А что, нет последнее время больших войн?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 28 September 2016 - 14:02
Что там с выселением? Когда лететь вписываться?
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 September 2016 - 14:03
Отправлено 28 September 2016 - 14:44
Ну как будет коалиционное письмо, что бы из анамалек вылазить так и полетишь.
Без гипножабы? К такому меня жизнь не готовила
Отправлено 11 October 2016 - 21:02
Иногда наступает затишье среди бури, среди потока вскукарекиваний форумных стратегов и варриоров начинает прорезаться голос здравого смысла. Печальный опыт пребывания в геминате ну либо случайный поворот призмы под нужный угол.
Чтобы выселить дичей, нужно идти на поклон оосам, пытаться договориться с тестами+циркулями, подтягивать разрозненный юг единым фронтом, договариваться с некогда обиженными дронвалкерами, искать мотивацию для лоусечных алли. И многое другое. Словом то, что ни один из местных обитателей никогда не осилит.
Одно время в конце летней компании я сильно надеялся на то, что какой нибудь ленни кравитц все таки вбросит бабло и в геминат придет таки крупная война, найдутся организаторы большой движухи. Не срослось, очередная унылая осень обеспечена.
Спешл для почему-то все еще питающих иллюзии:
- Не проблема выселить Дичей, проблема убить при этом подтирающих за ними НЦ+ПЛ, а это уже совершенно иной масштаб.
На этой прекрасной ноте тему можно закрывать.
Однако, здравствуйте
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 11 October 2016 - 21:30
ТЫ уже один раз, помнится, попробовал. Отголоски вскукареков из ПБ еще долго разносились в треде редолянца. И кажется ты же, если мне не изменяет память, тут грозился выжигать мерзопакостных дичей с карты бо-дропами, мелкогангами и прочими подручными средствами. В связи с чем задам один чисто риторический вопрос: ну как, получилось?
И да, таки здравствуйте.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users