Так говоришь, будто курса, пока ее еще не выфармили, не была подобным местом. Оно как бы первое время такое, а потом все равно придется куда то лететь.
Кто-ж спорит, но её джва года фармили!
Ну ты привёл что пвп в радиусе 20 прыгов во все стороны, ну так у всех али в округе те же исходники так что это явно не особенность именно вашего али.
от вы лалки, Румата не писал про "изюминку", он просто подтверждал мои слова про пвп в округе, что вот прям щас тут золотые времена и прям чесовый гон как в курсе и хеппи-роамы в стиле СОТ-ДС-ГЕ. Про изюминку и отличие я сказал - с примесью ефс-стайла. И это отличие я называл по-сравнению с СОТ-ДС-ГЕ (ну, я говорю по-сравненю с тем, где я провел лучшие годы своей евки). И пока в округе все дают, а не так, как примеру в последних днях СОТа, где 40 прыгов на т3, и крим такой поясняет, как будет проходить бой и почему он не будет зарубаться на мачалках. Что здесь будет дальше я не знаю, ну как лорейн через месяц посыпется, но вот пока-что тут - тот самый вкус, тот самый кайф.
Даже больше скажу Вы выбрали для себя самые слабые цели со всего региона, так что это явно не говорит о преимуществах Вашего али.
А что, тут уже все прибегают хвастаться альянсами, да? :-) Типа написать, что скуржи дно, после эпик слива и посмотреть на крутой дамаж-контрол? Пффф, ну лана, я думаю в алли найдется пара человек, пока они будут с пеной у рта пояснять за броня крепка и танки наши быстры. А сама лиса покамест довольна и получает фан, фсе как я лублю. И еще в плюс смаллроамы с весажем ничотакие, скоро второй видос выйдет, можно будет глянуть, как я там туплю, но все-равно получаю свой фан (ну, для того, у кого опыта мало, у меня всего-то по евке штук 10 соло-киллов найдется, так-что в академку биста все-равно конечно хочеться, потому-что хорошо там, где нас нет, азаза).
Сообщение отредактировал Starain: 08 November 2016 - 18:17