Это еще лучше, чем авторитетная организация. Кто эти люди - ты, я, корвин? Ткни пальцем в человека с годовалым чаром, который был активен в тредах, а еще лучше ингейм. Посмотреть хоть на такого.
И вот именно потому, что я не знаю ни "авторитета" ни "новичка", заинтересованных локализацией - мы и ждем. Корвин вон шесть лет ждет, я года три уже, месяцем больше или меньше - для нас роли не играет.
Я несколько шире вижу это все. Локализация это отдельная проблема, далеко не единственная. Что бы решать проблемы нужны инструменты. Вначале нужно их создать. В данном контексте инструмент это - организация. Если выяснится , что авторитеты русскоязычных не желают организоваться, что бы быть услышанными, то а) их все устраивает б) надежды больше нет в) что это за авторитеты тогда такие ?.В чем их роль тогда, как не в том, что бы представлять и защищать интересы своих людей ? И что это за сообщество такое, где равнодушные люди в авторитете ?
Если ты не знаешь тех, кому не насрать, то ради кого ТС был ? Неужели только ради саппорта Кленси ?
Потому что он уже второй(?) год игнорит все пожелания, замечания и предложения. Ну хоть веселит раз в пару месяцев новыми высерами.
Кленси работает на ССП. Кленси делает то, что хочет ССП. За это ССП ему платит деньги. Сообщество не платит Кленси деньги и Кленси НЕ РАБОТАЕТ НА СООБЩЕСТВО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СООБЩЕСТВУ ВООБЩЕ. Что не понятного ? Он просто из общей вежливости поговорил с нами. И от скуки переписывается с нами на этом форме. Спасибо и за это.
Проблема не в Кленси, а в том что нет механизма влияния на ССП. Нет обратной связи. Есть имитация ее в виде ЦСМ. И всей этой гигатонной горы лживого дерьма которую нагадило за эти годы ССП "мы прислушиваемся к игрокам бла бла бла вместе строим мир евы". Нет. Не прислушиваются, никогда не прислушивались и не будут. Будуть делать что хотят. Пока онлайн рос это было не очень важно - все было оправданно результатом. Теперь дело другое, результат плачевный. Но это не менят их образа действий. И все усугубляется.
А мы об эти их имитации демократии бьемся как жабы об лед, выдыхаясь и конвульсируя об них своими петициями бесполезными. Привыкая к своей беспомощности. Обучаясь быть пассивными свидетелями процессов которыми другие рулят, а не активным творцами своей судьбы. Хрен там. Я лично не дамся, и вам желаю того же 
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2016 - 18:57