Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Как показывает практика, против орков сначала лучше юзать копья со Spearwall. Если повезет, то молодняк будет сначала подран лучниками, а потом самоубьется об копья.

С воинами такое уже не катит, увы. Там надо часть народа вооружать топорами, а вторую часть - молотками, ибо брони много. Стрелки воинам не делают вообще ничего, разве что высокоуровневые арбалетчики с их шансом игнора брони с выстрела.

Один из самых поганых боев у меня был против 6 воинов, к которым в довесок шли 2 берсерка и 4 молодых. С какими только тактиками не пришлось извращаться... В конце концов я к ним вернулся с 5 алебардистами, 3-мя чушками с Longaxe, 2-мя двуручниками и парой копейщиков для прикрытия флангов. И то - смог только с 4-го захода, когда наспавнило молодняка без щитов.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

Орков тоже разваливают?

Таким составом валил группы: 6 вариоров и 6 берсерков, 4 вариора 2 берса и десяток молодняка, без потерь. Главное выставиться так чтобы все ряды сделали шаг и удар, адреналин, повтор. Вариоры разваливаются с 3-4 ударов (если орочим двуручником то бывает и два хватает). Самые злостные враги это долбаные гоблинсы с кинжалами, как они умудряются попадать с штрафом -15 я хз...... Ещё важно алебардщикам в карманы сунуть любое метательное оружие, если этого не делать отряды с стрелками будут вставать в деф, а не весело бежать на мясорубку. 

п.с. http://www.picshare.ru/view/7751272/ без потерь 

Сообщение отредактировал HRON: 07 November 2016 - 16:14

• 0
Posted Image

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Таким составом валил группы: 6 вариоров и 6 берсерков, 4 вариора 2 берса и десяток молодняка, без потерь. Главное выставиться так чтобы все ряды сделали шаг и удар, адреналин, повтор. Вариоры разваливаются с 3-4 ударов (если орочим двуручником то бывает и два хватает). Самые злостные враги это долбаные гоблинсы с кинжалами, как они умудряются попадать с штрафом -15 я хз...... Ещё важно алебардщикам в карманы сунуть любое метательное оружие, если этого не делать отряды с стрелками будут вставать в деф, а не весело бежать на мясорубку. 

п.с. http://www.picshare.ru/view/7751272/ без потерь 

Билды какие?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Билды какие?

первый ряд http://www.picshare.ru/view/7751892/ при больших показателях мили дефа можно взять reach advantage. Вот молодой перворядник http://www.picshare.ru/view/7751910/. Вот второй ряд http://www.picshare.ru/view/7751911/ ( у этого вместо брони rally the troops взят).

• 0
Posted Image

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Я сейчас пока экспериментирую со связкой Cripple Strikes + Executioner. Арбалетчики делают набегающим милишникам травмы, а первый ряд их добивает с повышенным уроном. Потом смена оружия стрелками - и работа через первый ряд.

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Я сейчас пока экспериментирую со связкой Cripple Strikes + Executioner. Арбалетчики делают набегающим милишникам травмы, а первый ряд их добивает с повышенным уроном. Потом смена оружия стрелками - и работа через первый ряд.

Стрелкам всю малину портят обилие щитов, вот интересно если взять метательный топор без щита на него будет бонус идти от duelist?

• 0
Posted Image

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Стрелкам всю малину портят обилие щитов, вот интересно если взять метательный топор без щита на него будет бонус идти от duelist?

неа походу нет. зато бонус на метательное оружие - неплох особенно против умников с полеармами за гекс до первой линии.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Перк на быструю смену оружия у стрелков рулит - арбалетчики могут разрядится в упор ,а потом еще и рубануть какой-нибудь алебардой.

Стрелки - это вообще воплощение рандома, особенно при стрельбе в толпу. Никогда не знаешь в кого прилетит и с каким эффектом, плюс эти тройные промахи на 80% вероятности попадания регулярно прогревают кресло.

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Перк на быструю смену оружия у стрелков рулит - арбалетчики могут разрядится в упор ,а потом еще и рубануть какой-нибудь алебардой.

Стрелки - это вообще воплощение рандома, особенно при стрельбе в толпу. Никогда не знаешь в кого прилетит и с каким эффектом, плюс эти тройные промахи на 80% вероятности попадания регулярно прогревают кресло.

Вопрос в том что качать таким парням?Вот я второму ряду качаю мили атаку и деф плюс выносливость и здоровье ( если норм заролит) и норм себя чувствую в таких ситуациях http://www.picshare.ru/view/7753945/  http://www.picshare....view/7753946/.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Вопрос в том что качать таким парням?Вот я второму ряду качаю мили атаку и деф плюс выносливость и здоровье ( если норм заролит) 

Персонально я вкачиваю стрелкам в первую очередь стрельбу, выносливость и  иницативу. Ближний бой - абы был, но не меньше 50.

По перкам  все, в принципе, стандартно - Student, Bullseye, Quick Hands, Crippling Strike, Brawny (Внезапно, чтобы броня инициативу не резала), Anticipation, уход из зоны контроля (не помню название), спецуху на стрелковое. Все остальное - на сдачу/

Пока еще не докачал экспериментальный отряд, т.к. не могу определиться с приоритетом Лук vs Арбалет. Арбалет лучше против бронированых парней, а также за счет спецухи позволяет поднимать много нераскрошеной брони, но в массовых зарубах он не очень. Лук, особенно со спецухой, позволяет эффективно угнетать вражеских стрелков, не выбегая вперед из второго ряда.

Стрелков, что характерно, лучше брать из всяких охотников и прочих соответствующих профессий...но в текущем мире мне вообще не повезло на леса - стрелков по городам практически нет, поэтому обхожусь фермерами с соответствующими склонностями к изучению стрельбы. На арбалетах они норм.

Сообщение отредактировал Scale: 09 November 2016 - 13:00

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

А если первый ряд слабо инициативные бронированные арбалетчики с http://ru.battlebrot...нный_пронзатель , а второй ряд лучники. Арбалет отталкивает, лучники без штрафа насовывают=)

• 0
Posted Image

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Проще отталкивать щитовиками, imho. С орочьим молодняком хорошо прокатывает - оттолкнул и стал в spearwall. Главное уродам щиты покрошить длинными топорами, иначе они хорошо обратно врываются.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Напали 6 волков. Я пятерых убил, один убежал. Но шкур почему-то 6. То есть либо один убежал без шкуры. Либо с кого-то получилось снять две.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

http://steamcommunit...356566913440850

В общем, обещают релиз последнего крупного обновления в феврале.

Наконец-то откроются ветеранские холлы, которые переименуют в тренировочные. Там будут тренировать, но вроде бы не тупо уровни за бабло, а иначе.

Появятся ветеранские уровни, то есть прокачка после 11 уровня. Не будут давать перки, и пойнтов для статов окажется меньше.

Наконец, можно будет нападать на карте ваще на всех - появится возможность отыгрывать негодяев или выбрать себе фракцию, а всех прочих убивать во имя патриотизма.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 January 2017 - 10:12

• 0

Взрослые и адекватные

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Ещеб замки давали возможность захватывать
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

Финальный апдейт вышел. Правда пока только в качестве беты.

• 0

Взрослые и адекватные

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Почему все первым апом берут student?

Целый ап только ради немного более быстрой прокачки?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Почему все первым апом берут student?

Целый ап только ради немного более быстрой прокачки?

он еще доп перк в конце дает. и 20% это довольно много.

Финальный апдейт тащит. играю на ветеране - мелкие фичи еще больше оживили игру. У меня есть штандарт и сержант!!! С другой стороны - еле идет. только дню к 30 одел всех в самые базовые кольчуги и дал относительно нормальное оружие. Первая заруба с орками - см. зеленая колбаска. Древние скелеты очень забавные - одел в начале на своих эти ржавые шлемы и прм чувствовал как в каждом селе надо моими мужиками ржали даже куры...

Стало чуть больше оружия, но ничего особо интересного. Жду начала заруб между благородными домами.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94

он еще доп перк в конце дает. и 20% это довольно много.

Финальный апдейт тащит. играю на ветеране - мелкие фичи еще больше оживили игру. У меня есть штандарт и сержант!!! С другой стороны - еле идет. только дню к 30 одел всех в самые базовые кольчуги и дал относительно нормальное оружие. Первая заруба с орками - см. зеленая колбаска. Древние скелеты очень забавные - одел в начале на своих эти ржавые шлемы и прм чувствовал как в каждом селе надо моими мужиками ржали даже куры...

Стало чуть больше оружия, но ничего особо интересного. Жду начала заруб между благородными домами.

На самом деле все эти кризисы только головняк приносят. Орки и нежить уничтожают города и деревни. Благородные Дома поселения не уничтожают, но уничтожают инфраструктуру. Из-за чего хрен добычу по нормальной цене скинешь.

Древняя нежить в больших количествах неприятна. Попытался с наскока одолеть 24 легионера и хонор гварда - убили нахрен мой прокачанный коллектив, полностью одетый в скейлы и выше. Причем несколько раз, ибо играю с сохранениями. Пришлось убивать в несколько выходов и заходов.

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94