Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.

На самом деле большая часть моего возмущения связана с требованиями рекрутеров по раскачке кораблей не относящих к логистике. По крайней мере мне у поняш попался именно такой рекрутер.

Дык а на чем я летать буду, если все корабли слиты?)

P.S.: Давайте на этом закроем оффтоп. А то как то призрак модератора приобретает плоть.

ну вообще то для компенсов тебе как-то придется заиметь корабли. потом конечно да, почти во всех крупных ( и даже не очень крупных ) нулевых али логисты компенсируются. но вопрос заработка все равно остается открытым.

я пока не встречал людей которые летают исключительно на логистах вплоть до того что не могут в игре никак заработать

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Тырил кн фн скребки у фк, отчего он ушел играть в кораблики.
Берегите ваших фк.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Чем это противоречит тому, что я написал выше? И ты забыл или специально не дописал, что я предложид засчет этого лута покрыть потери слившимся, а их в тот вылет было достаточно и слиты были нави хури. Сам я среди слившихся не был. И да я был очень удивлен, что ФК сам не предложил этого.

Это всё вопросы организации, количества людей и т. п. Когда ты играешь в компании 2-3-ёх пилотов, которые сами себе лутают, сами копают, сами строят и т. п. то это романтика игры в еву с фулл лутом. Но когда ты играешь в корпорацию, играешь в альянс, где ты являешься одним из, подход к такому ролеплею немного другой. Для работы даже игровой организации нужно больше формальностей и есть больше возможностей.
Например, при игре в большую организацию могут быть частичные компенсации от производственного крыла альянса. Соответственно отношение к потерям немного иное.

Лично я не особенно интересуюсь что там можно налутать, просто потому, что имею иски в еве другим способом и мне неохота конкурировать с другими пилотами в этом деле. Поэтому мне глубоко всё равно какие правила лута устанавливает фк с которым я полечу по каким-то своим соображениями. А если закидоны фк меня не устраивают, то я займусь чем-нибудь другим. В еве так много занятий.

Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.

Летай на вторжения в лоусеке. Там оф. вары не страшны.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

То бишь в нулях делать нечего в плане заработка профильным логистом) Как я и думал)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

То бишь в нулях делать нечего в плане заработка профильным логистом) Как я и думал)

Планетарка и релики как минимум для тех, у кого нет боевых скиллов.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

1. ФК берет все ценное себе и ничего не дает взамен (помимо божественного скила в вождении флотов). Если божественного скила вождения не наблюдается - сомнительный вариант. Не окай практика.

2. ФК берет ценный лут, сбывает по выгодной цене, делит средь участников вылета. Окай практика.

3. ФК берет лут, сбывает по выгодной цене, деньги идут на компенсацию слитых кораблей, закупку форматных кораблей для будущих вылетов. Окай практика.

4. ФК Бог. Каждый вылет красит борду на N+ зеленых строчек. Взамен Бог скромно берет ценный лут. Окай практика.

ФК - если БОГ, то у него своих лун хватает.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Вывод - нет лута, нет проблем. Убивайте вреки :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Гоняй плексы в паре в нулях, в чём проблема.

Логистов чаще нехватает чем наоборот. Особенно если постоянных.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Почитал я вас и понял - насколько же я счастливый человек

Гоняй плексы в паре в нулях, в чём проблема.
Логистов чаще нехватает чем наоборот. Особенно если постоянных.

В паре с маредером что ли ?)
Логист нужен только в паре уникальных концепций, так лучше взять 2й дамаг
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

На самом деле большая часть моего возмущения связана с требованиями рекрутеров по раскачке кораблей не относящих к логистике. По крайней мере мне у поняш попался именно такой рекрутер.

Дык а на чем я летать буду, если все корабли слиты?)

P.S.: Давайте на этом закроем оффтоп. А то как то призрак модератора приобретает плоть.

Профильный логист умеет факс в 5. Садишься на кару.....

Да и с крейсерами в 5 и дронами тоже широкий выбор.

Если конечно, не профильный логист Оспрея  :trololo:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 September 2016 - 3:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Почитал я вас и понял - насколько же я счастливый человек

В паре с маредером что ли ?)
Логист нужен только в паре уникальных концепций, так лучше взять 2й дамаг

В паре с мачалкой какой-нить 8-9-10тки, как вариант по нулям на мародёре не пороамишь особо(не все тут Бисты :) ).
Ну если уж дамаггера не умеешь, то почему нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 September 2016 - 3:33

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Если лоу сп чар не умеет в дамаг, просто закинь клона в хайсек, припаркуй там же логи под вторжухи, да и прыгай периодически на предмет покрабить. Тем более логисту много исок не надо, в большинстве корп\алли есть компенсы хулов логи, за исключением сливов в мелких роумингах мб.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит?

OMG
MM
G  G

:fire: :fire:  :fire:

:facepalm:

хоть одно образование, которое имеет в своем составе профильного логиста - VYDRA RELOLDED. У нас нет компенсов(ха! найдите дурака, кто будет компенсить Нике оспреи по 300кк  или базики по 600)

К тому же, что ты собрался делать в нулях имея только вкачанный перфектный скимитар, например?  или ты думаешь что тебе будут подтирать попку, скаутить когда ты полетишь за 2 прыга в маркет?. Кто в этом заинтересован?  это какие-то фантазии, такого нигде не будет.

Специализация это хорошо, но это не должно быть фанатичным замыканием в одной области.

и мне кажется, что ты как минимум не правильно понимаешь что значит быть настоящим логистом.

Логист это не просто корабль на котором ты сидишь, а целая философия. Называется - "летаешь на логи?" - ЭЛИТА :mlg: :360noscope: B)

Если тебе пришлось лететь на цепторе, то ты скаутишь/таклишь лучше всех скаутов и таклеров, если тебя посадили на дамагера, ты топ дамагер и показываешь всем ф1 обизянам, как нужно лочить и прожимать эту гребанную кнопку, как нужно вовремя давать бродкаст или вовремя отварпывать, если видно что логисты не выкачивают. В случае если что-то происходит, ты можешь заменить ФК и отвести флот на регруп в домашку.

А когда ты летишь на логисте, ставишь весь хай в лейках/каптрансферах, берешь фул дронбей репдронов и на вопросы - "а как ты вписываться?", говоришь что тебе не нужна борда(ну или берешь 1 лайт дрона, чтобы вписываться во вкусные цели, когда это не мешает откачке/позиционированию). Сначала на тебя смотрят как на больного, но постепенно видят, что ты реально стараешься и полностью посвещаешь себя своей роли, на чем бы ты ни сидел.

это что касается крупных альянсов, мидскейл-формирований, даже там можно победить этот дух "любования на борду"

А что касается смол-скейл, то ты либо приходишь к ребятам своего уровня и начинаешь с ними летать на логисте(как правило это уже соло логист) или ты приходишь к ребятам, которые уже давно летают и не летаешь на логи, так как там уже будет логист или это будут чуваки кто его не использует. Все просто

если ты не готов это принять, то можешь смело качать краб-мобиль и вступать в какие-нибудь крабоали, или качать ф1 кта дамагера и спокойно попукивать по праймори/секондари.

Сообщение отредактировал NOisER: 23 September 2016 - 10:02

• 11

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

^^

Слушайте выдру, выдра не обманет.

Ну и потом, 2-3 годика отлетав на логистах, постигнув зен - ты наконец то будешь готов сесть на корабль который требует все это и больше - хугин

Спойлер

• 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

Это всё вопросы организации, количества людей и т. п. Когда ты играешь в компании 2-3-ёх пилотов, которые сами себе лутают, сами копают, сами строят и т. п. то это романтика игры в еву с фулл лутом. Но когда ты играешь в корпорацию, играешь в альянс, где ты являешься одним из, подход к такому ролеплею немного другой. Для работы даже игровой организации нужно больше формальностей и есть больше возможностей.
Например, при игре в большую организацию могут быть частичные компенсации от производственного крыла альянса. Соответственно отношение к потерям немного иное.

Лично я не особенно интересуюсь что там можно налутать, просто потому, что имею иски в еве другим способом и мне неохота конкурировать с другими пилотами в этом деле. Поэтому мне глубоко всё равно какие правила лута устанавливает фк с которым я полечу по каким-то своим соображениями. А если закидоны фк меня не устраивают, то я займусь чем-нибудь другим. В еве так много занятий.

Ив ты производишь впечатление адекватного и умного человека. За короткое время общения с тобой так мне показалось. И ты точно не только чукча писатель, но и читать умеешь в отличии от большинства постящих тут. И все же я вынужден повторить. У меня хватает исок на все, что мне хочется, а лут он не ради исок.  ЕВА фул лут сендбокс. Я играю в ММО с 1997 года, преимущественно в игры с фул лутом. Для меня это важно. Фапать на КБ весело но малоинтересно для меня, строчки на сайте в инете мало чем отличаются от рейтингов гладиаторов в ВОВЕ. А вот игр с фул лутом очень мало. Для меня важны не иски, а возможность полутать, возможность получить ништяки и лишая при этом их врага. Если этой состовляющей нет, то ЕВА прекращает быть фул лут игрой для тех, кто вынужден летать с такими ФК. 

Для меня это не приемлимо. Поэтому, как минимум я не буду никогда летать с такими ФК, только если они, как тут правильно написали, не боги пвп и вождения гангов, с такими летать можно просто для того, что бы поучиться, но не долго. Как максимум я скажу всем большое спасибо и спокойно выйду из корпы, не потому что корпа плохая, а потому что для меня в ней стало меньше контента. Никаких драм, обид или чего то еще. 

Благодоря этому топику я понял, что теперь "весь лут ФК" стал трендом как минимум в 50% случаев.  Раньше такого не было. Именно поэтому я создал данный топик, что найти ответ на этот вопрос.  

Что для меня остается все еще загадкой, почему криворукие, косоротые ФК, которые через раз сливают по пол флота, тоже говорят "весь лут ФК"? В моем понимании такие товарищи должны быть благодарны, что с ними вообще кто то полетел.  Видимо в ЕВЕ действительно нехватка любых ФК. Но водить так как водят слабые ФК может почти каждый. 

Сообщение отредактировал Misima: 23 September 2016 - 10:05

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Да и с крейсерами в 5 и дронами тоже широкий выбор.

Если конечно, не профильный логист Оспрея  :trololo:

Профильный логист умеет только рем дронов ) Чет на кару не тянет. На крузаки тоже. С учетом отсутствия галлентов - как то вообще грустно становится.

хоть одно образование, которое имеет в своем составе профильного логиста - VYDRA RELOLDED. У нас нет компенсов(ха! найдите дурака, кто будет компенсить Нике оспреи по 300кк  или базики по 600)

К тому же, что ты собрался делать в нулях имея только вкачанный перфектный скимитар, например?  или ты думаешь что тебе будут подтирать попку, скаутить когда ты полетишь за 2 прыга в маркет?. Кто в этом заинтересован?  это какие-то фантазии, такого нигде не будет.

Специализация это хорошо, но это не должно быть фанатичным замыканием в одной области.

и мне кажется, что ты как минимум не правильно понимаешь что значит быть настоящим логистом.

Правильно или нет я понимаю про настоящего логиста - это вопрос философский. И спорить можно много и бессмысленно.
В нулях я собрался логистить! Если человек, который умеет только логистить в нулях не нужен - ну, грустно конечно, но как то переживу. Меня вполне устраивает хайсеки для заработка. Да и вопрос был именно возможности, а не моих реальных скиллов.

Цептор в единичку бесполезен для заработка и флота но вполне сойдет прыгать в маркет. Аналогично с ковром. Элитой я уже побывал на вторжениях, мне хватило.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Профильный логист умеет только рем дронов ) Чет на кару не тянет. На крузаки тоже. С учетом отсутствия галлентов - как то вообще грустно становится.

Как можно быть профильным логистом без gallente cruiser 5? И вообще, нужно всего-то caldari cruiser 4 + gallente cruiser 4 + медиум дроны.

Ну таки теперь факс и кара - немного разные вещи. Файтеров качать заколебешься.

И да, посмотрите на Нику. Он никому другому не дает на логисте летать, при этом у него вместо пакс амаррии в карго плекс, на кораблях дешевле 300м он не летает, а за нефракционный чемодан и зачморить может.

Сообщение отредактировал Infine: 23 September 2016 - 10:17

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Как можно быть профильным логистом без gallente cruiser 5? И вообще, нужно всего-то caldari cruiser 4 + gallente cruiser 4 + медиум дроны.

Легко. Достаточно ненавидеть галлентов и галлентские корабли всей душой) И летать на гварде, ваське и скимике.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В паре с мачалкой какой-нить 8-9-10тки, как вариант по нулям на мародёре не пороамишь особо(не все тут Бисты :) ).
Ну если уж дамаггера не умеешь, то почему нет.

да я тебе говорю - я бы логидомик больше хотел XD

хотя треклинки со скимика - приятственны, да.

Просто обычно у тех, кто крабит эти 8-9-10 есть альт-логист.

а для того, что бы крабить в дружественных нулях на марадёре в бомжефите - бистом быть не надо)

ну да ему уже тут написали про возможности и т.п.

в целом - было бы желание.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Правильно или нет я понимаю про настоящего логиста - это вопрос философский. И спорить можно много и бессмысленно.
В нулях я собрался логистить! Если человек, который умеет только логистить в нулях не нужен - ну, грустно конечно, но как то переживу. Меня вполне устраивает хайсеки для заработка. Да и вопрос был именно возможности, а не моих реальных скиллов.

Цептор в единичку бесполезен для заработка и флота но вполне сойдет прыгать в маркет. Аналогично с ковром. Элитой я уже побывал на вторжениях, мне хватило.

Легко. Достаточно ненавидеть галлентов и галлентские корабли всей душой) И летать на гварде, ваське и скимике.

:facepalm:

забыл написать в простынке - логист, помимо всего прочего, это готовность сесть на необходимый гангу шип. Если ты летаешь на логисте в кта-али или мид скейл, то у тебя все-равно лежит дамагер или другой саппорт, на случай если логисты уже набрались или не хватает, допустим, реконов/дамагеров/скаутов.

И уж тем более речь не может идти о "ненавистных" галлентах или отказе от боевых и джам дронов. Надо будет взять онейрос с джам дронами? - возьмешь. Надо будет взять логифриг? - возьмешь

почему это так? достаточно представить, что на вылет пришли все люди летающие на логи и чуть меньше людей, летающих на дамагерах. как быть?  лететь в 15 логистов и 10 дамагеров? Как ты себе это представляешь - сквад принципиальных логистов, которые ничего кроме логидронов и приглянувшихся им т2 логи-шипов не умеют?

это просто бред

Сообщение отредактировал NOisER: 23 September 2016 - 10:26

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users