Предлагаю опрос постить не только на этой площадке. Как минимум вконтактик ещё охватить можно.
Пока вижу 3 варианта
1. Корвина. Традиционный
2. Вердны. Лёрнинги
3. Кленси. Сейчас в клиенте
Ещё транслит и памятливость, но это не Ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю опрос постить не только на этой площадке. Как минимум вконтактик ещё охватить можно.
Пока вижу 3 варианта
1. Корвина. Традиционный
2. Вердны. Лёрнинги
3. Кленси. Сейчас в клиенте
Ещё транслит и памятливость, но это не Ок.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Сообщение отредактировал psk21office: 01 September 2016 - 12:00
Если не учитывать трололо-подтекст поста Вердны, то лернинги все равно хуже вариантов под номерами 1 и 3, ибо без словаря можно и не понять о чем вообще идёт речь.
Ну в варианте 2 требуется писать подсказку (при наведении или в описании). Если такой возможности нет, то вариант фиговый, согласен.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Корвин, не можешь ли ты закрыть постинг в теме голосовалки и прибить ссылку на нее в первом посте? Чтобы обсуждение не расползалось по разным темам.
П.С. Мне поздно пить боржоми, но как по мне "Воля" была бы лучше, чем "Сила воли".
Ну и подходящего короткого термина для понятия "умение вызывать доверие и управлять эмоциями собеседника" лично мне придумать сложно, проголосовал за "Обаяние", хотя я понимаю, насколько оно по смыслу далеко от того, что закладывалось в понятие Charisma.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Корвин, не можешь ли ты закрыть постинг в теме голосовалки и прибить ссылку на нее в первом посте? Чтобы обсуждение не расползалось по разным темам.
П.С. Мне поздно пить боржоми, но как по мне "Воля" была бы лучше, чем "Сила воли".
Ну и подходящего короткого термина для понятия "умение вызывать доверие и управлять эмоциями собеседника" лично мне придумать сложно, проголосовал за "Обаяние", хотя я понимаю, насколько оно по смыслу далеко от того, что закладывалось в понятие Charisma.
Я не модератор.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users