Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит?
Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.
OMG
MM
G G
хоть одно образование, которое имеет в своем составе профильного логиста - VYDRA RELOLDED. У нас нет компенсов(ха! найдите дурака, кто будет компенсить Нике оспреи по 300кк или базики по 600)
К тому же, что ты собрался делать в нулях имея только вкачанный перфектный скимитар, например? или ты думаешь что тебе будут подтирать попку, скаутить когда ты полетишь за 2 прыга в маркет?. Кто в этом заинтересован? это какие-то фантазии, такого нигде не будет.
Специализация это хорошо, но это не должно быть фанатичным замыканием в одной области.
и мне кажется, что ты как минимум не правильно понимаешь что значит быть настоящим логистом.
Логист это не просто корабль на котором ты сидишь, а целая философия. Называется - "летаешь на логи?" - ЭЛИТА :mlg: :360noscope:
Если тебе пришлось лететь на цепторе, то ты скаутишь/таклишь лучше всех скаутов и таклеров, если тебя посадили на дамагера, ты топ дамагер и показываешь всем ф1 обизянам, как нужно лочить и прожимать эту гребанную кнопку, как нужно вовремя давать бродкаст или вовремя отварпывать, если видно что логисты не выкачивают. В случае если что-то происходит, ты можешь заменить ФК и отвести флот на регруп в домашку.
А когда ты летишь на логисте, ставишь весь хай в лейках/каптрансферах, берешь фул дронбей репдронов и на вопросы - "а как ты вписываться?", говоришь что тебе не нужна борда(ну или берешь 1 лайт дрона, чтобы вписываться во вкусные цели, когда это не мешает откачке/позиционированию). Сначала на тебя смотрят как на больного, но постепенно видят, что ты реально стараешься и полностью посвещаешь себя своей роли, на чем бы ты ни сидел.
это что касается крупных альянсов, мидскейл-формирований, даже там можно победить этот дух "любования на борду"
А что касается смол-скейл, то ты либо приходишь к ребятам своего уровня и начинаешь с ними летать на логисте(как правило это уже соло логист) или ты приходишь к ребятам, которые уже давно летают и не летаешь на логи, так как там уже будет логист или это будут чуваки кто его не использует. Все просто
если ты не готов это принять, то можешь смело качать краб-мобиль и вступать в какие-нибудь крабоали, или качать ф1 кта дамагера и спокойно попукивать по праймори/секондари.
Сообщение отредактировал NOisER: 23 September 2016 - 10:02