- Существующие дроны ребаланснуты
а где подробнее об этом почитать? ибо порезали как то через чур сильно. Хэвики вообще перестали попадать по фригам. даже с двумя трэкинг линками.</p>
Дронов нерфанули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дронов нерфанули?
Нет, всё это о копающих дронах. Ссылка была ниже. Для тех, кто не смог найти: https://forums.eveon...735#post6677735
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Подскажите по-быстрому, если я с нуля создамм аккаунт, т.е. буду триалом, то я буду альфа-клоном, пока не проплачу? Или у меня будут старинные триал-ограничения и я буду омега-клоном (скорость кача и т.д.)?
Подскажите по-быстрому, если я с нуля создамм аккаунт, т.е. буду триалом, то я буду альфа-клоном, пока не проплачу? Или у меня будут старинные триал-ограничения и я буду омега-клоном (скорость кача и т.д.)?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Первое.
о, спасибо
Как нынче работает приглашение другу?
http://forum.eve-ru....howtopic=116657
По задумке вместо старых 7 дней должно давать дополнительные 250к СП. Работает ли - ХЗ, пока не представился случай проверить
Сообщение отредактировал Droopstone: 16 November 2016 - 21:12
Ну в общем как-то так:-)
помнится тут раскатали губу на скан в нулях, как то сомнительно весьма. Посмотрим что с альфа-суицидом будет. Во всяком случае (это я к тому что дескать "куча народу вернется"), пока ситуация не прояснится, я точно не собираюсь расчехлять и реанимировать своих персов. Минимум с месяцок.
Надо еще добавить что скиллы изучаются медленней чем у прем аккаунта
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
подвезли скин на конфессор
1800 аурумов
Самое интересное в этом то, что новый скин выпущен был не тогда, когда конфессор был на пике популярности, а именно сейчас - после нерфа всех т3д. Т.е. сначала сократили кол-во потенциальных покупателей (за счет понижения актуальности т3д в новой мете), а потом уже решили доить с них деньги.
Зато не нужно делать второй комплект картинок без рамок.
...
А их и сейчас никто не делает, ни для офицерки, ни для дедспейса, ни для фракции, ни для сторилайн, ни для т2. Просто рисуют разные уголки и все.
С другой стороны это лишний слой для самой рамки, и либо им просто лениво, либо есть объективные причины не плодить эти слои...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users