Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск партнеров и инвесторов! CJSC {Официальная ветка}

торговля инвестиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Основная задача это создать громадный буфер между производителями и покупателями. Который будет расчитан в долгосрочную перспективу. 
Подкрепить это все арбитражным трейдингом.
И отдельными проектами нули - империя империя - жита.

Со временем расширить команду трейдеров.

Больших инвесторов и партнеров добавлять в состав корпорации.

Я думаю проблем с РМТ не будет ибо откуда им взяться. Мне это лично не интересно, а если рмт зальётся в корпу, то выясним все. Думаю за мной уже следит большой брат)

Хватит воды, скрины и динамика роста исок.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

нет входных данных за такой срок.

Вложись в мой бизнес. Риск минимальный ты  даешь мне 5ккк я тебе их потом отдаю по чуть чуть.

Сойдёт и бизнес-план. Если это банально "купить дешевле, продать дороже" - то нафиг надо. Конкуренты мне не нужны на тонком рынке.

Если это купить тританиум, построить титаниум и продать с маржой - это уже более интересный и предметный разговор :)

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Vladislav Kirichenko
  • Corp:CJSC

Сойдёт и бизнес-план. Если это банально "купить дешевле, продать дороже" - то нафиг надо. Конкуренты мне не нужны на тонком рынке.

Если это купить тританиум, построить титаниум и продать с маржой - это уже более интересный и предметный разговор :)

Для таких серьезных проектов я и ищу партнеров в производственном секторе. 

Как не крути мы и так конкуренты)

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Основная задача это создать громадный буфер между производителями и покупателями. Который будет расчитан в долгосрочную перспективу. 
Подкрепить это все арбитражным трейдингом.
И отдельными проектами нули - империя империя - жита.

Со временем расширить команду трейдеров.

Больших инвесторов и партнеров добавлять в состав корпорации.

Я думаю проблем с РМТ не будет ибо откуда им взяться. Мне это лично не интересно, а если рмт зальётся в корпу, то выясним все. Думаю за мной уже следит большой брат)

Есть уже производители и покупали, которые могут войти в работу? Иначе большой объём исков не будет работать. 

Арбитражный трейдинг = конкурент :)

Что за "отдельные проекты"? Есть наброски? 

Какие бонусы трейдерам в "команде"? Мотивация чтобы им трейдить для кого-то, а не на себя.

В корпорации уже был. Словил бан :) Повторно не хотелось бы наступать на грабли. Разбана я добивался около 3-4 месяцев доказательств невиновности.

Пока послежу за ответами в теме. 

Сообщение отредактировал PirateGost: 02 May 2017 - 16:42

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Хватит воды, скрины и динамика роста исок.

Если в вас столько не доверия не занимайтесь этим.) 
А доказывать что я мошенник у вас нет никаких прав. Я никого не обидел и не обделил. Лишь предложил попробовать себя в роли инвестора.

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ок.. какие условия для партнеров производственников?..... пока было озвучено 5% месяц и 12% годовах

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Есть уже производители и покупали, которые могут войти в работу? Иначе большой объём исков не будет работать. 

Арбитражный трейдинг = конкурент :)

Что за "отдельные проекты"? Есть наброски? 

Какие бонусы трейдерам в "команде"? Мотивация чтобы им трейдить для кого-то, а не на себя.

В корпорации уже был. Словил бан :) Повторно не хотелось бы наступать на грабли. Разбана я добивался около 3-4 месяцев доказательств невиновности.

Пока послежу за ответами в теме. 

Все цепочки пока на бумаге. Проект на самой ранней стадии. Раз вы опытный инвестор, можете подождать пока все станет более стабильно и мне не придется отбиваться от рашн комьюнити))))

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

У него доступно 57 ордеров. Он не понимает, что даже при 30ккк (сумме, смешной для толкового чара) начинаются проблемы тонкого рынка, и, проценты, которые у него сейчас на паре ккк у него есть, будут стремитсяк 3-5-8-10% в месяц. (В зависимости от упоротости и красноглазия.) Также меня позабавил его пассаж про "уже под колпаком". Суммы до 25ккк ССП вообще не интересны.

Какие стройки титанов? (Которые, кстати, почти по себесу и так продаются)

Сообщение отредактировал Galentain: 02 May 2017 - 16:45

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Если в вас столько не доверия не занимайтесь этим.) 
А доказывать что я мошенник у вас нет никаких прав. Я никого не обидел и не обделил. Лишь предложил попробовать себя в роли инвестора.

Ты как ДЦ наберешь поработаешь чуток и схлопнешься. И откроешься под другим именем. Чар - неизвестный пустышка. Доверять тебе никому не надо.

Хотя уже стало интересно сколько "инвесторов" в твоем понимании обитают на форуме.

"инвестор" - недальновидный человек витающий в облаках илюзий и Любитель Овсяного Хлеба.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

https://zkillboard.c...9804016/losses/

Собсно сам вкладчик

у загадочного инвестора не только кб похожа

но и абсолютно одинаковый стиль написания, включая смайлы 

совпадение? не думаю

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

У него доступно 57 ордеров. Он не понимает, что даже при 30ккк (сумме, смешной для толкового чара) начинаются проблемы тонкого рынка, и, проценты, которые у него сейчас на паре ккк у него есть, будут стремитсяк 3-5-8-10% в месяц. (В зависимости от упоротости и красноглазия.) Также меня позабавил его пассаж про "уже под колпаком". Суммы до 25ккк ССП вообще не интересны.

Какие стройки титанов? (Которые, кстати, почти по себесу и так продаются)

Рынок становится тонким при обороте максимум 20ккк иск. Тупо нет позиций/не хватает времени, чтобы наращивать процент прибыли. Вливание бОльшего количества иск смысла никакого не имеет. Можно разделить на несколько трейдеров и поставить на разные сферы. Но надо искать трейдеров, кому можно доверить иски. Это ещё 1 звено с человеческим фактором жадности в сделке. Нужно мотивировать торговать, а не взять доверенные деньги и слиться.

Остаётся вариант с производством - оно прекрасно масштабируется. Но нужна выстроенная цепочка, для чего нужно время.

Идея неплохая, но вариант реализации в еве не вижу. Да и смысл?  Лучше в реале этим заняться.

p.s. в аттаче профит-чарт при обороте 20ккк-40ккк. Разницы нет. Со временем профитность даже снижается.

Прикрепленные изображения

• profit_chart.png

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ок.. шутки в сторону... готов предложить услуги по логистике.

Корпорация нуждается в постоянных грузоперевозках большого и малого тоннажа на территории всего мира EvE online. Мы решили не создавать отдел логистики и пользоваться курьерскими контрактами. В которых корпорация будет руководствоваться не фиксированной оплатой, а делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки. Так же мы приветствуем и привлекаем корпорации которых может заинтересовать сотрудничество на данной основе. Обо всех действующих курьерских контрактах вы можете узнать с помощью поиска по заказчику Closed Joint Stock Company.

какие у вас условия?

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

у загадочного инвестора не только кб похожа
но и абсолютно одинаковый стиль написания, включая смайлы 
совпадение? не думаю

Вот тут ты сильно ошибаешься)))
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Что-то герой дня быстро сдулся.

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Что-то герой дня быстро сдулся.

У меня есть еще дела кроме форума. Ингейм, работа, семья) я всем отвечу не переживайте. Все устаканится. Не так быстро, быстро только в сказках.
  • 0

True Quark

True Quark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
20
  • EVE Ingame:True Quark
  • Corp:IDLM
Такие-то вы тут все интересные...
ТС заикнулся о том, что нужны партнеры в произврдстве. Допустим, буду я клепать по ниггахогуру каждый день. Сможкт ли эта чудо-организыция покупать их у меня? И желательно по рыночной стоимости, ибо отогнать кару в лоусек и поставить в маркет я и сам могу. В чем моя выгода как производственника?
  • 0

See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

ок.. шутки в сторону... готов предложить услуги по логистике.

Корпорация нуждается в постоянных грузоперевозках большого и малого тоннажа на территории всего мира EvE online. Мы решили не создавать отдел логистики и пользоваться курьерскими контрактами. В которых корпорация будет руководствоваться не фиксированной оплатой, а делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки. Так же мы приветствуем и привлекаем корпорации которых может заинтересовать сотрудничество на данной основе. Обо всех действующих курьерских контрактах вы можете узнать с помощью поиска по заказчику Closed Joint Stock Company.

какие у вас условия?

Я выделю время и мы пообщаемся с вами, партнеры это всегда хорошо.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а кредиты выдаёте?  :trololo:

хотя о чём это я, вы ж не банк, чет мне просто АпсРус вспомнился)

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Вы искали партнеров? Их есть у меня.

Предлагаю вам страховую компанию на вклады ваших инвесторов. Корпорация Closed Joint Stock Company

обязуется страховать вклады своих инвесторов у меня под 20% На каждые 100 вложенных в вашу корпорацию миллионов я беру с вас двадцать за страховку и помещаю сделку на специальном форуме.

Страховые выплаты будут произведены в конце каждого календарного года при рассмотрении каждого конкретного случая.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Вы искали партнеров? Их есть у меня.

Предлагаю вам страховую компанию на вклады ваших инвесторов. Корпорация Closed Joint Stock Company
обязуется страховать вклады своих инвесторов у меня под 20% На каждые 100 вложенных в вашу корпорацию миллионов я беру с вас двадцать за страховку и помещаю сделку на специальном форуме.

Страховые выплаты будут произведены в конце каждого календарного года при рассмотрении каждого конкретного случая.

Я ничего не понял. Распишите по подробнее.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users