Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kenshi

A free-roaming squad based RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
432 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311

Ну в целом пофиг, у них и при нейтрале прописано поведение "при встрече подбежать, отматюгать, напасть".

С явной враждебностью даже проще будет.

Глобальные моды ставить опасаюсь обычно, с ними риск "при апдейте что-то сломается" выше.

Да и, собственно, пусть бегают, с ними веселее.

Вообще из всех пока что повстречавшихся мелких враждебных гуманоидных фракций откровенно опасные только berserkers и reavers. Хорошее снаряжение, высокие скиллы, у риверов арбалеты ещё.

Остальные угрожают здоровью сквада, но обычно не жизни.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Просто если фракция развалится - обидно же. Патрули по карте бегать перестанут, лагери генериться и прочая фигня исчезнет. Я вот так с модом каннибалов вынес и потом заскучал - без них тот район совсем безопасным стал. Поэтому мод я убрал, а ванильные интеракции кстати надо в голове обновить, чтобы не сломать потом чью-нибудь фракцию. Например холики мне оченно нравятся, или как фракция с которой торговать можно или как фракция которая постоянно на моих роботов или протезы агрится - лут и тренировка!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
877
Там ещё вроде как есть какие-то союзы, квесты... Борьба между ульями, рогатых с холиками и т.д. Правда я пока ничего ни разу не делал =)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Просто если фракция развалится - обидно же. Патрули по карте бегать перестанут, лагери генериться и прочая фигня исчезнет. Я вот так с модом каннибалов вынес и потом заскучал - без них тот район совсем безопасным стал. Поэтому мод я убрал, а ванильные интеракции кстати надо в голове обновить, чтобы не сломать потом чью-нибудь фракцию. Например холики мне оченно нравятся, или как фракция с которой торговать можно или как фракция которая постоянно на моих роботов или протезы агрится - лут и тренировка!

Если найдёшь список заметно ломающихся фракций - кинь тоже.

Крупные понятно, у них механики прописаны. Вопрос в мелких.

Однако вопрос, как тогда поднимать стенд к крупным до состояния союзников. У холинейшн доната явно нет, у трейдеров вроде тоже.

У шеков не помню, в бете не было, требовали багмастера. А альянс с ними нужен для рекрутинга одного из рекрутов.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Есть долгий и нудный, но гарантированный способ поднять репу вообще с любой фракцией, даже с бандитами и каннибалами - надо просто искать раненых этой фракции и отлечивать. Медленно, но верно репа таким образом растет. Для рекрутинга той уникальной шечки не обязательно багмастера сдавать, достаточно 80 репы накопить. Еще вариант - сдавать мелких неуникальных баунти, по 1 репы за каждую тыщу баунти вроде как будет капать (точнее не помню, может и 10:1 соотношение).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Хил, как вычитал, апает до +25 и на этом стопорится.

С мелкими баунти понятно, но их найти в таком количестве - проблема..

Интересно, можно ли получить баунти на своего рекрута и сдать/выкупить его, затем повторить.

С Эллса так снять баунти получилось.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2018 - 11:54

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Парочка годных атмосферных модов.

Flashier Fight - добавляет элементы анимации различных стилей/оружия во все стили/оружия, также увеличивает радиус срабатывания у некоторых. Использованы только существующие в самой игре.

https://steamcommuni.../?id=1382695061

Let's Talk - снимает с кучи диалогов ограничение "проигрывается только один раз". В скваде (и не только) теперь треплются чаще и больше. Опять-таки только правка ограничения, сами диалоги все из игры.

https://steamcommuni.../?id=1575316590

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
877
Skin bandits мои новые герои! Отличные ребята и конкурсы у них интересные...
Статы у них весьма, и вооружены хорошо, не в пример кускам мяса.

Чувствую пробраться в эшленд будет крайне интересно.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Есть долгий и нудный, но гарантированный способ поднять репу вообще с любой фракцией, даже с бандитами и каннибалами - надо просто искать раненых этой фракции и отлечивать. Медленно, но верно репа таким образом растет. Для рекрутинга той уникальной шечки не обязательно багмастера сдавать, достаточно 80 репы накопить. Еще вариант - сдавать мелких неуникальных баунти, по 1 репы за каждую тыщу баунти вроде как будет капать (точнее не помню, может и 10:1 соотношение).

Тут вон через работорговлю репу качают.

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
88
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Хз, меня она задолбала уже некоторое время как. Докачался до 70+ атаки (защита где-то 50+), и стало скучно. Вся игра о том, как подрался-поспал-подрался-поспал. Ну и еще беготни вагон. А больше нет ничего. Ну разве что базу свою строить, но я всегда прохладно относился к данному занятию в подобных играх.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

С базой скука уже одолевает на 30-40 уровне прокачки.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
877

Хз, меня она задолбала уже некоторое время как. Докачался до 70+ атаки (защита где-то 50+), и стало скучно. Вся игра о том, как подрался-поспал-подрался-поспал. Ну и еще беготни вагон. А больше нет ничего. Ну разве что базу свою строить, но я всегда прохладно относился к данному занятию в подобных играх.

Я тоже думал, что 70 атаки/дефенса это достаточно.
По дороге в Ashland мне несколько раз на пальцах уже объяснили, что это совсем не так =) и 6 рыл +3собаки это совсем не армия =)

И есть метод увеличения подрыва седалища - увеличение численность в отрядах. Меня толпами и на нормальной численности в хай лвл регионах доминируют.

П. С. Зачем нужны яйца и этих диплодоков?

Сообщение отредактировал grev: 20 December 2018 - 16:43

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Продавать. Раньше одной из luxury features было приручение. На нее времени не хватило. Это начальные остатки тех задумок.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Шлем "Masked helmet", похоже однозначно можно пихнуть на первое место по соотношению броня*покрытие/штрафы.

Medium класс защиты, 100% покрытия, из минусов только -5 perception и отсутствие защиты от погоды.

Кто-нибудь видел вариант лучше из средних/тяжёлых?

Тот же вопрос на тему leather turtleneck. Скин такой же, как у leather shirt, тоже light, но при этом 90% (против 30%) покрытие рук и 100% корпуса.

И без штрафов.

Кольчуга medium и защищает лучше, но штрафы серьёзнее, чем у полноценной средней брони.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2018 - 0:48

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
877
Все верно. По крайней мере на сколько я помню. Ещё например штаны самурая, не латные которые, также сильно круче других вариантов.
Но! Есть 2 проблемы, нужен эквип под погоду, конские штрафы и кислотные дожди.. . Вторая, тряпки это тряпки. Я пока не научился пользоваться taunt,т.к.доспехи ещё не делал нормальные, но мысль у меня для сквада такая - подставлять под удар несколько упакованных "танков" с мега армором и всякими медленными рубилами аоэ, а командой номер цвай в более лёгких комплектах быстро резать жертвы. Ну и собаками грызть... Когда все в тряпках не очень бывает...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Штаны самурая это стандартный light по защите, у них чисто покрытие крутое - как у латных, 50-100-100.

Для лайт круче действительно нет.

Но они и латные вполне хороши. Штраф на стелс не при всяком геймплее вообще важен, остальное не столь критично.

Сейчас просто планирую таки отряд арбалетчиков, т.е. арбалет + лёгкий хакер.

Возможно, если из сильно штрафных будет только plated jacket (-20% к арбалетам), это будет вполне терпимо.

Всё же лучше брони тоже пока не встречал, даже с учётом минусов. У всех прочих какой-то ад с покрытием вечно.

Есть, кстати, интересные медиум штаны, Hack Stopper Pants, и такая же броня Hack Stopper Jacket.

Средние, 100% покрытия и без штрафов, помнится.

Но они только с лута с reavers/bloodraiders, чертежи не завезли. И максимум хайгрейд - на самых прокачанных тушках.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2018 - 1:27

• 0

The Pudge

The Pudge

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-6
  • Client:Рус

ребят, дайте пожалуйста ссылку на последнюю версию кенчи,  я скорее всего рукожоп , потому что все что выдает поиск либо весит комп , либо просто вылетает в рабочий стол на стадии создания чара, если кто качал , поделитесь.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
88
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ребят, дайте пожалуйста ссылку на последнюю версию кенчи,  я скорее всего рукожоп , потому что все что выдает поиск либо весит комп , либо просто вылетает в рабочий стол на стадии создания чара, если кто качал , поделитесь.

Я думаю, тут все в Steam игру покупали. Стоит она там не так уж и дорого.

Я тоже думал, что 70 атаки/дефенса это достаточно.
По дороге в Ashland мне несколько раз на пальцах уже объяснили, что это совсем не так =) и 6 рыл +3собаки это совсем не армия =)

И есть метод увеличения подрыва седалища - увеличение численность в отрядах. Меня толпами и на нормальной численности в хай лвл регионах доминируют.

П. С. Зачем нужны яйца и этих диплодоков?

Был я там. С моим бегом 90 тамошние обитатели мне по барабану. А расстреливаются из мегаарбалета мастерворкного качества они все на ура. Долго, муторно, но всех в конечном итоге побеждаешь. И это соло. Просто такие победы после первого отряда уже задалбывают.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
877
Арбалеты имба при микро контроле. Они прям убивают челендж местами даря безнаказанность.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Попробовал, действительно очень/слишком дамажно.

Вернусь обратно к хакерам, саблям, дзюттэ и дубинкам. Как доберусь до цивилизации.

ps

Среди уникальных рекрутов есть уникально бесполезная коза.

Даже бэкпака без модов таскать не может.

pps

Ещё пейзажи.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users