Подписался на оффе и тут, везде в общем. Кленси ф топку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации
Отправлено 18 September 2016 - 4:32
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 September 2016 - 4:35
а я пытаюсь навязать? я просто спросил, причем тут работа программиста и шрифты в клиенте.
ты говоришь что ты ратуешь за то чтобы всем было хорошо. при этом любой кто не подпевает тебе. и говорит слова критики. сразу получает поток .. в свой адрес.
и продвигая свой перевод, ты именно его навязываешь, потому что все кто будут пользоваться ру клиентом будут это читать. и вот тут возникает вопрос, где факты подтверждающие твою квалификацию.
хотя она и так ясна. раз ты не знаешь в чем состоит работа человека отвечающего за локализацию, как и ее виды
Отправлено 18 September 2016 - 4:43
Вроде поставил лайк и на всякий продублировал, не потому что накручиваю, потому что не очевидно было, прошел лайк или нет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 September 2016 - 4:49
а я пытаюсь навязать? я просто спросил, причем тут работа программиста и шрифты в клиенте.
ты говоришь что ты ратуешь за то чтобы всем было хорошо. при этом любой кто не подпевает тебе. и говорит слова критики. сразу получает поток .. в свой адрес.
и продвигая свой перевод, ты именно его навязываешь, потому что все кто будут пользоваться ру клиентом будут это читать. и вот тут возникает вопрос, где факты подтверждающие твою квалификацию.
хотя она и так ясна. раз ты не знаешь в чем состоит работа человека отвечающего за локализацию, как и ее виды
Вот вы за шрифты то залипли. Шрифты разрабатывает не программист, и не локализатор. Шрифт рисует дизайнер в Corel Draw, есть отдельная специальность в этой области даже. ЦЦП в свое время разработку такого шрифта под клиент заказывали вроде на стороне. В Евке используется Unicode шрифт, там все языки в одном шрифте типа прорисованы. Кленси перерисовать этот шрифт точно не осилить, ибо там очень много тонкостей, типа косяков рендеринга при уменьшении его до определенных размеров, и т.д. За разработку полноценного unicode шрифта очень хорошие деньги просят.
Отправлено 18 September 2016 - 4:54
Вот вы за шрифты то залипли. Шрифты разрабатывает не программист, и не локализатор. Шрифт рисует дизайнер в Corel Draw, есть отдельная специальность в этой области даже. ЦЦП в свое время разработку такого шрифта под клиент заказывали вроде на стороне. В Евке используется Unicode шрифт, там все языки в одном шрифте типа прорисованы. Кленси перерисовать этот шрифт точно не осилить, ибо там очень много тонкостей, типа косяков рендеринга при уменьшении его до определенных размеров, и т.д. За разработку полноценного unicode шрифта очень хорошие деньги просят.
так я знаю. но лиза и компания почему то всю работу на бедных программеров спихивают.я пытался их разубедить, не верят. может тебя послушают
. но вот скажи, шрифт входит в понятие локализации и проблем локализации? через него идет представление контента.
я не говорил что Кленси его перерисовывать должен. а вот инициировать мог. но изначально вопрос стоял почему про шрифт не упомянуто в открытом письме, на что я получил что угодно. но не ответ
Нытье "не надо ничего делать, все будет только хуже" это не критика. Собственно, до тех пор пока упомянутая "критика" действительно не появится в твоих постах, можешь ответов от меня больше не ждать.
где я такое сказал?пруф будет? или лиза у нас "мир дверь мяч"?
я говорил что делать надо, но не с пеной у рта крича какой кленси плохой а вы дартаньяны, а взрослым языком, без переходов на личности и лишней воды
Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 18 September 2016 - 4:55
Отправлено 18 September 2016 - 5:36
ты бы прочитал сначала мои посты, может увидел бы что я не защищаю Кленси ниводном из них.
я задал простой вопрос про шрифт в адрес лизы.и отсутствие хотябы слова о нем в итоговом открытом письме, в ответ тут же набежали какие-то горе программисты, которые стали мне рассказывать как пишется правильный код
з.ы. для тех кто не умеет думать, я даже несколько раз делал акцент, что я не защищаю Кленси, и не в восторге от качества перевода сейчас.
лиза так как, пруф будет на твои слова в мой адрес?
что я говорил "не надо ничего делать, все будет только хуже"?
Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 18 September 2016 - 5:35
Отправлено 18 September 2016 - 8:35
Оно будет представлено CCP как:
Ув. ССP, за данную петицию проголосовали игроки: 1,2....N, кроме того она была поддержана на оффоруме M лайками. Ввиду столь массовой поддержки просим считать эту петицию просьбой коммьюнити, а не узкой группы игроков.
Главное, чтобы M+N составляло хоть чуть-чуть заметную часть коммунити. Так, чтобы после отфильтровывания всех накруток типа "три голоса + три лайка с одного аккаунта" хотя бы человек сто осталось
Отправлено 18 September 2016 - 9:52
Отправлено 18 September 2016 - 10:48
Главное, чтобы M+N составляло хоть чуть-чуть заметную часть коммунити. Так, чтобы после отфильтровывания всех накруток типа "три голоса + три лайка с одного аккаунта" хотя бы человек сто осталось
А если я со своих семи аккаунтов по 1 лайку с каждого оставлю, так пойдет? Подписок-то семь?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 September 2016 - 10:58
Эй, а в чем проблема со шрифтами ?
Я помню была как то буза и признанные недоработки УИ после патча когда крестики заменили. Но про шрифты не помню.
У меня на ФуллХД все ок.
И да, я против петиции. Теперешний вариант я даже не читал, ибо составители "только попиндеть" - им лень было перевести пару абзацев и в открытую обсуждать локализацию.
Отправлено 18 September 2016 - 11:20
Отправлено 18 September 2016 - 12:30
Да не парься, почему тебя волнует эта чушь от самой прозрачной-в-мире-почти-цсм и какого то нубья
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users