то не успели, но по сравнению с началом июня - тут все мертво.

Если тебе интересно - у меня на работе в отделе 2 человека сейчас сидит(из 9). Отпуска, сир. Одна лишь лиза воюет на форуме и разбивает альянсы.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лиза, ну че там, скоро закат мессирового али?

Он жеж сказал, что ему надо 2 месяца для развала. Ждем с нетерпением.

да там один фанатик из культа пытается в своих фантазиях натянуть одеяло воображаемого им одним ДаркСайда2, не понимая простую истину - ДаркСайд один, единственный, неповторимый. Ничего интересного в общем. 

Да в том бложике такой ЖЫР, что я даже хз как вообще такие вещи можно воспринимать серьезно и вестись на это. Уже сам факт того, что Лиза сагрился на подобное (даже не беря в расчет полную унылость и лол-угрозы его стартпоста) делает его едой в данной ситуации. Особую пикантность и лулзов в ситуацию добавляет еще и то, что для того, чтобы не прослыть балаболом (хотя казалось бы куда уж больше-то) ему теперь придется претворять свои угрозы в жизнь. :D

• 4
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Отпуска, сир.

Летом отпуска, осенью завал на работе, зимой сессия, весной шашлыки. А в тс голоса примерно уровня школьников-студентов, в игре причём им рвбота сидеть полдня не мешает.
Ты мог это даже не говорить, я и так знаю что лето это любимая отмаза много у кого.
  • 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Летом отпуска, осенью завал на работе, зимой сессия, весной шашлыки. А в тс голоса примерно уровня школьников-студентов, в игре причём им рвбота сидеть полдня не мешает.
Ты мог это даже не говорить, я и так знаю что лето это любимая отмаза много у кого.

где то глубоко внутри лизы родился крекер. только масштабы меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ладно, время несколько апдейтнуть топик хоть чем то. А то у Форсакена так чешется, что это может быть заразно.

Итак, на дворе конец мая, я пошёл в тс новосозданного альянса, чтобы узнать подробности. Напоминаю - искал я тогда что то с опсами и 20+ человек в гангах, по предварительным рассказам все подходило, да ещё и мейнфк нахвалили. В процессе собеседования я узнал о составе альянса, ещё без коричневого автора, но уже со всякими киндзадзами и прочими. Однако основной причиной отказа стало то, что я хочу логинится по бродкастам и с опсами, а там все таки что то роаминговое. При этом цео рассказал, что в альянсе уже несколько фк, что планируется совместный опс с дичами, что вот уже разводим супера и самое главное - вотвот переезжаем в пб, чтобы выселять морду из насиженного местечка. Мол, у нас без проблем собирается по 30 человек, а там сейчас одни карибасы, а мы хороши и молоды.

Мне хватило отсутствия бродкастов и я пошёл по своим делам, в альянс тем временем обзавелся коричневым и прилип к веналу. Все обещанные флиткомы оказались то ли в логофе то ли в других альянсах, никаких запланированных опсов так и не провелось, ну а выселение морду видимо перенеслось на следующее пришествие.

На момент создания этого топика, внимание срыв покровов, альянс был уже мертв. А по хорошему он и не оживал.
Тут нет никакого рекрутинга, тут нет никаких опсов, тут даже живут все в основном в вормхоле, ведь гила сама себя не накрабит. Я бы это и альянсом не стал называть, тут есть десяток человек, которые друг с другом летает, собственно вот и весь альянс. Да, у альянса потенциально есть флитком и эвентмейкер, однако, как выяснилось в процессе, этот флитком и эвентмейкер руинит уже не первое свое детище, так что смерть и этого являлась (является?) делом времени. У дохлых ГЕ активность выше, чем у этого новоявленного чуда.

Собственно, поэтому и постить нечего - слак мёртвый, записи вылетов у меня уже часов на семь, но там и трех минут лулзов не набрать, почты нет, даже в вх воровать нечего.
Имею ли я отношения к этому трупу? Нет, он умер ещё до того, как я ввёл туда альта.
К несчастью, я узнал об этом примерно на момент создания топика, потому там и так мало всякого. Мне просто было уже слишком лениво ожидать чего то стоящего, что и до сих пор не произошло.

Умываю ли я руки? Пока нет, вдруг и правда, всех школьников в 2016 на лето устраивают на работу и дают отпуска от компьютера, и к осени тут будет сотня эвентов и выселеные морду.
Собственно поэтому и два месяца, если к осени ничего не поменяется, результат смерти можно официально записывать.
  • 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
Спойлер

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0

• 2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Ну все. пациент мертв, расходимся!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я не виноват, что ни одно обещанное мне событие не сбылось. Или сейчас включится режим "коричневого" и окажется, что меня тогда специально разводили на простыню?

W47Rna5.png

Борда достаточно красноречива - активных и живых в альянсе дай бог человек пять, остальные летают в рандомный роаминг раз в неделю. Мне обещали ганги пару раз в неделю в 30 человек. Если это называется "живой альянс", то видимо я чего то не знаю. Но альянсовая активность где то на уровне оегов или вообще вардогов каких. 

• -1

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28

Я не виноват, что ни одно обещанное мне событие не сбылось. Или сейчас включится режим "коричневого" и окажется, что меня тогда специально разводили на простыню?

Борда достаточно красноречива - активных и живых в альянсе дай бог человек пять, остальные летают в рандомный роаминг раз в неделю. Мне обещали ганги пару раз в неделю в 30 человек. Если это называется "живой альянс", то видимо я чего то не знаю. Но альянсовая активность где то на уровне оегов или вообще вардогов каких. 

Ты обещал срывы покровов, гонения, еще чего то там, в итоге полный 0, да еще и съезжаешь как ребенок.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да в том бложике такой ЖЫР, что я даже хз как вообще такие вещи можно воспринимать серьезно и вестись на это. Уже сам факт того, что Лиза сагрился на подобное (даже не беря в расчет полную унылость и лол-угрозы его стартпоста) делает его едой в данной ситуации. Особую пикантность и лулзов в ситуацию добавляет еще и то, что для того, чтобы не прослыть балаболом (хотя казалось бы куда уж больше-то) ему теперь придется претворять свои угрозы в жизнь. :D

мне кажется ЖЫР слишком крутое слово, чтобы употреблять его к тому бложику

Мне кажется, ты просто хочешь, чтоб Лиза побыстрей закончил с ВФ, потому что следующая простынку он обещал сделать про вас.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

в итоге полный 0

Ну у всех случаются фейлы, ваш альянс тоже не взлетел, что тут такого?

Нельзя сорвать покровы с трупа, у которого ничего не происходит, я вас переоценил.

• 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28

Ну у всех случаются фейлы, ваш альянс тоже не взлетел, что тут такого?

Нельзя сорвать покровы с трупа, у которого ничего не происходит, я вас переоценил.

Товарищ, если тебе за это платят, то ты реально не отработал свои деньги.

Если ты сагрился сам по себе на Мессира, то я даже хз что и думать, лучше забуду.

мне кажется ЖЫР слишком крутое слово, чтобы употреблять его к тому бложику

Мне кажется, ты просто хочешь, чтоб Лиза побыстрей закончил с ВФ, потому что следующая простынку он обещал сделать про вас.

Ты фанат этого "срывателя" или Мессира? И блог читаешь и в темы пишешь

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Товарищ, если тебе за это платят, то ты реально не отработал свои деньги.

Мне кажется ты переоцениваешь значимость своего альянса.

• 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28

Мне кажется ты переоцениваешь значимость своего альянса.

Главное свою не переоцени. В нашем альянсе мы сами разберемся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users